DNS

Андрей
Для нашего города DNS — это уже не просто магазин, а почти культурный объект и место силы 😄 Если срочно понадобился кабель, мышка, ноутбук или загадочная штука из разряда: «ну она такая... круглая... с проводом... ну вы поняли», — все дороги ведут сюда. Зашёл однажды «просто посмотреть», а вышел уже с покупкой и лёгким ощущением, что техника сама выбрала себе нового владельца. Ассортимент такой, что глаза начинают покупать раньше мозга. Отдельный плюс — продавцы не исчезают в секретный портал подсобки в тот момент, когда нужна помощь, а реально подсказывают. Спасибо, что спасаете наш город от сценария: «сейчас закажу в интернете» → «ожидаем доставку» → «ожидаем ещё немного» → «товар уже нужен был две недели назад» 😄
Маргошечка
9 февраля 2025
Хороший магазин техники, богатый ассортимент, консультанты помогут в выборе товара, можно оформить кредит, все объяснят и предложат, как выгодней купить.
Евгений Евгеньевич
Это самый лучший магазин в городе, если вы тут еще небыли, советую посетить. Персонал послал сам господь бог с небес. Товары самые качественные в мире. Аналогов не найдете. Выбор самый огромный. Боже мама как нравится туда ходить. Вообщем реально рекомендую, таких DNS больше нет. Самые топчик, лучшие, прекрасные, счастья вам, любви, никогда ничего не бойтесть 🫶🫶🫶
rus0rda
12 августа 2024
Отличный сервис, за пять минут помогли найти, предложили нужные ДОПы (а не всякую всячину как на барахолке) и оформили. Парню респект. А всем совет - выбирайте товар за ранее на сайте, если товар будет "не очень" вам посоветуют качественный аналог.
Владислав Бирюков
26 декабря 2023
Отличный магазин, с момента открытия в нашем городе всю технику покупаю только там, всегда все подскажут, если нет в наличии быстро все приходит на заказ, цены приемлимые по сравнению с другими магазинами)))
Игорь Б.
Помогли с выбором ноутбука,проконсультировали,сравнили,доходчиво объяснили,консультант Денис 👍
Василий Буряк
2 марта 2024
Выбор есть, но значительно выросли цены. Радует то, что не торгуют не качественным товаром. Претензии к продавцам - консультантам, не очень хорошо знают товар.
KORUNS
10 октября 2021
Покупал сенсорные наушники miu, консультант Оксанна спасибо за терпение, за то, что все показала и рассказала! Наушники очень порадовали, одного заряда хватает на 8 часовую смену, при этом полностью приглушают окружение и приходится убирать на несколько делении, чтобы хоть шепот станков услышать. Хотел купить потом экшен камеру, но в этот раз попался консультант паренек, который также все показал, зашли по всем моделям посмотрели отзыви и пришли к выводу -что доя моих целей не годятся. Стою теперь перед выбором видеокамеры или зеркалки... Все советуют зеркалку, а я многое прочитал и склонен к видеокамере...
Вячеслав
22 августа 2018
Наконец то и в Красном Сулине открылся ДНС! Дружу с этой сетью давно. Ещё когда был один магазин в Ростове, в Вавилонии на Северном. Лет 8 назад наверное. Много было заказано товара. Мне повезло, брак не попадался. Но хочу написать отзыв про Красносулинский магазин. Сказать, что персонал грамотный и отзывчивый? Нет, этого мало. Ребята специалисты своего дела! Особо хочу отметить работу управляющего Владимира и менеджера Алексея. Парни доказали, утверждение "клиент всегда прав", не на словах, а на деле! Я приобрёл телевизор Самсунг, 55 дюймов FULL HD. За 47990. В рассрочку. Но, так как в Красносулинском магазине пока нет рассрочки платежа, пришлось заказывать в Новошахтинск. Не большая проблема. Заказал, оформил рассрочку онлайн. Съездил в Новошахтинск, забрал. Когда привез, распаковал, включил. Понял, что для моего зала он огромен. Решил поменять на "поменьше". Везти в Новошахтинск не охота. Заехал в Красносулинский магаин и попросил управляющего Владимира помочь мне. Молодой человек, вошёл в положение, без проблем забрал телек. и мы заказали другой, но равноценный, 49 дюймов 4К. Так как была рассрочка. Пришлось подождать 5 дней. Пока ехал телевизор, он подешевел на 3000 руб. Стоил 47999, а за день до выдачи заказа стал стоить 44999. Обидно, но бывает, я смирился и особо, ни на что не претендовал. Ведь я купил раньше. И обменять, была моя личная инициатива. Каково же было моё удивление, когда я приехал забирать телевизор. Мне предложили на разницу 3000 руб. выбрать себе, что нибудь из ассортимента магазина. Я думал, что так уже не бывает. Удивительно! Вот это подход, к покупателю!!! Рекомендую всем. Великолепный магазин!!! И цены дешёвые!
Юлия Молчанова
7 января 2022
Пять звёзд! Однозначно! Покупала кондиционер, данной модели не было в наличии,позвонил представитель магазина предложил модель в данной ценовой категории. Установка тоже отлично! Цены радуют. Хороший магазин. Вск покупки делала онлайн!
Виктория
21 сентября 2023
Замените директора филиала. Отвратительный, неприятный мужчина. Вместе с предвдущим директор ушел сильный состав коллектива. Приобрели товара не на одну сотню тысяч рублей. 2 раза возникали спорные ситуации и их решали быстро. Совершив недорогую и не удачную покупку, в замене товара не пошли на встречу, только из-за «начальника». Благодаря ему, теперь мы клиенты другого магазина.
Екатерина Фетисова
14 декабря 2022
Большой выбор товаров! Вежливый персонал, не навязчивый - это очень важно!!! Доставкой не пользовалась, товары хорошего качества! Выбираю и заказываю через интернет. Забираю в магазине.
Александр Евтеев
28 ноября 2022
Идеальный вариант для данного города, есть всё что нужно и в одном месте, очень заинтересованный персонал чтоб помочь клиенту, даже смотрели решение проблемы в интернете чтоб продать то что нужно было мне в данном случае. Красавчики.
Феодал
15 февраля 2024
Отличный грамотный персонал, хороший выбор, и вообще во всем позитив, вышел с покупкой и при этом не потерял настроения от оттока дензнаков. Странно но как то так!
Сапогов Андрей
6 декабря 2023
Хороший магазин, персонал вежливый и понимающий что хочет клиент , цены как везде если заказывать через интернет намного дешевле!
маргарита королева
3 февраля 2022
Всегда думала,что магазин хороший,но тут нарвались. У ребенка было день рождение. Надарили денежек. И конечно поехали за телефоном,выбрали телефон,по приезду домой,обратили внимание,что экран снимался,то есть кто то видимо вернул в нерабочее состоянии,его отремонтировали и на витрину(это лично мои догадки). Очень было неприятно,должны были предупредить,что этот товар с ремонта,но увы. Спасибо что без всяких претензий вернули деньги.
Белецкая Виктория
2 октября 2024
Хорошее обслуживание, всегда помогут, объяснят и подскажут Отзывчивый и понимающий персонал
Вениамин Темнышев
28 сентября 2024
Деньги за возвращенный товар не вернули. Документы оформили,на этом всё и закончилось. Сумма небольшая,250 рублей,но осадок остался. Очень непорядочно себя ведёте.
31 июля 2019
Расположение. Наличие товаров не макси.Качество обслуживания стало не очень. В Шахтах лучше .Качество товаров хорошее. Интернет магазин вообще бомба😘 Цена выровнялась с Ростовом и Шахтами. А раньше были цены дороже чем В Москве. Одумались, не ужели.А то с такими ценами как раньше можно и в Шахты сьездить.
Дмитрий Верховодов
24 декабря 2022
Хорошее обслуживание,товар в наличии качество норм пока без нареканий покупал телефон без доставки хороший магазин
Виктория Попова
8 июня 2022
Вежливый персонал,всегда подскажут,объяснят. Большой выбор,если не в наличии,то можно закзать на сайте.Доставка 1-3 дня.Рекомендую
Андрей С.
27 мая 2020
Хороший магазин,доброжелательные продавцы.На вопрос ,а если товар бракованный,ответ- приносите-привозите в магазин и магазин решает этот вопрос. Т.е. нет ответа что гарантия от производителя,вот и везите сами в диагностические центры производителя,а магазин мол руки умывает
Андрей Шашков
27 октября 2019
Вежливый персонал, всегда помогут выбрать подходящий товар. Довольно быстро отдают заказы при получении. Если товар не исправен то обязательно произведут замену или при необходимости вернут деньги.
Ксения Подколзина
Отличный магазин, всегда в нем все покупаем
10 июня 2020
Очень хороший магазин, большей частью заказываю товар и в течении двух дней уже приходит, персонал всегда покажет что и как, цены нормальные, хорошо,что никуда ехать не надо
Vladimir R.
17 июня 2019
Как пункт выдачи товаров, заказанных в интернет - отлично! Просто так покупать что-то - весьма сомнительное удовольствие. Столкнулся с тем, что на сайте товар значится в магазине, а когда спросил у продавца, отвечают, что нет такого. Тут же заказываю со смартфона, показываю номер заказа и, о чудо, товар есть. Но все очень вежливые)))
Виктория
30 января 2024
Замечательные сотрудники 👍 Замечательный магазин 🤗Приобрела фен, работает всё супер
꧁Магна꧂
20 апреля 2020
Хороший магазин, самые низкие цены в городе, можно заказать доставку на дом, много товаров, вежливый персонал
Алексей Грачёв
10 октября 2021
Зашел в магазин в 8:57 утра, на что мне ответили что магазин еще закрыт и культурно попросили удалиться. На вопрос что изменят им в жизни эти 3 минуты так и не ответили. Но по выражению лица кассира было понятно, боятся переработать.
наталья степнева
27 февраля 2024
Хороший магазин. Брали морозильную камеру, работает отлично. И дешевле чем в других магазинах.
Кристина Овсепян
1 февраля 2020
Товар у них ужасного качества, брала два раза, оба раза по истечении 2 мес, и меньше ломались. Приходилось отправлять на ремонт и заменять на другую вещь
Владимир Шамаров
6 июня 2023
Самый лучший магазин Цифры и КБТ в городе! Знающие консультанты, всегда подскажут нужную информацию и помогут выбрать товар! Благодарю за помощь!
Галина Гулецкая
27 декабря 2021
Покупали телефон, обслуживание отличное, очень внимательные, профессионально грамотные. Цены доступные, но хотелось бы ещё дешевле. Вообще все устраивает, отличный магазин.
Наталья Г.
23 января 2020
Широкий ассортимент, цены приемлемые. Минус ставлю консультанту, который долго не мог мне подобрать нужный товар.
Анна Кмета
5 июля 2019
Хороший ассортимент. Возможность подбора по параметрам, ненавязчивый, вежливый персонал.
17 января 2023
Очень хороший магазин, персонал вежливый, особенно профи своего дела Юлия, очень помогла нам💝
Анна Дылгина-Забияко
26 октября 2020
Ужасное обслуживание. 23 октября 2020 года я посетила магазин DNS в г.Красный Сулин/ На меня произвела консультант неизгладимое, неприятное впечатление. Я хотела купить фитнес браслет с датчиком измерения давления. Но консультант с высокомерным видом ответила, что такого не бывает и вообще все это бред, и я должна это понимать. Я все понимаю, что эти функции не будут точными как мед.аппараты, что вполне возможно не будет вообще показывать какие то данные. Но я хотела купить и не чувствовать себя не далеким человеком, который ни чего не понимает. Меня попросили подарить этот браслет человеку и я предварительно все понимала про его функционал. В итоге мне ответили, что такого браслет впринципе нет и никогда у них не было. Усмехнувшись от меня она отвернулась и отошла в сторону. Такого хамства, а я считаю это отношение именно - хамством, я не терплю. Для себя я сделала вывод, что в этот магазин я больше не зайду.Буду как и раньше стараться покупать в соседнем магазине или в другим магазинах технику.
r93-sobolev
Отличный магазин
Д Е Н И С
17 мая 2018
Молодцы что открылись, самый нормальный в этом городе цифровой маркет, большой ассортимент, уже запланировал там покупку нового смартфона.
Армен Саакян
Хороший магазин. Вежливый персонал. Остались довольны покупкой
Наталья Семынина
26 июля 2020
хороший магазин, если нет необходимого товара всегда можно оформить доставку через интернет с выдачей в этом магазине
Александр Грицов
30 сентября 2021
Был давно, но тогда нормально было и с товароми и ценами. Обслуживающий персонал был дружелюбен и квалифицирован.
Подемская О.
12 июня 2024
Много раз зарекалась ничего там не покупать, проблем с возвратом и обменом нет, но сама беготня туда сюда очень выматует.. Покупала ребёнку телефон на день рождения, сюрприз, так 2 раза меняли.. Испорчен сюрприз и праздник..
кирилл ольховченко
26 мая 2021
Консультанты просто читают вам ценник 👍по факту ни чего не подскажет, по ценам уступают Tmall, WB. Наценка-конь. Проходим мимо
Оксана Г.
21 ноября 2019
Не понравилось качество продаваемого товара. Хорошо,что приняли назад и вернули деньги без всяких экспертиз.
Елена Анатольевна
16 января 2020
Хороший магазинчик, огромный выбор, Доброжелательные ответственные продавцы.
сергей конкин
Продавцы не очень
Светлана Батыщева
7 января 2022
Хороший выбор товара и очень приятный и знающий коллектив
Алексей Владимирович
22 мая 2023
Ассортимент не большой, но есть из чего выбрать. На кондиционеры цены завешены, идёте в соседний магазин и видите разницу.
18 июня 2019
Широкий ассортимент, приятные цены и отзывчивые продавцы!