DNS

231 отзыв

Хорёк
31 июля 2024
Хороший магазин техники и электроники. Выбор большой - от Садовой и бытовой техники до телефонов и компьютеров, есть доставка и возможность заказать нужный товар через сайт, если его нет в наличии. Консультанты вежливые, их не нужно искать, всегда 2-3 человека в поле зрения, не назойливые. Ценовой диапазон большой, от бюджетных до премиум. На технику даётся гарантия, лишние услуги не навязываются. Бытовая техника DEXP от самого бренда DNS имеется в большом количестве и заслуживает доверия, не смотря на свою бюджетность.
Евгеша Лисовенко
8 января 2025
Есть все, что нужно, продавец-консультант, девушка, помогла с выбором, подключили, проверили, поддержала разговор
Владислав панин
16 марта 2024
Достоинства: Огромный выбор товаров,приемлемые цены и различные акции. Недостатки: Иногда встречаются через чур навязчивые сотрудники Здравствуйте: Думаю многие слышали о таком цифровом центре как DNS который представляет практически всю технику и работает во многих городах России. Данный магазин имеет множество преимуществ перед другими крупными сетями их перечислю в отзыве. Огромный выбор товаров по моему мнению ставит его на первое место, второе предпочтение это ценовая политика(многие товары дешевле), оперативное решение проблемы неисправности или поломки. Есть возможность онлайн заказа с удобным выбором оплаты. Если стоит приобрести что то из цифровой техники то первым делом ознакамливаюсь с каталогом данной сети. На данный момент приобрёл уже не мало товаров у них и всеми остался доволен( Монитор Asus, Видеокарта GigaByte Geforce GTX 1050 это из последнего). Что касаемо обстановки в самом магазине то можно отметить оперативную помощь в выборе нужного товара. Сотрудников предостаточно, очереди практически отсутствуют, оплата принимается различными способами. В общем отличный цифровой магазин, рекомендую для приобретения товаров. Всем спасибо и удачных покупок!
Oleg Gaan
Классный магазин,есть что посмотреть к чему присмотреться, купили тв здесь, смотрим радует пока😊! DNS мне всегда нравится здесь весь тренд техники!!!
Анатолий Елисеев
17 января 2024
Хороший просторный магазин, нормальный выбор , гаджетов бытовой техники. Есть электроинструмент , удобная оплата по терминалу. Удобное местоположение, в центре города.
21 октября 2023
Хороший магазин,выбор очень большой.Мы как то взяли телевизор,нам все проверили,все хорошо,только почему то забыли предупредить,что все каналы оказываеться платные,я только через месяц про это узнала,когда пришло уведомление ,что нужно оплатить 149 рублей.
Валерия Алексеевна
21 октября 2023
Отличный магазин электроники, добрые и достаточно отзывчивые консультанты, хорошо знают товар и готовы помочь.Есть разнообразие электроники, начиная телефонами и заканчивая проводами и т.д
Светлана Гончарова
12 июля 2021
Удобное расположение в центре города, большой ассортимент бытовой техники и аксессуаров, вежливые и компетентные продавцы - консультанты, возможность без проблем вернуть деньги за товар не соответствующего качества. Рекомендую посетить этот магазин
Александр Литвинов
22 сентября 2024
Считаю самый хороший магазин, бытовой техники, огромный выбор, не плохое облуживание, для нашего городка вполне приемлемо.
Anastasiya Kirina
24 августа 2022
Магазин хороший,большой ассортимент. Я в основном там покупаю посуду,частенько бывают большие акции. Брали там и технику для кухни,все нравится,пока брак не попадался! Но один минус,мало консультантов! Порой приходится долго ждать пока освободится или просто никого нет.
Настя Гудко
9 апреля 2023
Большое количество товара, персонал вежливый но людей маловато, людей приходят много и всём в любом случае нужна помощь консультанта поэтому приходится ждать когда кто-то освободиться, скидки есть. Цены в полне нормальные, не скажу что завышены.
Ирина
16 июля 2023
Хороший магазин, с большим выбором. Приветливые и грамотные продавцы! Помогли настроить смарт часы, у нас в городе такой услуги нет.
Настасья Мишукова
7 сентября 2024
Хороший магазин. Можно в приложении заказывать и покупать заранее. Продавцы и консультанты очень вежливые
1 августа 2023
У нас в городе этот магазин переезжает каждые год, я там купила чайник, магазин был на втором этаже магазина Босс, улица Титова, а чайник был бракованный я его вернула в течении 5 дней, но мне ни денег ни его не вернули. Сначала время тянули а потом съехали. Так они нас обманывают.
Анна Ф
27 августа 2022
Хороший магазин бытовой техники, можно заказать на сайте и забрать, есть возможность оплаты картой по терминалу. В случае проблем с товаром принимают по гарантии. В этом магазине куплено много позиций бытовой техники для себя и в подарок.
Кирилл Штельтер
18 августа 2021
Классный магазин электроники. Сотрудники вежливые и честные а также всегда помогут с выбором.Я купил клавиатуру по очень хорошой цене и удобную теперь писать книги куда приятней. А также графический планшет для рисования прикольный,удобный и очень хорошо рисуется.Советую всем!
Владимир Мальцев
25 августа 2023
Товар приемлемый, выбор есть, но дождаться менеджера не реально, пробегают мимо буд то мне одному надо. Приходится уходить.
Александр Брулен
16 июля 2023
Я был там с отцом. Много там брали запчастей (мой папа компьютерщик) и техники. Брал там телефон, пишу с него. Рекомендую!
Татьяна Ильиных
13 апреля 2020
Хороший магазин, хороший сервис. Есть доставка, гарантийный ремонт без проблем. Выбор товаров в интернет-магазине с доставкой в ваш город в кратчайшие сроки. Но были моменты, когда товар приходил с изъяном, приходилось возвращать, заказывать новый.
Анжела Некрасова
23 февраля 2023
Персонал- Пятёрка, Выбор товаров большой, качество товаров неплохой, применяются скидки и акции, расположение удобное
Александр Несынов
26 марта 2023
Хороший магазин всегда посоветуют что купить и выбор большой, очень просторный, и самые приемлемые цены в камне на оби, очень большой выбор
Анастасия Задонских
17 ноября 2021
Покупала несколько раз бытовую технику, не разочаровалась, рекомендую. Есть один лайфхак, заказывайте на сайте, есть возможность более широкого выбора и доставка недолгая
Olga L.
16 декабря 2023
Ребята вообще супер которые там работают. Отдельное спасибо сервестному центру, починили суш машину за 10 дней. Всю технику что покупаю, только ДНС
Вероника
31 мая 2023
Огромный выбор бытовой техники, сотовых телефонов и электроники. Очень отзывчивый персонал, всегда проконсультируют, помогут с выбором.
Ирина
19 октября 2022
Наверно самый востребованный и оптимально обеспеченный качественным товаром в области бытовой техники и цифровых технологий магазин. Много чего нужного я лично там приобретала и очень довольна покупками.
Наталья Нейштут
Мало квалифицированных сотрудников.либо вообще никого не дозваться.
Екатерина Великая
16 мая 2022
Много всего купленно в этом том магазине, и товар качественный! Персонал отличный! Цены на выбор кому как нравится! Советую всем!
Оксана К.
19 апреля 2019
Хороший удобный магазин. Есть возможность интернет заказа на сайте DNS, если нужен товар, которого нет в наличии, доставка бесплатная до магазина. Спокойные продавцы( не набрасываются как бешанные) просто предлагают помощь. Работают до 19.00, что для нашего города радует.
Алексей Раков
28 марта 2024
Покупал недавно 2 телевизора ,холодильник и по мелочи кое что! Все отлично ! Продавцы (молодежь)на 5+ !!!
Максим Кудрявцев
11 апреля 2023
Нет ни чего для пк кроме клавиатур джойстиков мониторов и тд Нет процессоров видеокарт и оперативной памяти Только готовые сборки с дикой переплатой
Ирина Полянская
9 декабря 2025
Очень компетентные сотрудники, вежливые, все объяснили быстро рассказали плюсы минусы.
Алексей Барцев
24 августа 2022
ДНС - это ДНС! Масштабный выбор, конкурентоспособные цены и в большинстве случаев лояльное отношение к клиентам. В своей сфере - явный лидер.
ЛЕВ ЛЕВ
Магазин ужасный купил телефон черед месяц цже почти ничего не работает
14 июля 2021
Покупали в феврале стир.машинку с доставкой.Сказали ждите с 17 до 19ч,в этот день не привезли,мы утром поехали сами,сказали водитель потерял листок с адресом доставки.Кое как на следущий день привезли.Вчера купили газ.плиту,доставка сегодня опять не приехала,а ведь мы рассказали историю прошлой доставки и попросили позвонить,если будут какие то проблемы.Сказали проблем не будет.Ребята,но это не смешно,две покупки и две нервотрепки!Откажемся от покупок в этом магазине!
Денис Б.
30 июня 2023
Милая девушка продавец на позитиве объяснила как пользоваться терминалом самообслуживания, покупал стилус ребёнку, выбор вполне обширен. Доволен и процессом и результатом
Роман Сундеев
25 марта 2024
Удобное расположение. Хороший сервис. Обслуживание на высоте. Подскажут и расскажут. Рекомендую.
Марина В.
20 ноября 2023
Самый лучший и досупный по ценам магазин в городе. Можно заказать в интернет каталоге, быстрая доставка.
Евгения Новикова
20 февраля 2022
Отличный выбор товаров, вежливые консультанты всегда готовы помочь. Довольно часто попадаю на какие-нибудь скидки)
Виктор Дмитриевич
10 октября 2023
Нормальный магаз. Есть выбор, ценник обычный, не лютый. Персонал адекватный.
Юлия Харченко
20 апреля 2023
Магазин нам нравится. Мы там покупаем всю бытовую технику сегодня приобрели чайник Polaris. Продавцы вежливые, помогли с выбором.
Coolmangood
12 октября 2023
Сам магазин огонь! Рекомендую к посещению, столкнулся с проблемами интернет заказа, сервис потщетнее вещи надо править.
Ася
9 марта 2023
Отличные люди,знают свое дело,добрые,отзывчивые,всегда помогут в выборе Подскажут,расскажут чего да как,что лучше взять) В общем,молодцы ребята 🤝
Вячеслав Каменский
19 декабря 2022
Хороший выбор, правда персонал не расторопный, никогда не подойдут и не проконсультируют, по пол часа за ними бегаешь что б спросить что нибудь.
26 февраля 2025
Отличный ассортимент! Есть возможность взять технику в кредит👌🏼👌🏼👌🏼
28 марта 2019
Мне очень приятно приходить в этот магазин, много раз делал покупки, если возникает вопрос по преобоетннию какой либо техники, не раздумывая иду в Днс. Там как в Яндексе.... Найдётся всё!!!!!!! Коллектив отличный!!!!!!
Ирина Бабина
2 мая 2022
Хороший магазин. Покупали там утюг, консультант посоветовал отличный вариант. Утюг действительно очень удобный, долго определялась с выбором, и консультант помог)
Ирина Соколова
8 июля 2025
Большой выбор товара,быстрая доставка
СЕРГЕЙ Шалтунов
3 сентября 2021
Удобное расположение магазина. Огромный выбор, доступные цены. Отзывчивые сотрудники.
Сергей
3 января 2024
Однозначно магазин ДНС очень хороший и всем советую там делать свои покупки. Без проблем меняют товар. Гарантийное обслуживание всегда выполняется в случае если оно требуется. Полностью доволен магазином ДНС.
Лариса
27 июня 2023
Продавцы, с которыми я общалась не компетентны, доставка дорогая, но ассортимент хороший.