DNS

Вячеслав
3 ноября 2025
Плюсы: Удобный подъезд и парковка. Ассортимент большой, на любой кошелёк. Минусы начинаются с крыльца, вместо пандуса лежит гнилая доска в грязи, эта грязь заносится в магазин. Крупный товар штучный и всегда без заводской упаковки (стиралки, холодильники) даже вытяжку обмотали плёнкой и выдали. Продавцы оставляют желать лучшего, растерянный взгляд низкая квалификация.
Filfa
14 июля 2025
Ужасное обслуживание!!!! Заказали фен заранее, приехали, простояли пол часа, на просьбу подойти продавца и выдать товар для оплаты последовал сначала игнор, а потом фраза что их только двое и они не могут разорваться и обслужить. Фен так и не забрали и не будем, пусть теперь пользуются сами. Магазин ни кому не порекомендую. Магазин большой, товара много, работать не кому от слова совсем и продавцы не вежливы, не внимательны к своим покупателям.
Алексей Ч.
Пользуюсь услугами ДНС уже лет 10. Не знаю, откуда столько негатива в адрес ДНС. Покупал бытовую технику, но в основном компьютерную. Один раз возвращал по гарантии видеокарту RX 590, второй раз RTX3050 на следующий день после покупки. Обе карты ушли в сервис в СПб. В первом случае вернули деньги, в другом хоть и не без скрипа но поменяли на RX6600 содрав с меня 1500 р при том что цена видеокарт была одинаковая. RTX 3050 была исправна, но видимо какая то проблема совместимости. Один раз возвращал роутер Huawei. Не устроила дальность Wi Fi. Продавец сказала не прокатит, я подошел к сервисмену(сервис тогда еще был) без проблем дали возможность поменять на другой. Ну и еще один раз менял настенное крепление для ТВ. поменял на более дорогое без проблем. Когда ДНС еще был на Новой там работала одна гражданка наглая, которая пыталась в случае претензий постоянно пыталась съехать и аккуратно послать. Неприятная гражданка. С момента переезда в ДНС я её больше не видел. Надеюсь она уже больше там не работает. Так что у меня очень хорошее отношение к ДНС. Очень удобно, что можно выбрать что нужно на сайте из наличия или по заказу.
leeeppeeep21
16 июня 2025
Все доверие и хорошее отношение к данной торговой площадке сошло на нет!!! Заказала холодильник, позвонили, сказали что брак и предложили скидку 3%, большая царапина была прямо на фронтальной стороне, перезаказала второй раз. Доставка в приложении при заказе указана 16 июня, еле дозвонилась, сказали что доставка задерживается, магазин просто не отправил холодильник!!! Все можно понять, но второй раз с одним и тем же холодильником проблема, это слишком.... Я трачу свое время второй день, беру отгулы на работе , а меня даже в день доставки не уведомляют о том, что с холодильником проблема. Никому не советую связываться с магазином ДНС...одно разочарование!!!
Алексей А.
Все необходимое есть, персонал приветливый, но мне не очень нравится место расположения, когда он был в ТЦ Лето мне больше нравилось, как-то уютней, а здесь все растянуто, ну не нравится. Ну а в целом норм.
Александр Четверов
Заказал ТВ , при получении на мой вопрос можно-ли проверить его перед покупкой, сказали, что без проблем. Аккуратно распаковали, убедился, что всё в порядке, так-же аккуратно запаковали. Консультантам респект!
Anke
Продавцы не квалифицированы в сфере техники, абсолютно не знают, элементарных вещей, обратилась в другой днс в другом городе сразу все помогли сделать
Анна О.
Отвратительный персонал, работают студенты, пытаюсь навязать товар, не рекомендую
CV
13 апреля 2025
Продают бракованное и ломанное, из трех раз, когда покупала, два раза получила нерабочую технику, помойка
Hanter
22 декабря 2024
Все отлично будем дальше покупать .Хорошее расположение
Артур Магомедов
10 октября 2025
Удобное расположение, вежливое обслуживание
FIERCE
28 декабря 2024
Не плохой магазин , хоть и товар некачественный
СЕРГЕЙ ЛЕППО
Хороший магазин. ( был. Когда то). Наверное. .и. Если вы купили товар. И он сломался. Будьте готовы к ВЫСОСУ МОЗГА.со стороны администрации магазина. И..... изучайте законы. Особенно как работать с претензией. ( точнее как её подать!!! ЗНАЙТЕ В Магазине будут "сосать" Ваш мозг .ну. типа Гарантийный ремонт /Сервисный.. БЛА. БЛА. БЛА. ( ни чего не подписывайте. Пока. Не изучите. НИ. ЧЕГО.!!!!!!!!. Дополню. Дело Было ТАК. Купили чайник. Сломался. По закону Покупатель имеет право вернуть деньги........ И дальше будет примерно следующее.... Будут давать бумаги на гарантийный Ремонт. (откажитесь????). На... Сервисный ремонт. ( выбор за Вами...). Будут вешать " лапшу". Что так и надо. (Т.е.-должно так быть). Ни чего подобного.!!!!. И если я Подчеркну ЕСЛИ.!! Из покупателей /КТО-ТО РЕШИЛ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА некачественный товар... А ЭТО ПО ЗАКОНУ!!!!!! Пишите этому доброму МАГАЗИНУ-ПРЕТЕНЗИЮ.... Мало будет... Вторую.... ( все есть в интернете). И тогда будет СЧАСТЬЕ.!!!!!. Главное понять вот что!!!! ВЫ платили денежку за ТОВАР. КАЧЕСТВЕННЫЙ.!!! А ВОТ. довольны ЛИ ВЫ Полученной услугой.???? А так хороший магазин. Был. Наверное. Когда-то. Может быть. Я надеюсь. 😁