DNS

Наталья Д
Заказала кондиционер на склад. Указала в комментариях, что доставка возможна строго в рабочее время до 18:00, так как позже там никого нет и некому будет принять товар. В день доставки позвонил водитель и сообщил, что до 18:00 он доставить кондиционер не успеет. Я попросила его перенести доставку на другой день и... больше ко мне никто не вернулся. Через 3 дня позвонила в магазин, рассказала про ситуацию, сообщила, что это неудовлетворительный сервис, и так я кондиционера до осени не дождусь. Попросила отменить заказ, закажу в другом месте. Менеджер даже не стал извиняться за такой сервис. Хорошо хоть заказ отменил без дополнительной бюрократии. Надеюсь, деньги вернут так же быстро, как отменяют заказы.
Темная лошадка
Продавцы своего ассортимента не знают от слова совсем. Не клиентоориентированные. Скидок при покупке нет
Konstantin Zhuchkov
31 июля 2025
Отличный магазин с хорошим выбором товаров. Хорошие консультанты. Имеется доставка.
Олеся
25 ноября 2025
Брали телевизор ребята большие молодцы помогли разобратся настроили вообще нравится магазин и ребята хорошие да иногда очередь но если мне надо я подожду
VasiLisa
23 июля 2025
Обычный магазин DNS . Помещение просторное, ассортимент широкий. Заказываю на сайте,читаю отзывы, привозят товар в магазин, если его нет в наличии, а потом прихожу за товаром.
Евгения Александрова
13 августа 2024
Два продавца на весь магазин, естественно не успевают. Нехватка кадров и экономия на них всегда приводит только к тому, что ты устаешь ждать в очереди и идешь покупать в другое место. Тем более в наше время обилия маркетплейсов.
людмила
1 октября 2025
хороший магазин,консультанты знающие свою работу.асортимент вполне нормальный,а если чего нет то привезут в короткие сроки.и цены приемлемые
Милана Чибисова
12 июля 2025
Некомпетентные консультанты и директор, обманули с выбором наушников, еще и цену подняли в течение 2 часов.
Hellerin
17 июня 2025
Часто покупаем именно в днс. От наушников до пк, жалоб нет. Все отлично👍
Алексей
19 июня 2025
Всё норм, обслуживающий персонал очень добросовестно работает, техника не подводит. Рекомендую.
Денис Васильев
20 июня 2025
Хороший магазин и хороший персонал! Рекомендую!
Денис Серебряков
4 мая 2025
Всë чëтко. Зарезервировал телевизор. На следующий день приехал - забрал.
Людмила Б.
16 мая 2024
Консультант не смог подсказать по ассортименту, искали антенну для интернета
Анатолий Сапрыгин
18 октября 2024
Купил электрочайник со скидкой.
Сергей Брехов
26 августа 2024
Просто супер.
Кирилл Радиков
23 июня 2024
Нету нужных товаров
Татьяна
27 сентября 2024
Слишком мало продавцов и много на народу