DNS

Любовь Ефимова
10 марта 2025
Товар приобретаем не впервые, как на выбор в самом магазине, так и на сайте. Персонал вежливый и клиентоооиентированный. На данный момент читая отзывы о товаре и выбирая подходящий, ни разу не пришлось возвращать товар. Цена и качество соответствует. Однако хотелось бы обратить внимание руководства на входную группу, неужели не возможно осуществить клининг входной двери и тамбура? За дверь браться неприятно, все в грязи и пыли.
Лара
Большой выбор техники, грамотное консультирование. Покупала телефон, телевизор, утюг, все работает.
Николай Жданов
17 февраля 2025
Приобрёл самую обыкновенную звонилку т.к. нужен был телефон без камеры. Приобрёл как я думал надёжный ксениум, но нет за пару дней выявился дефект по слышимости собеседника сдал данный данный аппарат на проверку качества хотя данный дефект был явным при проверке продавцом на месте но администратор настоял что нужно отправить на проверку. Итог прошла проверка дефект не выявлен на проверке качества интересно 🤔💭была ли она вообще проверка, вернули сей девайс с той же проблемой с формулировкой мол всё в порядке. Как следствие деньги хоть и небольшие просто подарены данному магазину аппарат в мусорное ведро. Больше сюда ни ногой и другим советую обходить стороной! Номер заказ-наряда E-48866 Оставлял свой отзыв на сайте продавца и приложение магазина его там быстренько удаляют!
502774 Зубков
Товары беру не в первые у них продавцы грамотные подскажут и расскажут что да как, брал у них кофеварку жене не понравилась по характеристикам вернул без вопросов
Евгений Новожилов
21 сентября 2025
Приобрели в этом магазине телевизор Hisense, прошло 2 года и пошли пиксели, очень обидно, но в этом магазине, очевидно, продают некачественную серую технику! Не рекомендую!
Светлана
Сотрудники быстро реагируют на клиентов, что нужно подскажут. Но так же хотелось отметить, что не до конца обучили их, стоять и 2 часа оформлять рассрочку человеку, так как все 3 стоят и не понимают, что им нужно делать - большая ошибка! Запах коровьего молока при входе в здание конечно отпадный, тут не поспоришь!!!
Al Se
16 июля 2025
Отзыв касаемо магазина DNS на Лаврово. Ставлю одно звезду именно сотрудникам, не в чем не заинтересованы на простейшие вопросы по товару просто не знают что ответить, несколько раз приходил за конкретной покупкой при обращение к консультантам всегда они заняты, не клиентами а просто заняты своими внутреними делами. Я думал возмоно я как то не привильно оцениваю ситуацию, но как то при мне 2 разных не состоявшихся покупателя не , просто не довольно были также обслуживанием и просто ушли. Так по себе Dns хороший магазин . Как то зашли за покупкой в DNS на Лаврово и хотели оплатить по карте , в связи со сутуацией в стране , мы все понимаем что время от времени отключается интернет , так вот сотрудники магазина на вопрос а принимают ли оплату картой сказали нет, и что все магазины сети DNS карту не принимают. На вопрос на (улице Интернациональной принимают? ) Нет отвечают что интернет не где не работает по сети. Нами был задан вопрос точно? А можете как то узнать , ответ нет мы нечего не можем мы не чего не знаем, на что мы сказали что хорошо тогда мы пойдем сделаем покупку в другом месте . И в это момент еще несколько человек просто ушли с магазина. Мое терпение и я нашел телефон DNS улице Интернациональной позвонил , ребята сказали да мы принимаем карты ,приезжайте, Мы приехали и ребята быстро показали интересующий нас товар мы его приобрели и оплатили картой. Благо их несколько в Мичуринске и возможно делать покупки на улице Интернациональной.
Наталья Пирязева
13 ноября 2023
Отличный магазин Огромный выбор То чего нет! всегда можно заказать! Доставка всегда вовремя Квалифицированный персонал - знают и что продают и зачем Рекомендую
Татьяна
23 сентября 2025
Хороший коллектив , всегда подскажут что лучше особенно благодарность Никите за его помощь ! Не смотря до закрытия 5 минут все рассказал объяснил !
Михаил Александрович
15 сентября 2024
Покупал процессор, сотрудник заверил что на мою материнку подойдет, однако моя мать не запустилась, пришлось докупать новую, а сотруднику лишь бы продать!
Владимир
23 октября 2023
Нормальный магазин с адекватными ценами,но самое главное,это то,что в нем работают отзывчивые и грамотные консультанты!Особенно хотелось бы отметить консультанта Дмитрия,который дал грамотную консультацию и совет по приобрееню некоторых товаров.
М1
26 сентября 2024
Остались хорошие впечатления об этом магазине благодаря консультантам. Вежливо и профессионально относятся к своей работе, не забывая о такте. Однажды пришлось вернуть товар (не по браку). К моему удивлению, даже не возмущаясь, помогли мне оформить возврат. Есть еще люди, которые поступают не только по закону, но и по-человечески. Зачастую люди, от которых другие ожидают честности и добросовестности, не оправдывают доверия. И это обескураживает. Но знание того, что этой несправедливости скоро придет конец, вселяет надежду: «Ещё немного, и тех, кто делает зло, не станет. Посмотришь туда, где они были, — а их уже нет. А кроткие унаследуют землю и насладятся обилием мира».
Олег Поротиков
9 августа 2024
покупали видеокарту и материнку, все норм., продавец общительный, показал и рассказал о товаре все.
Виктор К.
14 января 2025
Отличный, большой, чистый и светлый магазин, который ещё и пункт выдачи заказов со склада. Ну круто же, ну
Татьяна Казунина
14 марта 2024
Хороший магазин, огромный выбор товаров в разных ценовых категориях. Продавцы прокунсультуруют Вас и помогут с выбором товара на Ваш вкус и "кошелек"
Лариса Сухова
26 сентября 2024
Покупаем только там, продавец консультант подробно рассказывает о товаре, не навязывают, но говорят плюсы и минусы техники.
Дмитрий из Панского
10 апреля 2024
Мне правится данный магазин, доставка быстрая, при поломке в гарантийный период ремонт либо замена.
Владимир Тоцкий
2 марта 2024
Отличный магазин, незнаю кому как а я там чвстенько технику беру. За всё это время у меня возникла проблема только с шурупавёртом и то он был дешёвый но всё быстро починили ( зарядка накрылась )
Ася
15 мая 2024
Большой выбор техники. Продавцы хорошие, помогут и подскажут. Цены приемлемые
Сергей И.
14 марта 2024
Не малый ассортимент по сравнению с интернет магазином, достаточно удобное расположение, квалифицированные сотрудники, которые готовы подсказать что нужно.
Роман
12 августа 2025
Консультант не понимает о товаре, рассказывает как стишок. На вопрос о товаре не может ответить.
Анжелика Позднякова
5 января 2025
Мне все понравилось, я приобрела утюг, блендер.
Ольга З.
2 ноября 2024
Сам магазин хороший, выбор есть , но продавцы медленные
Александр Шмаков
24 марта 2025
Три разные покупки, три возврата по браку.
7 января 2025
Продавцы хамы. Администратор Рома неадекват хамил и смеялся в глаза
Анатолий Светцов
30 сентября 2023
Продавцы не знают свой ассортимент и характеристики товара
KV Beketov
2 декабря 2023
DNS большой магазин с большим выбором бытовой техники отзывчивый продавцы
Олег П.
7 октября 2024
Выбор есть,но вонь стоит несусветная,откуда там такие "ароматы", непонятно
Артём Коллинз
4 апреля 2024
Отличный продавец Даниил. Подсказал и помог сделать правильный выбор!
20 октября 2023
Покупал телевизор консультант все подробно объяснил
SV
13 января 2024
Нравится DNS ,консультанты не ходят по пятам и ненавязчивые.
Вася Пупкин
1 сентября 2024
Сам магазин не плох
Иван
12 октября 2024
Не ну плюсы там наушнички покупали, ваще нормальные и не только ещё и часы, администрация и работяги
Роман Алексеевских
9 августа 2024
Стандартно - все есть. Что DNS в Москве, что в Мичуринске, возможно, выбор меньше, но это для кого как
Светлана Ахтареева
27 ноября 2023
Спасибо! Все отлично! Ребята - консультанты - знатоки своего дела!
Максим
28 марта 2024
Ничего плохого или хорошего сказать не могу, обычный магазин днс, как и везде, но вот в феврале, когда забирал заказ, стоял жуткий запах шаурмы с первого этажа и какого то коровьего навоза что ли) улыбнуло
Виталий Левшин
13 ноября 2025
Огонь
Захар Савин
6 декабря 2024
У консультанта тряслись руки
leto leto
28 июня 2023
Хороший магазин. Быстро подошел консультант.
Елена П.
16 сентября 2023
Всё что мне нужно было преобрела есть то что выбрать нужное
Станислав
29 декабря 2024
Всё супе@р но магаз маловат, персонал супер
Оля Мовчан
10 марта 2024
Отличный магазин.
Денис Коврижкин
9 июня 2024
В принципе все эти магазины плюс, минус одинаковые
22 февраля 2024
Ребята работают.