DNS

Сергей Чемодуров
Просто отвратительный магазин, привозят товар непонятно откуда и пытаются выдать убитый товар клиентам. При этом некий управляющий в очках ведёт себя так, как будто его уже все достали, ни капли уважения ни клиентоориентированности. Пытался заказать конвертор, приехал в убитой коробке и сломанный, так они его даже не списывают и поэтому нельзя заказать по новой. Пришлось заказать два, так и еще другой приехал в убитой коробке, вскрытый и грязный. Управляющему и сотруднику вообще все равно, что им привозят и что выдавать клиентам, их бы не трогали лучше... Я честно не понимаю, куда смотрит руководство, как людям покупать? Или вы рассчитываете, что придут пожилые люди и купят сломанный товар, а потом уже не ваша проблема? За долгие годы такого отвратительного обслуживания не видел.
Светлана Колпакова
Покупали холодильник. Покупка неудачная. Гарантия, забирали на ремонт. Результата никакого, создается такое впечатление что и не ремонтировали. Периодически замерзает система ноуфрост. Уже не звоним и не обращаемся в магазин. Такое себе удовольствие таскать туда сюда холодильник. Сервис в магазине на основании этой покупки никакой.
Максим
20 апреля 2025
Это такой же ДНС, как и везде. Выбор товаров большой, цены весьма адекватные. Придраться не к чему. Расположен магазин удобно, на площади с удобным подъездом и парковками.
Олег М.
15 марта 2025
Муж утром на сайте оформил себе в рассрочку телефон. Нужно было только приехать и забрать. Мы приехали ИЗ ДРУГОГО города , чтобы забрать телефон, а нам его выносят и говорят «оплачивайте». Муж говорит , что он оформлял рассрочку, на что ему ответили «ой, а я все удалила, попробуйте оформить сами все заново, ведь человека , который занимается рассрочками еще не пришел.». По итогу, второй раз рассрочку мужу не одобрили. Человек ехал в свой день рождения, за своим подарком!!! Извинений от персонала мы даже не услышали. Впечатления от магазина ужасные. Такого я еще нигде не встречала!
Татьяна Новикова
25 сентября 2024
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники. Знают хорошо свою работу, разбираются в ассортименте магазина. Посоветуют, расскажут, соорентируют по ценам.
Виктор Макаркин
14 сентября 2025
Удобное расположение, большой ассортимент, приветливый персонал, все понравилось, рекомендую 👍
Вадим Усманов
7 мая 2025
Магазин хороший персонал отличный был. Заказали товар через него и сидели ждали когда нас оповестят. Чисто случайно заехали спросить когда будет доставка а нам в ответ возвратом отправили обратно. Мы были в шоке негатив лез из ушей но часть товара нашли на витрине забрали без коробки без проверки. А кто нам не сообщил ни кто не знает. Сбой системы. А так прекрасный магазин и проблем с ним ни когда не было
Николай Астахов
7 сентября 2023
Отличный магазин.Вся необходимая бытовая техника есть.Телевизоры, холодильники,стиральные машины, компьютеры и комплектующие к ним и многое другое, приходите выбор есть.
Мария В
17 мая 2025
Покупала в данном магазине стиральную машину. Отношение персонала грубое, работать никто не хочет. Не рекомендую этот магазин, такой осадок остался после посещения этого магазина.
Варвара Макарова
8 апреля 2024
К товару претензий нет. Но вот персонал... с клиентами не умеет работать. Постоянно очередь. Показать товар не кому. На клиентов внимания не обращают. Не дождавшись персонала, вещь была куплена в другом магазине. И это уже не первый раз.
Елена Макаричева
12 ноября 2021
Очень хорошее и быстрое обслуживание, очень вежливый консулат !!! Помогли подобрать ноутбук, в наличии не было, под заказ. Огромное спасибо, подобрали именно то, что искали и по приемлемой цене ! Обслуживанием довольна ! Звонила по телефону узнать о поступлении заказа, отвечала девушка , очень вежливая и общительная ) Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание !!! Завтра пойду за телевизором 🤔 Дополняю свой комментарий 😊 Пошла на следующий день за телевизором, но без QR не пропускают 🤔 Поедем за телевизором в Калугу ✔️✔️✔️🔥
Вера
27 мая 2022
Заказывала бытовую технику по интернету. Выбор огромен по широкому ассортименту бытовой техники. Доставка в магазин 3-4 дня. Продавец-консультант быстро обслуживает и не навязчив. На вопросы отвечает понятно.
Никита Мелихов
12 ноября 2023
Добрый продавец низкие цены на андроид много товаров на выбор есть что купить для игр и для дома и для кухни
Татьяна Садековаа
4 мая 2023
Хороший магазин, чисто, большой ассортимент техники и мелких аксессуаров. Продавец был любезен и внимателен к нам, всё объяснил и продемонстрировал.
Анастасия Раковская
26 января 2024
Берем там ни первый раз, все всегда хорошо. Хочется отметить менеджера Валентину девушка прям огонь, всегда поможет, расскажет и подскажет. Если идти за покупками то только к Валюше.
Илья Колесников
11 октября 2021
Только как центр выдачи доставок можно использовать, продавцы дублируются информацию с сайта, что-то более детальное, по применению техники затрудняюсь ответить, касаемо моющих пылесосов , сплит систем кондиционеров. Заказываем сами через сайт, там только получаем. И то специфический товар часто не приходит в срок.
Александр Воробьев
16 ноября 2024
Персонал не знает ассортимент, общение с покупателем с превеликим одолжением, клиентоориентированность =0
Анна С.
26 января 2022
Магазин не плохой, но на 5 звёзд конечно не тянет. Продавец-консультант, там только Валентина(⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐все звёздочки ей) Она и подскажет и обслуживание у неё выше всех похвал. А вот остальной персонал, что он там делает, не понятно. Наверное приходит только получать деньги, работать не хотят от слова совсем. Недавно хотели купить там стиральную машинку,но так и не купили. Так-как, со второго этажа, мы должны были её сами спускать и грузить, это конечно трэш 🙈Пришлось отказаться от покупки в этом магазине и отправиться в другой.
Оксана П.
19 июня 2020
18 июня Купили стиральную машину Samsung,19июня привезли домой, распоковали, ни оказалось одной ножки на машинке, тут же вернулись в магазин и сообщили менеджеру, что у нас нет одной ножки,мы попросили менеджера, что бы он нам помог в нашей ситуации, на это мы получили отказ в грубой форме и пригрозил нам, что он вызовет полицию. В итоге мы полицию вызвали сами и написали заявление о защите прав потребителей. Ждём рассмотрения заявления, что бы вернуть стиральную машину назад и возврат денег.
Дмитрий
25 мая 2022
Мне кажется один из лучших магазинов! Огромный выбор, цены нормальные продавцы отзывчивые, там брал пылесос, телевизор и магнитолу. Всё очень понравилось!
Аскольд Лопатин
20 января 2025
Невезёт мне с этим магазином, всё что покупал, пришлось делать возврат. Но деньги возвращали без вопросов.
vadimaka70
30 декабря 2023
Очень хамское отношение старшего, не знаю кем этот МУЖИК там работает, но точно не продавец, может старший продавец, может директор, он выдавал мне товар. Заказ был через организацию. Давно не встречал в торговле таких хамов. В данный магазин больше ни ногой. Справедливости ради хочу отметить, бываю в других магазинах этой сети (Калуга, Тула, Москва), цены на товары ниже средних, выбор хороший, продавцы вежливые, но с данным магазином всё - союз закончен.
Светлана Б.
10 ноября 2024
Очень нравится магазин и сотрудники. Всегда можно обратиться с просьбой выполнить какую- нибудь работу.
Наталия Соколова
13 сентября 2020
Ужасно долгое обслуживание, всего один продавец консультант на такой магазин один за кассой второй в зале 😠 причем сама сеть магазинов хорошая, но обслуживание именно в г. Суворов просто кошмар какой-то 😤стоять по 30-40 мин в очереди это пытка!!!!!!!!!! А продавцы разговаривают между собой будто не на работе находятся а в селе на дискотеке 🙈никакой коорпаративной этики . Были сдесь 13.09.2020 больше не вернемся
Алексей
20 сентября 2021
Вполне достойный магазин, впечатляющий выбор, цены не на столько низкий как хотелось бы или как в больших городах но "за морем телушка полушка да рупь перевоз" как говорится в пословице
ПАВЕЛ Р.
7 апреля 2024
Выбор товаров большой. Но чтоб дождаться персонал надо потратить пол дня....
Гришина Наталия
10 августа 2024
Эм.... Ни продавцов... Ни профессиональных продавцов разговоры на уровне фильма "любовь и голуби 'будто у них там своя деревня
Наталья Анатольевна Ч.
24 марта 2024
Хороший магазин, вежливый и грамотный персонал. Помогли выбрать посудомоечную машинку, спасибо огромное)
H
hgrdf i.
20 июня 2020
20 июня 2020 пришли получить заказ, обслуживание как всегда долгое не дождёшься пока кто нибудь подойдёт, осмотрев товар отдали деньги, на что деньги были возвращены назад и в грубой форме сказали нет сдачи...... это вообще как? Не грамотность и хамство "продавцов - консультантов" просто порожает, первый раз с этим столкнулась в этом магазине, если бы не сын который заказал этот товар брать бы не стала купила бы в другом месте.... впечатление осталось не хорошее и от магазина и от их него куратора или как его там
юленька миленькая
4 апреля 2023
Хороший магазин, качественное обслуживание. Есть неплохие специалисты., которые могут посоветовать варианты более удачной покупки.
Юлия Миронова
11 апреля 2020
Хороший ассортимент, доступный по цене. Сотрудники стараются помочь сделать покупку максимально качественно.
Анастасия Чистякова
14 января 2025
Большое спасибо за быструю доставку, все пришло в идеальном состоянии.
Юра Фомин
6 июня 2023
Беру уже не первый раз технику, всё нормально, хорошие отзывчивые продавцы, подскажут.
Елена Абаляева
21 августа 2022
Хотела совершить покупку, но мне отказали. Аргументировав отсутствием здачи. Удивительно, что в магазине таких масштабов не заботятся о стандартах обслуживания покупателей.
Алексей Клейменов
25 октября 2023
Хороший магазин,одекатные цены и хороший ,одекватный персонал.
Ольга Сухорукова
25 августа 2020
Большой выбор в интернет магазине ДНС с доставкой в Суворовский филиал. Единственное плохо что нет собственной доставки магазина.
Степан Иванов
28 ноября 2025
Товары хорошего качества
Александр Ф.
13 августа 2020
Купили товар, принесли домой работает плохо, пошли обменять на следующий день. Директор отказал в обмене или возврате денег. Сказал, что нужно отправить на экспертизу и через 3-4 дня вернут деньги. Прошло 15 дней ни денег, ни товара. Не советую магазин.
Инесса Щербакова
11 июля 2024
Магазин не плохой, но не слишком внимательные сотрудники
Валентин Алтунин
16 мая 2022
Большой для нашего города магазин бытовой техники и электроники. Покупаю в основном через сайт поэтому оценить компетентность консультантов не могу.
Роман Рассказов
18 сентября 2025
Отличный магазин ,есть ВСЕ!
Диана
8 августа 2023
Спасибо продавцу Кисурину Александру. Молодец! Умеет работать.
Руслан Степанов
17 декабря 2023
Хороший магазин и ассортимент товаров.
Виталий Красавчик
3 октября 2024
Нет выбора , хотелось бы побольше
E15.03.1981
6 апреля 2023
Хамский управляющий, такое ощущение что он хозяин магазина. на покупателей ему наплевать, постоянно хамит просто из такого даже в магазин заходить не охота.
Прохонов Александр
20 июля 2022
Магазин расположен удачно, персонал отзывчивый рекомендую всем .
Дмитрий А.
29 февраля 2024
Грамотный персонал помогут с любым запросом советую
елена ивкина
15 июня 2020
Сам брэнд очень нравится! Заказала на сайте,на следующий день заказ был в магазине.А этом магазине продавцы тупят немного!
Сергей Щепелев
22 сентября 2025
Отзывчивый персонал
Надежда
18 апреля 2022
Бестолковый персоонал.цены не соответствуют прайсу