DNS

Игорь О.
Спасибо консультанту Илье за отличный ноутбук и аксессуары! Всё подобрали чётко под мои задачи, объяснили плюсы и минусы вариантов. Собрали комплект быстро, настроили систему за пару часов. Выбранная модель идеально вписалась в задачи, а подобранные аксессуары (беспроводная мышь, сумка и внешний SSD) дополнили комплект без лишних затрат. Очень доволен — буду обращаться снова!
Хороший магазин, большое наличие товара. Огромнейшее СПАСИБО менеджеру Жасмине!!! Покупали холодильник, все рассказала обьяснила, надёжно упаковала, подсказала как лучше вынести здоровый и тяжелый холодильник из магазина, предложила воспользоваться тележкой! ДНС цените таких сотрудников, сейчас это огромная редкость!
Григорий Абрамов
Магазин как магазин, а сотрудники в нем — на вес золота✨ (ребят, вы реально лучшие) Уже не раз заказываю электронику и и прочие принадлежности именно в этом магазине, зная что именно тут мне подскажут, покажут и реально помогут чем смогут. Что по поводу доставки- заказывал большой комплект запчастей и рассчитывал на минимум 4 дня доставки. По итогу пришло через 2 дня. С доставкой проблем никаких нет. Категорически рекомендую данный магазин.
Валерия Р.
Сама точка просторная, выбор большой.  Можно заранее сделать заказ на сайте и получить в магазине ячейке. Если будете в этом DNS — зовите Дмитрия. Консультант отлично разбирается в товаре, предлагает то, что нужно вам (а не что дороже). Очень вежлив и внимателен к клиенту.
Вова
16 декабря 2025
Сегодня с моей будущей женой выбирали ей айфон, но это не так важно, мне хотелось бы выделить сотрудника Дмитрия, который выполнил свою работу на 101%! Глядя на таких искренних и приятных сотрудников хочется возвращаться туда вновь и вновь и забыть про посещение других магазинов ДНС) честное слово) тепло приняли, искреннее порадовались за нас, пожелали много всего хорошо и удачи. Желаю всего того же в двойне) Помимо этого стоит выделить большой ассортимент магазина, был в других днс, там выбора на порядок меньше (говорю конкретно про атрибутику для ПК, наушники, клавиатура, мышь, коврики, тут этого всего навалом и высокого качества) В общем, мои наилучшие рекомендации)
Никита
Прекрасный магазин, большой выбор различного товара, но главное этого магазина - сотрудники. Большое стасибо невероятной девушке Жасмине за помощь, половину информации пропустил, потому что засмотрелся в прекрасные глаза. Обязательно вернусь в магазин как минимум чтобы еще раз увидеть эту очаровательную и милую девушку!
Владимир Факторович
24 ноября 2025
Выбор в магазине нормальный, но вот персонал совершенно неклиентоориентирован. Зашёл туда за сетевым фильтром, выбрал, взял, хотел оплатить, но куда идти для оплаты непонятно, на терминалах самообслуживания толпа народа. Спросил у сотрудника где можно оплатить, мне махнули в сторону терминала самообслуживание, где собралась целая очередь. При этом все сотрудники куда-то носятся, но взять и просто открыть кассу, чтобы рассчитать покупателей, не создавая очередь, они не могут. В итоге повесил товар обратно и просто ушёл
jooo
3 октября 2025
Удобное расположение магазина, достаточно много товаров для выбора, вежливые и компетентные сотрудники, даже если товара нет в магазине подскажут как заказать или где найти в наличии, удобная зона самообслуживания, в принципе все отлично
Anton K.
отличное место, и выбор огромный, и персонал хороший. отдельное спасибо Сергею, помог подобрать телевизор с адекватным соотношением цена/качество!
Людмила П
Спасибо огромное сотрудникам магазина за отличное обслуживание, доброжелательность, помощь в выборе товара, низкий поклон Диане за терпение, за желание помочь в сложном вопросе это лично со мной, очень приятно приходить в этот магазин, буду всём рекомендовать приходить сюда за покупками
Наталья Подольская
Сотрудник Дмитрий обслуживал так корректно и вежливо при покупке робота пылесоса что советую обратить внимание на этот магазин и их сотрудников в качестве постоянных покупателей.Осталась очень довольна!!!!
Юлия К.
18 октября 2025
Пришла изначально за клавиатурой для своего пк, клавиатуры к сожалению не оказалось, но все равно осталась довольной, так как купила телефон. Меня обслуживала Жасмина, очень добрая и милая девушка. Подсказала, показала. Осталась довольна😍
12 октября 2025
Замечательный продавец-консультант Васильева Татьяна, очень клиентоориентированная, активно вникала в мою проблему и предлагала варианты решения. К сожалению не получилось найти бюджетного варианта телефона с eSIM что бы можно было отсканировать QR-код и установить так симку. Несмотря на это очень приятно что есть такие продавцы, а не те которые считают что клиенту виднее что он хочет, сам придет, задаст нужные вопросы и купит. Еще раз спасибо Татьяне 🫶
Nastyansjfiti
хороший чистый магазин, добрые и знающие свою работу консультанты, особое спасибо Даниилу быстро и правильно подобрал товар по моим критериям, осталась довольна
Семён Клочков
30 ноября 2024
Продавец Илья знает хорошо свою работу на 10 баллов из 10. Если у Вас сложная сборка сразу к нему. Подберет как себе. У сына было День рожденье, ребёнок захотел в 14 лет компьютер. Ну как тут откажешь ))) Сам в этом возрасте мечтал о такой машине))) Короче говоря последний раз собирал комп 2005 году, цены конечно скажу Вам отличаются ого как. Базовые знания конечно остались, но если сам буду собирать то точно выйдет какой то тамагочи или калькулятор ))) Сразу обратился к менеджеру Илье который все мне грамотно рассказал и предложил свои услуги по сборке. Да, действительно сейчас все дорого выходит. Но лучше сразу покупать хорошую технику. Илья, спасибо за профессиональную работу 🤝
Андрей И.
20 января 2025
20.01.24. Покупал в данном магазине отпариватель. Работник девушка, сначала не говоря ничего взяла витринный образец и пошла на кассу. Далее не смогла нормально упаковать товар, и просто бросила насадку в пакет. На вопрос а почему не положили в коробку с товаром, ответила что она не будет пытаться запихивать. Зачем запихивать если всё должно уместиться в коробке и мне должны отдать коробку в полной комплектации товара? Занавес.
Дима Шумихин
Отличные консультанты подобрали мне хорошую клавиатуру, мне очень нравится моя клавиатура, теперь я буду побеждать в играх и приятно проводить время за компьютером!!!
Лариса Плешкина
Покупали в субботу ноубук. Мне понравилась сотрудник Снежанна своей не навязчивостью и знанием товара. Рассказала о преимущества ноутбуков, очень помогла в выборе. Спасибо ей
HungryPanda
Приятные консультанты, готовые прийти на помощь и подсказать необходимую информацию. Отдельное спасибо Жасмине за оформление товара на возврат! =))
Хороший магазин, вежливые сотрудники, прихожу не первый раз, до этого покупала наушники, большое спасибо прекрасной девушке Жасмине за очередную хорошую консультацию и прекрасную улыбку
Игорь Р
Неплохое место для покупки каких либо гаджетов , персонал вполне расторопный, хотя касса почему то одна и оплатить наличкой бывает затруднительно , торчал в очереди в итоге забил и ушел
Лена К.
2 августа 2024
Ассортимент большой. Но! Сотрудники просто кошмар. Все сосредоточены на кассе. Обсуждают на весь зал свои личные вопросы и проблемы. Полное игнорирование покупателей. В зоне их видимости выбирала товар. Никто не подошло. Ну ок. Сама подошла к кассе. Попросила проконсультировать. В результате, мне не смогли ответить ни на один вопрос. Знание даже элементарных характеристик товара = 0. И это уже второй подобный случай в данном магазине.
Виктор К.
2 мая 2025
Ехал за навигатором из Мытищ . На сайте было указанно что есть в наличии. Приехал, сказали что вообще нет навигаторов. Консультант отказался помогать. Ассортимент не соответствует заявленному на сайте
oreore
Уютный магазин, вежливые сотрудники 👍🏻 Пришел за кабелем и блютуз свистком, заместитель Диана быстро сориентировала и помогла найти нужные позиции 🤗
Женя
29 декабря 2025
Ужасный магазин! Стояла 20 минут , никто не подходил. Два раза звала сотрудников , все отмахивались. Ужасное обслуживание.
Хороший магазин. Рядом с метро. Удобно покупать. Есть возможность забирать из постамата. Обычно заказываю всё онлайн. Всё быстро и комфортно
Миша В.
25 июля 2025
Покупал 4К телевизор TCL в магазине DNS — остался очень доволен обслуживанием! Отдельное спасибо продавцу Сергею: подробно рассказал о моделях, помог определиться с выбором, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации. Видно, что человек знает своё дело и реально хочет помочь, а не просто «продать». Сервис на высоте, покупка прошла быстро и комфортно. Спасибо Сергею за профессионализм и доброжелательность!
kiss
22 ноября 2025
Чистенький хороший магазин . Особенно спасибо Татьяне за консультацию . Все рассказала и помогла выбрать нужную технику . Буду еще приходить и обращаться к ней . Хорошо когда в магазине есть сотрудник который действительно знает свою работу .
ирина ирина
Хочу выразить благодарность специалисту Жасмине , за выбор клавиатуры и мышки! Спасибо за труд , терпение и подход к каждому клиенту
евгений никитаев
18 сентября 2025
Сделал заказ. Написали срок доставки 1 сутки. Затем написали дата доставки не известна. Прождал 4 суток.Поддержка ничего ответить не смогла. Пришлось идти в магазин и брать другое устройство. Обслуживание в магазине хорошее.
Данил Бойко
13 ноября 2023
Хотел бы поблагодарить команду DNS, за решение моей проблемы и хорошую сборку ПК. Изначально я обратился с вопросом сборки, меня грамотно проконсультировал управляющий магазина, сказал стоимость и примерное время когда можно будет забрать, даже предложил помощь чтоб донести пк (так как незадолго до у меня была операция). После того как я принёс комплектующие мастера обнаружили поломку сокета и посоветовали где можно решить данную проблему. Далее уже когда материнская плата была отремонтирована, сборкой занимался мастер Антон, очень оперативно выполнил работу, примерно за 3 часа, отписался мне, дал совет с оперативной памятью, установил виндовс и обновил драйвера, спасибо за проделанную работу и добрый подход 🙏
Алексей Матосов
Отвратительный сервис. Ждал доставку холодильника 2 дня оплата была 100%- так и не дождался по телефону мурыжат по минут 15 от оператора доставки до оператора склада. Отвратительный сервис доставки оформил возврат до
Ольга С
Отличный магазин,сотрудник Жасмина замечательная девушка,помогла с подборкой товара, все рассказала ,установила , объяснила.Очень помогла.Спасибо огромное.
Дмитрий Е.
Сделал заказ, приехал в филиал Люблино, с Владиславом проверили монитор на битые пиксили, все хорошо, покупкой доволен, спасибо за клиентоориентипованность)
Коля Степанян
30 января 2025
недавно купил себе 16 айфон, консультант Дмитрий сделал все как нужно, мы не думали что сможем получить лучшее предложение от банка для рассрочки, спасибо ему еще раз
Мирон
Купили телефон Самсунг, все понравилось, цена отличная, консультанты помогли, большее спасибо Жасмине.
Mirana A.
20 сентября 2025
Ужасное обслуживание. Приходила сегодня купить себе просто стекло для телефона. Если я покупаю просто стекло, то это не значит, что можно махнуть на меня рукой. Стояла у кассы и ждала хоть кого-то, по итогу подошел парень, просто посмотрел на меня и ушел. Я спросила будет ли кто-то пробивать товар, в ответ получила, что я стою и молчу, но я же не просто так стою возле кассы с товаром в руке. Явно не просто так. По итогу он забрал стекло, повел меня к кассе самообслуживания и кинул стекло на эту кассу и ушел. Ужасное обслуживание.
pbezpal
17 августа 2023
Хороший персонал. Когда пришел один из консультантов порекомендовал, как покупать видеорегистратор и порекомендовал обратить внимание на определенную модель. Также здесь покупал 2 кабеля, цена и качеством полностью доволен. Вообщем не только техника, но и люди здесь достойные работают.
Светлана М.
26 августа 2025
Там "работают" не продавцы, а кассиры, которые не знают о Товаре НИЧЕГО. Это точка находится не далеко от Моего Дома. Приходиться периодически забирать от Туда аппаратуру по поводу которой Меня консультируют Люди на Других торговых точках: В городе Куровское, В Т.Ц Миля. В Этот раз даже отказались наклеивать защитную пленку на Детский планшет. Пришлось ехать обратно в Т Ц Миля, где Мне и наклеили пленку.
Александра Ф.
Консультани Жасмина, прекрасный специалист Помогла с выбором телефона, учтя мои потребности Очень приветливая девушка, сразу к ней подошла
Александр Р.
1 августа 2025
Отличный персонал, огромное спасибо милой девушке с красивым именем Хеда, легко и быстро помогла с выбором, я выбирал между дорогими брендами, по итогу получил гаджет дешевле и технологичнее, спасибо за помощь!
Екатерина Сорокина
4 апреля 2024
Большой выбор товаров. Грамотные, вежливые консультанты. Помогают с выбором товара. Нет навязывания товаров и услуг. Доставка на следующий день, если товар на складе.
Даниил
8 июля 2025
В этот магазин хожу частенько, очень удобно расположен и цены не завышенны, последний раз совершил покупку в магазине 07.07.25, и это был действительно последний раз, брал зарядное устройство, цена на полке одна, на кассе пробивают цену выше, на вопрос сотруднику, почему цена другая, последовал ответ, что цена старая, поменять не успели, и покупайте уже, по какой есть Честно говоря, я бы поверил в то, что цену не успели поменять, если бы я пришёл к открытию магазина, но время уже к закрытию было, если бы мне сильно зарядка не нужна была, покупать бы не стал, при всём при этом персонал в покупателях не заинтересован, стоят кучкой в углу, шушукаются, смеются, что происходит в магазине, вообще по барабану, остался не доволен ни обслуживанием, ни ценами Спасибо уважаемый ДНС, что со временем становитесь более клиентоориентирован, покупатели так со временем к Вам потоком пойдут
Сергей В.
9 сентября 2025
Очень тактичная и доброжелательная Зам. управляющего Хеда. Помогла мне обменять карту памяти, купленную в Сочи ( сдефектом , без чека, по электронному! За что ей сердечно благодарен и желаю дальнейшей успешной работы и семейного благополучия! С ув. Сергей В.
Елизавета Данилова
Очень понравилось обслуживание! Консультант Жасмина очень добрая и компетентная!!)Магазин хороший,рекомендую его!
Глеб Д.
24 марта 2025
Жадные продавцы, взял шнур ( быстрая зарядка) фирменный, очень медленно заряжается, хотел бы поменчт на другой, не не одобрили! Деньги на воздух
Monya Grey
17 мая 2025
Очень хороший магазин, чисто, по сравнению с другими магазинами бытовой техники. Консультанты приветливые, всегда подскажут, посоветуют. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Polina M.
21 декабря 2023
Очень нравится это место! Самый хороший и приличный магазин техники рядом с домом. Техника, что тут покупала, никогда не подводила. Приятно приходить в место где люди любят свою работу, сотрудник Сергей самый позитивный)
Элина Х.
9 апреля 2024
Менеджеров маловато. Постоянно приходится ждать менеджера для консультации. Имея такой ассортимент, менеджеры в зале почему-то занимаются оформлением и разбирательством онлайн-заказов. Можно на это и отдельного посадить, чтобы менеджеры в зале давали консультации
Наталья А.
Очень класный магазин!А особенно самый прекрастный продавец который всегда придёт на помощь и советом и выбором зовут Жасмин!Если приходите сюда,советую только к ней❤️