DNS

Флора
Наконец то в шаговой доступности открылся DNS😇. Большой выбор техники,сам по себе магазин большой и красивый. Что касается продавцов: продавцы прекрасно знают ассортимент магазина,все покажут и расскажут про товар,если чего то нету на магазине,всегда можно заказать и доставка будет на следующий день!
Наталья Е.
Недавно была в этом магазине, приятно удивил. Делала заказ на сайте, по сути нужно было просто забрать товар. Сотрудники вежливые, попросила поменять на другой цвет, всё сделали без проблем.Уточнила по наличичию аксессуаров, проконсультировали, где они есть в наличии. Спасибо!
Ната
Приходила просто посмотреть и запланировать покупку, встретили доброжелательно, помогли подробно узнать о нужной модели телефона и также хотела ещё узнать одобрят ли мне рассрочку - тоже проверили! Ответы были на все мои миллион вопросов😁
Николай Кудашов
Вчера делал покупку в этом магазине. Хочу поблагодарить консультантов за профессиональную помощь и терпение. Подобрали идеальный вариант под мои задачи. Обслуживание на высоте!
По моему личному мнению, пришли в магазин, минут 5 ходили, смотрели искали глазами консультанта, хотели выбрать технику из 5-ти позиций. В итоге ушли, когда уходили все консультанты сидели на своем рабочем месте в телефонах, было явно не до нас.
Мария М.
Пришла в магазин за конкретной вещью, сразу подошла спросить на кассу, девушка все принесла через пару минут. Все отлично)
Олег Шмыров
Большой выбор товаров и цены не кусаются, коллектив не навязчивый, приятно)
unplis
Хороший магазин, большой выбор продуктов, добрые сотрудники
Андрей В
Отличный магазин, консультация помог подобрать вариант который меня устроил.
Артем Д.
Большой магазин в шаговой доступности ,быстрая выдача заказов.
Алмаз Абдряштов
Отлично магазин