DNS

Shitoev K.
Отличный магазин DNS в ТП «Отрада»! Очень понравилось обслуживание: консультанты действительно опытные, хорошо разбираются в технике, помогают подобрать подходящий товар и подробно всё объясняют. Ассортимент тоже порадовал: много товаров есть в наличии, а если чего-то нет, можно быстро оформить заказ. Выбор большой, есть варианты на любой бюджет. В целом остались только положительные впечатления от покупки и сервиса. Рекомендую!
Boris Mihailov
Отличный магазин, много товара, всегда помогут. Заказы приходят быстро, перед выдачей подскажут и проконсультируют, покажут состояние товара, крупную технику вывезут и помогут погрузить.
Светлана Комарова
Отличный, стильный новый магазин. Очень много товара в наличии. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Все очень понравилось :)
Артём Власов
Большой ассортимент товара, отзывчивые консультанты и Управляющий. Здесь всегда помогут и подскажут.
Ольга Рыбалко
Отвратительные консультанты!!!!! Особенно молодой человек, который вообще не заинтересован в продажах!!!! Сидит в телефоне. Руководству стоит задуматься о выплате зарплаты данному человеку. Но и вторая девушка на кассе, после моего замечания даже не встала....
Карина К.
Открылся новый красивый и наполненный магазин, теперь всегда есть выбор что купить, тем более с такими приятными ценами. Всем советую
Люди которые пишут, что он не открыт, просто глаза свои открыть не могут и поработать головой немного и желательно ножками тоже. Магазин великолепный, ребята отзывчивые! Не хотела, а пылесос все же купила и блендер который хотела.
Ангелина В.
Консультанты тупо высиживают время. Где то ползают по залу, в продаже не заинтересованы. Странное место, жалко мвидео закрылся..
Яна Соловьёва
Славное местечко, зашла куча товара А конкретно мне нужны были мониторы Выбрала подходящий Выдали со склада новый, супер
Рамис Белялов
Хороший магазин, есть все что нужно
Андрей
Сделал сюда заказ, а он не открыт ! И закрыт несколько дней уже. Не знаю что там кто покупал уже , но уже три дня не могу забрать свой заказ
Екатерина Р.
Хорошо
Александр Якушев
Ещё не открылся , на картах уже написано что открылся , положительные отзывы что открылся фейк
MafLego
Боря молодец
Reiven
Только открылись, а там уже два лентяя работают, которые ни в технике ничего не понимают, ни с людьми разговаривать не умеют. Вот вас бы поскорее уже ии заменил, было бы славно, а то трутни сидят бесполезные.
Альберт
стильно, дешево, сердито