DNS

171 оценка

41 отзыв

Mr. Dimasso
2 ноября 2024
Поставлю 5 только за то, что есть в Инте магазин. Неожиданно потерял зарядное на Смарт часы Хаувей Воч 2. И понятно нигде не найти его здесь в маленьком северном городке. Алик полтора месяца доставка. Заказал в ДНС. Дней 5 и получил уже. Все работает. Также там большой выбор техники в наличие находится. По желанию и возможности можно придти и полностью приобрести все необходимое для дома. Как у меня например ни холодильника, ни стирали, ни печки с пылесосом...
Кирилл Ваничев
24 декабря 2024
На данный момент моя семья очень довольна, что в нашем небольшом городе работает DNS. Практически 95% бытовой техники купили там. Техника работает. Цены, выбор, доставка полностью удовлетворяют.
Евгений Ананичев
28 октября 2024
Отличное качество, отличный и вежливый персонал, помог найти и выбрать товар вашей мечты или помогут с оформлением и удобным заказазом, так же если есть желание, но нет возможности можно оформить расрочку или взять там в кредит
иван с.
Хороший магазин, большой выбор техники, удобно получать заказы по приложению. Приветливый персонал.
Александра Панасюк
7 ноября 2025
На работе была одна девушка, из-за чего обслуживание сильно затянулось. Перед нами в очереди было всего 2 человека, однако мы стояли больше 30 минут, чтобы пробить один товар. Это вообще ненормально
Виталий Васильевич
26 сентября 2023
Большой ассортимент товаров с разной категорией цен на любой выбор. В том числе есть возможность заказа через приложение без предоплаты, что особенно приятно. Нет необходимости длительных поисков по городу необходимого . Достаточно прийти в этот магазин и выбрать что пожелаешь , или не выходя из дома найти и заказать в приложении. Из минусов. Сложно найти сразу необходимое, или просто ознакомиться с имеющимися предложениями ,не очень удачно размещены прилавки и товары на них. По хорошему нужно провести мерчандайзинг. Хороший магазин, рекомендую.
Флюра Шподарук
28 марта 2024
Хорошо подготовленный персонал, есть возможность заказать если нет в магазине (заказ приходит довольно быстро), в магазине чисто. Есть парковка( но еë необходимо довести до ума) .
Валерия Павленко
10 декабря 2024
Ужасный магазин, один человек на весь магазин и обслуживают одного человека полчаса, совершенно не рационально тратится время, то есть человек, зашедший на пять минут, чтобы забрать оплаченный товар, должен ждать тех, кто только выбирает товар по полчаса.
Валерия Колющенко
17 ноября 2024
Хороший магазин, достаточно большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Продавцы отзывчивые.
Андрей Воробьёв
2 июня 2023
Зашёл в первый раз, и был впечатлён- большой ассортимент бытовой техники, приятно невысокие цены, ненавязчивый персонал, чистота в помещении, в общем очень уютный и хороший магазин.
Дмитрий Михайлов Анатольевич
24 ноября 2023
Потолок и стены не в очень хорошем состоянии, магазин накручивает цены. Там не закупаюсь техникой и не советую, помещение что то между подвалом и крышей
Елена Сингатуилина
29 июля 2025
Заказывала морозильная камеру.Обслужил молодой человек по высшему разряду,был вежлив,предупредителен,помог в выборе мороз.камеры.
Ксения
6 октября 2023
Очень понравился магазин. Обслуживание высокого уровня, объяснили, показали весь товар, посоветовали какой лучше выбрать и .т.д. Довольна качеством работы персонала.
Анна Филиппова
16 января 2025
Купила телевизор не смарт в DNS. Проверить нельзя, проверяют только телевизоры смарт ТВ, со слов кассира, все флэшки у них ушли вместе с покупателями домой.
Екатерина Михеева
23 мая 2024
В этом магазине покупали клавиатуру. Прослужила пол месяца, пошли сдали. Купили другую, пока работает )))) магазин большой, продавцы всегда подскажут, проконсультируют
Nuoman Terez - Kingsley
20 января 2024
О персонале этого магазина можно говорить долго. Не компетентные, о товаре толком ничего не знают. Пришлось еще и самому объяснять "консультанту" что это за товар и какие комплектующие должны идти к нему. Перед новым годом зашел, чтоб узнать сколько в наличии единиц товара есть, (хотел подарки купить на новый год родным), я прождал больше часа, чтоб до меня дошла очередь. Хотя передо мной никого не было. Двоих клиентов к моему приходу уже обслуживали. В очереди я был первый. Пока меня "пинали" типа: Сходите туда и посмотрите нет ли там свободного консультанта, очередь уже сбилась. Пока я бегал искал этих консультантов очередь уже не маленькая собралась и соответственно я уже был пятый в этой трясине. А по факту в тот день было всего два консультанта. И чтоб я у одного консультанта над душой не стоял, он меня справаживал поискать другого. Когда зашла бабушка и увидела весь этот кошмар, подняла шум, сразу прибежала девушка с кредитного отдела и пошла помогать выбирать ей телефон. Короче, я плюнул и ушел. Долгое обслуживание - это ничего не сказать. Еще большое возмущение у меня к "консультанту" который с неопрятным внешним видом ходит по залу с ядрёным перегаром, но когда мы подошли и попросили его показать нам товар, мы чуть не заплакали. Имени его к сожалению я не знаю. Но кто туда ходит, тот поймёт.
Евгения Макарова
21 ноября 2023
Большой выбор. Удобное расположение магазина. Вежливые консультанты.
Виктор васильев
31 января 2024
Отвратительно. Проходы заставлены контейнерами, к прилавкам нет подхода, тесно.
Иван
20 декабря 2023
Отличный магазин, очень большой выбор. Под заказ быстро привозят.
Сергей Куриленко
30 апреля 2024
Хороший выбор бытовой техники и электроники, нормальные цены сетевого магазина.
Ольга Д.
25 мая 2024
Много раз покупали товары из наличия, делая предварительный заказ. Очень удобно.
Денис Ситдиков
27 сентября 2023
Вроде и тавр есть и выбор, минус не хватка персонала и отсутствие знания о товаре.
Anonim
12 октября 2023
Отличный магазин, хорошо спроектирован, место много и товары хорошие.
Технический отдел Жигалис А.В.
3 декабря 2024
Большой ассортимент техники. Мало консультантов.
Рекламное агентство СТИМУЛ
9 июля 2023
Его долго ждали. Персонала явно не хватает. И потолок надо доделать, осыпается на технику.
Эллонна Галицкая
21 ноября 2023
Хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники
Сергей Постевой
8 мая 2024
Отличный магазин. Но цены на некоторую электронику дороговаты. Есть электро инструмент.
848618 Ситдиков
14 января 2025
В наличие товар по одной единицы. Это магазин или ветрина?
zamboji
14 июля 2023
Некомпетентны продавцы, с крыши капает вода на товар
Ванька Филиппов
11 июня 2023
Много техники, чиста, добрые сотрудники, но нет карт днс😢
Артём Овадюк
24 марта 2024
Покупали телефон Poco всё идеально. Скоро нинтендо свитч лайт буду покупать 3-4 апреля
Марина Губина
27 декабря 2024
Ребята молодцы продавцы !
Романов
5 июля 2023
Новый магазин ассортимент супер спасибо вам что открыли его в нашей деревне
Борис Медведев
6 марта 2024
Видимо не хватает сотруднико - долго обслуживают покупателей.
Надежда Попова
26 января 2025
ВСЁ супер
александи Ланский
24 ноября 2023
Мало компьютерной техники
Дима Куделин
17 октября 2023
Магазин большой все удобно расмотреть.
14 февраля 2024
Не комфортно, не хватает ремонта
MihonSever
30 сентября 2023
Нормальный магазин, посмотрим что будет дальше...
Галочка Рокайтене
21 июля 2023