DNS

61 отзыв

Rob_ert08
21 декабря 2025
Самый ужасный магазин в котором я был,покупал айфон 17 про макс на 512 гб,мало того что наценка большая,так еще и дали фиг пойми как,коробка грязная и поцарапанная,так еще и коробки слезла краска,на просьбу дать нормальную коробку отказали,на вопрос как решать проблему,сказали что никак,тем более я брал в подарок,крайне не советую,это не то что я ожидал увидеть за цену в 180.000₽
Владимир Николашин
Выбрали телефон в приложении, пришли в магазин посмотрели , примерили, потестили и хотели купить, но решили посмотреть в другом цвете, продавец сначала сказал , что нету, но в приложении было показано, что есть, он сверил артикулы и нашел. Взяли его т.к. понравился больше.
Кристина Стикина
Отвратительный магазин, в который больше не вернусь 100%. Покупали в данном магазине пылесос. Наша ошибка была в том, что не проверили на кассе при покупке, думали ну пылесос он и есть пылесос, что может быть не так (оказалось очень зря). По приходу домой обнаружили, что не работает регулятор мощности, т.е. пылесос работал на минималке. На следующий день, сохранив все чеки и детали в комплекте, ни к чему практически не притронувшись (только включили для проверки всех функций и выключили, пылесос нигде не роняли, ни единой царапины или признака повреждения с нашей стороны), приехали в данный магазин и передали его на диагностику в сервисный центр. Был заложен 21 день на диагностику, ждали практически до самого последнего дня, периодически звонили в данный центр и в сам магазин. Оказалось, что данный пылесос, который мы взяли (самсунг) проходит не только сервисный центр, но и авторизованный, о чем нам изначально никто не сообщил. Сервисный центр подтвердил, что нарушен регулятор мощности, после чего пылесос был направлен в авторизованный сервисный центр. При общении с директором магазина, нас уверяли, что это стандартная процедура и что всё будет нормально, нам либо заменят, либо сделают возврат денежных средств, либо починят. В итоге, после долгого ожидания, нам дали ответ: внутри была повреждена плата, виноваты сами. На каком основании нас обвинили в сломанной плате - неясно. В заключении, что нам выдали, была указано, что вследствие неосторожности или где-то уронили. Однако, повторюсь, пылесос был сдан без каких- либо внешних повреждений, обращались аккуратно. По моему мнению, если бы мы его где-то уронили, то это было бы заметно по каким-либо вмятинам или царапинам. Мы в недоумении, снова возвращаемся в магазин и пишем претензию о несогласии с данным заключением. Нам сообщили, что претензия обрабатывается в течение 10 дней, однако на сегодня пошел уже 12 день, с нами никто не связывался, как бы мы не старались, звонили и в сервисный центр и в сам магазин, ответа ноль. Только фраза: «ничем не можем помочь». Эта ситуация продолжается уже около месяца. Сотрудники ДНС разводят руками, директор магазина тоже, сервисный центр молчит. К кому обращаться??? Кто может решить проблему. и главный вопрос: что за безответственность??? На счёт обслуживания клиентов, я вообще молчу, сотрудники ничего не знают, при просьбе проконсультировать, просто наводят на штрихкод товара, нажимают сравнить и говорят, что лучше. При просьбе конкретизировать, объяснить почему лучше, как это обоснуете, говорят не знают. В таком случае я и самостоятельно могу зайти на сайт и сравнить все характеристики. Зачем тогда нужны консультанты в данном магазине??? Ходят просто товары расставляют и ничего не знают.
Николай Коняев
Очень большой магазин, богатый выбор электроники, а также товаров для дома. Персонал вежливый, всё рассказали что и как, зона кассы+выдачи заказов очень большая, также отмечу удобный терминал
Сергей М
16 марта 2025
Ситуация, как у автора отзыва от 12 марта. Заказали компьютерное кресло, специально поставили фильтр "Не витринный образец". Ехали за ним через пол-Москвы. Когда приехали, оказалось, что мало того, что витринное, так ещё и сломанное. Заказ был от вчерашнего числа (Г-05595405 от 15.03.25), то есть у сотрудников было достаточно времени осмотреть товар, который они собрались выдать клиенту и обозначить недостатки, но никто этого не сделал, не предупредил, что можно и не приезжать. Отвратительная клиентоориентированность! Точнее, её нет вообще! В итоге 3 часа потерянного времени и полное отсутствие желания что-либо ещё приобретать в этой сети магазинов. Кстати, по словам менеджера, у них почти все витринные кресла поломаны, "так как на них дети прыгают". Зачем продавать такой товар и подтверждать заказы на такой товар - непонятно. Поэтому лучше тщательно обдумайте, стоит ли покупать кресла в данном магазине, чтобы не терять ни время, ни нервы.
Анна К.
9 июня 2025
Шарашкина кантора. Заказала холодильник с доп услугой - установкой. Холодильник доставили, на установку никто не приехал, в кол центре тоже не могли помочь, преключают якобы на разные службы, где отвечает один и тот же голос)), или трубку не берут, на мое обращение через обратную связь тоже "забили". Клиентоориентированность -0. Хорошо, что другую технику не стала у них заказывать, надеюсь, хоть холодильник рабочий)). Берите лучше в нормальном магазине с хорошим сервисом , а не здесь.
Славок Папловок
29 ноября 2025
Был бы минус поставил бы именно его! Сегодня пришел с небольшой проблемой купил у вас ноутбук решил дома установить его в итоге не получилось у меня не отображал вайфай. Решил обратится к сотрудникам однозначного решения проблемы мне не дали сказали с не охотой что переустановка займет пол дня а то и больше якобы в ноутбуке нету вайфай он идет отдельно предложили адаптер взять проще не осмотрев ПК. Видимо люди вообще работать не хотят. Поехал в другой DNS мне проблему решили за 15минут заняло переустановка винды!
EsForex
Чисто, приветливые сотрудники, не навязывается, всегда помогут если требуется помощь, можно сказать тот самый днс, где будет комфортно покупать!
николай подгорный
15 октября 2024
Три звёзды расскажу почему. Магазин большой и хороший. Попросил собрать системный блок и принес свои 2 диска. Попросил ссд диск отформатировать и поставить туда систему так как он на 256 гигов, а жёсткий на терабайт просто поставить. В итоге система стоит терабайтном ссд, а ссд 256 гигов и жёсткий были отформатированы и 15 лет фото минус. Администратор это отдельная песня. Она либо тыкает в телефон с видом типо она работает, либо разговаривает по этому же телефону, когда я подошёл и обратился к ней, она как ни в чем не бывало продолжила разговаривать дальше. Спустя некоторое время системный блок начал греться, я спрашивал хорошая сборка, мне казали да отличная. Сгорел блок питания, поменяли без проблем. Сгорел потому что коротнула ,,мать,,. Так как собирал не профессионал. Очень советую по сборке обратиться профессионалам а не в днс.
Роман В.
18 июня 2025
Отличный магазин. Всегда приветливые консультанты, готовые помочь с выбором и покупкой. В целом, в магазине есть всё, что может «резко» понадобится.
andrey
17 марта 2025
Хотел купить аэрогриль,но не мог выбрать мужде двумя моделями.Консультанты все подсказали и помогли выбрать подходящий под мои задачи.
Владимир К.
6 сентября 2024
Заказал монитор, пришел быстро через день! Пришел забирать, продавца попросил продемонстрировать работоспособность товара перед тем как заберу! Продавец сказал что проверка только на битые пиксели и только платная)! Клиентоориентированность ноль ! Для чего мне эта проверка на битые пиксели я не знаю ), я просто хотел убедиться в целостности и работоспособности товара ! В этот магазин больше не приду !
Арсений
29 августа 2025
Ужасный сервис! Заранее уточнил наличие нужной колонки в магазине. Продавец на месте не смог отпустить товар, по причине того что ключ от витрины унесла управляющая... позор.
poiseky
28 августа 2024
Купил телефон, заметил проблемы со звуком и битым пикселем на экране. Сдал обратно, сказали починят. Написали что готово, пришел забрать, приезжаю домой и вижу что ничего не починили
Алекс Сазанкова
9 мая 2024
Достаточно большой магазин для данной местности, после того как переехал из "Конфитюра" в новый тц. Много чего есть. Легко получать заказы. Есть большая парковка рядом, очень удобно заезжать по дороге в город.
Диас Шмаляев
7 апреля 2025
Магазин просто отвратительный. За все время сделал несколько заказов. Специально с доставкой со склада, но по приходу в магазин в наличии только витринные образцы. Ругаться уже устал. Менеджер заверил, что перезаказал товар со склада, но в итоге смс с информацией так и не пришла. Позвонив в контактный центр выяснил, что никто ничего не перезаказал Просто ужас!
548141 Алексей
1 сентября 2024
Классный ДНС всё там ребёнку студенту купили и холодильник и микроволновку и доставку организовали, всё чётко, молодцы, рекомендую для покупок
Иван Д.
Сотрудники сидят на кассе и общаются, вместо того чтобы подойти и выявить потребность у единственного посетителя в магазине
Ирина К.
1 июня 2024
Приехали в DNS 1 июня 2024г, купить варочную поверхность, холодильник и стиралку. В магазине из посетителей были только мы с семьей. Спросили консультацию продавца, нам отказали, один сказал что занят в зале, второй сказал что занят за компьютером. Никто нам не помог с покупкой. Мы пошли в другой магазин.
Николай А.
12 марта 2025
Заказал кресло онлайн специально указал (без витрины товары ) оказалась доступно только в этом магазине , приехал , оплатил , показываю чек на ,что мне говорят товар только на витрине , сбегал парень на склад подтвердил ,что нового нет кресла . Расстроился и пошел смотреть собранный стул за который оказалась надо еще заплатить 1000 ₽ за сборку ( . Отменил заказ ( . Просьба либо магазину либо сайту актуализировать свои данные .
Валентина Курина
10 октября 2024
Купила наушники в подарок AirPods 2pro за 27000, наушники оказались поддержанными вышло прошлое имя владельца и запрос на Айклауд, сотрудники объясните как вы обманываете людей? Приложу чек с магазина Больше пользоваться данным магазином не стану, и вы задумайтесь люди!
Олег Вробьёв
21 апреля 2024
Часто люблю сюда заходить как это в ТЦ, персонал очень дружелюбный, на месте есть отвертки и можно ноутбук после покупки сразу усовершенствовать спросить отвертки и вам выдадут и есть стенд или столик вам предоставят но учтите гарантия слетит.
Екатерина Чекункова
12 марта 2024
Прекрасный магазин и персонал, всегда помогут и порекомендуют какой товар лучше❣️ Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту .
Виталий Солдатов
Выбирал на сайте специально экземпляр не с витрины. Подсунули с витрины. Последняя моя покупка в этой сети. Не рекомендую
Карина Кичик
19 октября 2024
Спасибо замечательному продавцу-консультанту Никите. Профессионал своего дела. Очень внимательный и терпеливый.
Руслан Хафизов
Никакое обслуживание, на клиентов никто не реагирует
Николай Коломыйцев
25 декабря 2024
Громадный выбор товаров,все можно посмотреть, цены нужно сравнивать,иногда они ниже,чем в других магазинах.
Юлия Абрамова
1 декабря 2024
Отвратительное отношение к покупателям.2й раз в магазине и одно и то же .Никому дела нет вообще .Даже если с конкретным запросом пришли.Будете ловить консультанта и надеяться ,что он обратит на вас внимания.
Владимир Андрианов
17 декабря 2024
Быстро, удобно, дешево и очень большой выбор. Мне понравилось
Андрей Голышев
12 августа 2025
Большой ассортимент. Вежливый персонал
Ольга Новгородова
7 августа 2025
Консультант не помогает с выбором. Демонстративно закатывает глаза после просьбы подсказать конкретнее. Руководство, посмотрите камеры, как ваши сотрудники общаются.
Михаил Б.
13 августа 2024
Собрали сыну комп. Спасибо консультантам Никите и Глебу. Ребята - профи, помогли с выбором, рассказали о всех тонкостях, все сделали четко и в срок. Оценка 5+!
Александр Яшанов
14 августа 2025
Днс гипер. Классический днс, огромный выбор, большой зал. Рекомендую
Nasty111010
8 сентября 2024
Купила в этом магазине холодильник, он оказался не рабочим . И теперь целая проблема вернуть деньги .
madnesscombater 2022
19 ноября 2024
Вернул блок питания ТК как он сгорел по гарантии мне не отказали и как я к ним не прихожу у них всегда все есть на замену
Ольга Серебрякова
7 ноября 2024
Хороший ассортимент, внимательные продавцы-консультанты.
Владимир Будков
6 октября 2024
Очень приятный персонал вежливый отзывчивый внимательный, все объяснил доходчиво.
Понкратова Ирина
5 декабря 2024
Хороший магазин техники. Заказывала колонки, пришли быстро буквально через дня два, вот только один минус, чтобы забрать товар тоже дается два дня, можно и не успеть. Хотелось бы , чтобы на один день увеличили срок, когда можно товар забрать
Василий Петров
25 апреля 2025
Хороший магазин. Забирал покупку через интернет, очень удобно.
Leonidis
Привезли бу проектор под видом нового Заказ Г-00103094
Truth Fighter
31 августа 2024
Большой выбор товаров, очень удобно что такой гипермаркет электроники появился в городе
Игорюшка
7 августа 2025
Покупал сто микровалновок,помогли с загрузкой.
Николай Бобкевич
14 июня 2024
Вполне обычное отделение ДНС, как и все отделения сетевых магазинов, под копирку, сотрудники вежливы и расторопны :)
Андрей Чистов
31 декабря 2024
Хороший магазин. Купили к нг кофеварку, довольны.
Сергей Г
3 ноября 2025
Большой магазин,удобное расположение
Александр Ч.
1 декабря 2024
Большой магазин, но выбора производителя мало!
Семен Ебалая
13 августа 2025
мало ассортимента
Андрей Д.
19 ноября 2025
Замечательный магазин, лучший в городе.
Юрий
24 июня 2024
Хороший магазин, покупал тут компьютерное кресло
сейф Эддин селлали
21 марта 2025