DNS

Ирина
4 февраля 2025
Широкий ассортимент техники для кухни, стиральныз машин, игровых консолей и игр к ним, телефоны, планшеты ноутбукии многт другое, удобно чтт есть сайт где можно заказать то что по нраву
Alisa Run
16 апреля 2025
Я приезжая, времени было в обрез, залетела, попросила оригинальный провод Apple usb-lightning К моему счастью (на тот момент счастью), он был последний, но так как надо было ехать и время поджимало - я схватила, оплатила и полетела Думала, мол раз оригинальный, значит все хорошо, даже скидку сделали Но, когда я была уже в 300км от Россоши, я обнаружила, что оригинальная коробка уже была ранее открыта, внутреннее бумажное крепление провода было порвано, в общем выглядел он так, будто в коробку засунули не оригинальный провод, что скорее всего так и есть, потому что провод при подключении то и дело выдает ошибки Просто 2400₽ в мусорку, спасибо большое, была в восторге от города, пока не произошел этот момент Проверяйте товар на месте, друзья и не спешите, как я
Дмитрий Висицкий
29 декабря 2024
Большой выбор товара. Сотрудники помогут с любым вопросом и проконсультируют с любым интересующим товаром. Подберут товар тот, который больше подходит по вашим требованиям.
Владимир Юрин
31 августа 2025
Обслуживание уровень-дно! Товар как с разборки!.на вид б/у.. Слой пыли на витринах,если у Вас что-то с товаром-не надейтесь решить проблему! Вас будут мурыжить отписками и точка! Это ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ ДНС видимо.. Так как столкнулись с той же проблемой и в их филиале в Кантемировке! Холодильник катают туда обратно-вид уже не товарный от слова совсем! Проверка в магазине у них не возможна (не известно почему) короче говоря главное "впарить" товар, а далее это Ваши проблемы
Гоша
9 июля 2023
8.06 в данном магазине покупали стиральную машину. Консультант достойно выполнил свою функцию, все что нужно рассказал. После оплаты товара сказал, что сейчас разгружается машина с товаром и стиральную машину можно забрать только через час, согласились на это и подошли через час. Через час сказали что стиральная машина не готова к выдаче. Поднялся в магазин, вышеуказанный консультант снял коробку с другой стиральной машины не той фирмы. На мой вопрос где коробка от данной стиральной машины, в ответ последовало Мы их вообще выбрасываем и в пупырку пакуем, но ее сейчас нет. В итоге: -стиральная машинка в другой коробке -совершил оплату в 15.00, а в пункте самовывоза забрал 16.30 опоздание на 30 минут. - две звезды за хорошую консультацию - минус 1 звезда за левую коробку - минус 2 звёзды за пунктуальность. 1 час 30 минут ожидания оплаченного товара
Любомира Жолобова
16 августа 2025
Персонал некоторый неквалифицированый наплевательски относятся к своей работе я сегодня убедилась в этом.такому продавцу -консультанту не место здесь работать это вредит всем магазинам сетевым..Здесь должен быть квалифицированый специалист который всё сделает чтоб товар назад не принесли а ему наплевать
E
elenapogorelovaelena@mail.ru
2 января 2024
Очень приятный магазин. Высоко квалифицированный персонал. Большой выбор товара. Быстрая доставка после заказа через интернет. Рекомендую этот магазин. Главное качество товара на высшем уровне.
Zelya
10 марта 2024
Лучший магазин в городе. Консультанты отвечают на все вопросы и хорошо знают товар. Хоть их и мало, но ребята знают своë дело. Наблюдал картину как мужчина ел мозги одному из консультантов, но тот терпеливо обслужил его. Отдельно хотелось бы отметить молодой персонал консультантов. Продавцы Кирилл и Данила всегда помогут с выбором и ни разу не разочеровали. Ребята молодцы. Магазин советую. Хожу только к ним.
Александр Дубовой
20 сентября 2023
Купил холодильник на следующий день приехал забирать. Упаковки нет говорю почему нету упаковки сказали что если забираете сами то упаковки нету если наша доставка то упаковка будет. Заматали в пупыркк и все. Привез домой под пупыркой была царапина. Вчера когда осматривал холодильник он был целый без дифектов. Консультанта ждал минут 20 . Не советую делать покупки в этом магазине.
Серге
24 июля 2023
Очень большой и чистый магазин, персонал всегда добродушно относится к посетителям, готовы помочь и никогда не откажут. Много раз уже покупал в этом магазине и желание ещё раз вернуться и приобрести что-нибудь новое и интересное.
Татьяна
6 ноября 2023
Удобное расположение магазина. Большой ассортимент товаров. Внимательный персонал, есть возможность онлайн заказа.
Alina
19 февраля 2024
Ужасное обслуживание. Попросила подойти консультанта для выбора наушников, ждала его 20 минут!!! Часть консультантов занята, кто то на обеде, нет свободного персонала. В зале, должен оставаться хотя бы 1 свободный консультант!!! Безответственный подход к клиентам!
Дарья
4 мая 2024
Очень быстрое и качественное обслуживание! Не увидели на витрине товар, консультант сразу же пробил по базе и нашел телефон на складе. Быстро оформил, пошутил и, в целом, был очень приветлив
Игорь
16 мая 2024
Хороший магазин с профессиональным коллективом. Много акций, скидок. Приветливый онлайн магазин. Рекомендую. Жаль нет накопительной карты
Ольга Шишкина
4 августа 2023
У нас несколько магазинов ДНС,но мне по душе этот,бываю там не очень часто,но иногда посещаю.Ассортимент большой,что душе угодно продавцы всегда помогут выбрать нужный товар, так держать
Инородный предмет
21 августа 2022
Отличный магазин. Большой выбор и наличия электроники и бытовой техники. Быстрое обслуживание. Цены приемлемые, есть много товара по акциям и скидкам.
656238 Чубова Ольга
7 ноября 2022
Приходилось воспользоваться данным магазином при покупке хорошего утюга. Нашли. Посмотрели. Устроил. Продавцы - ребята компетентные. Дали исчерпывающие ответы на мои многочисленные вопросы. Быстро товар оформили и упаковали. Говорили, что цены немного ниже, чем везде. Не заметили.
Евгений
21 августа 2021
Отстойный магазин как и вся сеть в целом. Заказал в подарок холодильник во вторник. Выбрал платную доставку в воскресенье и оплатил онлайн. В субботу мне позвонили и сказали что этот холодильник имеет внешние повреждения и вообще не работает. Приехав в магазин, от сотрудника выяснил что 2 таких располагаются в Курске и Ставрополье. То есть они даже с места не трогались. В итоге еще полчаса сотрудник консультировался по телефону как сделать возврат. *facepalm. Короче треш и мрак. Днс навсегда мимо
Любовь Дегтярёва
9 декабря 2022
Покупала тостер, телефон, эл. мясорубку. Подобрали кредит на самых выгодных для меня условиях. Товар качественный, продавцы профессиональные. Рекомендую.
Анна
8 ноября 2023
Большой выбор товаров на разный достаток, на первом этаже Магнит, Батарейка, есть парковка
Надежда Р
16 ноября 2024
Хороший магазин бытовой техники, большой ассортимент, вежливые продавцы.
К
Кирилл Маркин
19 июля 2023
Лучший магазин, отзывчивый рабочий персонал, ребята всегда готовы помочь при выборе товара. Помогут с любыми вашими капризами. В общем - лучший магазин в городе)
641635 Присич
27 декабря 2023
Хороший магазин, выбор и цены на любой вкус и кошелёк. Знающие продавцы. Рекомендую.
Анюта Левчун
4 мая 2025
Хороший магазин и самое главное сеть магазинов,можно делать онлайн заказы и доставка есть
тайный покупатель
17 октября 2023
Купила холодильник, продавец Павел подробно рассказал о разных моделях, сама работала в розничной торговле, ушла из других магазинов из-за равнодушия продавцов к покупателям
CtepaN
5 января 2025
Хороший ассортимент бытовой техники и электроники.
Эдуард Борисович
16 декабря 2024
Покупал Яндекс колонку на Ванке спасибо большое продавцу за обслуживание 👍. В магазине на Труда поучиться рекомендую а не друг у друга спрашивать
Евгений С.
30 октября 2023
Отсутствие достаточного количества продавцов и безразличие одного имеющегося.. Совершенное нежелание продавать имеющийся товар..
s27-irchik
19 сентября 2021
Магазин хороший, но работники это что-то, привезла вещь по гарантии так они там мало того что козыряют законом, о возврате товара так они его абсолютно не знают. Обещали в течении 3 дней привезти и установить подменный товар, в итоге, забыли, не привезли и ещё не хотят ставить говорят, мы вам не обещали. Сегодня не будет подмены, буду писать претензию и в суд. Вообще, не рекомендую.
Эдуард Владимирович
20 мая 2024
В основном там и покупаю всякую электронику, есть и инструменты, и бытовая техника, и всякие мелочи для дома. В общем и целом магазином доволен.
Андрей Фурсин
7 октября 2024
Ужасное место, продавцов нет. Консультант разговаривает, как будто бы я его уговариваю что-то продать. Было всё сегодня, развернулся и ушёл. Ужас.
Коваленко Андрей
2 сентября 2021
Хороший маркет, очень много товаров для хозяйства и туризма, доступные цены, центр города, рядом парк, кафе Поплавок, ряд других магазинов.
Елена Богородская
23 января 2024
Мне понравился магазин. Выбор большой и качество достойное.
Наталья Б
26 мая 2024
Ассортимент хороший, персонал не всегда. Приходится очень долго ждать.
Андрей Марочкин
25 июня 2025
Стоят ничего не делают просишь подойти говорят заняты и продолжают стоять *** между собой
Геннадий Поддубный
18 мая 2023
Мне нравится этот магазин. Есть выбор, всегда все расскажут и покажут
Козаченко Виктор
11 августа 2023
Круто
олег гальцев
24 марта 2024
Беру товары только сдесь, гарантия на весь товар,вежливость.
Юрий Ч.
16 августа 2023
Всё быстро и недорого. Одно плохо, что нет накопительных карт.
Вячеслав Ромазан
25 декабря 2023
Советую каждому сколько не покупал бытовую технику попадал на скидки и большие.А за нал так и подавно...
Алексей Назарьев
12 ноября 2021
Консультанты мало рассказывают про характеристики и качество товара.долго ожидание консультанта
Вячеслав Машталиров
5 сентября 2023
Отличный магазин. Цены приятные. Выбор прекрасный
14 апреля 2023
Есть все, но подсказать некому, в магазине всего 2 специалиста
Сергей Анатольевич
27 июня 2023
Хороший магазин только не понятно ценообразование сегодня одна цена завтра другая.
Владислав Д
7 января 2025
Очень недурно для перефирийного города.
Маришка
30 октября 2022
Много чего покупала все устраивает, обслуживание достойное.
Артем Максименко
19 мая 2023
Отличный магазин, шикарные консультанты всегда отзывчивые
Серый
13 сентября 2021
Хороший магазин! Всё доступно всё понятно!
Viktor
23 января 2021
Магазин где можно купить всё для дома (квартиры), цены приемлемы, качество зависит от поставщиков.
Евгения
24 июля 2023
При покупке телефона остались всем довольны