DNS

Инна В.
Отличный магазин, пришла купить новый телефон, хороший выбор, сотрудники быстро помогли с моделью, объяснили как пользоваться, особенно хотела бы отметить работу Алексея , который успел за короткое время помочь двум покупателям с настройкой телефонов и переносом данных из старых, что для меня всегда является проблемой. Очень рекомендую магазин!
Юлия Павлова
Отличный магазин техники, где нравиться абсолютно все, начиная от качественной техники, местоположения, и внимательных специалистов, которые всегда помогут, подскажут, приветливые, компетентные, позитивные, приятно смотреть на людей которые, на своем месте, выполняют все качественно, клиентоориентированные, так держать👍👍👍
Алим Урумов
В общем и целом не плохой магазин, большой ассортимент продукции различных брендов от премиум до эконом сегмента. Можно найти почти все что душе угодно, в крайнем случае если нет в наличии, можно заказать, ожидание как правило не дольше недели. Единственный минус - персонал. Не всегда приветливы и частенько не возможно найти консультанта в зале.
Андрей Бу.
Пришёл за конкретным проводом, потому что на сайте было указано, что он есть в этом магазине в наличии. Обратился к сотрудникам зала за помощью в поисках, они сказали, что такой провод надо искать не у них, а на маркетплейсах (явно не хотели лишний раз шевелиться и работать свою работу). Когда я настоял на том, что провод есть у них в наличии, если верить сайту, нехотя, нашли. сам магазин — норм, есть касса самообслуживания — что удобно. но за персонал жирный дислайк
Светлана
Огромная благодарность консультанту Алексею за его помощь в выборе и покупке телефона с максимальной выгодой. Данный специалист не только на прекрасном примере продемонстрировал выгоду данной покупки, но так же помог с настройкой приложений, и объяснил как мигрировать данные со старого аппарата на новый. А так же отдельная благодарность менеджеру от совккомбанка Анастасии, которая доходчиво разьяснила, как получить кэшбэк с данной покупки. Рекомендую обращаться к этим сотрудникам DNS. В будущем буду обращаться только к ним, и только в этот магазин!!!
Владимир Жгулев
Был в данном магазине с целью приобретения беспроводных наушников и моющего пылесоса. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Николаю за консультацию. Он помог выбрать необходимые товары с учетом всех пожеланий к функционалу, надежности и моему бюджету
flower_anya
17.03.2026 в ТЦ Круг приобрела наушники через онлайн заказ, при получении заказа не осмотрела товар, а по приезде домой обнаружила, что упаковка вскрыта, а сам кейс отнаушников грязный. Вернулась в магазин, чтобы оформить возврат. При оформлении возврата сотрудники переговаривались между собой, что один из них (Юрий) ими пользовался. Они даже не пытались это скрыть, как будто это в порядке вещей. Мало того, что в качестве нового товара продали не новый (в заказе было указано, что товар будет со склада), так сотрудники еще и смеялись над этим.
Наталия Калинина
Принесли компьютер на диагностику, специалист Роман провел диагностику, подобрал замену комплектующих, дал консультации на все случаи жизни и оформил гарантийное обслуживание в сервисном центре. Очень благодарны замечательному специалисту, остались очень довольны его профессионализмом и доброжелательностью
Тони Гончаренко
Выбор огромный. Все доброжелательные) купил что надо, но промахнулся с противенем, но его легко заменили без вопросов) в общем топ)
курящих нет
23 декабря 2025
Отличный опыт покупки благодаря консультанту Юрию! Пришла за новыми наушниками, имея определенный бюджет и четкое требование к качеству звука. Юрий проявил себя как настоящий эксперт: внимательно выслушал мои пожелания, предложил послушать несколько моделей и, что самое ценное, не стал навязывать самые дорогие устройства. Он ориентировался именно на мои потребности и оптимальное соотношение цена/качество звука. В итоге я получила прекрасные наушники, которые превосходно звучат и при этом не ударили по карману. Спасибо Юрию за честность и профессионализм!
Ирина Д.
Магазин отличный! Выбор хороший. Рустам - лучший сотрудник. Помог выбрать товар, проконсультировал грамотно. Спасибо за помощь и грамотную консультацию сотрудника!
Ирина С.
Спасибо за хорошее обслуживание и помощь консультанта в выборе товара. Очень внимательное и отзывчивое отношение. Товаром ( внешним боксом для для жёсткого диска) я довольна. Спасибо!
r.b🤙🏽
22 ноября 2025
Отличный магазин, отличные цены. Большая часть нигативных комментариев - это конкуренты или душнилы . Процесс сотрудника магазина, поймут только те , кто сталкивался с розницей в качестве сотрудника . Сотрудники данного магазина , лояльные , и профессионалы . Ассортимент очень большой в компании, все и сразу выучить, знать технический паспорт каждого товара - НЕВОЗМОЖНО. Респект 🤙
Григорий Бяков
Недавно преобрел в вашем магазине технику атмосфера магазина шикарная,персонал опытный,если не знаете что взять вам обязательно помогут и подскажут что лучше,особенно хочу выделить консультанта,Николая, мастер своего дела,рассказал про интересующий товар все что нужно было,один из лучших магазинов Москвы по продаже техники
Наталия
Лучший магазин, великолепные сотрудники, которые точно знают свою работу. Покупала у них ноутбук, всё великолепно. Помогли установить всё что необходимо
Игорь Жданов
Очень доволен покупкой ! Менеджер-консультант Егор дал очень нужный совет,касательно определенного лейбла) Всем рекомендую этот магазин ! Шикарный звук за небольшие деньги
Алексей Шишкин
Нормальный магазин. Пришёл выбрать смартфон и аэрогриль. Ребята поняли задачу, быстро сориентировали, выбрали самое выгодное по цене. Смартфон realme 16 pro прямо радует и аэрогриль Tefal прямо прекрасен, готовлю каждый день, уже неделю, нареканий пока нет. Продавцы вежливы, позитивны и отлично разбираются в технике, которую продают, отдельный респект Николаю и Кириллу.
Магазин отличный, консультанты классные и отзывчивые. Отдельное спасибо консультанту Юре за помощь☺️ Также помогли приятно сэкономить магазин супер 💝
Светлана Кузьмина
9 декабря 2025
Очень широкий ассортимент товаров, отзывчивые компетентные продавцы, дают профессиональные консультации по технике, удобное расположение магазина.
Сергей Овечкин
20 сентября 2025
Ну нравится мне ДНС ) + Слежу за борьбой ДНС с маркетплейсами через ТГ канал «Алексеев ДНС». А магазин в Бутово люблю не только за близкое расположение, но и за потрясающий персонал. Вот недавно выбрал ноутбук HP и пришел забирать, но ноут, увы, не подошел: размер и расположение латинских букв и кириллицы на клавишах было очень не удобным + не смогли выбрать язык в предустановленной Win11 из-за иероглифов. Старший продавец Владислав принял возврат и терпеливо помог найти замену. Если есть возможность, прошу руководство магазина поощрить Владислава премией или хотя бы перераспределить личные продажи (эту покупку) в его пользу. Без его помощи она бы не состоялась. Забирал новый ноут, к величайшему сожалению не в его смену. Поэтому и просьба. Еще раз спасибо всему коллективу магазина за внимательное и человеческое отношение! Ребята, вы молодцы!
Eco Uniar
26 октября 2025
Заказала ноутбук Asus ROG. Так как не было в наличии поблизости, пришлось заказать с другого магазина. В итоге ноутбук приехал с Краснодара. С первых секунд было понятно, что ноутбук отправили с витрины. Так как устройство покупала без ОС, включился только БИОС черного цвета. Проверяла на месте в магазине, и, как мне казалось, все было окей. Но когда пришла домой и начала установку Windows. Увидела внизу черную полосу (битая матрица). Изначально не видела, как раз из-за того, что экран БИОСа был весь черный. Естественно, я понимала, что вернуть деньги за товар было маловероятно. Когда я пришла, объяснила ситуацию, мне так и сказали, что это деньги вряд-ли вернут. А ещё придется ждать результата экспертизы очень долго, так как ноутбук с Краснодара. Консультант Василий пошел мне навстречу, понимая мою плачевную ситуацию. Он предложил обменять на другой на месте, с небольшой доплатой. Он вместе с Романом помогли мне выбрать вариант ещё лучше, чем был. За что я им бесконечно благодарна! Пять звезд конкретно для персонала данной точки. За сломанный товар поставила бы одну звезду.
Nasa Fire
23 декабря 2025
Огромное спасибо Юрию за помощь в покупке телефона! Очень приятный в общении и грамотный специалист. Помог определиться с моделью, подробно объяснил все технические моменты и уделил много времени условиям гарантии — для меня это было важно. Всё честно, понятно и без лишнего пафоса. Осталась очень довольна и покупкой, и обслуживанием. Побольше бы таких профи!
Александр Иванов
25 декабря 2025
Сам магазин хороший , с прекрасным наполнением товара. Но продавцы … поставил бы отрицательную оценку. Фактически это уже не мвгвзин , а пункт выдачи. Продавцы умеют только выдавать товар. Если нужна консультация или даже минимальная помощь - ничего не знают, отфутболивают, хамят, огрызаются, агрессируют. Фактически , мвгазин перестал быть мвгазином, а стал пунктом выдачи типа вайлдберриз. Мне даже не важны ответы адми6истрации на отзыв - это будет отписка. Очень плохо, не буду покупать здесь.
Мария
16 декабря 2025
Хочу поблагодарить Юрия за помощь в выборе техники, профессионал своего дела: дал подробную, непредвзятую консультацию, помог выбрать идеальный вариант по соотношению цены и качества ничего не навязывал. Очень внимательный, терпеливый и грамотный специалист. Спасибо за качественный сервис! Буду рекомендовать.
Аленка
Магазин прекрасный, сотрудники все просто красавцы, особенно хочу отблагодарить Николая! Очень крутой мужик ! Подсказал и рассказал про все о товаре . Приду еще раз !
22 апреля 2025
Была вчера в этом магазине 21.04. Персонал хороший , отзывчивый , все подробно объяснили . Но ужасная душиловка в магазине. Просто невозможно дышать. Термометр в магазине показывал 30 градусов. Бедные покупатели , но труднее ребятам, что там работают. Прошу Администрацию торгового центра предпринять меры .
александра
17 декабря 2025
Покупала телефон, сотрудник Юрий сразу же пришел на помощь, помог с выбором: объяснил, рассказал о плюсах и минусах, представил сравнение и подобрал идеальный вариант по моим критериям. Юрий очень вежливый, отзывчивый и с юмором. Хороший работник и сотрудник. Видно, что человек знающий, разбирающийся.
Екатерина М.
Консультанты не заинтересованы продать товар и не в состоянии достойно проконсультировать. Обратилась к ребятам за помощью в выборе холодильника. В ответ консультант начал разбирать холодильник и показывать руководство по эксплуатации на русском языке.. В выборе не помог, ушла без техники
Kuru Kitsune
16 сентября 2023
Хороший магазин, если что-то нужно по технической части - только сюда. Консультанты всегда помогут. В последний раз выбирали корпус для ПК и кулер. Помогал нам Алексей, отдельное спасибо за терпение и внимание ко всем запросам: каждый вариант доставали, смотрели и проверяли по разным параметрам, даже линейку прикладывали. Покупкой остались довольны, все детали хорошо встали и сочетаются друг с другом.
Наталья Курбатова
Магазин хороший , покупали ребенку телефон в подарок , молодой человек очень подробно все рассказал и объяснил … подобрали еще наушники , ребенок очень доволен, спасибо !
Дмитрий Н.
8 октября 2024
Покупал сушильную машину Beko. Были проблемы с отменой предыдущего заказа из-за наличия доп гарантии в заказе. Я пришёл примерно в 21:30, магазин закрывается в 22:00. Менеджер Григорий сделал все возможное, чтобы сделать возврат, несмотря на все сложности с возвратом денег из-за наличия доп гарантии в предыдущем заказе. В итоге закончили в 22:40 и Григорий помимо того, что задержался на работе и полностью оформил возврат, но и помог спустить сушильную машину и погрузить в автомобиль! Спасибо огромное за такую клиентоориентированность!
Лика Гевондян
Огромная благодарность Анастасии, Юрию и Егору за помощь в оформлении кредита и в покупке телефона! Благодарю за корректное общение и активную помощь. Спасибо еще раз большое ребятам!
Вадим Сергеевич
25 января 2025
Это не магазин, а сплошное разочарование! Приехал приобрести технику для дома и честно там не нашлось ни одного сотрудника который может четко рассказать технические характеристики стиральной машины, мне не ответили совершенно не на 1 вопрос, молодой человек в белой рубашке имеет возможно и презентабельный вид но с техникой на "Вы" это 100%, есть такое подозрение что это промоутер какого то бренда никогда не работавший в конкуренции и тут себя чувствует прекрасно! Данный индивидуум просто напросто четко дал понять чтобы я ушел в другой магазин и тут то что я хотел бы приобрести мне не продадут, ведь ему же это не на руку! В магазине расстановка как на блошином рынке, куда вообще смотрит руководство данного магазина на такой бардак и таких сотрудников?
Ольга Ю.
Замечатеные сотрудники в этом магазине! 8 апреля покупала смарт-часы, профессионально проконсультировали, осталась очень довольна покупкой!
Джек 2.
Очень контактный персонал, вежливый, доброжелательный, компетентный. Хороший выбор товара. Рекомендую
Наталья Рас
Хочу выразить благодарность за профессионализм персонал.Покупала планшет консультант объяснил разницу между моделями , не пытаясь навязать самое дорогое
Иван Башкатов
Старший продавец Владислав очень быстро и грамотно помог в выборе наушников, что характерно - не склонял к выбору более дорогих товаров
Николай Кошелев
22 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Юрию! Помог мне выбрать идеальный телефон, учитывая все мои пожелания и бюджет. Очень грамотный, терпеливый и доброжелательный специалист. Покупка прошла легко и приятно. Искренне благодарен!
zxc
Больше спасибо за обслуживание! Спасибо консультанту Юрию помог с выбором робота-пылесоса. Был очень большой выбор он рассказал про все плюсы и минусы. Так же купили с хорошей скидкой, пылесос редмонд.
Михаил Ушаков
25 апреля 2025
Нормальные адекватные цены неплохие сотрудники консультанты Что ещё надо человеку для счастья.Но счастье длилось не долго...Периодически покупаю здесь всякую всячину...Оплачивал наличными или банковской картой.Но беда как обычно пришла откуда не ждали...Мне подарили подарочную карту на 10000 руб.И тут отец попросил купить ему маленькую электропилу аккумуляторную.Заранее позвонил в поддержку где уверили что сдачу 6200 вернут по любому.Получаю заказ и узнаю от сотрудников что сдача просто сгорит или я обязан докупить что угодно на сдачу.Не наличных не перевода не физической не электронной карты не баллов не счета в личном кабинете я не получу на сдачу.В результате оплатил банковской картой и злой отправился домой.С ужасом думая зачем я докупил 2 года гарантии.Которую похоже можно в случае чего засунуть известно куда...
Муминат Акаева
27 декабря 2025
Случилось так, что я осталась без телефона и без копейки в кармане, потому что не было зарядки. Консультант Юрий, светлейший человек. Помог зарядить телефон и выбрать powerbank. Лучшее предновогоднее чудо) Спасибо!
Анастасия К.
Благодарю консультанта Сергея за профессионализм, наклеил плёнку гидрогелевую быстро и качественно. Только положительные впечатления от посещения магазина
Я хотел бы выразить свою благодарность Сергею, вашему сотруднику. Он проявил настоящий профессионализм и оказал мне квалифицированную помощь в выборе телефона.
Arrrrrr
Пишет что есть в наличии заказ, в итоге его нет , и сотрудники разошлись , мне теперь нужно ждать возврат денег, и просто потерять 40 минут , по итогу заказ нашли , но потрачено время около часа из-за 1тпростоно товара .
Рус
7 февраля 2025
Не маленький магазин, много чего есть, крупная бытовая техника, холодильники, телевизоры, пылесосы, телефоны и так далее.
8 марта 2024
Обычный магазин, бывает очередь в 2-3 человека, но не критично. Мы покупаем, они продают. Нормальный персонал, если что то нужно, подскажут. Выбор и качество товаров на высоте. Удобное расположение
Goga
Брал себе зарядное устройство и провод для него. Попросил сотрудника консультанта Рустама, он мне сразу нашел то что нужно, предоставил выбор ассортимента. Остался доволен отношением к клиентам и профессионализму Рустама. Просьба Повысьте ему зп или выпишете премию! Замечательный магазин электроники, рекомендую.
артемий
4 октября 2025
Давно искал место где можно посмотреть nothing phone 3a и 3a pro,консультант достал с витрины(которая стеклянная,телефоны стояли в коробке),включил. В других магазинах нигде не было, либо говорили что товары из застекленной ветреный не показывают
Alisa Novaya
14 октября 2024
В магазине на Старокачаловской ужасное обслуживание. Ни раз приходила, отстояв 15-20 мин, разворачивалась и уходила. Консультанты по залу, могут стоять с человеком рассуждать о товаре, хороший/ плохой, мощный не мощный и т.д. При этом просишь достать товар в коробке ( который уже выбран) отправляют к другому консультанту и дальше рассуждают с покупателем. Не могут достать с полки товар и продолжить философствовать , называя это занятостью. Человек приходит купить, а в итоге через 20 минут в ожидании просто достать нужный термопот, - просто разворачивается и уходить, поскольку из 3 человек, попросту недовольный отказ, что их побеспокоили с просьбой достать. Если бы можно было прикрепить видео, с радостью бы это сделала. Администратор магазина, раставьте приоритеты над тем кто консцльтируется и над теми, кому нужно достать с полки товар и пойти на кассу!!!
Тимур Барганов
22 января 2025
Хороший магазин, приемлемые цены, нормальный выбор, персонал нормальный, но иногда не особо разбирается в теме.