Do Блин

141 отзыв

Жанна Антонова
3 января 2025
Очень уютное и чистое место, была с детьми. Есть раскраски. Блины брали со сгущенкой, сметаной и банан с шоколадом. Блины вкусные, свежеиспеченные, хорошая подача. Отметила розетки и usb-разъемы к каждого стола.
Mikhail Zheltoborodov
12 января 2025
Держись, малый бизнес! Неплохие блины, внешне чуть жирноватые, но вкусные. Кофе хороший, сами зёрна свежие. Интерьер недорогой, не пафосный, хоть и простой. В зале висит карта России и она прекрасна! Если замените на что-то более интерьерное вроде 3d карты мира, может стать стильнее (можно в Фотошопе прикинуть как будет выглядеть). Не поворачивается язык назвать персоналом работающих тут людей, это либо семейная пара, либо владельцы, а может всё сразу. Удачи вам в развитии бизнеса!
Татьяна Бушнева
1 марта 2025
Очень вкусно, брали тост с яйцом пашот и ветчиной, уху и фирменный чай с яблоками и петрушкой, все супер
Ana Gro
24 октября 2024
Спешили на концерт и забежали хоть чего-то перекусить. А получили прекрасную домашнюю кухню. Зелёные щи, блины с разными начинками, тушёная курица с картошкой и под конец потрясающий безалкогольный глинтвейн. Принесли всё быстро, все горячее. В общем теперь будем иметь ввиду это заведение.
Татьяна Шереметинская
30 октября 2024
Кафе небольшое, очень уютное. Горячие блюда, десерты , обычные и фирменные чаи. Практические домашняя обстановка! Обалденный сервис, обслуживание настолько тёплое - как будто только тебя и ждали! Еда очень вкусная, порции большие. Туалетная комната - на 5+. Я в восторге! Сюда хочется возвращаться, и не раз! Рекомендую от души!
Ксения Печалова
30 сентября 2024
Классное кафе! Просто от души! Очень часто тут обедаем. Вкусно абсолютно всё! Рекомендую чай глинтвейн, пельмени домашние, смузи Нюша, куриный супчик, ну а блины это шедевр! Сервис, обслуживание, атмосфера, качество блюд, напитков на 10 из 10! Дети просто обожают тут обедать 👍👌
Евгений Апачев
3 июля 2024
Ехали мимо, зацепились глазом и решили остановиться. Внутри оказалось выше ожиданий. Вкусно пахнет. Блины и блюда из под ножа. Вкусно. Мягкие диваны и кондиционер.
Николай
12 октября 2024
Хороше уютно место. Вежливый персонал, чистый зал. Зайти и перекусить - самое то. Есть розетки у столов, чтобы зарядить устройства. Само пространство маленькое - когда много народу уже очень тесно. Порции блинов - не сытные, один большой блин с начинкой, но он не сытный, просто тонкий блин и начинка тонким слоем.
Татьяна С.
4 января 2025
Ужасное место. Цены завышены для такого качества. Обслуживание никакое, блины с горькой мукой, ни дети ни взрослые есть не смогли. Впервые тут и после теремка, надеялась быстро и вкусно по пути накормить детей. Но нет, голодные дети почти не стали есть, решила попробовать и была в шоке, как такое можно готовить… Старайтесь готовить вкусно! Не знаю кто пишет восторженные отзывы, жалею что зашла.
Катерина Комарова
16 декабря 2024
Небольшое уютное кафе-блинная, зашли случайно по пути, все что мы попробовали (блины с несладкой начинкой, кофе, чай) было очень вкусно, дополнительно взяли на вынос! Однозначно рекомендуем, хотя и придется немного подождать приготовление, желающие подтягиваются))
Оксана Михалева
22 января 2025
Очень уютное кафе, домашняя обстановка. Блины вкусные, все свежее. Персонал внимательный и заботливый. Рекомендую. Спасибо за вашу заботу!
Александра О.
20 августа 2024
Очень понравилось, все чисто, красиво, интерьер приятный, розетки у столиков, вежливый кассир, вкусная еда, разнообразное меню с различными, блинами, кашами, салатами, супами, и др
Юлия Никитина
14 декабря 2024
Маленькое уютное кафе. В меню есть и супы и горячее и десерты. Все виды б/а напитков. Вкусно, быстро. Приятный, вежливый персонал. Благодарю и рекомендую всем.
Олег Ч.
25 января 2025
Как же тут уютно, по-домашнему даже. Искал где перекусить, зашел сюда и аж ОТОБЕДАЛ! Чай бомбический! Тосты отменные! Хозяева отличные, приятные люди! Ванлав 🫶🏼
Калинина Лада
16 сентября 2023
Прекрасное место! Захожу выпить кофе (очень кстати вкусный) и полакомиться блинчиками, несколько раз заходила на обед☺ Чисто (что для меня как для брезгливого человека немаловажно☝) , уютно по домашнему, и время одилания небольшое, даже в обеденное время, когда все спешат). В общем, мне очень понравилось, однозначно рекомендую! 🙂 спасибо большое хозяевам за гостеприимство!
М. Н.
6 октября 2024
Совершено божественный тончайший блинчик с грушей, взбитыми сливками и ещё и съедобной бабочкой )
Милана И.
9 сентября 2024
Мы были в поисках хорошего завтрака и когда увидели "Do Блин", поняли - нам туда и не ошиблись! Кофе прекрасен, а блинчики восхитительны! Время провели замечательно!
Юлия Д.
5 октября 2023
Уютное кафе. Приехали в Леруа Мерлен, оголодали, приглянулось кафе Do блин. Заказала любимое яйцо с беконом и молочный коктейль. Все было очень вкусно, сытно и быстро. Хозяева очень приятные и внимательные люди. Было приятно, когда поинтересовались, кто что именно заказал, чтобы подать все одновременно. Рекомендую к посещению.
Анна А.
28 декабря 2023
Прекрасное кафе! Вкусные блюда из свежих и качественных продуктов. Интересный интерьер. Обстановка по-домашнему уютная, радушные хозяева. Очень выручает, когда хочется отвлечься от суеты и рутины. Ходим с удовольствием, т.к. блюда подходят даже маленьким детям. Одни положительные эмоции. Процветайте!!!
Anastasia G.
2 марта 2024
Уютное кафе, наивкуснейшие блинчики, чай мммммм с мятой просто 💣)) кафе находится недалеко от метро)) повезло, кто живёт рядом - всегда можно спуститься на красивый и вкусный завтрак. Очень доброжелательные владельцы, в заведении царит тёплая гостеприимная атмосфера)
Anna Ababkova
8 июля 2024
Кухня средняя, сладкие блины неплохие, блины «с лососем» это блины с консервированным тунцом из банки. «греческий салат» здесь - накрошенные огурцы с перцем и отдельно пара кусков брынзы. Обслуживание просто отвратительное. Оплата по картам работает через раз, при этом «это у вас карты все нерабочие», «сидите ждите свой заказ где хотите, все места заняты», на просьбу сделать овощной салат для гостя, который придерживается веганской диеты, принесли салат с сметанной заправкой со словами «это вы должны меня спрашивать чем мы заправляем». Желаю больше клиентоориентированности и банального воспитания. ps ответы представителей заведения здесь в яндекс картах на негативные отзывы лишний раз подтверждают, что хамство и перевирание слов клиентов здесь в порядке вещей.
Sasha K.
15 марта 2024
Часто бываем в данной локации и обязательно заходим с супругом в полюбившуюся нам кафе-блинную♥️🤗 просто не возможно остаться голодным! Всегда выбираем разное: блины, пельмешки, супчики разные бывают, всё очень вкусно! 🤩 Спасибо за ваши старания! Чистоту и уют!
Иван П
30 декабря 2023
Однажды, будучи проездом в столице нашей необъятной Родины, случайно наткнулся на это замечательное место. Вкусная кухня и вежливый персонал, приятные цены и уютная атмосфера, все это кафе-блинная Doблин. Отдельного упоминания заслуживает имбирный чай, пожалуй вкуснее нигде не пробовал. С благодарностью, теперь уже ваш постоянный посетитель из Томска.
Виктория Кондрашова
12 августа 2024
Если хотите вкусно покушать в приятной атмосфере, вам точно сюда, большое спасибо за ваш труд, все блюда готовятся "из под ножа", а авторский чай этого заведения не попробовать больше нигде 😍👍👍👍
Daniil L.
8 марта 2025
Очень вкусный кофе и чай облепиховый! Ребята готовят прям с душой! И все очень чисто и от этого еще приятнее!😍
Алина
28 декабря 2023
Обожаю эту блинную! Ходим с детьми и мужем. Всегда вкусная и свежая еда, интересные блюда, огромный выбор, детки кушают блинчики, салаты, муж пельмешки, я люблю горячее, супы.. Обслуживание на высоте! Хозяева заведения приятные люди. Спасибо Вам, выручаете меня как хозяйку всегда :)
Ангелина Семенюк
31 декабря 2023
Захожу сюда часто, место уютное, обслуживают качественно и быстро, открытая кухня приятный интерьер, коммуникабельная и вежливая девушка хорошо знает меню. Всегда приятно зайти на чашечку вкусного ароматного кофе с блинчиком.
Алексей
20 августа 2024
Отличное кафе! Блины очень вкусные, начинка свежая, готовят прям при вас, поэтому быстро, сочно и вкусно!цены вполне приемлемые. Спасибо вам!
Кетти П.
26 ноября 2024
Отличное кафе! Продукты и еда всегда свежие, приготовление тут же. Очень вкусно. Мы с доченькой всегда находим чем здесь полакомиться, хотя дочь очень избирательна в еде.
Ира
29 января 2025
Мужчина который принимает заказы хамит, закатывает глаза, делает замечания Если его убрать то все ок Из-за него ходить не буду Только недавно увидела ответ от этого «шикарного» заведения. Начну с того что куриный суп у вас из кубика Магги, а не мясного бульона и картошка в варениках с картофелем порошковая. Я не считаю такую еду полезной. По поводу плейсмата - вы либо его не используйте, либо проявите уважение к вашим посетителям. К тому же совсем не далеко от вас есть химчистка. Я уже молчу о бардаке в вашей рабочей зоне… За хамство еще и в отзывах дополнительный огромный минус. Не рекомендую место
Вера Кожаткина
16 декабря 2023
Зашла перекусить после посещения Леруа Мерлен. Внутри очень уютно и чисто:) Заказала блины - вкусно по-домашнему. Также заказала облепиховый чай, который вызвал восторг!!!! Хозяева - приятные и гостеприимные ребята))) В общем, к посещению рекомендую!)
Елена Ю.
21 октября 2023
Чудесное, маленькое, уютное место, очень вкусные пельмешки)) Приготовленные с любовью и нежностью, атмосфера пропитана этими прекрасными чувствами. Жаль живу далеко, иметь такое приятное для души и тела место очень удобно и, должно быть, всегда вкусно) Не жалею что решила зайти сюда, а не в какое то другое кафе по соседству. Хозяевам всех благ! :3
Татьяна Б.
28 мая 2023
Зашли случайно и по-хорошему впечатлились интерьерами, доброжелательностью хозяев. Остались и не пожалели: всё вкусно, недорого, хорошая подача. По ценнику и первому впечатлению - фаст-фуд, по тому, как нас обслужили и накормили - полноценное хорошее кафе.
Юлия Г.
17 сентября 2023
Чудесное место с « теплой» и домашней атмосферой. Мы ходим с детьми завтракать сюда почти каждое утро. Блинчики очень вкусные. Нас всегда встречают с улыбкой и заботой. Вчера попробовали пельмени , напомнили вкус из детсва. Очень вкусные 🌷
Елена Нестерова
8 апреля 2024
Специально ехали с ребенком сюда, начитавшись хороших отзывов). Все очень понравилось! Персонал супер дружелюбный. Блинчик с рыбой выше похвал. Чай яблоко с петрушкой также очень натуральный и вкусный, насыщенный, с медом. Рекомендую!
Браузер
18 февраля 2025
Блины вкусные, но не клиентоориентированный персонал. Взяли 3 порции самых дорогих блинов, но кофе из другого заведения, так как не доверяем не специализированным на кофе заведениям. Сотрудник сделал замечание, мы спросили можем ли мы допить и будем знать на будущее, что со своим строго запрещено, однако нам сказали «Вы можете сидеть со своим, но употреблять его нельзя». В итоге сделали возврат и ушли в соседнее заведение за панкейками
Полина Р.
10 июля 2023
Отличное заведение, после открытия всегда ходим сюда обедать. Хозяйка очень приветливая, можно перекинуться парочкой фраз и поднять себе настроение на весь день. Бывают периоды, когда много посетителей, мы все понимаем, либо ждем (если есть места), либо идем в другое место обедать, чтобы не нагружать. Всегда все очень вкусно, готовят тут же при вас, все домашнее, спасибо!☺️☺️☺️
Татьяна Хименчук
17 июля 2023
Вкусный кофе, приятный сервис и отличная доброжетальная атмосфера) блины пока что не довелось попробовать, обычно забегала чисто за кофе. Но выбор вкусов отличный и пахнут они у них очень аппетитно 🤩😋
Prodwj_art
1 февраля 2024
Уютное местечко 🥰 Очень приятные владельцы заведения. Видно что вкладывают душу в свое заведение, комфортно и по домашнему! Блинчики очень вкусные. Советую попробовать чаи, все натурально! А мед привезен из самого Алтая! 🍯
Евгения
25 июля 2023
Зашли случайно . Были в этом районе проездом . Очень мило вкусно по домашнему 🤤Безумно вкусные вареники с вишней и картошкой . ХозяЙка кафе готовит сама с любовью. Всем советую это кафе. Чисто и цена радует.
Алёнка
27 января 2024
Невероятно вкусно, быстрая подача, открытая кухня, чисто, уютно, тепло😍
Таня К.
20 апреля 2025
Каждый раз в Москве посещаю это кафе. Приветливый и добрый персонал) всегда чисто, тепло, уютно и вкусно. Блины 100000/10 🫰🏻 чай 100000/10 🫰🏻 Все очень и очень круто Точно рекомендую для посещения🥰
Анастасия Терехова
11 сентября 2024
Небольшое душевное место.Имеются зарядки для телефонов у столиков. Вкусные блинчики и хорошее обслуживание.
jekasuhoi
13 марта 2025
Вкусная еда , хорошее место просторное , вежливые хозяева . Отличный сервис , рекомендую .
Юра
7 сентября 2023
Очень уютное место, позавтракал здесь, остался очень довольный, большие порции, цены приятные , персонал очень вежливый и ненавязчивый. Место обязательно к посвящению!!!!
Венера Евгеньевна
1 января 2025
Брала блин с рыбой, по итогу отравилась,не советую. Интерьер не плохой, обслуживание на тройку.
Alekcandra K.
26 июля 2023
Мы посетили кафе, нас порадовала домашняя атмосфера, приветливые владельцы. Меню разнообразное, очень всё вкусно, можно найти все на свой вкус. Подача интересная. Будем теперь приходить часто. Спасибо.
Марина С.
7 марта 2025
Уютно. Вкусно. Блины роскошные. На любой вкус. Меню разнообразное. Все очень понравилось.
наталья гончарова
29 декабря 2023
Добрый день. Как-то после шоу в Арене зашли с ребенком перекусить. Очень понравилась атмосфера блинной. Приятным сюрпризом стали блины, 🥞которые хозяева пекут прям там, а не разогревают полуфабрикаты👍
Svetik
11 августа 2024
Зашли по пути перекусить, заказали блинчики, два из четырех оказались не прожаренными, полусырое тесто со сгущенкой - не лучшая закуска, по напиткам претензий нет