Do.Doner

Елизавета Батракова
Шаурма - вопросов нет, всегда на высоте и считаю одна из самых вкусных в Борисове. НО, ДОСТАВКА - это что-то с чем-то....в 90% случаев тебя предупреждают что привезут через 2,5 - 3 часа, либо вообще могут отказать в доставке из-за большой загруженности, поэтому приходится заказывать у конкурентов, там за 20-30 минут привезут в любую погоду и в любое время суток. Наймите уже больше персонала и машин на доставку и будет вам счастье, и нам)
Владимир М.
Сегодня взял шаурму , стандарт, мне не понравилось на самом деле, полгода не приходил, до этого действительно была лучшая шаурма а сегодня слишком много кетчупа, овощей практически нет,, может шаурма неплохая для кого-то, в прошлом году было значительно лучше брал практически каждый месяц
Елизавета Курилович
19 января 2025
Первый раз брала здесь покушать - донер Италия. Вкусно, сочно, понравилось. Обязательно сюда буду возвращаться, теперь есть желание попробовать что-то еще. Цены тоже в порядке, персонал вежливый и приветливый. В общем впечатление осталось хорошее
Николай Поляда
1 июля 2025
Сегодня 14.03.2025г с мужем брали шаурму Италия, на Чапаева, здесь она самая вкусная!. Но сегодня прям получили гастрономический орг&зм, спасибо огромное приветливой девушке кассир и повару,всем бы шавермам в городе так готовить‼️‼️‼️ 💣Дополнение 28.05.2025г: брали 3 Италии в 18:00, просто шедеврально, поварам отдельное СПАСИБО! 💣Дополнение 29.05.2025г:снова 3 Италии 18:00 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥Спасибо всему коллективу, Вы большие умнички, и посоветуют и подскажут😽 💣Дополнение 29.06.2025г :снова 3 Италии, как всегда на высоте❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Спасибо что кормите нас вкусно!
Ольга Ш.
27 июня 2025
Приехали в обеденное время, заказали две дверевенские - их не оказалось как и кофе. Выбрали две кинг, время ожидания озвучили 15-20 минут. По итогу через 20 минут продлили еще на 20 минут, 45 минут общего ожидания для шаурмы это очень много. Сама шаурма на 5 из 10, снаружи лаваш перегрет а внутри холодная.
Сергей Петраков
7 декабря 2025
Всегда относился к шаурме без фанатизма.Посетили данное заведение остались довольны.Чистота,дружелюбность продавцов.Ну и качество шаурмы соответствующее на уровне.Ребята продавцы работают с "душой" молодцы.
Сергей Янковский
Шаурма великолепная, обслуживание быстрое, высший класс, в городе были проездом, ни разу не пожалели, что выбрали именно это место, процветания!
Татьяна К.
23 октября 2025
Сегодня муж купил шаурму - барбекю. Раньше покупали именно тут, но сегодня - это был кошмар!!!! Дела её какая то женщина на смене. Соуса почти нет и соус вовсе не барбекю!!!!! Одна капуста и сухая курица, нашла в ней пару кусочков томата, подавиться можно, самая невкусная шаурма - печально, что у вас работают такие сотрудники и портят продукцию. За что отдали деньги - не понимаю, кусок лаваша с жёсткой капустой и сухой птицей. Теперь уже не хочется посещать ваше заведение!!!
Влад Клопов
Шаурма вкусная, но один раз я та. Траванулся, мясо было испорченое, а так в целом вкусно там, если бы не тот раз поставил бы 5 звезд
Artyom
22 июня 2025
Шаурма вкусная, но доставка очень хромает, вечером не возможно заказать доставку на дом, говорят большая загруженность. В какой день не закажи всегда большая загруженность
Никита Демидов
30 июля 2025
Плюсы: готовят быстро, неплохо на вкус. Минусы: нет акций, например при покупке самовывозом или при покупке от 5 и более. Вообще 4 из 5.
Дарья Ярошевич
22 декабря 2024
Часто беру тут шаурму, претензий никаких нет, всё очень вкусно, особенно нравится барбекю. Часто попадаю на повара женщину, стараюсь брать именно у нее. Обслуживание отличное!
Винсмок Санджи
8 августа 2024
НОРМАЛЬНО не значит ХОРОШО. Ходил сюда дважды, первый раз за пеперони (искал где самая лучшая пеперони в городе - спойлер, не тут) Второй раз за беконом, его не было, и скорее всего не постоянной основе , к 13 00 не смогли бы раскупить, но это теории. Брал с луком (не совету), и с корейской морковкой. Вкус 4 с минусом, или 3.5 из 5. Не обломаетесь, но и не вау, ОБЫЧНАЯ (шаурма это вам не бутерброд и не мороженное, в данном случае обычная не есть хорошо) Цена 3 из 5, средняя по палате как говориться, НО это как молоко по 900 мл, граммовки, и выходит дороговато. Персонал 4 из 5. На кассе девушка, словно вахтерша из женской общаги, голос, темп, аж до мурашек, я бы даже сказал робот, здравствуйте - приятного аппетита это все есть, а души нет. Дайте ей отпуск, ну и чек не дали, мне то эта макулатура не надо, но галочку поставим. ЧЕСТНОСТЬ 2 из 5. 2 шавы по 430г, с луком тютелька в тютельку (и это с салфетками и пакетом) а вот корейская (я просил х2 по морковке), во-первых недовес, 409г с салфеткой и пакетом, и с х2 морковкой. во-вторых, это была или обычная морковка , или оочень плохая корейская, и самое главное ее там почти не было, сначала я подумал что они ее вообще не положили, потом определил что вся внизу И точно не х2. Кажеться хоть х5 попроси, все равно не наложат (доп индигриеты платные , если что). Я сюда схожу сюда только в одном случае, за беконом, а другим людям не советую (корейская была на 4+ из 5, с луком 2 из 5, его надо бы замариновать). P.S. весы есть в соседних магазинах. Не стесняйтесь - проверяйте.
Станислав Я.
4 июня 2025
Брал шаурму Италия. Великолепно! Соус очень оригинальный! Лаваш не пересушен! В общем, очень вкусно!
Натали Мулявина
3 октября 2025
Шаурма вкуснее чем в Минске намного!!! Правда делают они её очень долго,можно было бы и ускорить процесс!Ну а так,ешь её и ещё хочется!
Ксения Ченторицкая
14 сентября 2024
До вчерашнего момента, я ходила сюда постоянно, мне все безумно нравилось и устраивало. Но сегодня ночью я поняла что больше не приду к ним никогда, вчера купила как обычно у них шаурму, по вкусу вроде как ни чем не отличалась, но ближе к ночи мне стало безумно плохо, у меня начались рвота не с того не с сего, за весь день кроме этой шаурмы я ничего не кушала, и я поняла что я отравилась именно этой шаурмой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Алена Мацевич
Здравствуйте. Сегодня 23.02.2026 ребенок брал Ходдонер. Это просто ужас. Сосиска всяла была скукожена., и вся темная и твердая, . Сырный лаваш просто резиновый.Первый раз такое. Надеемся на лкчшее приготовление.
П
Павел М
13 июня 2025
Пока нормально шаурма. Цены адекватные. Готовят быстро.
Кристина Гирс
20 декабря 2023
Здравствуйте ,который раз мы семьёй разочаровываемся когда шаурмист женщина ,шаурма ужасная (мясо как сырое )она как будто пустая ,все течет ,одна вода как говориться.Когда работает парень ,шаурма совсем другая ,плотная ,соусы соответствуют ,мясо дожарено.
Полина М.
16 декабря 2025
Заказываю второй раз доставку и каждый раз какие-то проблемы, меня не волнует ваша загруженность, если я хочу есть-я заказываю, если вы не принмаете-блокируйте эту функцию и не тратьте чужое время и не портите настроение, скорее всего не хотят ехать по адресу доставки, буквально между моими попытками там заказать разница 1-2 дня и каждый раз отказывают, я разочарована, блины вкусные были
Владимир
22 декабря 2022
Лучшая шаурма в городе - это однозначно, постоянно здесь покупаю, у меня подруга в Минске живёт, когда приезжает обязательно угощаю её шаурмой, она разделяет моё мнение- в столице такую вкусную шаурму мало где можно найти. Огромный респект, повара молодые, но делают всё просто на высшем уровне. С момента открытия постоянно сюда хожу, заведение держит марку, шаурма не хуже чем в момент открытия, молодцы!!!
Дмитрий Костюкович
5 сентября 2024
Остался ужасный осадок , отравление всей семьи ,прекрасный вечер перетек в бесонную ночь ,сначало детям стало плохо потом нам , больше сюда не ногой и некому не советую данное заведение
Кирилл к.
5 марта 2024
Скажу одно, если вы хотите поесть лаваш со вкусом чеснока, вам смело сюда, такого количества чесночного соуса просто не должно быть, вкуса мяса капусты и т.д просто нет, один чесночный вкус
Юрий Владимирович Королёнок
9 мая 2025
Очень вкусная шаурма. Всего в меру и прекрасные соусы
Сергей А.
27 сентября 2021
Бомба!!! Для периферии где стрит фуд не развит, шаверма на высоком уровне, блинчики вкусные, майонеза нету, соус вкусный изжоги нету, сытость оперативно приходит капусты мало, курятина свежая и доставка оказывается есть у них. В столице кстати нашей отсталой республики практически через одно заведение с вероятностью в 50% будет легкое огорчение, что ребятки берутся крутить лаваш не умея это делать, но доладно уроком им будет слабая выручка, так что в Борисове однозначно рекомендую посетить сие заведение расстройства точно не будет и голодным не уйдёте
Владимир Волков
4 декабря 2023
Отличная шаверма, есть доставка. Иногда пользуемся при надобности. А так лудше чем в остальных где бывал по городу.
Захар А.
15 августа 2023
Лучшая шаурма, в особенности барбекю, только тут . Больше нигде в Борисове вы не найдете лучше
Miya
11 ноября 2023
Если шаурма, то только тут!!! Очень вкусные, всегда большой выбор, ребята приветливые, обслуживание хорошее!
Денис Дулинец
Вкусно, упаковка на высоте! Цена норм! Отлично перекусили))
V
Vlad D.
21 августа 2023
Сделал заказ, указал в комментариях желательное время доставки. Обратной связи - не было. После полутора часов решил поинтересоваться на каком этапе мой заказ. Оказывается, что он не собирался, и пока доставка не принимается... - Извините, наша ошибка, что не перезвонили Вам(с) Dodoner. Спасибо, ребята! "Классный сервис".
Иван Тарасёнок
19 мая 2025
Сотрудник,который стоит за барной стойкой,она себя неадекватно ведет,по отношению к покупателем,стою выбираю шаурму,а она цмоцакает и показывает свое недовольство
Королёнок В
22 декабря 2024
Была 22.12, брала корейскую, в восторге от соуса, его достаточно и было очень сочно! Сделали все быстро, персонал приятный. Думаю буду частый гостем)
Соня Язенкова
10 июля 2025
Еда неплохая, часто вижу очередь, но небольшой асортимент
Александр Августейший
20 апреля 2025
Заказал со шашлык свининой шаву она сочная мягкая кайф за 15 минут сделали
Никита И.
31 августа 2025
На любителя. Как по мне слишком мало соуса из-за чего всё очень сухое. Но при этом всегда много мяса, что многим нравится.
Наталья Гребенёк
21 декабря 2024
Очень вкусная шаурма. Хожу уже несколько лет, очень нравится. Всем советую!
Руслан Иванов
Всегда вкусно и вовремя. Спасибо за труд.
Сергей Орловский
На мой взгляд лучшая шаурма в Борисове.
Диана Горбач
10 февраля 2022
Наверное лучшая шаурма из тех, что я пробовала. Свежие ингредиенты, невероятно сочная и дешёвая!
N
npcakva@tut.by
5 июня 2024
Это то что нельзя посещать, но люди ходят не думая о том, что прежде чем купить нужно подумать, что покупаешь и из чего это делается в этой забегаловке. Пишу о том, что точно знаю. Сам уже туда больше не пойду и другим не советую!!!! Другие заведения с шаурмой посещаю, и даже покупаю иногда. И никогда не имел изжоги.
Анастасия Алисиевич
21 января 2025
Очень вкусно. Вежливый персонал
Дмитрий Александров
30 сентября 2023
Место удобное, КФС нормальный, но порой долго ждать. А так если не спешите, то рекомендую.
Марина Куликович
11 января 2024
Быстро, вкусно, качественно,хорошее обслуживание
Евгений Гнидюк
27 июня 2023
Мне понравилось, жене понравилось, доча хотела картошку но увы ее тут не делают обошлась блином!) Брал мясной барбекю, очень понравился но так как я парень крупный хотелось чтобы у них можно было выбрать размер XXL! А так все хорошо что обещали все сделали! Спасибо
Андрей Измер
7 января 2025
Очень вкусно и цена приятная
SRYLZ L.
16 сентября 2023
не вкусно. пресная курица, не доели, отдали голубям, единственный плюс большая, конец...
Юрий Урбанович
4 октября 2024
Рекомендую всем голодным мимо проходящим, ну оочень вкусная шаурма.
Дмитрий С.
Вкусная шавуха, заеду ещё)
Светлана
16 декабря 2022
Блины, шаурма - всё вкусно! С самого открытия и до сего дня!
Артур
10 марта 2023
Не один раз покупал шаурму, были нюансы потом с пищеварением( На трусова тоже заведение все отлично.