ДО моря

яна шевченко
11 июля 2025
Классное место!!! Прекрасные номера с видом на море! И пешком недалеко! Чистая территория! Очень славный администратор Михаил: без придворительной записи заселил на в прекрасный номер! На все просьбы моментально реагирует! Вообще он добрый, честный и порядочный! что сейчас редко! В Абхазию уезжали на несколько дней - вещи у него оставляли! На территории отеля камеры! Бассейн есть, фонтанчик очень миленький! Архитектура отеля необычная - дети с радостью в прятки вечером играют, бегают!!! Спасибо хозяевам за все - еще раз приедем сюда!
алексей корп.
29 августа 2025
Отличный отель, приветливые хозяева. Вид с балкона на море шикарный. До моря 15 минут хода. Однозначно рекомендую. Приедем в октябре, ждите😊.
Елена Агафонова
26 сентября 2025
Отдыхали с молодым человеком в августе, мы в полном восторге! Чисто, уютно, всё что нужно есть, если не нашли-дадут) Море, магазины, покушать, попить) всё рядом и близко! Бассейн и территория всегда чистые! Хозяин Михаил - самый лучший хозяин, встретит, отвезёт, привезёт, угостит, расскажет как и куда пройти! Всем рекомендуем! Если Сочи Адлер, то только сюда!
Denny
15 сентября 2025
Останавливались в этом гостевом доме на четыре ночи, остались очень довольны. В номерах чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания, на территории небольшой бассейн с чистой водой, фонтан, мангальная зона, кухня общая, где можно приготовить покушать. В каждом номере холодильник, телевизор и кондиционер, что немаловажно для жаркого лета Во время душа могла пропасть горячая вода, но потом восстанавливалась, так что это не слишком критично, на общее впечатление не влияет) Встретил нас очень гостеприимный Михаил, даже забрал с жд вокзала. Всё объяснил рассказал, даже посоветовал столовую, где вкусно кормят Рекомендую, надеюсь вернёмся к вам снова)
Дарина
28 июня 2025
Отдыхали в июне. Все понравилось, начиная с общения по телефону и заканчивая организацией отдыха. Чисто, уютно, комфортно. В номерах все удобства и все необходимое для проживания имеется. Вид из окна прекрасный, закаты 😍 во дворе беседка. Вежливые и приятные хозяева - встретили, проводили, разместили. Рекомендую к проведению отдыха.
Андрей М.
19 сентября 2023
Чистота и порядок в комнатах. В каждом номере душ холодная и горячая вода. Приветливые, доброжелательные, гостиприимные хозяева. Есть своя столовая. Домашнее вино. Экскурсии, "Красная Поляна", Абхазия. Благодарю радушных хозяев за незабываемые дни отдыха.
Наталья
3 июля 2023
Отличное место для отдыха, прекрасные хозяева ,чисто ,уютно комфортно.
Татьяна Адмиралова
27 сентября 2023
Чисто. Спокойно. Хорошая, добрая, отзывчивая хозяйка. Красивый вид с балкона на море! Магазины, кафе, остановка рядом. Всё понравилось!
Рузанна
26 марта 2023
Комнаты с удоствами, душ,туалет, холодильник. В этом частном доме чисто и уютно, доброжелательные хозяева.
сергей шикунов
8 июля 2025
Чистенький уютный гостевой домик, все есть для комфортного проживания.хозяин очень гостеприимный человек. Мне все очень понравилось! Всем советую! Сам обязательно приеду ещё и знакомым посоветую!
Светлана Васильева
21 сентября 2025
Хорошая гостиница! Уютная, Михаил, классный хозяин! Удачи и процветания!
Самвел Смолов
27 июня 2025
Отличные хозяева. Все чисто, уютно, просто класс!!!
Евгений Чупров
17 декабря 2023