До Получки

Сергей П.
28 апреля 2025
Отличный менеджер! Отличное место! Буду советовать всем друзьям и знакомым! Приятный менеджер,чистый офис. Всё на понятном языке объяснили и рассказали!
Татьяна Т.
17 мая 2025
Отличное обслуживание! Внимательный и вежливый сотрудник! Всё получилось быстро и просто!
Александр Рейн
25 марта 2025
Все прошло замечательно. Консультант Татьяна объяснила все ясно и доходчиво. Очень хороший специалист, рекомендую!
Ola S.
28 апреля 2025
Самая хорошая компания . советую всем . всё прозрачно . 👍👍👍👍👍 консультант Татьяна внимательная и всё вежливо объяснила. На все 💯 % буду сотрничит и рекомендовать.
Эмма М.
20 января 2024
Хорошая компания , буду советовать своим друзьям и знакомым.быстро,честно,удобно.Когда срочно нужны деньги самый надежный друг и помощник . Спасибо за Помощь.
юлия ильенко
24 декабря 2023
Переодически пользуюсь услугами этой организации , хочу особо отметить приветливого и оперативного сотрудника Эльвиру ,она всегда поможет ,все досконально объясняет!!!Спасибо
Виталий Малеванный
28 апреля 2025
Хороший персонал и понятные условия! Выручили в трудную минуту. Однозначно рекомендую!
Виктория Сидоренко
17 мая 2025
Очень милая девушка,все подробно рассказывает, очень вежливая,буду обращаться еще
Тимур Агитации
26 января 2024
Хочу сказать,что и мама и я пользуемся услагами компании До Получки. На протяжении нескольких лет выручали нас в трудную минуту. Хочу выразить благодарность сотруднику Эльвире , добрая и вежливая девушка
Татьяна С.
25 декабря 2023
Гражданский муж постоянный клиент этой компании, теперь и я стала клиентом, мне все очень понравилось, нет страховок и комиссий Буду обращаться снова
Кристина Нарбека
14 декабря 2023
Хорошая компания ,пользуюсь услугами несколько лет , вежлиавый сотрудник.
Елена З.
31 января 2024
Хочу поблагодарить компанию До Получки , как хорошо ,что есть компания ,которая всегда приходит на помощь . Огромное спасибо . Роста и процветания Вам !!!
Laifox
Лучший микрозайм в станице 😍😍😍