Do You Sam

Sergey Koval
Шикарное место, всегда большой выбор как и жидкостей так и одноразовых устройств Видно за местом следят и убираются Отдельно хочу похвалить консультанта «Никиту» всегда поможет в выборе жидкости и вкуса по моим запросам, всегда советует действительно подходящее по моим критериям, консультанты работающие там настоящие профессионалы
Юлия Доронина
Продажи у вас наверное не очень, но могу сказать, что тут две причины: 1. Маленький ассортимент 2. Консультанты, которые не хотят продавать:) Ну про ассортимент могу сказать, что не хватает именно того, что я обычно покупаю( определённые жидкости и испарители) А консультанты это отдельная история: Спросила о наличии одной из жидкостей( и через секунду заметила один флакончик), а консультант сказал, что её нет. Позже указала ему, но вкус не мой. Пришлось другую взять. Но ставлю + за то, что спросил паспорт( ну тут реально молодчинка, обычно ребята работающие там- не спрашивают). Но это все плюсы из сегодняшней покупки
Александра Латинова
Очень классное место, выбор товара огромный. приходила выбрать устройство и все к нему, очень хороший специалист Никита все объяснил и помог с выбором, качество на высшем уровне. Теперь прихожу только туда
Ксения Куринская
25 октября 2025
24.10 Покупала жидкость у продавца Ульяна. Даже подумать не могла, что есть такой обширный выбор во вкусах! Девушка была очень вежливой и приветливой, помогла разобраться с крепостью и подсказала, какая лучше жидкость для моего пода. Обязательно вернусь в это место, спасибо огромное! Выбрала в итоге Рик и Морти клубника, лайм, малина. Действительно вкусно, приду ещё раз за следующей покупкой!
Кирилл И.
Решил зайти в данный магазин, был приятно удивлен количеством ассортимента. Так же хочу поблагодарить сотрудника Никиту, который все детально объяснил и помог в выборе, очень понравилось качество обслуживания. Буду ходить теперь только сюда!
Морозов Владислав
Купил испаритель на xros, заправил и пошел домой. По пути он весь потек и испачкал всю одежду. Спросил у продавца нормально ли это, на что он ответил что это может быть брак. На просьбу поменять испаритель сказал что это не гарантийный случай и вообще это расходный материал у которого нет гарантии. Одним словом продают паль
Любовь Гербик
6 июня 2025
5.06.2025 приобрела электронную сигарету по рекомендации консультанта, ни чек, ни коробку не дали, на фразу слабая тяга лишь сказали, что попробуйте отрегулировать тягу. Так как торопилась на вокзал, не было особо времени ее распробовать. Позже оказалось,что процент заряда снижается с каждой затяжкой, чего быть не должно. Продали брак, потому что при окончании затяжки звук и дым продолжает идти, что может привести к определенным последствиям, фото прилагаю, рассчитывалась наличкой. Можно посмотреть по камерам, приблизительное время покупки 16:35, прошу руководство решить данную проблему и связаться со мной
Константин Е.
Большой ассортимент, сотрудник Никита подобрал жижу по запросу идеально. Чистый магазин, теперь хожу только сюда
Дмитрий С.
Часто сюда хожу, так как удобное местоположение и всегда есть огромный выбор товара. Вежливые сотрудники всегда помогут определиться в выборе
Никита Н.
был тут не раз, прекрасное обслуживание, мне понравилось, хорошо знает товар и комплектующие. огромный ассортимент товаров на прилавке.
Золин Матвей
Обширный ассортимент, добрый , отзывчивый продавец, рад покупке монстра и еще закупался жидкостью для вейпа
Елена Брицкая
Хороший ассортимент. Но простите может быть странное замечание. Сама работаю в сфере обслуживания. Попросила оставить коробку от жидкости, что бы выкинули её, но мне отказали по причине заполненности мусорки. Как мне кажется, можно и пакет мусорный поменять. Возможно экономия на мусорных пакетах. Неизвестно, но ощущение после такого отношения так себе. Просто я правда очень торопилась и это обозначила, но сказали место нет:( идите ищите
Евгения
Огромный ассортимент, очень приятные сотрудники, Никита помог с выбором всего что требовалось. Магазин чистый, все улыбчивые!
Полина Вещикова
1 декабря 2025
Большое разнообразие жидкостей. На разный вкус и цвет). Сомневалась во вкусе жидкости, предложили её попробовать. Так делают не все вейпшопы. Это огромный плюс!
игорь п
Хотел купить энергетик, магазин порадовал большим асортиментом. Продавец вежливый все устроило
Александр В.
15 октября 2025
11.10.2025 покупал одноразку podonki. Продавец Ульяна сказала что ей её хватило на 2 месяца. Но увы одноразка закончилась через 4 дня! К сожалению поменять мне её отказались т.к. прошло больше 1 дня. (Я не так часто курю чтобы одноразка на 15.000 тяг закончилась за 4 дня). Как по мне это явный брак. Так же процент зарядки пропад с каждой затяжкой.
Марина Чиркова
замечательные сотрудники, отлично консультируют, очень грамотные. Большой ассортимент товаров
П
Павел Кутузов
Магазин супер продавец Олег профисианал своего дела , проконсультировал , все подробно рассказал ,не первый раз покупаю качество товара на уровне
Дарина Столярова
Много товара, вежливый персонал. Всё на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 просто класс! Ребята всегда помогут в выборе. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 мне очень нравится
Крис L.
9 сентября 2025
8.09 сумма чека вышла 980₽, при оплате наличными девушка в смене отказалась сдавать сдачу, ссылаясь на её отсутствие, на просьбу осуществить размен, ответила что ей запрещено покидать место работы. В непонятном режиме у работника отсутствует доступ в уборную. Просьба проверить руководство магазина деятельность сотрудницы в работе с наличными средствами. Как минимум, вы теряете лояльность клиентов, как максимум энное количество покупателей с наличными средствами. По итогу у вас в кассе должна быть плюсовая инкассация с моими, и надеюсь только с моими +20 рублями. Также, хочу отметить, что обслуживание было сухое. Пришлось вытягивать из сотрудницы описание товаров. К тому же, не был пробит и выдан чек. Если бы товар покупал представитель налоговой службы, вам бы пришлось ехать в учреждение, и принимать на первый раз предупреждение. Прошу принять меры по обучению своих сотрудников. И обязательно придем к вам ещё раз и именно с наличными средствами. К товару претензий нет.
артем меньших
Хороший выбор Приветливый персонал, знает что продает, слушает что нужно клиенту и подбирает на 100% от запроса Все шикарно
Полина
29 ноября 2025
Большой ассортимент, милая консультант Ульяна, которая поможет в выборе!
Иван Г.
Грамотный продавец Никита, помог выбрать подходящий товар, очень чисто, аккуратно
Екатерина Овчинникова
Хороший выбор продукции, беру тут постоянно, отличный продавец
Артем Чигарьков
11 февраля 2024
Отличное место если вы не знаете что хотите покурить,всегда подскажут и подберут то что вам нужно Индивидуальный подход к каждому клиенту Каждый раз прихожу сюда и остаюсь доволен Жижа очень вкусная
Ленор Х.
Хорошее и вежливое обслуживание , грамотно подсказали , хороший магазин
Werxeqq
4 декабря 2025
Хороший магазин, много выбора и отзывчивый персонал!
Гаянэ
12 февраля 2024
✌🏾приятные ребята,комфортно когда встречают с улыбкой-это залог хорошей продажи Крайний раз был на смене продавец Никита,подробно рассказал о продукции,помог угадать со вкусом,спасибо! Вернусь сюда ещё Продолжайте в том же духе.
Некит К.
14 марта 2024
отличный магазин, продавец Дима - лучший в своем деле! всегда подскажет и поможет с выбором незаурядной жидкости! буду приходить сюда каждый день!
Nikita K.
13 февраля 2024
Отличное место, где работают работают люди которые реально разбираются. Подсказывают с выбором,а не просто ждут пока ты выберешь. Хочется приходить снова и снова .
Камилла Хайбуллина
5 декабря 2025
Отличное место, содтрудник Олег очень помог с выбором, обязательно вернусь к вам сново!
cbssfkenx20
5 декабря 2025
Замечательное место. Олег хороший консультант, помог с выбором, всё объяснил, показал. Большое спасибо!
Анна Горячева
1 декабря 2025
все четко, лучшие сотрудники: отзывчивые,всегда помогут и все расскажут
Алексей Беркут
Хороший магазин, добрый и вежливый продавец, все подсказали, в круто!
Анна З.
хорошее и быстрое обслуживание, приятный персонал😍
Татьяна Тюрникова
24 января 2025
Был любимый магазин,до того как девушка испортила прочностью настрой Написала в поддержку обещали разобраться и сообщить, по факту месяц как не ответили, так ещё и вижу её до сих пор Потеряли постоянного клиента, и не одного, моих друзей так же Любила всем сердцем продолжительное время, теперь буду обходить стороной
Александр Я.
17 марта 2024
Второй раз не получается ничего купить здесь. Продавец уходит, не оставляет никаких табличек и номера для связи. Сегодня ждал более 10 минут, никто так и не пришёл.
sneezy
1 декабря 2025
очень большой выбор адекватные цены
Валерий Шмалий
1 декабря 2025
Покупал жевательный табак, все устроило!!
covywkavika
27 апреля 2025
продали жижку которая разьедает картриджи , просто всунули говно так еще и по завышенной цене , прошу не покупайте у этих мразей ничего
Никита М.
2 июня 2024
Приятны продавец, большой ассортимент!
Кто-то
16 февраля 2024
Отличный подход к покупателям , приветливый сотрудник Никита помог с выбором .
Даниил Рудаков
Бомба пушка , персонал *** кайфовый . Мне нрав
Александр Мясников
15 февраля 2024
Продавец на вопрос «Что вы можете порекомендовать?» дал ответ, «Советую не курить». Была бы возможность оставил бы жалобу на продавца 😇