Доберман

91 оценка

Алексей
Регулярно пользуюсь услугами копи-центра. На все случаи жизни. От распечатки и ксерокопии до заказа сувенирной продукции и баннеров для работы. Весь перечень услуг у ребят. Работают быстро и качественно. Сотрудник Богдан вежливый и внимательный. Успехов и процветания вам!
Яна Голубева
Заказывала тут календарь, кружки и футболку. Все очень понравилось. Качество продукции замечательное. Все сделали за 1 день. Буду заказывать еще. Можно делать заказ онлайн, что очень удобно. Рекомендую.
Юлия Остапенко
Регулярно заказываю подарки на праздники в детский сад детям с нанесением (кружки, сумки для сменки, футболки, шары, пазлы) Всегда приятные цены и быстрое выполнение заказов. Буду еще заказывать.
Наталия Н.
Делала онлайн заказ наклеек на одежду ДТФ и наклеек УФ ДТФ на бокалы для своего салона. Также заказывала листовки и визитки. Скорость изготовления и качество очень порадовали. Рекомендую!
Дарья
Быстро и недорого распечатали документ на 80 страниц, сотрудник приветливый. Ранее делала здесь фото на документы, получилось норм, меня устроило.
Марина Паршина
9 января 2025
Удобное расположение рядом с домом, быстрое и качественное выполнение услуг. Вежливый и внимательный сотрудник, подскажет и поможет в выборе.
Алёна Головина
Заказывала табличку, визитки и холст. Очень оперативно сделали макеты и изготовили продукцию. С вами приятно работать.Всем рекомендую.
Шаропринт с.
Отличное место, всегда быстро и качественно. Вежливые сотрудники. Качественно и недорого.
Наталья Абрамкина
19 марта 2023
Очень приятный отзывчивый сотрудник. Мне было проблематично спуститься в офис из-за коляски с ребёнком, а документы нужно было срочно отсканировать. Без всяких вопросов предложил помочь спуститься либо забрать у меня документы на улице. Сделал все быстро, еще и каждый скан подписал, отправил на почту, при этом ценник оказался в 2 раза ниже, чем в других местах. Спасибо огромное!
Елена Алекберова
1 октября 2023
Прекрасное качество печати, отзывчивый сотрудник - проконсультирует по любому вопросу. Заказы всегда готовы во время, если возникают затруднения всегда позвонят и уточнят. Спасибо за прекрасный сервис!
Ирина Жданова
29 сентября 2023
Спасибо Вам огромное. Качество печати превосходное и работа также на высшем уровне. Я очень благодарна за помощь. Очень удобно, что дистанционно всё получилось в реальности. Я в восторге, не слов!!! Браво! 👏🏼
Колпащиков Илья
21 июня 2024
Заказываю у ребят иногда форматы А4, А2. Печатают качественно, быстро и на обычной бумаге и на глянце. Упаковывают всегда аккуратно.
Александр Леонидович
27 ноября 2024
Заказывал фото на документы, Был приятно удивлен услугой, вместо заказа фото 3*4 за 350 р, чёрно-белого фото на документы, ещё сделали с уголком и в комплект в цвете. Итого 3 комплекта фото.
Полина Гергулева
9 ноября 2024
Очень клиентооринтированные продавцы, всегда сообщают о поступлении товара по просьбе. Основные виды кормов в наличии, есть вкусняшки, лотки, миски и другое
Орина Г.
15 октября 2024
Тут шикарное фото делают на документы 👍🏼Хожу только сюда,все делают быстро и учитывая все пожелания
Роман
17 апреля 2024
Отличное место. Вежливый и пунктуальный молодой человек. Делали фото на паспорт , с небольшой обработкой заняло минут 15.
Валерия Р.
3 июня 2021
Приняли в самый последний момент, на печать в большой объёме ( более 1000 листов). Спасибо, девушке, которая там работает, очень трудолюбивая и весёлая, не смотря даже на то что ей пришлось задержаться на работе. Советую всем
Екатерина Л.
27 июня 2019
Отличный копи центр! Большой спектр услуг и приятные цены. Делают скидки! заказывали майки и кружки. Помогли с макетами и изготовили в тот же день!
Ксюша С.
7 сентября 2021
Все отлично сделали и быстро,заказывали наклейки для группы,все предпочтения были учтены,макеты для проверки присылали,качеством довольны остались все👍👍
Виктория Торопова
1 марта 2020
Быстро и качественно выполнили цветную печать на формате А4. Объем был более 300 страниц. Цвета очень хорошие получились. Цена - вообще подарок в сравнении с близлежащими вариантами.
Александр Г.
28 мая 2025
Хороший сервис, вежливый сотрудник, приятные цены
Наталья Швец
17 мая 2021
Заказывали футболки на свадьбу...Стоимость футболки 750р...ужасное качество...у мужа на майке спереди вымазали в клей....мою футболку когда пришли забирать была на манекены...т.е растянута...попросили сзади написать наши инициалы (ф.и)..у меня заместо НАТАЛЬЯ написали НАТАША.....😒...шрифты разные,у мужа шрифт больше...хотя хотелось бы одинаковые Итог: Девушка которая брала наш заказ ей только ксерокопии снимать....
Евгения Панина
18 мая 2022
Удобно расположен к дому, ксерокопию делаем часто и всякие работы в школу. А также фотографии и сувениры! Все хорошо, единственный минус очередь
Любомир Ш.
9 ноября 2023
Место конечно,такое себе. Но парень достаточно доброжелательный работает. Все выполняет, рассказывает. Советует. Молодец. Достаточно широкий спектр услуг. Реклама на улице уже выцвела, конечно. Но качество услуг не влияет. Загруженность большая. Парню нужен помощник
Никита Г.
1 августа 2023
Отличный центр, сделали все быстро, качественно и недорого
дарья павлова
23 февраля 2025
Удобно, что рядом. Цены, качество услуг устраивает
Олег
28 апреля 2020
Заказывал комплект подарочных кружек с фото. Быстро и качественно. Также пользовался цветной распечаткой. Все устроило.
Маргарита Мефодиева
24 ноября 2022
Парень, который работает очень отзывчивый и оперативный! Очень выручили, когда нужно было срочно распечатать документы, спасибо!
31 марта 2020
Отличное качество оказываемых услуг населению! Демократичные цены, творческий подход специалистов. Все нравится, рекомендую друзьям и знакомым.
27 сентября 2017
От лица клиента хочу сообщить всем, не пользуйтесь услугами данного рекламного агентства! Не отдают вовремя заказы клиентам! Просят предоплату, а потом 2 месяца не могут исполнить заказ! Очень подводят со сроками! Продукция 90% некачественная! Обманывают! Очень подвели меня уже ни первый раз!
Руслан Сидоров
9 марта 2023
Приемлемые цены, большой спектр услуг. Можно заказывать онлайн
Юлия Собина
2 июля 2018
Понравилось работать с этой компанией! Профессионально и на уровне, ценник отличный.
Екатерина Кушнарева
8 августа 2019
Качество фотографий наихудшее, фотки сделали все головы на фотках обрезанные, такое ощущение, что сотрудник не умеет пользоваться аппаратурой.Больше сюда не приду
Линда Гроссман
31 марта 2023
Очень отзывчивый сотрудник. Работает быстро, качественно, всегда готов помочь! Вежливое обращение с клиентами!
Игорь У.
24 апреля 2025
Ребята молодцы. Все понимают с полуслова
Светлана Агапова
11 апреля 2023
Делали фото на документы, все отлично. Персонал хороший, приветливый
Елена Комова
9 апреля 2025
Здесь демократичные цены, широкий выбор услуг
Яна П.
2 декабря 2022
Быстро и качественно. Печатала фотографии, очень понравилось качество.😍
Денис Гришин
11 июня 2022
Классное место: много чего делают и ценник отличный,
Татьяна Б.
21 апреля 2024
Быстро, качественно
Андрей Халоян
14 августа 2020
Низкие цены, качественное обслуживание! мне понравилось
27 сентября 2017
Отвратительное качество печати, неуважительное отношение к клиентам, ужасный сервис! От нашей компании заказали провести мероприятие, задержали на час! Не заказывайте в этом агентстве НИЧЕГО, если экономите своё время, деньги и нервы!
Николай Николаевич
20 октября 2024
Ок
Артур Емелин
7 февраля 2023
Широкий спектр услуг качественно
Яна Савенко
9 июля 2018
Работала с этой компанией, люди хорошие! Выплатили всё вовремя, ещё и с надбавкой. Всем советую)
Marusia Sun
2 сентября 2023
Вежливый продавец.
Анна Коршакова
14 сентября 2016
Прошел месяц, деньги так и не заплатили.... не советую с ними сотрудничать.
Евгений Николаевский
31 октября 2022
Доволен работой и сервисом
rmmm9595
26 августа 2022
Всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
2 августа 2019
Рядом с домом, удобно. Цены в принципе как и везде.