Добрая

Проходила лечение у Татьяны Александровны в стоматологии «Добрая». Осталась очень довольна результатом и самим процессом. Доктор очень аккуратная, тактичная и внимательная. Все процедуры проходили спокойно и безболезненно, включая лечение каналов. Чувствовалось, что врач старается максимально сохранить зубы и подойти к лечению бережно, без лишнего вмешательства. Реставрации выполнены очень качественно - зубы выглядят естественно и красиво, без ощущения искусственности. В целом остались очень приятные впечатления от работы врача и подхода к пациенту. Буду рекомендовать Татьяну Александровну знакомым.
Валентина П.
Выражаю благодарность Хананову Андрею Борисовичу за хорошо проделанную работу по изготовлению протезов. Было выполненно качественно и в срок. Всегда внимательное и доброжелательное отношение. Прием выполняется в назначенное время. Через год было приглашение на профилактический осмотр. Весь персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую эту клинику, всем здоровья и счастья
Юлия Рязанова
Лучшая клиника на районе "Добрая". Высокий уровень, Адекватные цены. Обслуживание на высшем уровне. Доктор Кияницына Милена Александровна - очень внимательная, чуткая и грамотный доктор. Хирург от бога:) Пришла в эту клинику так как рядом с домом, и не пожалела ни разу. Хочется пожелать клинике процветания и спасибо за таких прекрасных докторов.
Рома
Вылечили ребенку зубик кариес,все просто идеально прошло,ребенок даже не почувствовал дискомфорт,с легкостью еще раз придет если будет необходимо,первый поход в стоматологию прошел идеально,ассоциации у него остались довольные,поэтому страх стоматолога позади,и кубик Рубик подарили еще 🎁
ллды вшвшшв
вылечила зуб в клинике в день обращения. отличная атмосфера , хорошее отношение, цены приемлемые. рекомендую, спасибо приду еще
www w.
Всегда панически боялся стоматологов, но тут прямо превзошли ожидания. Очень уютная атмосфера, видно, что клиника чистая и современная. Врач — просто золото: успокоил, отвлек разговорами, сделал всё аккуратно. Зуб спасли, а я наконец-то выдохнул. Спасибо ваш труд и терпение!
Елена Д.
4 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Добрая» на ул. Карякина и лично врачу-имплантологу Хананову Андрею Борисовичу! После долгих поисков и сомнений выбрала клинику рядом с домом и ни разу не пожалела! Мне было необходимо установить 3 импланта, причем один — с одновременным удалением. Очень переживала, особенно за восстановление, но все прошло просто отлично. Что особенно порадовало: 1. Высокий профессионализм врача. Андрей Борисович провел работу ювелирно. Импланты прижились прекрасно, ощущаются как свои собственные зубы. Все объяснял, успокаивал, чувствовала себя в надежных руках. 2. Легкая реабилитация. Несмотря на серьезность процедуры, восстановление прошло на удивление легко и без осложнений. 3. Организация и вежливый персонал. Приемы начинались вовремя, без задержек. Регистраторы очень внимательные и приветливые. 4. Выгодные финансовые условия. Цены в клинике оказались очень адекватными по сравнению с другими вариантами. Приятным бонусом стало то, что клиника является партнером Совкомбанк Халва — я получила кэшбэк, что для такой суммы было существенно. Я полностью довольна результатом и всем процессом лечения. В этой клинике действительно помогают качественно и с заботой о пациенте. Обязательно продолжу лечение здесь и планирую вернуться уже в январе для следующих процедур. Однозначно рекомендую стоматологию «Добрая» и доктора Хананова А.Б. всем, кто ценит качество, комфорт и внимательное отношение!
Нина Евсюкова
18 июня 2025
Замечательная клиника, вежливый персонал, доктора - профессионалы своего дела! Появилась необходимость удаления зубов мудрости, безумно переживала и боялась после неудачного опыта с другими клиниками, но прекрасный доктор Юсупов Гаджимурад Буганиевич сделал все максимально безболезненно, меньше чем за 2 минуты🤭 Девочкам на ресепшене отдельное спасибо, на следующий день поинтересовались как мое самочувствие🥹 клиника действительно «Добрая» 🙂
Ксения Мельникова
27 сентября 2025
Хожу в стоматологию Добрая не первый год, живу рядом, здесь нравится все! Согласуют удобное время, очень хороший сервис, качественное обслуживание, грамотные специалисты, современный интерьер и оборудование. Лечила здесь несколько зубов, доктора все объясняют и рассказывают, дают правильные рекомендации. Благодаря "Доброй" я перестала бояться врачей-стоматологов). Огромная благодарность за ваш труд, коллективу Доброй стоматологии успехов и процветания!
Галина К.
4 июня 2025
Замечательная стоматологическая клиника и, по моему мнению, одна из лучших в городе, заслуженно имеет награду "Хорошее место 2025". Обратившись в "Добрую" с рядом проблемных вопросов (от удаления и лечения до, в будущем, протезирования), я остаюсь довольна качеством обслуживания и планирую продолжать лечение в данной клинике. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Юсупову Гаджимураду Буганиевичу и его великолепной коллеге Анне за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Также нельзя не отметить работу администраторов - вежливых и внимательных девушек, благодаря которым получается подобрать оптимальное время для посещения клиники.
Ольга Б.
6 июня 2025
Долго не решалась приступить к лечению зубов у двоих детей, выбор пал на клинику Добрая на Карякина. Помещение чистое, доктора и администраторы приветливые. Дети, хоть и со страхом в глазах, но добровольно сели в кресло))) в итоге за одни прием вылечили два зуба и один удалили без слез и сердечного приступа у мамы! Огромное спасибо Данько Анне Михайловне за найденый подход к ребятам, а медсестре Виолетте за поддержу во время лечения!
Татьяна Колобаева
22 октября 2025
Замечательная клиника "Добрая", лучшая из хороших! Цена и качество соответствуют. На высоком уровне организация приёма пациентов со всего города. Хорошее оборудование и оснащение. Мне лечила и реставрировала несколько зубов высокопрофессиональный специалист врач Татьяна Александровна Склерова. Очень понравилось её отношение, подход. Она даёт информацию о состоянии всех зубов и каждого в отдельности,понятно объясняет, рассказывает. Лечение прошло максимально безболезненно, комфортно и неожиданно приятно, за что выражаю глубокую благодарность Татьяне Александровне.
Volkova Ksenia
18 июля 2025
Клиника 10 из 10, очень уютная и комфортная, вежливый и понимающий персонал,что касается сервиса, продуманно все до мелочей, есть зона ожидания, кофе и чай, кабинеты светлые и стерильно чистые, на потолке висит телевизор, для комфорта во время процедуры (мелочь, а приятно) 💕✨ Посещала стоматолога первый раз, так как была уверенна, что это больно и страшно, очень волновалась, но врач всё очень подробно объяснил, что и как будет делать, всегда уточняют о самочувствии во время процедуры, оказалось, что это совсем не больно ☺️🔥
Мария
17 сентября 2025
Рекомендую врача Щедрина В.В. в стоматологии на Карякина, 7! У меня разболелась верхняя семерка, которая была уже вся черная. В другой клинике мне сразу сказали удалять и ставить имплант. Хорошо, что я поехала в эту стоматологию. После КТ врач сказал, что можно попробовать вылечить, а не удалять. В итоге мне удалили нерв, нарастили зуб и поставили аккуратную пломбу. Свой зуб сохранен! Огромное спасибо доктору за честность, профессионализм и спасенный зуб! Очень советую именно этого врача и клинику.
Сергей Николаевич Секачев
17 июня 2025
Огромная благодарность доктору Хананову Андрею Борисовичу за добросовестность, профессиональную помощь и внимательное отношение! Обращались за помощью вместе с супругой. Всё прошло быстро, безболезненно, а главное — качественно. Теперь у нас уверенная улыбка и никаких проблем с зубами. Важно что здесь с пониманием относятся к возможностям пенсионеров. Очень рекомендуем этого врача!
n_zhukovaaa
19 ноября 2025
Замечательная клиника, попала на консультацию к Новак Д.С., грамотный специалист, все рассказала, подготовила план лечения. Позже пришла уже к ней лечить зубы, сделала все аккуратно и быстро) теперь не могу налюбоваться🦷 Приветливый персонал, чистота и комфорт в клинике, есть детская зона, также были на консультации у детского стоматолога, посмотрели зубки моего непоседы, вручили подарочек🙃 Цены очень приятные✨
александр з.
15 августа 2025
Отличная стоматология. На ресепшене встретили как родного. Девушки молодцы, все рассказали, записали на прием, подобрали время удобное. Цены доступные, качество отличное. Врач Склярова Татьяна Александровна профессионал своего дела. Очень ответственно относится к работе. Я доволен. И дети к ней ходят. И главное охотно повторно идут. В общем мы нашли своего стоматолога. Удалял зубы у Хананова Андрея Борисовича, тоже оставил хорошее впечатление. Рекомендую
Антон С.
24 июня 2025
Очень вежливый и приветливый персонал, всё рассказали, сделали осмотр всех зубов с рекомендациями на будущее, посоветовали как лучше поступить с проблемой зуба и без навязывания лишнего, сделали выравнивание нескольких зубов. На выходе был приятно удивлен что за данные услуги с меня не взяли плату ☺. Очень благодарен всему персоналу стоматологии Добрая
Евгения Файт
В данной клинике лечу зубы не первый год, с каждым годом обслуживание становится всё лучше и лучше. Появилось КТ-это огромный плюс, не нужно искать, где сделать и ехать куда-то. Очень вежливые девочки- администраторы. Особенно хочу отметить, прекрасного врача, Андрея Борисовича Хананова. Супер доктор! Очень грамотный и внимательный! Мой рот теперь с зубами, спасибо доктор!
Тата W
12 марта 2025
Искала по трем параметрам:близко к дому, качественно и за адекватную цену. Угадала на 1000%.Администраторы вежливые, объяснили всё при щаключении договора.Прекрасный доктор Юсупов Г. Б. Пломбу от родного зуба не отличить, никакого дискомфорта во время лечения(даже засыпаю). Спасибо большое. Желаю процветания!
Никита
28 апреля 2025
обратилась в клинику за экстренной помощью. Записали в самое ближайшее время! А это следующий день с момента обращения. Доброжелательный и улыбчивый персонал встретил, как только я открыла дверь и вошла в помещение! Врач очень внимательная и аккуратная. Рассказала о моей проблеме и предложила варианты лечения. Благодарю за качественное лечение. Однозначно советую эту клинику с очень подходящим для нее названием, , Добрая, , !
Ольга С.
12 января 2025
Лучшая клиника из всех, в которых мне довелось побывать. Удобное расположение, чистая, уютная, очень приветливый персонал и простая возможность записаться на прием через вотсап или по телефону. Лечение прохожу у Малышева В. А. Все безболезненно и на высшем уровне.
Вор в законе
Обратился в клинику со срочным вопросом, сроки ограничены. Девочки на ресепшене быстро подобрали удобное время, доктор Плахов Виктор Петрович помог в моей проблеме, огромное спасибо.
Ольга Ч.
8 ноября 2025
Живу рядом, в округе много стоматологий, но решила пойти в добрую. Сама три раза ходила на лечение зубов и дочку теперь вожу на чистку и на лечение. Все делают быстро, профессионально. Клиника приятная, всё чисто и красиво. Рекомендую😉
Оксана Сергеевна Сабинина
9 августа 2025
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам клиники и лечащему доктору Щедрину Виталию Викторовичу за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение! Очень вежливый персонал встречает на входе, клиника уютная и светлая, очень понравилось. Медицинские сестры крайне осторожны, всегда помогают, при дискомфорте в процессе лечения мне и доктору. Ну и конечно врач!
Галина Бахманова
5 мая 2025
Очень хорошая стоматология, лечила кариес у врача Скляровой Татьяны Александровны. Считаю, что это лучший специалист, у кого я бывала. Все очень подробно объяснили, сделали снимки, показали этапы работы. Обратили внимание на проблемные зубы и что лучше сделать в первую очередь. Врач аккуратно проделал свою работу, итог очень порадовал внешним видом. Спасибо большое, Татьяна Александровна, за лечение.
Виктория Вирх
5 ноября 2025
Замечательная клиника! Всегда чисто и уютно. Вежливый, доброжелательный персонал, а наш доктор Татьяна Александровна - врач от Бога! Дочка на приёме уснула, настолько комфортно ей было. Зубик как новенький! Спасибо большое!
Даша Х.
19 августа 2025
Недавно супруг посетил клинику Добрая и остался полностью удовлетворен качеством предоставленных услуг. Стоматолог Татьяна Склярова настоящий профессионал своего дела. Её подход к лечению зубов отличается высочайшим уровнем профессионализма и внимания к деталям. Каждая процедура была проведена качественно, что обеспечило максимальный комфорт и безопасность. Атмосфера была очень дружелюбная и приятная. Сразу расположила к себе. После посещения у него осталось только приятное впечатление от работы этой команды профессионалов.
Marina Radchenko
Была на приеме врача стоматолога, лечила кариес Все очень понравилось, все были доброжелательные, по всем вопросам проконсультировали Советую данную клинику🌸
Анна А
22 мая 2025
Хорошая клиника. Водим сюда детей. Специалисты находят подход даже к самым маленьким пациентам за считанные минуты. Полная и понятная консультация, без навязывания товаров и услуг. Приемлимые цены. Рекомендую к посещению.
Анастасия К.
17 февраля 2025
Вожу сына на Карякина 7 к Анне Михайловне. У Анны Михайловны нет уколов, только волшебные феи замораживают зубки)) После негативного опыта в другой клинике, ходим только в Добрую :)
Ольга Хроленко
21 октября 2025
Отличная стоматология, приятная и распологающая, доброжелательный персонал и профессиональные врачи. Отдельное спасибо лечущему врачу Щедрину Виталию Викторовичу, работает всегда аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую!
Виктория
15 апреля 2025
Уже несколько месяцев прохожу лечение у Хананова А. Б. и Скляровой Т. А. - впечатления только положительные. Я - человек очень тревожный, но врачи смогли найти подход, и я спокойно могу лечить зубы без постоянных переживаний. Анестезия тоже ставится незаметно, поэтому само лечение проходит безболезненно, все процедуры и стоимость обсуждаются заранее, поэтому точно знаешь какую услугу ты получишь и сколько заплатишь. Я с уверенностью могу сказать, что нашла подходящих для себя врачей и обязательно вернусь ещё при необходимости
Валерия Шеверёва
9 июля 2025
Осталась довольна! Врач-хирург Милена Александровна удалила 2 зуба мудрости за считанные минуты. Безукоризненно, безболезненно. Никаких отеков, дала четкие рекомендации ухода после процедуры.
Рус С
2 июня 2025
Очень хороший персонал и специалисты, точно знающие свое дело и относящиеся к нему с важностью и улыбкой. Точно не зря дано название "добрая". Уважаемо относятся к клиентам, но главное - легко и быстро решают проблемы, с которым к ним обращаются. Перечислять можно долго достоинства, но главное остаётся неизменным - оценка 5 с твердым плюсом!
24 апреля 2025
Посетила клинику впервые. Очень понравилось, вежливый и компетентный персонал. Удаляла зубы мудрости у Хасапетова Арнольда Рубеновича, очень классный и приятный врач, на все интересующие вопросы ответит и даст рекомендации по последующему уходу. Буду обращаться ещё!
Ольга Корнева
25 апреля 2025
Отличная клиника, хорошие врачи, приветливый персонал. Всё очень понравилось . Удаление зубов мудрости прошло без осложнений . Сейчас занимаемся лечением кариеса с прекрасным доктором Скляровой Т.А. Все лечение у нас проходит без анестезии. Никакой боли , все очень комфортно . Я очень довольна этой клиникой 👍🏻
Андрей
Лечение, удаление, протезирование все прошло на очень хорошем уровне. Персонал доброжелательный внимательный. Особая благодарность стоматологу терапевту ортопеду Малышеву В, А .
Александра Далдабанова
17 июля 2025
Хорошая клиника, чисто, светло и уютно. Лечили дочке зуб первый раз. Никакого страха у ребенка, лечение проведено отлично, спасибо Анне Михайловне Данько за бережный подход. Теперь только сюда 😃
Марина М.
1 июля 2025
Очень понравилась клиника. Пришёл муж с зубной болью. Посмотрели, объяснили, какое может быть лечение, стоит-не стоит, назвали сумму и за консультацию ничего не взяли. Вывод, если бы хотели, могли бы лечить долго и дорого. Но даже не стали это советовать.
24 декабря 2025
Лечила зубы и ставила брекеты в этой клинике. Все чисто, вежливые девочки на ресепшене. Спасибо Тищенко Юлии Александровне за ее профессионализм. Очень приятная и все понятно объясняет
Eкатерина
13 октября 2025
Хороший коллектив , доктора профессионалы своего дела , легко нашли подход к ребенку что раньше ни кому не удавалось , и ребенок ходит теперь с удовольствием , лечение качественное что не может не радовать ) в общих чертах рекомендую
Алёна Крамер
18 ноября 2025
Врачи мастера своего дела👍👍👍делают все очень аккуратно и на совесть. Стоимость адекватная. Отдельно хочется отметить, что в клинике очень чисто, персонал очень доброжелательный, поддержит всегда. Рекомендую однозначно🔥🔥🔥
Лиза
5 апреля 2025
Шикарная клиника, цены не дорогие, врачи внимательные и очень хорошие, анастезия просто шик, отходила от первой часа 4-5, рекомендую выбрать вам это место для лечения ваших зубов)
Наташа Бондаренко
11 сентября 2025
Лучшая стоматология для меня — это «Добрая». Специалисты этой клиники всегда оказывают мне высококвалифицированную помощь. Здесь работают профессионалы своего дела, которые заботятся о здоровье моих зубов и десен. Благодаря их профессионализму и внимательности, я чувствую себя уверенно и комфортно во время каждого визита.
Sofy
13 июня 2025
Выбрала эту клинику по отзывам здесь, была на приеме у врача Татьяны Александровны. Общее впечатление: цены указаны не актуальные, у девушки с ресепшен и у врача информация не сходится, акции указанные здесь и в клинике быстро спрятали когда я спросила о них) ну ок) поставили простую пломбу на зуб - 5800р. Как я поняла это мизер цены, хотя по прайсу 3700р пломба, накидывают за каждое доп. действие. Все бы ничего если бы за эту стоимость было соответсвующее качество… как спала анастезия - почувствовала сильную боль, что удивительно для обычной пломбы, потом поняла что челюсть не смыкается полностью - пломба мешает и влияет на прикус. Снова вернулась подпилить зуб, благо живу не далеко. На следующий день увидела состояние Десны после пломбировки зуба и все стало на свои места, десна в мясо….как будто мне зуб удаляли, понятно почему так болело все. Крайне не рекомендую к посещению данную стоматологию и специалиста. Будьте внимательны !
Наталья Хабаргина
19 декабря 2025
Огромное спасибо Малышеву В.А., очень внимательный, как к пациенту, в данном случае ребёнок, так и к родителям, все показал, объяснил, дал совет. Всем рекомендую. Да и клиника в целом располагает, чисто и уютно, девочки-администраторы приветливые, дадут ответ на все ваши вопросы.
Дарья Ч.
4 октября 2025
Отличная клиника. Чисто, уютно. Вячеслав Александрович профессионал своего дела. Быстро, аккуратно и максимально безболезненно выполняет свою работу. Рекомендую👍
Юрий Чернов
14 февраля 2025
Хорошая клиника. Был у двух специалистов. Один зуб удалял, остальные зубы лечу. Все нравится. Ничего лишнего не назначают. Лечат неспеша. Все объясняют и рассказывают.
Елена Никиш
22 апреля 2025
Лечила кариес в этой клинике. Очень понравилась доктор Склярова Татьяна Александровна. Всë доступно объяснила, сделала снимки, рассказала на что нужно обратить внимание и какие зубы стоит полечить. В клинике спокойно и уютно. Персонал приветливый.