Добрая

Виктория Сергеевна
11 декабря 2024
Удобная аптека возле дома.Хоть и цены немного завышенные.Вот на днях была в аптеке хоть сейчас01.12.24г сделали ремонт,стало так просторной уютной,светлой!И журнал для жалобы приобрели,а оно иногда нужное. Были там и грубые продавцы...как то я и ругалась. Но, сейчас там очень хорошо . Спасибо большое что навели порядок.
Алексей А.
3 ноября 2025
Классная аптека, вежливый фармацевт, всегда приветливая, как бы не хотелось ходить по аптекам, но если вдруг что то надо, то только сюда
Э
Эльнара Каирова
4 декабря 2022
Отличное обслуживание.Цены приемлемые. Качественые препараты. Все что нужно было нашла. Проконсультировали. Часто,уютно,давление померили. Очень понравилась. Советую. Хорошая аптека
Лёлик С.
31 декабря 2023
Аптека с хорошим выбором, но дороговато всё. Работают до поздна, что бывает очень выручает
Алия Оразходжаева
5 марта 2025
фармацевты очень вежливые. это самое главное
Ольга Билалова
10 ноября 2025
Хорошая аптека. Цены доступные.
Лилия Л
Совсем не добрая😭 злая и дорогая Аптека 😓
Алишер Кульдиев
6 июня 2024
Приятные фармацевты. Всегда все есть. Советую всем.
493410 Qwerty123Qwerty123
18 марта 2023
Есть препараты дороже чем в других но есть и дешевле чем в других аптеках да и работает круглосуточно
Л
Айнура Усманова
25 августа 2024
Хорошая аптека
1 сентября 2020
Неплохая аптека. Есть конечно минусы, по ценам дороговато.
Alimzhan Tot
23 мая 2023
Отличная аптека, уютно и просто.
Stanislav
15 декабря 2021
Слабоват ассортимент, того не было, этого не было.
Виталий га
3 мая 2023
Обслуживание норм, цены завышены.
Агила Нур
19 июня 2025
Почему отклонили отзыв? 1) За то, что написала на государственном языке Республики Казахстан? Насколько я знаю, это аптека находиться в городе Алматы, одном из мегополисов Казахстана !!! Со стороны Яндекса идет игнор казахского языка, как государственного или ваши специалисти не знают его??? 2) Или ТОО "Айдаке-фарм" в лице "Доброй аптеки" заплатила обязательную и определенную мзду Яндексу, чиобы вы не публиковали отрицательные отзывы?!? Это - даже неудивительно, все уже об этом давно знают, как Яндекс предлагает компаниям за определенную сумму поднять рейтинг в виде положительных отзывов!!! С этим уже сталкивались мои друзья... Другого от Яндекса я и не ожидала...."Добрая аптеканын" дәл осы N5-филиалында кызмет көрсету сапасы өте нашар:1) 2004 жылдан берi осы ауданда турамын, бiрак сонгы 5 жылда жөнi тузу бiр дәрiханашы буйырмады бiзге, шеттерiнен дөрекi, дурыс кызмет көрсету турмак жауап беруге киналады, жасаган ескертуiне урсысып жауап бередi, ал "Айдаке-фарм" ЖШС басшылары олардын устiнен айткан шагымына пыскырып та карамайды; 2) Интернет әлсiз деген сылтаумен бонустык жинактау жуйесi мулдем iстемейдi, бiр кызыгы - "Добраянын" калган филиалдарында бонустык система кашан барсан да iстеп тур, ал мундагылар компьютерлiк багдарламагы жаксы менгермеген бе калай өзi, тусiнбедiм; 3) мемлекеттiк тiлде - казак тiлiнде сөйлесен, мундагы iстейтiн және iстеп кеткен дәрiханашылардын бәрi дерлiк казак бола тура менсiнбей, мурнын шуйiре карап дауысын өзгертiп, катан турде урса дөрекi дауыспен жауап бередi не орысша сөйлеуiндi талап етедi. Дәл бугiн, 18.06.2025 сагат 20.45-те маган мемлекеттiк тiлде кызмет көрсетуден бас тартып, менен кейiн келген орыс жiгiт пен кыздын көзiнше маган:"Да, пошла ты, аузынды жап",- деген казак кызынын жауабы мен тәрбиесiздiгi шектен шыккандык болды!!! "Айдаке-фарм"ЖШС басшылары өз кызметкерлерiн кызметтiк кузiреттiлiктерiне лауазымдык нускаулыкты тек орыс тiлiнде өткiзе ме калай өзi?!? Мумкiн КР-сы Азаматы емес шыгар ешкайсысы???
Э
alisher Iliev
6 июня 2023
Очень дорогая аптека
30 апреля 2019
Хамят продовцы нивсе только молодые