Добрая аптека

aysenwyrre
7 декабря 2025
Каждый раз, как заходим, попадаем на одного и того же фармацевта, очень неприятная и грубая женщина, позволяет себе обращаться на "ты", обзывать врачей, которые выписали лекарство, хамить, не может нормально поддержать разговор без грубости. Работает очень медленно, будто делает одолжение. Несмотря на то, что аптека ближайшая к дому, посещать её нет никакого желания. Получается, что Добрая аптека совсем не добрая
Женя Женина
31 января 2023
Хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал. Если лекарства нет в наличие, то возможно сделать заказ, чтобы лекарство привезли именно под вас. Так же через эту аптеку можно получать лекарства, заказанные через приложение аптека. Ру Часто там бываю, поскольку проживаю в шаговой доступности
Нина Юркевич
29 декабря 2024
Очень заботвый персонал! Хороший выбор медикаменто. Можно заказать, если нет в наличии! 🚑
Terrin
31 августа 2025
Продавец хамит, шутит шутки в сторону национальности (я белая девушка славянской внешности), со словами, что " в Африке меня бы побили за то, что я не чёрная", после просьбы дать корнергель, сказали "какие слова нерусские", я отшутилась, что я на половину русская, на что услышала "бьют по роже, а не по паспорту" Ужасное обслуживание, медленно и с хамством.
Юлия Демина
1 марта 2023
Всегда есть, что нужно. Если лекарство редкое, можно зааазать. Потом перезванивают и можно забрать заказ. Для постоянных клиентов карта скидок
Эксперт
20 июня 2023
Купили Янтарное масло чуш полная как и рекламируемый гель от Фармель из ламинарии.не покупайте это выброс денег на ветер.
Е.К.
18 июля 2022
Ассортимент большой, фармацевты замечательные: всегда подскажут, если есть аналог лекарству,но дешевле. Ни разу не пытались "впарить" ненужный товар. По ценам -средние по городу, если нет нужного препарата, то, при возможности, могут заказать под вас.
milex2005
30 мая 2024
Аптека очень понравилась! Работает по ДМС. Все что нужно, имелось.
Светлана Довгополик
16 ноября 2024
Любимая аптека
Александр Ан
29 ноября 2022
достаточный ассортимент, вежливый персонал.
Хайдар Хабибуллин
31 августа 2025
Ооочень долго обслуживание
Николай Андреевич
12 ноября 2022
Отличная аптека с отзывчивым персоналом
Екатерина Говоруха
12 ноября 2022
Мало места
Натали
3 мая 2023
На некоторые лекарства цена ниже.