DoBro

Елена Кондрашова
Отметили у вас уже второй день рождения. Огромное спасибо за организацию. Аниматоры просто Супер! Большое спасибо администратору. Всё сделали по высшему разряду. Праздник получился веселым. Доча осталась довольна. И по деньгам вполне адекватно всё вышло.
Татьяна
17 июня 2025
Заказывали грузинов на день рождения бабушке и шарики для именинницы! Качество потрясающее! Шариши еще долго радовали глаз. Бабушка была в полном восторге! Мы еще купили дополнительно цветок, который грузин подарил, эмоции непередоваемые! Всем рекомендую
Светлана Мухина
29 мая 2025
Спасибо огромное всей команде и лично Кристине, за молниеносную организацию выпускного для детей. Мы собирались вести детей в вернисаж в игровую, но за час до выпускного из за аварии отключили свет, мы расстроились, дети еще больше, но спасибо огромное Кристине которая организовала нам выпускной в "Добро". Ребята в течении часа перенесли с вернисажа фотозону, прибежали аниматоры, и у наших детей был спасен праздник. Еще раз всем большущее спасибо❤️
Stella L.
21 июня 2025
Сегодня прошёл день рождения, в качестве приглашенного персонажа был Сонник, все дети и взрослые были в восторге от программы. Было очень весело и интересно , парень молодец нашёл подход к детям.
Софья П.
6 июня 2025
Приглашали домой аниматора на день рождения сына. Очень понравилось - дети с удовольствием играли, веселились, танцевали, поздравляли именинника с тортом.
24 ноября 2024
Perfecto👍. Прекрасное место для проведения детских праздников. Так же проводятся мероприятия на разные тематики и для разных возрастов.
Екатерина М.
29 мая 2025
Замечательное место! Приятный коллектив, красивое оформление ☀️Спасибо Вам за прекрасно проведённое время 🤩
Инна Петрова
29 мая 2025
О боги,это замечальное кафе. Праздник просто супер,был выпускной у детей,21 ребёнок. Все поместились,никому не тесно.Веселились,бегали,прыгали
Анастасия Мережина
19 апреля 2025
Очень нравятся детские тематические праздники и мастер-классы
Ирина Воронцова
13 февраля 2024
Ребята молодцы, но очень мало места.. Даже для компании детей места маловато
Диана Кожевина
28 мая 2025
Все наши праздники доверяем Вам ❤️🙏🏻 Вы лучшие 🔥❤️ Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️❤️Всегда только к вам ❤️ Безумно любим Вам ❤️
Вадимчик🥰🗿
7 ноября 2024