Добро

301 оценка

Людмила С.
Были проездом в Астрахани,решили пообедать в столовой.Выбор блюд есть,цены приемлемые,персонал вежливый, обслуживали быстро, Спасибо за обед.
Надежда Вострикова
20 ноября 2022
Еда: потрясающе вкусная еда. Своя выпечка. Кофемашина. На завтрак каждое утро новый вид каши и повар пожарит для Вас яичницу по Вашему желанию с доставкой на выбор. Персонал: судя по всему дружный и ответственный, так как много лет работают одни и те же милые, приветливые и отзывчивые девушки, чьи имена знают все постоянные посетители. Под руководством не менее вежливого и приветливого администратора. Атмосфера: больше напоминает не столовую, а уютное кафе. Интерьер стилизованный, выглядит целым и гармоничным вливаясь в концепцию продолжения и места отдыха клиентов соседа - Астраханского таксомоторного парка. Можно расположиться на удобных стульях в центре событий. А можно уединиться на мягких диванах и наблюдать за жителями гигантского аквариума. Чистота: на 5 с плюсом. Стоит гостю покинуть свой стол, от него и след пропал! Всегда, везде, всё чисто! Выбор в меню: очень богатый. Различные супы, мясо, рыба, птица, всё жареное, парное, варёное, под соусом, без соуса, различные салаты, пирожки, выпечка сладкая и много всего другого вкусного. И самое главное можно заказать в отдельных боксах с собой на вынос! Благодарю персонал столовой "Добро" за их улыбки, слаженную работу и отличный результат!
Сергей Потапов
31 марта 2025
Дорого не вкусно суп пересолен пюре на воде , вкусный только морс , после заведения была изжога , а еще очень дорого просто неадекватно для столовой , хотя интерьер хороший но это столовая а не кафе
Новикова Ю.
5 ноября 2025
Грубые сотрудники, с самого утра с недовольными лицами, портят посетителям настроение своим отношением. Советую пересмотреть работу своих сотрудников и провести беседу, какое должно быть общение с клиентами! Больше не вернусь)
Олег Ефимов
22 января 2024
Отличная столовая! Чисто, уютно, вкусное и свежее, приятные кассиры и раздача а также кухонный персонал и управляющие. Все вовремя! Нет, слов одни эмоции! Всем советую это самая лучшая столовая, я б назвал ресторан🥰🥰😘😘😘😘спасибо!
Aлександра Осокина
8 января 2025
Вкусно готовят. Всегда чисто. Вежливые сотрудники. Очень нравится эта столовая
Александр Гонеев
21 августа 2023
Для столовой очень даже отлично! Есть хороший выбор блюд по очень демократичным ценам! Качество на высоте! В зале постоянно убираются и работает кондиционер.
Сергей Волков
7 марта 2025
Вполне неплохо ! Достаточно вкусно готовят еду и неплохой выбор из первых и вторых блюд ))
11 июля 2024
Дорого но вкусно. Разнообразная кухня. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Шефу можно ехать на "Битву шефов"
Альфия Ширкеева
30 июня 2024
Столовая "Добро" всегда вкусно, поварам отдельная благодарность, не дорого, выпечка всегда свежая, чисто и уютно, график работы вполне устраивает 6/1!
Валерий Т
11 сентября 2023
Одна из лучших столовых в городе! Очень вкусно, всегда приветливые сотрудники. Борщ это отдельный вид супов Астрахани. Спасибо вам, что вы есть
Константин Щепетов
22 сентября 2024
Хорошая столовая , очень вкусная еда , хороший персонал , большой выбор продуктов и блюд👍
2 декабря 2019
Люди! Это самая лучшая столовая в этом районе!!! Такой обстановки, такого сервиса в автогородке больше не найдёте! Каждый раз заходим с коллегами пообедать. Беру разное и ни разу не было такого, чтоб мне не понравилось! Всё, абсолютно всё безумно вкусное, качественное, красивое. Недавно взяла пельмени с бульоном! Так я такие пельмени только у мамы и ела! Мясо, так мясо.... Тесто отличное... Вкус - отрыв башки😋😋😋😋. Вот сидишь у них, кушаешь и думаю... Ну к чему бы придраться? И понимаю, что не к чему. Всё продумано до мелочей. Но есть один маленький минус. Это их система коммуникации между раздачей и кассой. Бедным повара приходится кричать на кассу вес каждого блюда. Когда обеденные 🕒 пик, они просто зашиваются. Жалко девчонок. А в целом СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНЕЙШУЮ ЕДУ!!! ✊
Наталья Зимина
31 октября 2025
Еда вкусная, сытная, приготовлена по домашнему, очень понравилось рекомендую
Astrakhantolik
20 декабря 2023
Очень вкусная кухня. Все свежее, Чисто и уютно. Цены васоковаты, но оно того стоит. Одна из лучших столовых города. Советую!
юлия Браиловская
28 ноября 2022
Вкусная еда, всегда чистота . Богатый ассортимент блюд по приемлемым ценам. Есть и завтраки и обеды и сладкое . Очень приятное соответствие цена-качество.
Gu Ut
19 июня 2023
Чистая столовая, большое разнообразие блюд. Цены низкие, чисто в зале, приятные сотрудницы. Приятный интерьер
Владислав Козлов
7 июля 2024
Вкусная еда, демократичные цены. Уютно и чисто. Рекомендую.
Алексей Шлыков
23 августа 2025
Супер. Персонал хромает, но в целом кухня огонь
Денис Сизикин
27 апреля 2021
Еда вкусная, но очень значимо обвешивают на всех мясных блюдах, так как указана цена за 100г, а весы стоят не в зоне видимости клиента. Советую проверять чеки, часто пробивают какие-то боксы, контейнеры и прочую ерунду, хотя по факту их не берешь
света монастырева
10 декабря 2020
Прикольно все есть покушать еда как домашняя очень все понравилось просто таких надо по всему городу сделать,вообще детство напомнило как раньше так держать персонал молодцы поварам спасибо👌
Miz
17 сентября 2022
Отличная столовая, готовят очень вкусно. Вежливые работники, всегда чисто. Но.... Немного дороговато, хотя за такие вкусные блюда не жалко отдать и больше...
Оксана
30 апреля 2022
Часто завтракаем здесь. Иногда приходится ждать. На обед большой ассортимент блюд - всегда есть из чего выбрать. Все вкусно, по-домашнему.
нади
25 марта 2020
Самая лучшая столовая из всего города Готовят как дома с душой Жаль нет доставки Мест иногда не бывает в обеденный перерыв в целом очень хорошая столовая.👍
Антон Язбутис
13 января 2019
Столовая оболденная. Всегда все свежее и вкусное, персонал соответствует названию кафе. Добрые и отзывчивые девчата накормят досыта.
Роман Даугела
3 ноября 2022
Очень приятное заведение. Вкусная еда, не дорого. Внутри и с наружи, красиво, и чисто.
Гульнара Шумакаева
18 ноября 2024
Советую, если работаете рядом или проезжаете даже, советую заглянуть и очень вкусно покушать.)
Олег Стрельцов
25 февраля 2024
Особая атмосфера кухня славянская очень нравится девочки стараются, чутка разговаривают о лишнем ))) еда и блюда зебест для этой столовой!!!
КРИСТИНА
6 января 2024
Мне не нравится ни еда (постоянно всё пересоленое) ни интерьерчик (грязные, засаленные диванчики)
Елена Семироденко
29 июня 2025
Мне нравится. Всегда всё вкусно.
Михаил К.
Все Вкусно, идеальная столовая
Василий.
29 октября 2024
Еда вообще хорошая но всё дорого обед выходит более 300 р.
сергей хрущев
13 августа 2023
Еда не плохо. Персонал обсчитывает. А так если следить то посещать можно. В зале чисто
Вячеслав Блохин
13 июля 2021
Хорошее отношение к клиентам. Чистые помещения. Вкусная еда. Советую.
Александр Т.
22 ноября 2024
Вкусно, приехал после обеда. Ещё и выходные, ел по факту.
Анастасия Пусева
9 января 2024
Приятная атмосфера. Готовят вкусно. Цены приемлемые.
Андрей Самохвалов
29 апреля 2024
Приличная столовая. Демократичные цены. Вежливый персонал.
Александр Н.
21 мая 2022
Кайфовое местечко. Немного суеты можно навести под чаёк с конфетами. Как то уснули под столом. Аж мангал сгорел в палатке. Так добродушный хозяин разбудил и минералкой похмелил. Всем фарту , масти и скорейшего освобождения! Здравым здоровья!!!
29 июля 2022
Раньше готовили вкусно, бывала там редко,но на самом деле приятно покушать,пока машинку твою рядом в таксомоторной делают. Сейчас полный отстой, люля последний раз взяла - так они с хлебом наполовину😡, так после пару дней с ума сходила от изжоги, причем никогда у меня ее не было... Бедный мужчины которые там работают, они их там всех поотравят скоро видимо
Сания Мунировна
16 апреля 2020
Обслуживание отличное, продавцы доброжелательные. Еда хорошая, можно на вынос
Сергей Востриков
10 января 2025
Вкусно ну очень дорого
Rinad Muhtedinov
30 июля 2021
Вкусно готовят, отличный выбор, вежливый персонал
Танюшка Иванова
6 июля 2022
Очень вкусная еда!Уютное место!Хороший персонал!
Эд Б.
20 мая 2022
Вкусно. Быстро обслуживают. Приемлемые цены.
Александр Трегубов
20 декабря 2021
Хорошая столовая, приемлимые цены, вежливый персонал.
Елена Н
11 декабря 2021
Была 1 раз и больше в это кафе ни ногой. Еда вполне приемлемая за свою цену, но вот как в этом "заведении" разговаривает обслуживающий персонал это просто уму непостижимо. Сотрудница на раздаче- это вообще отдельная история, человек не знает элементарных правил этики, грубит и хамит посетителям. QR-коды здесь вообще при входе не проверяют, никаких санитарных норм не соблюдается. Думаю, этим заведением должны заинтересоваться проверяющие органы.
Тамара К.
21 сентября 2021
Была 1 раз. Очень понравилось. Уютно. Вкусная еда. Не дорого.
naxeryandex
10 октября 2025
Перекусить можно. Посетителей не мало. Стоянка рядом имеется.
Вася Батарейкин
18 сентября 2021