Dobro

21 отзыв

Мария П.
15 мая 2025
◦ Записалась на карбоновый пилинг по совету подруги и осталась в восторге! Процедура прошла комфортно, без боли, ощущение чистоты и свежести было сразу. Кожа стала заметно более гладкой, лицо буквально засияло. Очень понравилось, как всё объяснили и провели бережно, профессионально, в тёплой атмосфере.
Алина Г.
11 мая 2025
Очень рада, что нашла студию DOBRO по рекомендации подруги. Попробовала криолиполиз и массаж блейдами — эффект заметен уже после пары сеансов! Все чисто, аккуратно, персонал вежливый. Особенно порадовало, что в студии тихо, без толпы — можно расслабиться по-настоящему. Вернусь ещё не раз!
23 мая 2025
Хожу на лазерную эпиляцию в студию - всё отлично, результатом очень довольна! Позади третий сеанс, волос заметно меньше, наконец-то никаких раздражений после удаления лишних волос. Атмосфера в студии приятная и спокойная, очень тактичные, внимательные и аккуратные мастера. Однозначно рекомендую всем 😌
Юлия л.
12 июля 2025
Была записана к Дмитрию на массаж ) В салоне первый раз , место очень уютное , вежливая встреча персоналом ) Дмитрий специалист своего дела , индивидуальный подход, аккуратность , вежливость , и конечно качественный профессиональный массаж - все это наполнило, зарядило отличным настроением) всем советую это место , и Дмитрия как специалиста
Андрей З
11 мая 2025
Ходил на общий массаж в студию DOBRO — отличный сеанс! Спина и шея расслабились, как будто сбросил рюкзак с кирпичами. Мастер чётко чувствует, где нужно проработать сильнее, а где аккуратнее. Никакой суеты, всё спокойно и профессионально. После процедуры почувствовал себя гораздо бодрее. Вернусь точно!
Илья П.
12 мая 2025
Хожу на массаж ног после пробежек — отличное восстановление! Мышцы перестали забиваться, чувствую себя легче и быстрее восстанавливаюсь. Рекомендую, особенно если активно тренируетесь.
2 июля 2025
Спасибо вашей студии за такое деликатное отношение и атмосферу уюта. После лазера ощущаю себя увереннее — очень рада!
Сергей Ященков
29 мая 2025
Хожу на массаж после тренировок — помогает восстановиться и снять напряжение. Особенно нравится, что мастер прорабатывает мышцы глубоко, но без лишней боли.
П
Полина Д.
19 января 2024
Впервые побывала в этом прекрасном месте, была на процедуре ручной липопластики! И осталась в огромном восторге! После первой процедуры , ушли мои отеки и о счатье! Я влезла в свои любимые джинсы. Буду обязательно продолжать курс!! 😁❤️ От всей души хочу поблагодарить мастера Юлию Михайловну, за её нелегкий пропотливый труд и золотые ручки! Очень комфортно прошел севнс и в конце, предложили кофе с собой! В этом месте первый раз, но ощущается как дома❤️🌸 Всем рекомендрую!!
Катерина
15 мая 2025
◦ Решилась на лазерную эпиляцию и выбрала студию DOBRO — и не пожалела! Процедура прошла быстро и практически безболезненно, мастер всё объяснила, учла мой фототип кожи и уровень чувствительности. Уже после первой процедуры заметила, как стало меньше волос. Обстановка в студии спокойная, чисто, уютно — всё располагает к комфорту.
Алина Гречишкина
22 июля 2023
Прекрасное место для совершенствования свое тела. Доброжелательный персонал, который подробно рассказывает и объясняет все суть процедуры, во время процедур можно расслабится и отдохнуть. Ходила на процедуру "плоский животик", результат просто не вероятный, хотя ещё только половина курса. В самом салоне все аккуратно и стильно оформленно, приятно находится в таком месте.
Анютка
29 мая 2025
После RF-лифтинга кожа будто заново родилась — гладкая, упругая и свежая. Очень довольна Персонал классный и отзывчивый
Iren S.
16 октября 2023
Очень вежливые и добродушные девушки работают в этом месте) Красиво, чисто, уютно. Можно посмотреть фильм или интересные передачи во время процедуры.🌝 Женские «штучки» в туалете - топ! 10 из 10 Мастер Юлия - 🔥, миллион сердечек ♡ ♡ ♡
Мария Алёшина
24 июня 2023
Спасибо большое мастеру Юлии!!!! Процедура лазерного удаления прошла очень комфортно и безболезненно! В студии красивый и стильный интерьер!
ксения владимировна
7 мая 2023
Комфортный салон, хожу к мастеру Анна на лазер, очень аккуратная, прорабатывает все зоны, заинтересованна в том, чтобы был результат. Очень довольна и самое главное после каждого посещения волос становится меньше. Рекомендую.
Анастасия М.
5 июля 2023
Прекрасный салон, очень доброжелательный персонал, мастер Анна - профессионал, всё рассказала, процедуру сделала качественно! Вернусь обязательно!
Анна Кузнецова
11 июня 2023
Классный салон,рекомендую.Ходила на на процедуру антицелюлитный массаж.Процедура очень трудоемкая,девочки делают профессионально,выкладываются по полной.Эффект очень заметен после небольшого курса процедур.Мастер Юля,спасибо огромное за красоту и внимание!
Мизтер Узбагоительный
12 мая 2025
Девушку водил сюда на бикини какое-то там. Сказала что место хорошее.
Юля Костоглотова
22 июня 2023