Добро

131 оценка

Дарья Березовская
Была на стрижке у Натальи, ну что за золотая мастерица! Очень приятная и ласковая в общении: сразу поняла запрос, деликатно объяснила нюансы по окраске, быстро и изящно постригла, уложила. У меня кудрявые волосы, и они вечно лежат как лохушкин десант. Ещё никто из мастеров мне не делал так, как я просила и воображала в розовых мечтах. Вот Наталья первая. Мое сердечко завоевано, спасибо 🧡
Elena Shevchenko
Второй раз стригусь у мастера Арины и она делает так как надо, даже когда ожидаешь свою картинку в голове, она исполняет ещё красивее и качественнее. Очень комфортно находиться в заботливых и бережных руках, и в тишине, это для меня важный фактор, когда можно просто расслабиться и помолчать. Желаю Арине лучших клиентов💙и спасибо за новый комфортный образ
Камиль Галимов
18 июня 2025
Не буду говорить про всех барберов,но мастер Мария произвела не из самых приятных впечатлений,просил постричь,начал объяснять какая нужна длинна,с какого ката начать виски.В ответ же услышал «я хотела такую длину оставить»,интересно конечно,и в последующем сказала «давайте по ходу стрижки разберемся»,в итоге когда стригла даже не спросила как дальше В итоге:Длина не та совершенно,виски не с нуля начаты(хотя было озвучено это),текстура волос совершенно разные сделала,про челку так вообще ни слова не сказала как сделать,ужасно постригли✌🏻
Наталья
7 октября 2025
Добро - это та парикмахерская, в которой можно спокойно довериться мастеру и получить отличный результат. Отмечу топ мастеров Евгению и Екатерину, отлично работают с короткими женскими стрижками. Очень рекомендую 💇‍♀️
Иван Ларёв
30 ноября 2024
Приветливый персонал. Удобное приложение. Мастера отлично выполняют свою работу. Если приехали раньше, то всегда могут угостить кофе, чаем, лимонадом. Помогут определиться со стрижкой, либо сделают ровно то что выих попросите.
Мария
23 июня 2024
Сама парикмахерская неплохая, хороший сервис и материалы. Мастеру Арине Гусевой-отдельный привет и твердая "двойка" за испорченную челку и настроение. Запрос был снять миллиметр, чтобы челка выглядела аккуратно и ровно. Челку ношу всю жизнь, но впервые в моей практике мастер решила (не советуясь со мной) сделать челку в два слоя, нижний длиннее верхнего, по ее словам для красивой укладки. По факту выглядит максимально неаккуратно и странно. С сомнениями от впечатления в зеркальце машины я решила вернуться уточнить,получила уверения от мастера, что оказывается я уже именно так стриглась (правда?!) и что с укладкой это будет красиво. И мне срезали правую сторону "под горшок". Возвращаться третий раз ради выравнивания левого виска в этом же стиле не было времени и желания. Парикмахерская пообещала урегулировать вопрос в следующую стрижку, я вот вообще не хочу снова рисковать. И теперь долго придется эту красоту отращивать, чтобы дождаться следующего раза. Ребят, челка - это сложно и это важно. Берите сколько надо денег, только пожалуйста не опускайтесь до уровня пофигизма вьетнамцев!
DR
26 сентября 2024
Стригся на Заре , несколько лет. Все классно все удобно , мастера умнички. Мне не понравилась спам рассылка на ватсап , просил отключить меня неоднократно. В итоге получих не самое приятное сообщение , с претензией "У нас нет возможности вас отключить- можете добавить номер в чс" - аплодисменты, более я наверное посещать заведение не стану, а жаль.
Danil Sokolovskiy
29 апреля 2024
В эру барбершопов найти подобное место для мужчины приятно. Интерьер цепляет, брутализм оформили со вкусом, стиль у заведения точно имеется. Как раз искал нового мастера и нашел здесь то что надо, видно что люди знают свое дело, работой барбера доволен
Виталий Кондрашев
15 марта 2025
Хорошее место ,хорошие мастера цены немного дороговаты ,а целом устраивает если приезжать в выходные удобная парковка
17 апреля 2024
Пришли за 1,5 часа до закрытия, абсолютно пустая парикмахерская, спросили можем быстро подстричься, говорят сегодня нельзя, мастеров нет, мест видимо тоже нет, хотя помимо администратора были еще 2 человека, предполагаю мастера. Закрылись бы уже тогда, если у них ни души , так еще и клиенты им не нужны😂
J
Jack Serih
16 января 2021
Был впервые и очень понравилось! Обслуживала мастер Кристина, очень аккуратно, нежно и быстро, а главное- как я хотел сделала всё, за что огромное спасибо! На протяжении всего сеанса стрижки была уютная атмосфера, которая подкреплялась приятными разговорами:)
Даниил Бавдзей
16 августа 2022
Редко пишу плохие отзывы, но тут не могу удержаться. Был на стрижке летом. Был в командировке. Важно было хорошо выглядеть. Записывался, просил опытного мастера который умеет работать с классическими удлинёнными стрижками. Сказали что записали к опытному. В итоге записали к новичку, после которого пришлось перестригаться полностью, так как стрижку носить было не возможно, и было очень много косяков. После стрижки запросили отзыв, я написал что стрижка плохая. Ответа не последовало никакого. Месяц спустя, пишут Вотсапп (хотя я не давал согласия), приглашают на стрижку. Я ещё раз сообщаю о их некачественной работе, и говорю что больше никогда не приду и прошу удалить номер. Ещё месяц спустя, уже звонят. Снова приглашают на стрижку. Даже после просьбы удалить номер из базы. Вывод: сотрудникам и руководству безразлично и качество их работы, и сервис и комфорт клиентов. Крайне не рекомендую к посещению. Во Владивостоке много мест лучше.
Щетинина Д.
5 ноября 2024
Минусов не заметила))) из плюсов - мастер Екатерина 👍 готова и на Зарю к ней приехать 😊 и дальше, зато буду точно уверена в качестве работы.
Елена Усик
9 июля 2019
Отличные профессионалы, возможность электронной записи. Всей семьёй стрижемся у мастера-универсала Виктории, только она делала сыну стрижки не под "горшок". Цены, конечно, не низкие, но внешний вид того стоит
Х
Хачатурова Алина Алексеевна
16 марта 2025
Делала каскад у мастера Арины, очень понравилось. 10/10❤️‍🔥
Dmitry Bobylev
25 апреля 2022
Всегда практически есть свободный мастер , цена приемлимая, персонал хороший, чай кофе улыбки , нал, безнал , перевод.чисто и со вкусом лофт.
Max Lis
26 февраля 2023
Мой мастер из другого салона надолго ушел в «отпуск». А впереди день рождения. Делать нечего-пошел в добро Итог - Алексей Кузнецов сделал отличную стрижку! Спасибо ему и «Добру» 👍👍👍🫶🫶🫶
Aleksandra Kozyreva
Профессионалы, мастер Починская - я в восторге от работы
LinFlen
4 августа 2025
Мастера - лучшие из лучших! Атмосфера - 100/10! Спасибо вам!!!
4 июля 2023
Записали по телефону, приехал в указанное время, но "мастер занят ещё 2 часа..." Желания исправить ситуацию у администрации не возникло. 1 из 5. С таким отношением, больше к вам не вернусь
Иван Гордеев
28 января 2025
На акватории мне нравилось больше, но ради мастеров и за любимым местом приходится ехать на зарю)
Юлия Андреевна П.
25 июля 2019
Очень крутое атмосферное место! Классные мастера. Хорошо постригли и покрасили.
Наталья Косенок
17 июня 2022
Ух, шла с ожиданием, что уйду красивая, к сожалению стрижку подпортили. Правда деньги вернули, но осадок остался.
Романов Александр
15 августа 2019
Отличный барбер, хорошо подстриг. Вежливый персонал
Шан сонг
19 марта 2021
Был там отличная парикмахерская всем советую!!!
Арест Х.
27 сентября 2020
Стригусь у Паши.И стрижёт хорошо и мужик классный
Олег П.
13 июля 2021
Мастера высокого класса, отличное место.
Сергей Жердев
12 сентября 2022
Отличная парикмахерская, пользуюсь их услугами не один год
Владимир Царев
25 января 2023
Удобное место, хорошие мастера
Виктор Анатольевич
30 ноября 2024
Нечего критиковать, все нормально
Алексей Климович
8 февраля 2019
Отличный барбершоп с ценами ниже средних по барбершопам.
Энди Трюк
4 июля 2023
Неплохой барбершоп
Fadeev A.
7 марта 2020
Зачетно стригут
Отец Дмитрий
12 сентября 2019
Одна из лучших парикмахерских сетей в городе и моя любимая. )
Павел Анатольевич
19 июля 2019
отличные стрижки
Alexander Zhukov
21 июля 2022
В этой местности лучше нет