Добро

Меню

Иринка Мизина
7 августа 2025
Кухня очень вкусная , атмосфера интересная, персонал приятный. Хотела бы в меню добавить шашлыка и в клуб хот доли или Корн доги ,это просто пожелание ,не претензия , желаю процветания заведению . Ценник адекватен качеству
Ivan Gerasevich
Кухня отличная, первый раз обслужили на 5 звезд. Но во второй раз подали еле теплое блюдо. Обязательно сходите, рамён суппер. Но я уже буду себя страховать и просить чтоб блюдо было горячим.
Dmitriy Savchishin
22 сентября 2025
Когда название целиком и полностью соответствует и отображает всю атмосферу заведения. Приятный и уютный интерьер, отменная кухня и вежливый персонал.
Малика Туленова
12 октября 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусный лечебный чай. Радует, что есть сезонное меню и специальные предложения. Кухня великолепная
Татьяна Гришечко
24 июля 2023
Зашли перекусить и хочется отметить вкусный чай и пиццу.Интерьер просит ребрейдинга.Из плюсов расположение кофейни и сама кухня.Из минусов стала несоответствие посуды при подачи.Посуда есть,но ощущение что на кухне не знают как работать с подачей блюд.Официанты приветливые умнички,дали нам зарядное устройство.Очень приятно И еще в конце обеда мы заполняли анкету обратной связи.Это хороший тон.Благодарим
Владислав Оноприенко
22 октября 2025
Доброе место с добрыми людьми и добрым руководством. Годами проверенное кафе которое согреет в холод и едой и теплом персонала. Спасибо Добру!
Илья Черненко
16 октября 2025
«Добро» — реально доброе место. Тут вкусно, спокойно и по-человечески. Атмосфера своя, будто к друзьям зашёл перекусить. Спасибо за вайб и за то, что делаете всё с душой!
Елена Высоцкая
6 марта 2025
Отличное обслуживание. Вкусно всё. Интересное меню. Обстановка уютная. Спасибо добро💞
Мария Луцук
29 марта 2024
Очень вкусный веган рамен, огромная порция, всегда заказываю. Другие блюда тоже вкусные, особенно салатик, ходим туда семьёй! Насчёт десертов не уверена, а вот поесть туда рекомендую ходить
станислав ан
1 февраля 2023
Отличное заведение с уютной атмосферой и что самое главное приветливым и вежливым персоналом, стоит так же отметить кухню, она просто великолепна, ещё один не маловажный момент стоит отметить это мероприятия которые проходят в "Dobro", они просто восхитительные, если вы когда нибудь посетите их, вы точно не останетесь равнодушны и они осядут у вас в сердечке 😁. P.S. это одно из самых лучших заведений в Караганде которое когда либо я знал или видел, посетите его и вы точно получите удовольствие от всего
Анастасия Башкатова
19 января 2024
Очень люблю это место. Вкусно. Атмосферно. ДОБРОжелательный персонал. Каждый раз, когда возвращаюсь в Караганду - захожу сюда неоднократно. Спасибо команде за работу!!
754758 Байгулакова
Это мое Любимое Кафе !! Вкусно,быстро и супер сервис!! Очень приятно каждый раз окунаться в эту тепл атмосферу!!! ,🤩🤩🤩
Кристина Клёнова
26 апреля 2024
Приехали в Караганду и сразу приметили это кафе. Еда вкусная, а за ожидание принесли комплимент в виде панкейков. Девушки- официантки очень милые
Рома Белгожанов
Хорошое кафе вкусно сытно только долго ждать
Айгерим Идрисова
Любим здесь завтракать, открытая кухня👍🏻все вкусное и свежее
Сая А
9 октября 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал
Дархан Куандыков
30 августа 2025
Атмосферное место. Люблю туда заходить. Респект за сливочное пиво!
Владимир Завьялов
3 августа 2019
Хорошее меню на большинство вкусов, уютная обстановка. Звезду снял за маленький ассортимент блюд из мяса. Рекомендую - были 2 раза, не пожалели.
наташа п.
12 февраля 2022
Очень классное место атмосферно и уютно, а бургеры и пицца просто пальчики оближешь, а главное приятный и вежливый персонал
Alexandra Matenova
Любимое место моей юности и навсегда. Я уже переехала, но всегда приезжаю и захожу. Желаю вам процветания. Спасибо за уют
S
Sofiya Klinova
31 октября 2023
Очень вкусно готовят! Атмосфера в кафе очень приятная. Люблю сюда ходить с друзьями
Евгений
8 ноября 2025
Великолепно тёплое местечко, я там бываю много раз, а ещё по вечерам там проходят классные тусы, на выходных, ещё бы маленький мини пандус и вообще было бы шикарно
Ирина
15 марта 2020
Очень долгое обслуживание. Непрофессионализм официантов. Забыли про наш заказ при том, что во всем зале было всего 5 человек
Denis Che
11 декабря 2024
Частенько на выходных заглядываем туда с детьми. Нам очень нравится это отличное место.
Танчик
17 июля 2024
Очень уютное и вкусное кафе, кофе вкусное
Айбулат Сембек
5 сентября 2024
Отличное место, своеобразное. Порции хорошие и очень вкусно.
Т
Татьяна Александровна
4 ноября 2023
Классная кафешечка. Не так часто бываю как хотелось бы. Всегда вкусно и приятно. Молодцы!
Жанат Мустафин
5 июня 2022
Очень вкусно, не дорого, быстро и атмосферно
Violetta B.
Очень люблю это место
Орлиха ♥️
12 марта 2025
Чудное место 😊 Еда просто прелесть 😍
Сафия Ахтаева
10 октября 2025
Хорошее обслуживание и вкусная еда 😋😋
Tsunami
4 октября 2024
люблю это заведение, но не люблю одну смену официантов там
Davlat Bekmagambetov
18 декабря 2025
Очень вкусно!!!! И креативно👍🏻👍🏻👍🏻
Лиза Коптелова
18 января 2024
отличная атмосфера, удобное место расположение
Акнур Саяткызы
Еда · Кухня · Атмосфера · Персонал · Уютная атмосфера
Stanislav
12 февраля 2024
Замечательное место, уютное и кухня замечательная
Илья ГОНЧАРОВ
20 июня 2025
Лучшее место в Караганде. А груви вообще загляденье.
Аружан Алпанова
11 июля 2025
Все очень вкусно
Евгений Шевченко
16 апреля 2021
Вкусно, красиво, вежливые официанты!
Диана Карибаева
25 марта 2020
Еда вкусная, уютно, персонал хороший
Жан Жан
30 июля 2020
Отличное кофе и вкусная пицца
Т
4 октября 2025
Одни двадцатилетние 😅
Сергей
26 февраля 2024
Уютная атмосфера и вкусная еда 😍
Андрей Ш.
27 марта 2025
Ребята молодцы!
Заболоцкий Макс
12 ноября 2022
Лучшее кафе в плане завтраков
Евгений Диденко
Вкусный кофе)
Б
Бота ,,,,
29 сентября 2025
Особая благодарность Добро кафе. Кухня очень вкусная порции очень ценится слишком арщан, отдельное спасибо груви за такую большую порцию. Место, которое еще больше улучшило атмосферу Караганды
Показать оригинал · Қазақша