Добро

Ярослав Ф.
Обратился к ребятам с проблемой. Нужно было перевести бабушку после инсульта из госпиталя ветеранов домой. Проконсультировали по телефону по всем нюансам. Договорились о дне и времени. Всё чётко по расписанию, максимально аккуратное человечное отношение, что редкость в этой сфере. Благодарю ребят и рекомендую всем знакомым и людям читающим этот отзыв. Всем здоровья!
Александр Костенко
Несколько раз пользовался услугами ребят. Приезжают всегда вовремя, услуги предоставляют качественно, работают очень аккуратно с бережным отношением. В случае необходимости буду обращаться к вам. Спасибо!
ирина фролова
Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые оказывали помощь по транспортировке лежачего больного моей мамы. Пользуемся их услугами уже третий раз в этом
ольга ф.
Перевозка состоялась. Ребята отличные. Забрали из больницы родственника и аккуратно довезли до дома, подняли на этаж и расположили на кровать. Отличная работа
asd a.
Спасибо огромное за помощь в перевозке лежачего больного. Все сделали быстро, качественно. Рекомендую.
tzvetckov2023
Надежно, быстро, рекомендую. Молодцы, четко сработали. Большая благодарность
Дима Дима
Приехали во время, всё отлично. Очень ответственные ребята,спасибо им!
Джулия Евгеньевна
перевозка состоялась успешно. ребята сделали все четко и бережно. спасибо большое за ваш труд 🙏🏻
Андрей Андрей
Всё прекрасно! Спасибо за помощь ребятам!🙏 При необходимости будем обращаться ещё!
Ж
Женя Д
Договорились на определенное время. Сильно опоздали. Трубку не брали. Больше к ним не буду обращаться...
Паша Ростовцев
Остался доволен, что обратился к парням, пунктуальные, вежливые и добрые, спасибо вам