DobroClimate

Ольга Б.
Спасибо Евгению и Алексею с напарником за оперативную работу. Приехали в назначенный день , работали аккуратно, установили купленный мною кондиционер (были отказы в других фирмах), всё проверили, работает 👍. Следующий кондиционер буду ставить с их помощью.
Галинка
Рекомендую однозначно компанию!!!Ребят нашла случайно рассматривая по территориальной расположенности и именно для монтажа приобретаемого мною кондиционера.Но пообщавшись с Евгением всё перешло в направление монтаж с покупкой под «ключ».Евгений оперативно предложил 3!модели разных производителей соответственно по моему запросу по техническим характеристикам,по отличной ценовой категории с гарантией и соответственно монтаж.Учитывая «горячий» сезон монтаж был выполнен в ближайшие числа ,хотя график при первоначальном общении был озвучен не ближние даты .Монтаж был не из стандартной категории ,учитывая всё это ребята монтажники совершили «высший пилотаж»😄.Очень профессиональные,аккуратные,легкие в общении !Работают с пылесосом ,за собой всё убрали и вывезли .Евгений огромное спасибо вам и вашей команде ,процветания вам и успехов.
Татьяна
Спасибо большое всей команде, очень оперативно работают. Даже подправили то, что в их обязанности не входило, стенка у шкафа отошла. Вежливые, аккуратные, каждый этап работы уточняют, после них чистота. Мне, как эмоциональной женщине в положении, было рядом с ними комфортно. И правда , рейтинг на сайтах, где их искала, оправдал ожидания
Котина Г.
30 июля 2025
Сегодня 30.07.2025 и на улице +30, а наш котик лежит в кресле и наслаждается прохладой в доме. Многие компании отказались установить б/у кондиционер. Огромное спасибо Александру, что согласился на выполнение работ, а Евгению, за предупреждение приезда бригады монтажников за день. 17.07.25 ребята приехали точно в назначенное время. За 3 часа выполнили свою работу очень качественно, аккуратно - это Алексей и его напарник настоящие профессионалы своего дела. Я очень вам благодарна и больше спасибо за ваш труд. Мне повезло, что я обратилась в эту компанию.
Анна Логунова
20 мая 2025
Спасибо за оперативно обработанную заявку , всё быстро , четко , чисто !ребята приехали вовремя , по времени установка была 2 часа ! Буду рекомендовать Вашу компанию друзьям ! Ещё раз спасибо !
Анастасия Мосина
Спасибо за оперативную и качественную работу, начиная с этапа обработки заявки и заканчивая установкой. Оперативно, красиво и чисто! Мастера своего дела! 100% буду рекомендовать своим знакомым!
Елена Корчевая
Отличная компания, всем советую! Очень довольна установкой кондиционера! Мастера приехали точно в назначенное время, всё сделали качественно и аккуратно. Кондиционер работает отлично!
Ольга Сахарова
Дом у нас на даче небольшой, щитовой. А вот крыша покрыта металлическим листом, что является серьезной проблемой в жару, в доме очень душно, вентилятор не спасает. Уже давно хотели поставить кондиционер. Кондиционер фирмы ROYAL CLIMA установили 13 мая в течение 2 часов. Всё сделали аккуратно, показали как пользоваться. Так, как спальня у нас чуть больше 8 метров, при температуре в 21 градус даже холодновато, комфортный режим 23-24 градуса. И звук кондиционера при этой температуры практически бесшумный. Спасибо мастерам и фирме Доброклимат. Чувствую теперь себя бодрой, полной сил в жару.
Михаил
Спасибо за быструю и качественную установку кондиционера. Об установке предупредили заранее. Приехали во время. Работа без пыли и грязи. Сотрудники вежливые и аккуратные.
Masp
1 февраля 2025
Хочу выразить слова благодарности. Весенняя погода этой зимой напомнила о необходимости подготовки к лету. Обратился в эту компанию и не пожалел. В день обращения приехал Александр, провел консультацию обговорили условия. Евгений подобрал по моему бюджету. И все это было клиентооринтировано. В назначенное время чётко приехали монтажники. За день установили две сплит системы. Очень доволен.
Олег
20 мая 2025
Отличная компания! Люди своего слова и профессионалы высочайшего класса! Спасибо Евгению, Алексею и его коллеге-монтажнику: помогли подобрать и заказать кондиционер, дополнительные аксессуары, точно в назначенное время и назначенный день приехали. Работы проведены быстро, аккуратно, все за собой прибрали. Очень доволен выполненной работой, к жаркому (по прогнозам) лету готовы. По мере необходимости будем обращаться и для установки кондиционера в другую комнату.
Евгений Ж.
22 июня 2025
Исключено положительные впечатления от работы. Монтажники приехали точно в назначенное время, делали все чётко, слаженно, минимум пыли и мусора, за собой все прибрали и даже кробки от кондиционера вынесли. Трассу проложили максимально аккуратно и визуально эстетично. По цене немного выше, чем варианты которые советовали знакомые, но результат однозначно того стоит.
Геннадий Геннадий
21 апреля 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгению, монтажнику Алексею и его коллеге (к сожалению имя не знаю) за профессионализм. Однозначно рекомендую. Ребятам желаю успехов и процветания в бизнесе. Спасибо!!!
Василий Светлый
11 июля 2024
Минусов нет! Только положительные эмоции! Оперативно и главное качественно выполнили работу. Стена из шлакоблока пустотелого - справились почти без мусора. Закрепили внешний блок на сквозные шпильки 8мм. Сделали магистраль с защитой. Проверили работу "кондея" и давление в магистрали. Вся работа заняла около 2-х часов. Отдельная благодарность Фёдору из бригады. От себя рекомендую всем! Что тут ещё говорить? Просто Профи своего дела!
Дмитрий Сатаев
Хочу выразить огромную благодарность компании DobroClimate! Помогли подобрать подходящую модель кондиционера, подробно проконсультировали по всем вопросам — от выбора до установки. Очень оперативно согласовали дату и время монтажа. Работу выполнили аккуратно и профессионально, оборудование качественное, всё сделали быстро и без лишней суеты. Отдельное спасибо за бережную и аккуратную работу с фасадной плиткой — это было очень важно. Видно, что ребята знают своё дело и относятся к работе ответственно. Однозначно рекомендую DobroClimate!
Администрация
Всё прошло отлично 👌 Ребята профессионалы своего дела 👍 Цена и Качество работы на высшем уровне 🔥🔥🔥 Благодарю вас 🙏Всем буду рекомендовать именно вас !!! 👍
Инга Владимирова
17 апреля 2025
Профессиональная установка кондиционера. Мастера работают четко, без проволочек, корректны в общении, максимально клиентоориентированны. Квалифицированное сопровождение от заказа товара до конечной установки. Рекомендую 👍
Семён Иванов
25 июля 2025
Добрый день, заказывал одну сплит систему с установкой + помпа в Прибрежном парке) Достаточно быстро приехали ребята все сделали быстро и без проблем. Сумма в течении работ не изменилась, все как и договаривались изначально. Дают хорошие гарантии как на работу так и на сплит систему. Все супер, спасибо !
Руслан Билялов
12 мая 2025
Ребята сегодня у меня установили кондиционер. Быстро, чётко, профессионально. Мне очень понравилось как ребята работают, обслуживаться буду тоже в этой компании
алексей ч.
27 марта 2025
Работа профессионалов. Отличный подход от консультации и до подписания акта выполненных работ, это люди которые любят всей душой своё дело. Спасибо огромное Александр 🤝
Ольга Евлантьева
8 июля 2025
За установкой кондиционера обратилась в эту компанию. Сотрудники помогли выбрать модель,установили в назначенное время,проверили работу всей системы,объяснили как пользоваться,никакого мусора за собой не оставили! Очень приятно работать с такими людьми: вежливыми,грамотными,пунктуальными. Благодарю!!
Юлия Д.
30 апреля 2025
Установили уже 4 кондиционера в данной компании. Все делают великолепно, очень аккуратно. Дату установки согласовали заранее и напомнили за день. В день установки приехали во время. Большое спасибо монтажнику Алексею и его коллеге, были сложности при монтаже с которыми они профессионально справились!
Наталья Кульчак
7 июня 2025
Огромная благодарность за установку кондиционера. Евгений подробно проконсультировал. Монтажники слаженно все сделали, рассказали все по эксплуатации, обслуживанию. Аккуратно все сделали. По цене, как все обговаривали, так и вышло. Огромное спасибо! Могу всем рекомендовать компанию DobroClimate.
Максим Чалов
4 апреля 2025
Спасибо за установку кондиционера. Очень пунктуальные ребята, договорились произвести установку в субботу на 10 часов. В 9-45 позвонили сказали что уже на месте. Сама установка заняла около 1ч-30мин. После установки прибрали грязь и вынесли пустые коробки. О ньюансах установки предупреждали заранее и обговаривали их. Данных ребят рекомендую.
Маргарита К.
17 июля 2025
Огромная благодарность компании Евгения, первоклассным специалистам Алексею и его помощнику монтажнику. Все понравилось, качество, скорость установки. Отлично подобрали кондиционер. Всем рекомендую! Благополучия и процветания Вам!!!
Дмитрий Махалкин
16 марта 2025
Быстрый монтаж. Хорошие цены на кондиционер и работы. Доступно проконсультировали по видам кондиционеров. Рекомендую
Антонина Бударина
27 марта 2025
Заказала кондиционер, Договорились об установке Приехали вовремя, поставили быстро, за собой убрали (что немаловажно) все работает идеально, будем обращаться ещё) спасибо!
Сергей О.
18 апреля 2025
Отличные ребята, взаимодествовать было просто легко и комфортно, качество на высоком уровне!
dmitry b.
26 мая 2025
Помогли подобрать кондиционер оптимальный по цене качеству, смонтировали оперативно и аккуратно, прибрали весь мусор. До этого помогли с монтажом полупромышленного канальника. Рекомендую
Илья
21 июня 2025
Отличная компания, обсудили все нюансы и договорились, приехали как и обещали, аккуратно и чисто установили сплит систему, всё рассказали и показали. Огромное спасибо, рекомендую!)))
Людмила Анисимова
4 мая 2025
Выражаем благодарность Менеджеру Евгению И Исполнителям (Алексею И его очень шустрому напарнику) Ребята аккуратно и довольно быстро установили два кондиционера, Профессионалы своего дела!!! Не пожалели, Что выбрали эту фирму, Будем рекомендовать нашим знакомым. Остается только дождаться жары и Испытать кондиционеры в работе🤗
Роман Н
31 января 2024
Сегодня установили кондиционер! Мираж, мастер своего дела! Профессиональный специалист! Приехал заранее, всё проверил, проконсультировал, дал советы. Монтаж произвёл точно в срок и никаких доп оплат! Всё как договорились! Спасибо!
вячеслав чернов
14 мая 2025
Поставил пять звездочек,поэтому наверное понравилось все.Работают аккуратно, инструмент укомплектован полностью, знают что делать...Стараются не просто сделать работу,а сделать ее хорошо...Все отлично!)
Елена .
7 июля 2023
1 июля ребята приходили ставить нам сплит систему. Хочу выразить им огромную благодарность. Вежливые, чистоплотные, знают своё дело на все 100%. Всю грязь собрали пылесосом, даже когда распаковывали кондиционеры убрали коробки и пакеты. Цена вполне адекватная. Фирму рекомендую.
Екатерина А
Профессионалы своего дела: быстро диагностировали проблему и объяснил, что именно нужно сделать для ремонта.Весь процесс занял не больше часа, и кондиционер снова заработал как новый! Также хочу отметить, что после ремонта мне дали рекомендации по обслуживанию устройства, что очень полезно. Хочу отметить адекватные цены на услуги.Могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто столкнулся с проблемами кондиционеров. Спасибо за отличный сервис! Еще хочу отметить, ребята приехали в лютую метель, лазили по сугробам, и ремонт был кондиционера в цветочном холодильнике. Спасибо вам огромное,еще раз!
Ольга Е
16 мая 2025
Замечательная компания!!! Отличная команда!!! Ребята работают очень профессионально! Установка кондиционера выполнена в назначенный срок! Быстро, качественно и ЧИСТО!!! Очень позитивные ребята!!! Спасибо огромное!!!
Проектная группа
11 августа 2023
Обратились в эту фирму по отзывам наших друзей. Позвонили, связались с инженером, договорились о встречи. К нам приезжал Евгений, рассчитал мощность оборудования, проконсультировал, что нужно согласовать с УК, озвучил цену и скинул оборудование для утверждения. Стоимость я примерно промониторила до этого, потому что лишними средствами мы не располагаем особенно, все устроило. По выбору оборудования, его размещения, положилась на рекомендации Евгения, по факту, кстати, очень дельные они оказались. В итоге, нас все устроило. Приехали установщики, подобрали какие-то сопутствующие кабели, короба, переходники и т. д. В новой квартире мы без проблем пережили две недели жуткой жары на 7 этаже, соседи просто вешались от духоты. Я при монтаже не присутствовала, но по работе нареканий нет, оборудование работает, мусор монтажники за собой убрали и проинструктировали, как пользоваться кондиционерами. Фирму рекомендую, цена оказалась ниже спеднерыночной, мы остались довольны.
Анна Ст
22 марта 2025
Хочу поблагодарить за выполненную работу! Всё быстро и качественно! Нужен был бюджетный вариант Цена-качество, предложили на выбор три варианта , помониторила отзывы, выбрала оптимальный вариант. Очень порадовала цена на сплит систему. Огромное спасибо, буду рекомендовать Вас!
Олег
21 апреля 2024
Очень доволен проделанной работой, профессионалы своего дела. Устанавливали заранее купленный кондиционер. Несмотря на объективные сложности (отсутствие окон вне балкона), установили внешнюю часть кондиционера на балкон. Сделали все оперативно и качественно. Имеют в своем арсенале отличную технику, так что даже при чистовом ремонте загрязнения получились минимальные. Спасибо!
Светлана Владимировна
28 мая 2024
Работой довольна. Подобрали кондиционеры по моим запросам. Быстро и качественно установили, убрали весь мусор за собой. Отличная компания. Рекомендую.
Алексей Маточе
23 августа 2023
Очень приятное впечатление от компании, ребята приехали вовремя, с хорошим инструментом, проконсультировали по месту установки и все сделали отлично! Спасибо большое и процветания компании!
Александр Саша
5 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам кто принимал свое участие в консультации и монтаже оборудования. Все выполнено с большой долей внимания, оперативности и конечное обратной связью ну как без нее. Грамотные, приятные в общении спецы! Огромное спасибо!!!
Ирина Ружицкая
18 апреля 2023
Добрый день! Меня зовут Ирина! Хочу выразить благодарность руководителям этой компании!😊 Решение установить кондиционер было принято из за жары летом. Комфортно находиться в каартире и отдыхать после работы. Не знала, к кому обраться. Обзвонила много фирм. Остановилась именно на этой. Спокойно все обьяснили, приехали, помогли с выбором. Установили за несколько часов, все понятно и доступно! Оказалось, что это не сложно! Нужно найти фирму с граммотными сотрудниками! Рекомендую! Осталась довольна! Летом будет тихо и прохладно! Наконец то! 😊 😊 Я счастлива! Ура!
Виктория А.
7 мая 2023
Хочу поблагодарить менеджера Евгения за высокий профессионализм по работе с клиентами. Коммуникабкльный, ответственный, помог с выбором сплит системы, терпеливо выслушивал мои вопросы и понятно все разьяснял. Все установили в срок. Ребята, монтажники, выполнили свою работу быстро и аккуратно, были вежливы и тактичны. Даже все пропылесосили за собой😆и вынесли все коробки, что очень порадовало, ведь обычно приходится тащить все на себе. Рекомендую эту фирму. Я очень довольна
Наталия Шарова
7 июня 2025
Выражаем большую благодарность сотрудникам предприятия, которые устанавливали у нас кондиционер. Работали слаженно, всё сделали быстро и качественно. У нас есть прохлада! Жарким летом это жизнь!
Султанов Петр
Многие пишут вежливые, это действительно так. Сделали хорошо. Вообще приятно иметь дело с такими людьми. И цена адекватная весьма. Рекомендую.
Николай
8 августа 2025
Ребята помогли с подбором кондиционеров и оперативно и качественно смонитироровали. Рекомендую
Наталья Т.
10 июля 2025
Обращались за обслуживанием кондиционера пару недель назад. Решили все оперативно, качеством работы довольны. Все очень понравилось: отзывчивый мастер, на все вопросы ответит, даст рекомендации. Рекомендую!
Ангелин Грилицкая
5 апреля 2025
Быстрый монтаж. Хорошие цены на кондиционеры и работы. Спасибо специалистам Евгению и Алексею за оперативность по установке кондиционера. Рекомендую данных специалистов.
Юлия Гришаева
7 мая 2023
Мы очень благодарны вашей компании и монтажникам, ребята супер все установили, на все вопросы отвечали, после работы весь мусор вынесли и все убрали за собой. Мы обязательно будем их рекомендовать и еще сотрудничать.