ДоброДеятель

Игорь Григорьевич
Выражаю Вам и Вашим работникам огромную благодарность. Особо хочу отметить Агапову Татьяну Ивановну. Татьяна очень чуткий, отзывчивый искренний человек, всегда окажется рядом когда необходима помощь. Очень ответственно исполняет свои обязанности. И в дождь и в слякоть в мороз и жару, она несет свет и доброту в дом к пожилым людям. Спасибо Вам большое Татьяна Ивановна. Хочу обратиться к руководству о поощрении Вашего специалиста.
ИРИНА ЛЕБЕДЕВА
23 января 2025
Удобное расположение, большая стоянка, все чисто и красиво, отзывчивый персонал.
Фролово Ветеринария
12 ноября 2025
Огромное спасибо всему коллективу, самые отзывчивые люди в городе, которых хотят помочь всем без исключения! Процветания вам и всех благ!
Лариса И.
Всех работников ДоброДеятель поздравляю с днём социального работника! Желаю крепкого здоровья,больших успехов во всех ваших начинаниях!Отдельно хочу обратиться к Агаповой Татьяне Ивановне.Спасибо большое Вам за ваше доброе сердце,за отзывчивость,за умение добрым словом поддержать,успокоить,посоветовать.А это ведь очень важно,особенно пожилому человеку!Очень прошу руководства поощрить моего соц.работника Татьяну Ивановну Агапову.С уважениемИсаева Лариса Ефимовна,почётный работник общего образования Российской Федерации.
Мумидол
30 октября 2020
Отзывчивые,ДобрыеДевчонки, спешащие на помощь старичкам и инвалидам
Анастасия Я
1 июля 2019
Очень добрый, внимательный коллектив.