Доброфон

Геннадий
18 декабря 2025
Хороший магазинчик, грамотные продавцы, есть варианты скидок, однозначно рекомендую. Дают собственную гарантию на товар. Если нужно быстро забежать и купить кабель, зарядку, чехол или быстро поклеить стекло то бегу сюда. Удобное время работы
Аня П.
30 октября 2025
Осталась очень довольна обслуживанием. Пришла с вопросом по выбору наушников, менеджер подробно рассказал о моделях, сравнил характеристики, дал послушать несколько вариантов. Не было ощущения, что пытаются «впарить» подороже — честно объяснили плюсы и минусы. Покупка оформлена моментально, чек и гарантия на руках. Пять звёзд!
Сергей
20 декабря 2024
Очень приветливый персонал, общительный и максимально положительный. Стоял в очереди перед мной стоял турок, плохо говорил на русском, четко говорил только имя Наташа, видимо это имя девочки которая клеила ему стекло, порадовала эта ситуация, особенно когда она пыталась отвечать ему на турецком)) Турок доволен, предлагал ей сарму) В общем, мне тоже наклеечки пленку на телефон, все качественно и наверное лучшая цена в городе. Рекомендую!
Дмитрий Иванов
14 февраля 2025
Добрый день, магазин супер,ценник меня радует, всегда весь персонал вежливый и отзывчивый. Стекла,пленки, сим-карты, только к этим ребятам.
Екатерина И.
Прекрасное место, отзывчивые люди, помогли, рассказали и подсказали) Покупками осталась очень довольна. Особенное спасибо Александру, профессионал высшего уровня и приятный человек! Обязательно приду еще)
Елена Яшная
24 декабря 2024
Качественная наклейка защитных стекл, большой выбор комплектующих для телефонов, вежливый персонал
Влад Мельников
16 октября 2025
Отзывчивые ребята,все очень добрые,помогли мне с телефоном,а так же сделал у них заказ наушников,все пришло быстро и четко
Анастасия Волобуева
30 декабря 2024
Замечательный магазин!!! Вежливый и професиональный персонал. Большой выбор и хорошие цены. Спасибр Вам за приятные покупки
Светлана У.
14 февраля 2025
Огромный выбор аксессуаров, брали сим-карты,продавец всё рассказал и объяснил. За чехлами приедем позже)
Александр крюков
16 ноября 2025
После наклеивания защитной пленки на телефон слегка отклеился уголок.как оказалось мы не сохранили чек, однако ребята выполнили гарантийныйй ремонт без проблем.уважуха.рекомендую
Антон Б.
31 декабря 2024
Я очень доволен результатом поклейки стекла на мой смартфон. Стекло идеально легло на экран. Очень рекомендую
Анастасия Рогова
13 июня 2025
Очень приятные и вежливые сотрудники, поклеили пленку аккуратно и быстро) ценник лояльный, осталась довольна, обязательно приду еще не один раз
Ирина Файрушина
26 июня 2025
Отличная сеть, вежливый и отзывчивый молодой человек, приятный в общении. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Успехов.
Андрей Хвоя
24 июля 2023
Отличный магазин с огромным выбором телефонов и аксессуаров. И ещё отдельное спасибо продавцам консультантам. Магазин рекомендую.
Николай Коккин
19 мая 2025
Хороший ассортимент, нашел чехрл на телефонинудной формы, которую давно искал.
Иван
21 мая 2024
Хороший выбор, норм цены для подобных "островков". Приветливые продавцы, есть разные услуги для моб телефонов, можно купить сумку поклеить стекло
Андрей Новиков
26 апреля 2025
Отличный выбор аксессуаров и телефонов,внимательные продавцы и хорошие цены.
Наталья В.
12 марта 2023
Отличное обслуживание 👌 особенно хочу отметить Константина за грамотную консультацию и оперативное решение поставленной задачи! С наличием таких ребят у Вас всегда будут постоянные клиенты, которые со временем становятся надежными партнерами😉 Удачи, успехов и процветания вашей команде!
Алексей Лотанов
20 декабря 2024
Искали телефон и обойдя много мест всё-же вернулись сюда. Вежливый персонал толково рассказал плюсы и минусы определённых моделей и цена оказалась приемлема! Рекомендую.
Светлана Лобач
30 ноября 2024
Отличный магазин. Хороший выбор, приятные цены, полноценная консультация при покупке! Спасибо!
15 марта 2023
Отзывчивый персонал, сотрудник Сергей не отказал в помощи зарядить телефон Пока ожидала такси, отметила большой выбор товаров, особенно заинтересовали чехлы на телефон В следующий раз, когда будет больше времени, обязательно вернусь сюда
Дима Ефимов
3 декабря 2025
Пухлый продавец в черной кофте огрызается и хамит покупателям, на требования дать номер администратора не среагировал! Не советую место для приобретения товара.
Дмитрий Кравченко
28 декабря 2024
Отличный магазин! Вежливый персонал, качественная работа по подбору товаров. Покупал беспроводные наушники, соотношение цена-качество на высоте! Пользуюсь уже почти год, без нареканий.
Алие Парандюк
30 апреля 2025
Отличный магазин, совершаем покупки не в первый раз, очень нравится продавцы все понятно и доступно обясняют. Спасибо
Т
Тёма Т.
4 января 2025
Хороший магазин. Культурное обслуживание. Большой выбор повербанков
Екатерина Петрова
28 июня 2023
Здравствуйте, была в вашем магазине, ребята наклеили пленку на экран и заднюю панель телефона, получилось просто отлично, мне очень нравится. Хорошие вежливые продавцы, спасибо большое)
26 марта 2023
Спасибо большое за помощь, пришла с проблемой отсутствия зарядки на телефоне. Как выяснили был неисправен провод. Консультант Александр подобрал новый кабель и поменял защитное стекло,теперь телефон как новый. Спасибо за помощь и приятное обслуживание!
Мария Беляева
23 апреля 2025
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, помогли с выбором. Буду обращаться!
Кристина К.
13 июня 2025
Самый лучший магазин, всегда все есть, продавцы лучшие, такого обслуживания нет ни в одном магазине. Спасибо вам)
Ткаченко Ксения
30 октября 2021
Магазин с огромным выбором чехлов и защитных стёкол. Особенно понравилось отношение ребят консультантов. Есть дисконтная система, пользуемся одной картой всей семьёй.
Артем Никита
4 июля 2025
Хорошая прозодима точка,приятные цены,хороший и бытсры перснонал. Быстро и качественно
igor z
29 января 2024
Не плохой магазин. Большой выбор товаров для мобильных. Удобное расположение. Вежливый персонал.
Анна Б.
6 марта 2023
Хороший магазин, внимательный и дружелюбный персонал. Большой ассортимент чехлов и других аксессуаров, достаточный выбор телефонов. Рекомендую этот магазин!
Анастасия Г.
28 февраля 2023
Огромный выбор аксессуаров. Цены на них тоже порадовали, стекло поклеили в считанные секунды, да еще и бесплатно. Сотрудники данного магазина мастера своего дела, все быстро и четко, оставили очень хорошее впечатление, обязательно вернусь сюда еще!
Ирина Сазанская
12 июля 2025
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы, помагают с выбором, сразу наклеили пленку на телефон. Рекомендую!
Stefan Obodovskiy
Очень хопоший магазин с большим асартиментом и приятными продавцами )
625105 Ткаченко
20 мая 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Рекомендую!!!
Анастасия Копылова
22 мая 2025
Замечательный магазин, огромное разнообразие товара, приятное обслуживание.
Георгий
2 марта 2023
Отличное место, приятный персонал. Очень помогли при выборе беспроводной гарнитуры и защитного стекла для смартфона. Поклейка кстати весьма недорогая) 10/10
Алексеевна
14 февраля 2025
Поклейка стекол на столько быстрая,что даже не успели оглянуться,ребята мастера своего дела.
Лиля Ганенко
13 августа 2025
Пришли сегодня в это «прекрасное место» не раз покупала что то в этом магазине, все было хорошо, прекрасные девушки,общительные и добрые. Сегодня же пришли покупать чехол,была 1 девушка. Хорошая,добрая, помогала. Попросили отложить чехол и пошли за телефоном, пришли через минут 30, там уже какой то парень нарисовался, общались с девушкой он начинает лезть! Как минимум уже не культурно. Мы минут 5 не могли определиться с цветом,парень начал психовать. Сказал зайти,девушка которая выбирала чехол сказала «мне не говорили, что можно зайти» так он на это сказал своей сотруднице, что девушка мерзкая! Это вообще что!?? Во первых, вы обслуживающий персонал, могли бы хотя дождаться пока мы уйдём! Это вообще что такое?! В итоге выбрали, ушли, оставили чек и упаковку. Пришли через минут 10 вернуть чехол. Вышли на свет и поняли, что не подходит вообще. Вернулись и говорим, что хотим вернуть, упаковка и чек у них так что будьте добры. Так тот парень начал возбухать. Что у него упаковки нет и не будет делать возврат, а на секунду мы имеем полное права вернуть товар без чека и упаковки! Он начал грубо разговаривать и обвинять девушку, что та без настроения. У меня вопрос, как она может быть в настроении после услышанных слов!? Так тот начал говорить, что девушка уже такая пришла в первый раз. Что полный бред! Она была в прекрасном настроении, только купила телефон. Вы только представите, а тут такое! Просто ужас, а не магазин!!!
наталия б.
14 февраля 2025
Покупали телефон, цены адекватные, обслуживание на уровне.
Дмитрий Дмитрий
30 декабря 2024
Хороший магазин, с большим ассортиментом и лояльными ценами.
Kristina Zhigalova
3 марта 2023
Большой ассортимент различных аксессуаров и самое главное- хорошие цены и быстрое обслуживание. Приветливый персонал
Константин Черпита
14 ноября 2021
Большой ассортимент аксессуаров для мобильной связи! Высокое качество обслуживания! Низкие цены! Чехлы и защитные стекла ,практически на большинство смартфонов!
Саша Шульга
Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, спасибо за качественную работу
Ирина Афанасьева
28 февраля 2023
Заказывали стекло на мобильный, в принципе как и раньше, только в этот раз стекло треснула через неделю при условии, что телефон не падал, пришли, сказали, плечами пожали, вот вам и весь сервис и качество
Ирина Бачу
28 декабря 2022
Удобный магазинчик , для срочной покупки . Обычно покупаю там какую нибудь техно мелочь.Пару раз клеила гидрогелевую пленку , ещё ребята помогли с лагами телефона.
Сергей
19 декабря 2024
Спасибо за приятное обслуживание, остались довольны сервисом. Качество товара отличное)
Галина Ущаповская
Хороший продовец и очень большой и прикольный ассортимент