Добромед

171 оценка

Иван Т.
Спасибо за то, что помогли победить акне! Грамотный дерматолог, чёткое лечение и видимый результат уже через 2 месяца. Меня поразило, насколько внимательно отнеслись к проблеме: врач не просто выписал крем, а разобрался в причинах, объяснил, как работает лечение, и поддерживал на каждом этапе. Кожа наконец-то чистая, я счастлив 😊 Если ищете надёжное место — смело обращайтесь сюда! Что понравилось: внимательный осмотр и детальная консультация; индивидуальный план лечения (не шаблонный); объяснение каждого этапа терапии; комфортная обстановка в клинике; отсутствие навязывания лишних услуг.
Елизавета Змановская
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Шамян Шушаник Валерьевне! Приём прошёл очень комфортно — врач сразу располагает к себе, создаёт доверительную атмосферу. Шушаник Валерьевна внимательно выслушала мою историю, детально разобралась в ситуации, изучила принесённые мной результаты УЗИ и учла все нюансы. Особенно ценно, что доктор не просто назначила лечение, а подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы и дала чёткие рекомендации. Отдельно хочу отметить удобную систему поддержки после приёма: если позже возникают вопросы, можно написать в клинику — и мне обязательно передадут ответ врача или организуют связь с ним. Такая забота о пациентах — редкость, далеко не в каждой клинике нашего города есть подобная гарантия. Я целый месяц пыталась справиться с проблемой, обращалась к разным специалистам, но от их лечения становилось только хуже. Благодаря Шушаник Валерьевне наконец-то появилась надежда на выздоровление. Доктор назначила терапию и запланировала контрольный приём через 3 месяца, чтобы оценить динамику.
Дмитрий Малахов
Был на приёме по поводу акне, врач дерматолог Понич Е. С. выписал лечение на длительный период, с обязательным контролем. Врач действительно заинтересован в результатах лечения, у меня кроме повторных приёмов, администраторы клиники интересуются обратной связью о реакции на препараты. Однозначно рекомендую! Клиника симпатичная, стильно, минималистично, светло, удобное расположение.
Отт Валерия
Отношение к клиенту с пониманием, уважительное, приемы вовремя. Дерматологи назначают лечение, которое действительно помогает! помогут подобрать как и доступные средства для лечения кожи, так и процедуры, которые можно сделать в самой клинике. Психотерапевт здесь разбирает по полочкам, рассказывает, как изменить внутренние установки, выписывает рекомендации и все в рамках теплого и приятного общения
Полина В
15 июля 2025
Спасибо Максиму Антоновичу, за качественно выполненную работу, быстро, безболезненно, с любовью к своему делу! Пришла со страхом удалять новообразование, но как оказалось это совсем не больно и не страшно с таким доктором! Однозначно рекомендую, не бойтесь, 10 минут и ничего лишнего на теле нет, не пожалеете! В клинике чисто, уютно и очень вежливый персонал! Спасибо 🫶🏻🫶🏻
альбина б.
25 июля 2025
Обратилась в клинику впервые. Первое- располагает сама обстановка в клинике. Чисто, красиво, уютно. Очень вежливый персонал и врачи. После процедуры врач всё рассказала, объяснила, что можно принимать, какие препараты, чего делать нельзя. Сразу записали на контрольную явку, что делают не во всех клиниках. Что еще очень порадовало, у клиники есть бонусная программа, где копятся баллы. Рекомендую данную клинику!
Alex
2 июля
В данной клинике был на приеме по поводу удаления бородавки лазером — всё прошло чётко и спокойно. Врач Понич Е.С. подробно объяснил, как будет проходить процедура, какие есть нюансы и что делать после. Видно, что специалист с большим опытом — работал аккуратно, уверенно, без лишней суеты. Процедура оказалась практически безболезненной, самое неприятное - укол обезболивающего.После заживления ничего не осталось, переживал, что будет рубец, но нет, все хорошо. Очень благодарен за профессионализм и внимательное отношение. Однозначно рекомендую Добромед и этого врача.
Катерина О
14 апреля 2025
В восторге от услуги и обслуживания в Добромед. В клинике чисто, опрятно и ухожено. Персонал добрый, сразу же предложили чай, пока ожидала процедуру. Отдельное спасибо хочу сказать врачам, которые правда пытаются решить твою проблему, а не содрать с тебя как можно больше денег. Гинеколог очень внимательна меня опросила, составила полный анамнез, осмотрела и успокоила. Очень приятная. Посещением довольна на все 100/10
Надежда Зубаль
3 августа 2025
Обратилась в эту клинику впервые 03.08.2025 г. Обслуживание очень хорошее, администратор Фирсова А. С. очень доброжелательная, приветливая, хорошая, спокойная девушка. Была на приёме у врача-гинеколога Гуменной О. И. врач от бога, очень добрая, позитивная, внимательная и самое главное профессиональная в своей работе. Назначила лечение, осмотрела очень хорошо и безболезненно. Клиника сама по себе уютная, чистая, сан пин ведется на отлично. Спасибо всем. Буду ждать приезда врача, чтоб к ней попасть ещё и не раз. Всем советую!!!!
Mikhail-Zhuk-text
12 декабря 2025
Был на процедуре гирудотерапии. Все очень понравилось, от встречи, до прощания. Внимательный квалифицированный персонал. Во время процедуры находился под наблюдением гирудотерапевта (сильно волновался т.к. проходил процедуру впервые). Все понравилось, клиника чистая, светлая, играет спокойная фоновая музыка. Рекомендую👍
Валерия Зарипова
Неоднократно обращалась в КВД, а также другим врачам по поводу лечения акне. С января прохожу курс лечения, недавно был повторный прием. Очень рада полученным результатам, отличная динамика. Буду дальше продолжать лечение. Спасибо дерматологу за позитив и поддержку в период лечения, так как уже опускались руки!
Ольга Тарасович
28 мая 2025
Хочу сказать слова благодарности, персоналу и лично доктору Бахлыкову Максиму Антоновичу. 27.05.25 произошел неприятный инцидент по поводу времени приёма, но администратор профессионально подошла к своему делу и все уладила, а доктор провёл процедуру быстро и качественно. Спасибо огромное.
Анна П.
15 июля 2025
Обратились с ребенком к дерматологу быстро получили помощь) ребенок доволен, без боли удалили родинки за пару минут) есть система лояльности, и скидки для некоторых категорий граждан, но об этом нужно спрашивать, администратор об этом сообщает только после моего вопроса) а так бы еще и сэкономили
Андрей Груша
14 мая 2025
Хорошая клиника, нет проблем с очередями. Замучился чихать, когда все цветет, записался к аллергологу Степашкиной Е.В.. На приеме проконсулитировали, подсказали как легче переносить цветения и реакцию на них, а также выписали хорошие антигистаминные. Теперь в любое цветение - как огурчик
Штоль Е.
16 мая 2025
Я очень довольна посещением этой клиники. Весь персонал — внимательные и профессиональные специалисты, которые заботятся о комфорте и здоровье пациентов. В клинике чисто, современное оборудование. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Измоденова Н.
Посетила центр с целью процедур для омоложения, была проведена консультация с дерматологом Понич Евгением Степановичем, всем очень довольна! Врач - настоящий профессионал своего дела, очень советую!
Виктория
20 февраля 2025
Открыла для себя отличное место для решения проблем со здоровьем ‘ Прекрасный врач дерматолог Максим Антонович! Помог избавиться от проблемы, которая доставляла дискомфорт годами, буквально за пол часа! Процветания вам и добрых клиентов!
Вероника Пилипчук
15 июля 2025
Если вы ищете место, где можно безопасно и безболезненно удалить • родинки, то рекомендую эту клинику! Я осталась очень довольна результатом и обслуживанием. Приветливый персонал, профессиональный подход и современное оборудование - все на высшем уровне!
Давид Аскеров
11 декабря 2025
Сегодня побывал в клинике Добромед. Остался доволен оказанной услугой. Грамотные, профессиональные специалисты и внимательный персонал! Отдельный респект Поничу Евгению Степановичу за его профессионализ! Рекомендую 👍🏼
Надежда Брянцева
27 февраля 2025
Несколько лет пользовалась услугами этой клиники, никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией. Пошла удалить несколько пигментных пятен в зоне декольте, записалась на процедуру фотоомоложение. Уже на приеме доктор Бахлыков М.А. рекомендовал вместо запланированной процедуры провести удаление пигмента лазером, убедил меня, что это будет эффективнее и быстрее. В итоге теперь, уже спустя месяц, у меня бордовые шрамы на груди, которые не понятно, когда пройдут и пройдут ли вообще. Всю одежду вынуждена носить под горло, а что летом буду делать вообще не представляю. На мое обращение к выше указанному доктору, когда это пройдет, получила только ответ, что все нормально, когда-нибудь заживет.
Анастасия Спиридонова
14 февраля 2025
Принимал врач Шамян Ш.В. ! Отлично прошел прием. Без задержек и вовремя принял врач. Очень приятная и все четко осмотрела и обьяснила!
Саша Кондратенко
Был осенью на приёме у дерматолога, удалял шипицы, понравилась процедура лазером, ничего больше не беспокоит, спустя 3 месяца ничего не выросло ,хотя обычно через 1-2 месяца всегда был рецидив!
Записала дочь, приём вёл Понич Е. на глаз "поставил диагноз *выписал кучу дорогих препаратов, хотя было сказано, что уже пробовали, они не помогают, на что было сказано Не может быть! Купили, принимали... Как и было сказано НЕ ПОМОГАЮТ!!! Начал рекламировать всю возможную услугу клиники.... Вы сначала начните ЛЕЧЕНИЕ, возьмите анализы, а не ворожите на картах от фанаря!!!! Вобщем, отзывы все фильтрованное. Хотите выбросить деньги, идите в эту клинику!!!!
Евгения
Сделала СМАС‑лифтинг и осталась довольна на все 100 %. Персонал внимательный и компетентный: всё чётко объяснили, ответили на вопросы, подробно рассказали про процедуру, помогли подобрать удобное время. Врач внимательно изучил состояние кожи, объяснил, как будет нарастать эффект, и дал рекомендации по уходу. Цена приятно удивила — оптимальное соотношение качества и стоимости. Результат нарастал постепенно: через месяц уже были заметны первые улучшения, а через 3 месяца эффект закрепился. Лицо очень хорошо подтянулось. Рекомендую!
Снежанна Николаевна
Хорошее местечко. Доктор Понич на высоте! Проконсультировал, посоветовал, что надо убрал. Договорились встретиться осенью.
Елена Сухих
13 февраля 2025
Цивилизованный мед центр. Услуг не много. Делала УЗИ гинекология, врач Козина Ю.Ю. , квалифицированный, известный в городе. Была на приеме у этого врача не в первый раз. Доверяю. Качество услуг и отношение отличное.
Дарья К.
18 сентября 2024
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и стильный интерьер ! Безумно благодарна Евгении за спасение моего лица от акне и постакне! Шикарный специалист, мастер своего дела, тактичная, элегантная и прятная в общении ,обожаю и люблю всем сердцем и душой!
Ирина Черина
Приятная атмосфера, доктор внимательный, УЗИ выполненно, не первую беременность прохожу УЗИ и выбираю данную клинику
Иван Носовец
23 декабря 2025
Был на приёме уже 3-ий раз на удаление бородавок лазером, так же насчет акне на лице прописали мазь (был у Евгения Степановича). Всё понравилось, было не больно, делает профисионально. На любые глупые вопросы отвечал. Место рекомендую!!!💜
НИНА Ситяева
13 октября 2024
Благодарна доктору Козиной Юлии Юрьевне. Моя проблема в области гинекологии, она в течении трех месяцев достигла отличных результатов. Хотя я была уже в полном отчаянии. До посещения этой клинике, я лечилась в Москве у профессора, а результат получен у Юлии Юрьевны.За что я ей очень благодарна, и низкий ей поклон. Здоровья и благополучия! Клинике процаетания. Ездила на лечение из Нягани.
suspicious_potato
3 августа 2025
Благодарим гинеколога Гуменную Ольгу Игоревну! Незаменимый специалист, который может найти подход к каждому, и выручит в практически любой ситуации. Рекомендую!
Оксана С.
17 октября 2024
Неоднократно посещала клинику и каждый раз получала положительные эмоции после процедур массажа лица и оздоровительных капельниц . Выражаю благодарность Евгении за профессионализм , внимательный подход , доброжелательность . Желаю клинике процветания , а Евгении побольше клиентов 🌸
Мария Копылова
21 ноября 2024
Прекрасная клиника. Отзывчивый персонал. Работа врачей на высоком уровне. Пришла на удаление новообразований. Сделали все быстро, качественно и безболезненно. Обязательно посещу «Добромед» еще раз. Рекомендую!
Светлана Тимофеева
28 сентября 2024
Не первый год хожу в эту клинику и могу сказать, что здесь работают только грамотные специалисты. Всегда приятно посещать процедуры, чисто, светло, комфортно, улыбчивые девочки администраторы. Отдельная благодарность Понич Евгению Степановичу и Килиной Евгении.
Роман Кузнецов
17 октября 2024
Шестой раз посещаю клинику Добромед , прохожу процедуры оздоровительных капельниц . Выражаю благодарность Евгении за доброе отношение , безболезненные процедуры , которые она делает профессионально ! Особенно приятно после процедуры угощение бодрящим кофе ! Всем рекомендую посетить клинику !
Валентина Вторушина
Были сегодня на процедуре в клинике Добромед.Хороший врач Евгений Степанович,нашёл подход к ребёнку!В клинике работают отличный персонал.)))
Дмитрий Щербаков
22 мая 2025
Хорошая клиника. Обращался с болью в спине, выписали лечебную мазь и направили на медицинский массаж. Спустя несколько сеансов ощутил заметный прогресс, боли почти ушли
Анастасия Я.
Очень хороший мед. центр! Удаляли ребенку папиллому у ребенка - быстро, качественно и не больно.
Ксения И.
30 сентября 2024
Посетила несколько процедур по биоревитализации волос, фотоомоложения лица и удаления новообразований у специалиста Бахлыкова М.А. Врач дает рекомендации по каждой процедуре, можно задать уточняющие вопросы по дальнейшему уходу. В целом обслуживанием довольна.
Кристина А.
30 июля 2025
Добрый день! Была на приеме Максима Антоновича, быстро опередил проблем и подобрал нрамотное лечение
Юлия
30 сентября 2024
Приятная атмосфера, внимательный врач-узист Шамян Ш.В. , грамотный специалист. На все вопросы ответила. В клинике чисто и комфортно, играет расслабляющая музыка. Рекомендую.
Патимат Закарьяева
18 октября 2024
Были у косметолога - Евгении Килиной, очень понравилось, результат виден сразу!!! Советую клинику , персонал доброжелательный! В клинике чисто, приятная атмосфера!)
Светлана Зарипова
28 октября 2025
В этом центре делаю косметические процедуры. Отличные специалисты и новейшее оборудование. Нашла до себя то , чего нет в других местах. Рекомендую.
Екатерина Е.
14 мая 2025
Была на приеме у трихолога, хороший сервис и очень внимательный врач, все на высшем уровне, спасибо за профессионализм
11 октября 2024
Была на приеме у Евгении на процедурах: чистка и пилинг лица, биовитаризация. Очень понравились процедуры, безболезненно, всегда консультировала четко и подробно, помогла мне решить проблемы на лице
Евгений Зайцев
22 января 2025
Дважды был в данной клинике, приняли быстро и тут же провели небольшие пластические операции, по цене - считаю, что не очень дорого.
Разият К.
6 октября 2024
Приятная клиника и персонал. Результат процедур видно с первого раза, хорошая консультация. Всегда есть возможность записаться на удобное время.
14 апреля 2025
Была у Бахлыкова Максима Антоновича, отличный врач дерматолог очень помог с проблемами с кожей. Всем рекомендую.
Елена Артамонова
13 февраля 2025
Хожу в Добромед к гинекологу Козиной Юлии Юрьевне, супер профессионал и просто классная женщина! И персонал здесь вежливый и внимательный! Спасибо Вам большое 🙏
Маргарита Васильева
6 мая 2024
Часто обращаюсь за помощью к специалистам Добромеда. Особенно благодарна за помощь юным пациентам, всегда решат проблему и деликатно пообщаются с подростками, здесь решили проблему с акне, назначили грамотное лечение, спасибо, помогло! Особенная благодарность Ольге Гуменной, благодаря вам, сейчас у нас растут два карапуза. Спасибо за лечение и поддержку!