Добромед

avis subbota
По совету друзей, обратились в эту клинику за помощью. Молодому человеку была необходима капельница и дальнейшее лечение. В клинике оказали быструю ,квалифицированную помощь. Когда закончился курс реабилитации, рассказывал что хорошие врачи и психологи ,помогли разобраться в себе и в проблеме. Сказал "незнаю как в других,,но спасибо что именно этот ребцентр выбрали",хотя сначала он очень не хотел проходить лечение)
Елена Кондратюк
Обращались в данную клинику за помощью для супруга вывести из запоя и закодировать. Врач приехал в течение часа, рассказал подробно о кодировании, сделали капельницу. Мужу после нее стало легче. Через день закодировали, без каких либо последствий. Муж не употребляет уже несколько месяцев. Очень благодарна специалистам данной клиники .
алина с.
Муж проходил лечение в вашей наркологической клинике, и мы хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу и персоналу за профессионализм, внимание и заботу! К выбору клиники подошли ответственно — искали учреждение с хорошей репутацией, квалифицированными специалистами и современными методами лечения. Особое спасибо хочется сказать врачам-наркологам, психологам и другим специалистам, работавшим с мужем. Они проявили огромное терпение, понимание и поддержку на всех этапах лечения. Их компетентность и умение создать доверительную атмосферу помогли мужу справиться с болезнью и вернуться к нормальной жизни. Рекомендую данную клинику всем, кому необходима помощь в борьбе с зависимостью.
Арина Нешпор
Обратилась в клинику из-за проблем с зависимостью от алкоголя в юном возрасте, врачи явно профессионалы своей работы, смогла выбраться из своей ужасной жизни и снова стала счастливой. Прошла реабилитацию пол года назад и с того времени тяги и ломки к алкоголю не было! Безумно благодарна врачам этой клиники, не зря обратилась сюда. Так как знакомые у меня были тоже с зависимостью от алкоголя и наркотических веществ, я посоветивала обраться в «Добромед» и не зря! Им тоже помогла вылечиться эта клиника. Спасибо врачам за их профессионализм!
artem ignatov
Отличная клиника, привез сюда друга к наркологу Анастасии Игоревне, друг был в печальном состоянии, после нескольких месяцев запоя. Врач отнеслась с пониманием, проконсультировала, назначила лечение. У друга состояние нормализовалось, перестал пить. Очень благодарны клинике Добромед и в частности врачу Анастасии Игоревне.
Максим Полянский
Отличная клиника! Обращались за помощью и остались очень довольны. Врачи внимательные, добрые, всё подробно объясняют и поддерживают на каждом этапе. Чувствуется уважительное отношение и забота о пациентах. Лечение дало хороший результат, за что отдельная благодарность. Пять звезд
Полина Казакова
Обращались в эту клинику за помощью для родственника. Большое спасибо врачам и всем сотрудникам. Вывели из запоя, закодировали. Сотрудники внимательные не только к пациентам, но и к родственникам. Подробно информируют о проблеме, лечении, дают рекомдации. Цены приемлемые.
Татьяна
Привезла брата в клинику, в тяжелом состоянии. Приняла нас врач Анастасия Игоревна - провела консультацию, подобрала лечение. Отличный врач, дала рекомендации как дальше действовать. Заплатили сумму которую сказали по телефону. Благодарю клинику и врача, что поставили брата на ноги.
Евангелина Андреевна
Благодарю клинику ДоброМед за помощь моему брату. Он был проездом в городе и мы не пожалели что обратились именно к вам , за короткое время ваши доктора поставили его на ноги. Благодарю за профессионализм и приемлемые цены.
Мария Л.
Были несколько дней в Волгограде, родственник очень сильно выпивал эти дни, нужно было приводить его в чувства перед поездкой домой, в этой клинике нам помогли, помощь была оказана наилучшим образом,персонал очень внимательный и компетентный! Огромное спасибо.
Нина Хлынова
Очень хорошая клиника! Рекомендую всем! Сама проходила там лечение! Мне очень помогли! Я благодарна сотрудникам этой клиники, вежливые, отзывчивые, когда тебе плохо всегда помогут, это просто люди от Бога!Они вернули меня в реальность не только лекарства помогают, а сами люди которые созданы от Бога которые творят Чудеса... 🙏 Я рекомендую эту клинику и их команду не пожалеете 👍Я теперь жива и здорова, я не хочу больше жить прошлой жизнью.Спасибо Ивану Оглоблину и его дружной команде 🤝
Черкасова Антонина
Я очень благодарна данной клинике, профессионалы своего дела. Я столкнулась с зависимостью дочери, психологи объяснили , что зависимость это болезнь. А родственники зависимых являются созависимыми. Моя дочь прошла курс реабилитации и я - как созависимая посещала и до сих пор посещаю терапевтические группы. Спасибо, что существуют такие организации, которые помогают людям, столкнувшихся с зависимостью.
Александр Рыбян
Лично обращался за помощью к психиатру и психологу… Очень компетентные люди, получил профессиональную, конкретную помощь в своей ситуации, которую не удалось разрешить годами другим врачам. Без решений вас тут точно не оставят!
Алексей Зыкин
Хочу поблагодарить за хорошую и профессиональную консультацию в наркодиспансере , очень хорошая клиника , врачи вежливые , все подробно объясняют и рассказывают , рекомендую данное заведение!!!
Александр Туляков
Профессиональный подход и эффективное лечение!!! Хочу выразить благодарность клинике «Добромед» за качественную медицинскую помощь. Столкнулся с серьезной проблемой, и именно здесь нашел грамотное решение. Что особенно понравилось: 1. Высокий уровень специалистов: Врачи обладают глубокими знаниями и подбирают индивидуальный протокол лечения. Видно, что работают профессионалы своего дела. 2. Атмосфера: В клинике поддерживается спокойная и безопасная обстановка, что критически важно в процессе реабилитации. 3. Результат: Благодаря четкой работе команды, мне удалось преодолеть кризис и стабилизировать состояние. Рекомендую клинику как надежное место для решения сложных медицинских вопросов , лечением и профилактики ,, зависимости,,.
Сергей
Добромед — путь к свободе и счастью. Профессиональная поддержка, заботливый персонал и индивидуальный подход подарили моему товарищу вторую жизнь. Огромное спасибо за возвращение к жизни и надежду на будущее!
яна миронова
Отличная клиника врачи очень отзывчивые на все вопросы отвечают доброжелательно Помощь 100% Рекомендую Врачи очень вежливые всегда подскажут и посоветуют что и как
Дмитрий Барков
Благодарен, персоналу за консультацию и профессионализм, вывели родственника из состояния абстиненции, подбор препаратов и качество процедур на Высшем Уровне
Анастасия Красноюрченко
Огромная благодарность врачам клиники, которые помогли остановить запой моего мужа. Врачи ответственно отнеслись к его состоянию здоровья, назначили лечение и результат не заставил себя ждать. После пройденной терапии мужу стало гораздо лучше.
Отличная клиника. Обращались за консультацией, Врач Анастасия Игоревна подобрала лечение. В настоящее время все хорошо, не употребляет, трезвый. Приемлемые цены. Можно обращаться, но надеюсь больше не понадобится.
Данил Афонин
Помогли в борьбе с зависимостью моего брата, буквально откачали! Огромный респект докторам и медицинскому персоналу💪 Дай вам господь терпения 🙏 и сил✊
Надежда Стыценко
Одни плюсы у клиники.. расположение, специалисты, много услуг, все грамотно и быстро. Спасибо большое ✨️ успехов вам и процветания!
Диана Высоцкая
Хорошая клиника,обращалась за помощью для друга.Врачи оказались квалифицированную помощь,другу очень помогло,будем обращаться еще
Виктория
Были проездом в Волгограде, необходима была детоксикация. Порекомендовали знакомые эту клинику - мы не пожалели. Сделали все четко и за хорошую цену! Всем здоровья
вадим кузнецов
Отличная клиника, помогла мне справиться с алкоголизмом. Всё было отлично, врачи компетентные и доброжелательные
Наталья Зыкина
В данной клинике работают профессионалы своего дела. Когда-то обращалась за помощью и мне помогли преодолеть наркотическую зависимость . И до сих пор пользуюсь консультациями . Спасибо вам большое 💐
Kivia
Моему брату оказывали помощь в данном учреждении,был в тяжелом состоянии,сотрудники помогли в нашей ситуации!Могу отметить профессионализм со стороны персонала,их внимательность к пациенту и отношение без осуждения,рассказали о лечении и также дали рекомендации.Спасибо вам огромное 🙏🏻
Лоран М.
Хорошая клиника. Цены приемлемые. Компетентные и тактичные врачи. Все подробно рассказали и описали
Роман Амеличев
3 июля
Толку нет!!! вечером сделали комплексную капельницу по совету управляющего клиникой, долго вычисляли причину запоя Человека, заплатили 25.000₽. Сегодня утром Наш товарищ уже похмелился. Увы!
Светлана Крылова
Нужна была помощь моему.нашли эту клинику.сотрудники отзывчивые,все сделали профессионально. Проделали хорошую работу
Андрей Дурицын
Обращался месяц назад в эту клинику, клал на 5 дней своего знакомого. Персонал адекватный, даже вежливый, что редкость в этой сфере к сожалению. Вышел товарищ бодрячком, еще и закодировали его там. Пока трезвый, дальше посмотрим. Понравился подход одного врача, вроде Анастасия зовут. Подобрала профессионально медикаменты, да и цены более менее адекватные, в уши не вкручивают самые дорогие. В общем норм.
Dmitriy
Клиника прекрасная. Отзывчивый персонал. Компетентные врачи. В клинике все новое. Если какие то вопросы возникают, то получается решать в индивидуальном порядке. Особенно хочу отметить сотрудника Марию. Все объяснила, проконсультировала, чувствуется профессионализм.
Irina L.
Обратились за помощью,сказали одну цену 12000 ,догнали до 45000 ,навязывают дополнительно. Короче обдираловка
Юлия Оглоблина
25 декабря 2025
Данная клиника профессионально провела консультацию по нескольким вопросам. Огромный спектр услуг. Рекомендую однозначно 🔥 Ещё в неё обращались мои знакомые, которые тоже довольны!
алексей сысоев
14 декабря 2025
Обратился за помощью. Грамотно проконсультировали ,быстро помогли, легко договорились . Спасибо Вам большое!
Виктория Нестерова
4 декабря 2025
Вызывала доктора для своего мужа, персонал очень хороший и приветливый. Спасибо большое клинике Добромед!
Виталий Орлов
Хочу поблагодарить клинику, и врачей . Такого отношениея к пациэнтам не везде встретишь . Помогли выйти из запоя .
tuckin222
7 декабря 2025
Помогли быстро. Спасибо клинике добромед!
вадим несытов
Профессионалы своего дела!!!