Доброном

5 января 2025
Скромный ассортимент товаров. НО самое главное - это КАССИР!!! Это человек, которому совершенно не знакома проф. этика работника торговли: ни вам здравствуйте, ни спасибо за покупку, ни нужен ли Вам пакет. ПРОСТО швырнула чек и топай отсюда. Жаль не было бейджа с ФИО этого кассира года.
Оксана Александровна
7 декабря 2025
Магазин хороший, приятно удивляют цены, девочки продавцы очень хорошие,что то надо все подскажут,чисто , иногда бывает груба заведующая, может кто-то настроение испортил
SHARK
14 августа 2025
Ассортимент скудный, кассир попался ужасный, оскорбил. На ненависть не стал реагировать. Не советую приезжим, кто приезжает посмотреть город, заходить сюда.
Алена Елизарова
2 августа 2025
Приехали из другого города и нашли рядом с собой магазин «Доброном».В первый день пришли взяли большое количество товаров,придя домой опешели и обнаружили,что из всего списка нет ветчины.Думали,что могли случайно не заметить и оставить на кассе.Думали,что ладно,устали после дороги и понимали,что на следующий день вернемся и спросим есть ли возможность забрать ветчину,если ее отложили из кассы.Днем следущего дня пришли,на кассе сидела та же женщина кассир().Она сказала,что мы ничего не могли оставить на кассе и вовсе не брали ветчину.Мы походили по магазину и снова взяли ветчину и другие товары.Подходя к кассе,кассир спросила не нашли ли мы свою ветчину🤨 Максимально глупый вопрос от сотрудника магазина,а что и где мы должны были искать среди не пробитого товара😬 На кассе в этот раз мы были мудрее,мы откладывали на другую полку и очень внимательно посмотрели перед оплатой,что на кассе ничего не осталось.Оплатити и по приходу домой обнаружили,что нет сметаны.И при всем желании подумать,что это могли мы забыть что-то,но два дня подряд этого быть не может.Мы благо в разуме и оцениваем свои действия.Но о кассире () сложилось крайне неприятное впечатление,насколько быстро и ловко она это все делает,что мы даже не успеваем посмотреть и убедиться,что все наши товары на месте.Будьте аккуратны в этом магазине,а лучше чтобы вы все брали по строгому списку и проверяли положили ли вы в пакет,если вы конечно не хотите потерять свою копеечку)
T
Tatyana Grin
4 сентября 2023
Грамотный ,вежливый, доброжелательный персонал. Хороший ассортимент. Приятные скидки. Всё нравится, каждый день приходим за покупками. Отдельная благодарность старшему кассиру Светлане. Доброном улица Космонавтов 27 Гродно. Отзыв от Татьяны.
G
gugniktatiana gugnik
5 января 2024
Магазин маленький, ассортимент хороший,часто бывают хорошие скидки и нравится тем что внимательное отношение к покупателям, стараются не создавать очереди в кассу.
Людмила Поваренко
15 июня 2024
Хороший магазин у дома с достаточным выбором товаров первой необходимости.Удобно кто приезжает в город на автобусе и надо что-то купить сразу к обеду либо к ужину.Находится через дорогу от автовокзала.Рекомендую
Михаил Гудач
28 августа 2024
Нормальный магазин.Есть все по минимуму.Часто очереди, 1 человек на кассе.Нет продукции на развес. Нет стоянки.
Ken Ken
30 июля 2024
В этом магазине я нашел всé что мне было нужно воскресным вечером, когда многие магазины уже были закрыты. Прекрасное расположение. Рекомендую. Был проездом из Москвы.
Оксана Г.
12 сентября 2023
Хороший персонал, приятная заведующая,что нужно подскажут, цены ниже,чем в других магазинах, часто бывает хорошая уценка товара, всем спасибо
Z
zahar m.
23 ноября 2020
Отстойный, запущенный, магазин. Не понимаю как вообще такой магазин может быть в центре города, в районе, где постоянно большой поток иностранцев. Продукты постоянно испорчены, ассортимент ни какой, внешний вид у продавцов - это вообще отдельный разговор, какие то не ухоженные, помятые, вечно недовольные и задолбанные жизнью. Какой магазин - такие и продавцы.
Ira
Небольшой магазин вблизи автовокзала, хороший ассортимент.
Ирина Врублевская
28 июля 2024
Приятные продавцы,широкий ассортимент,всегда чисто и атмосферно!
Катерина
6 февраля 2024
Ничего стоящего, как и в большинстве доброномов. 2 полки СП охлажденки в маленьком холодильнике, асмортимент колбасных изделий так же никакой
Александр кощич
31 января 2023
Найти что-нибудь в этом магазине можно стоящее цены не кусаются. Но от себя скажу одно, мясное здесь брать не рекомендую. Я про колбасы сардельки и т.д. в остальном все вроде как нормальное учитывая цены
Евгений
Большой выбор, хороший магазин
Наталья Костина
8 февраля 2023
Магазин показался немного тесноватым, но выбор хороший, все есть. На полках аккуратно, чисто. Персонал вежливый.
Анна С.
19 июня 2019
Из плюсов:близко к дому, неплохой выбор молочки Из минусов: маленький выбор товаров(в соседнем Евроопте и то больше), мало свежих овощей , мало интересных акций на товары.
Илья Карпенко
19 июля 2021
На ценнике было 1,25, оказалось на кассе 1,89. Кассир позвала, судя по всему, заведующую магазина. Вернули не всю разницу, но это ладно, видимо плохо со счётом. Убегая в коморку сказала: "Поимели бы совесть, мужчины ещё называются, два человека на зале работают". Ну так-то согласен, ведь это наша вина, что у неё нехватает работников в магазине и творится черти что. Ставлю этой богодельне 5 звёзд, а заведующей 11 баллов из 10 за её работу!
Сонечка
магазин ужасно работает до 22:00 мы пришли в 21:57 была закрыта внутри были ещё покупатели нас посылали двухэтажным матом Ужас
Евгений Зуйков
6 июня 2025
Классный трек, не дорого, не долго ждешь очередь.
15 апреля 2020
Магазинчик небольшой, но радует большим ассортиментом товаров. Находится рядом с домом. Удобно. Так же радуют акции.
Олег Сергеевич
25 сентября 2025
Цены завышены, ассортимента мало
30 марта 2021
Ну совсетую покупать там мясо. Персонал замечательный. Купила протухную курицу, продукт был перемаркирован,но мне заменили его,сказав,что такое не повторится.
Екатерина Суховерхова
17 июля 2022
У меня подручный магазинчик, в 2х минутах ходьбы от дома. Ассортимент приличный. Из минусов - медленное обслуживание
Ярослав Логинов
24 июля 2025
Маленький магазинчик , частые очереди. Но если по дороге купить какую нибудь мелочь или попить , то вполне сгодится.
Алексей Никитин
19 июня 2025
Удобно, отрытие в 8-00, всё к столу есть.
Serg M.
22 июня 2025
Неплохой магазин в формате "у дома". Хороший персонал!
Julia Vi
27 октября 2019
Обычный магазин как к нас Дикси или магнит в очень маленьком помещении и очень маленьким ассортиментом
вадим романюк
29 февраля 2024
Хороший магазин, приемлемые цены, хорошие продавцы
Настя
22 июня 2022
Выбор товаров большой. Но и у кассы порой много народу.
Юрий Васильев
23 декабря 2019
Самый близкий и большой продовольственный магазин в районе автовокзала,регулярные скидки.
Михаил Марфенко
13 августа 2024
Хороший магазин, много чего есть
16 февраля 2020
Магазин из рубрики "шаговой доступности". Необходимые стандартные продукты в наличии.
6 апреля 2025
нормалдаки
Валерий Романчук
21 ноября 2019
Хороший ассортимент молочки. Бананы всегда свежие
Бирюкова Лидия
27 ноября 2019
Раньше был очень хороший магазин,а теперь очень маленький, и все сдали в аренду, и покупать стало нечего,.
L
Liza P.
6 марта 2020
Разнообразный ассортимент и невысокие цены Советую!
Валери
7 сентября 2021
Маленький магазин, мало продавцов, но можно купить все необходимое
Иван К.
26 апреля 2025
Хороший
Максик
15 августа 2025
Отличный магазин
Сергей Карпенко
22 апреля 2020
Хороший недорогой магазин, иногда можно найти что-то когда нету в других магазинах
Сергей Усольцев
19 июля 2021
Ужасно, обманули на 2р.ценник стоял один, расчитали по другому. Деньги вернуть отказались
Роман Князюк
31 января 2024
один минус есть кассы без бокс транспортёра
Виталий Тихонов
23 декабря 2018
Удобный магазин у дома при наличии небольшого ассартиента его главный плюс работает до 23,00
Глеб Единович
15 декабря 2024
Если не срочно, и дальше некуда дойти , то самое то. Худшая форма совка, хотя пишу и не согласен на счёт совка. Просто всё плохо.
Julia Shch
4 августа 2024
Хороший магазин у дома
Моё ВелиЧество
8 декабря 2020
Если честно, первый раз зашла в магазин, а оказалось то неплохой достаточно. Цены есть акционные
татьяна г.
9 сентября 2025
Хороший выбор товара
Рома Бочило
31 января 2020
Доступные цены, свежие продукты.