Доброном

Александр Якушик
22 апреля 2022
Никогда не покупайте там мясо. Особенно маринованное. Оно всегда там испорченное. Однажды мы отправились этим мясом. Предупредили продавцов, думали что ситуация изменится, но ничего не поменялось. Они как продавали его так и продают. Мясо даже по цвету синее.
Павел Поцелуенок
12 июня 2019
Сразу после открытия было веселее! Сейчас как то пустовато.... Персонал на своей волне. Сначала гору пробьет пока ты выкладываешься с корзины, а потом про пакет спросят. Наклейки не давали при проведении акции - сказали, что закончились!
Марина Табачкова
20 февраля 2022
Персонал хороший, ниразу не нагрубили, вежливые. Магазин тоже норм, для нашего небольшого города, хорошо. Ассортимент хотелось бы по-разнообразнее, но что есть, то есть) молодцы
Tatiana Kraukle
7 июля 2020
Персонал профессиональный, ассортимент удовлетворяет потребности покупателей. Сроки реализации соблюдают. Акции радуют)) Рекомендую покупать только в Доброноме.
Верхнедвинск
23 августа 2019
Ужас. Купили селёдку, а в чеке выбита колбаса и ценник в 2 раза выше чем селёдка.
ОЛЬГА ВЕРИК
13 августа 2020
Довольно удобный магазин, но частенько очереди в районе 17 часов, бывают путницы с ценниками на скидки
Павел Просто
8 марта 2024
Норм магазин
Серёга Филимонов
9 февраля 2024
Дорогое пиво
Vladik Molotok
29 июня 2019
Хороший магазин, минус в том, как и у всех, работа только одной кассы в час пик.
932086 сардыко
2 июня 2021
Здесь часто 2по цене 1, это очень выгодно
Петя Мацулевич
25 сентября 2019
Нормальный магазин, мне он больше понравился чем евроопт
Виктор Богданович
Всё хорошо, спасибо)
Т
Таня
22 июня 2020
Все нормально, мне нравиться!)
Слава
25 августа 2021