ДоброПар

Валерия Савинова
Отличный магазин, прекрасный персонал - вот основные характеристики этого магазина. Очень удобно что находится рядом с домом, ведь там всегда огромный выбор, новинки как по мне появляются чаще, чем у остальных. Также карта лояльности, очень удобно, что она есть, вроде мелочь, но как приятно купить любимый аромомиксы подешевле.
Виктор Похмелыч
21 сентября 2025
Очень хорошее место, давно сюда хожу, все ребята отзывчивые и доброжелательные, очень все подробно и понятно объяснили, подобрали очень вкусную жижу по приятной цене, в зале чисто, есть кондиционер, в зале так же для гостей стоят пробники, можно попробовать электронные сигареты, понюхать жидкость, угостится конфетками, в группе ВКонтакте часто новости публикуются и ассортимент, все супер!
Алёна Трофимова
Вежливые и дружелюбные сотрудники. Всегда готовы помочь и всегда знают ассортимент товара. Помогают с выбором товара и какой лучше выбрать. Так же есть бонусные карты и очень хорошо копятся баллы
Лейсян Ш*
Всегда большой и актуальный выбор одноразовых и многоразовых устройств, жидкостей и расходников, персонал - профессионалы и любители своего дела, всегда приятная обстановка!
даниил М.
18 июня 2025
Если вы ищете хороший магазин вейпов, могу смело рекомендовать! Здесь всегда отличный выбор продукции, приятные цены и профессиональные продавцы, которые помогут подобрать устройство и жидкости под любой вкус. Атмосфера очень дружелюбная, сотрудники всегда готовы проконсультировать и рассказать о новинках.
Илья Богатырёв
28 мая 2025
За все время пока курю электронки и вэйп - это лучший магазин в городе, продавцы с первого раза понимают, что мне нужно и находят подходящий товар. Широкий ассортимент на любой вкус и кошелёк. А также у ребят очень приятная система скидок!
Елена Владимировна
19 сентября 2025
Очень не понравился продавец, не понравилось отношение к покупателю. Непонятно, кто такие положительные отзывы о нём пишет, наверно его знакомые. Мало того, что очень узкие ассортимент, так ещё и показать и рассказать не хочет. Будто одолжение бесплатно делает покупателю. Такое ощущение, что на бесплатную раздачу попала, и ковыряюсь в товаре. Ни за что больше не приду в этот магазин, и своим знакомым не посоветую.
Адэлия Жукова
3 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина! Пришела с проблемой: устройство начало подтекать. Мне не просто посоветовали купить новое, а внимательно осмотрели, заменили уплотнительное кольцо и подробно объяснили, как избежать этой проблемы в будущем. Всё сделали быстро и абсолютно бесплатно! Такой подход к клиенту и забота о репутации вызывают огромное уважение. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за честность и профессионализм!
Рита Г.
17 октября 2025
Обученный, приятный и вежливый персонал. Молодой человек, обслуживавший в этот день знал свое дело и очень быстро предложил нужные варианты жидкостей Спасибо за клиентоориентированность и быстрое обслуживание!
Ольга Т.
Самый классный бар) продавцы всегда с настроением, предлагают самые необычные вкусы «мой фаворит МАРКОВКА» Товар всегда в наличии! Есть группа а ВК и телеграмме! Очень интересные статьи выкладывают, постоянные розыгрыши! Все офигенно! Рекомендую!
Joman XXl
3 августа 2025
Завёл карту в добропар Первое время было непривычно после эльсиг, но быстро втянулся Полки заставлены, продавцы работают чётко А главное — свой хороший вейпшоп рядом с домом Приятно осознавать, что можно не зависеть от дальних шопов. Советую попробовать Четкие ребята, приятная атмосфера, большой ассортимент , советую, добрый отзывчивый персонал , все быстро рассказали показали
민 미나
17 ноября 2025
Хороший вейпшоп, продавцы замечательные (особенно мужчина с бородой)), всё подскажут и расскажут, приятная атмосфера и большой выбор жидкостей.
Дмитрий М.
14 ноября 2025
Отличынй вейпшоп. Продавцы всегда веждивые и с удовольствием отвечают на все вопросы. Очень большой выбор жиж и вейпов. Цены не высокие. Рекомендую однозначно!
Ddfvbb Gvbnn
Прекрасный вейпшоп большой ассортимент и почти всегда все в наличии редкость в наше время. Продавцы очень вежливые и отзывчевые ребятя
Denis Goloborodko
21 ноября 2025
Сотрудники позитивные, общительные, знают своё дело, подскажут Постоянно радуют новинками и выбор большой приятной и хорошей жижи Хожу к ним около года, РЕКОМЕНДУЮ 👍
Сергей К.
Хороший магазин, много всего в наличии,обсуживание всегда отличное, продавцы вежливые, помогут с выбором
Дмитрий Нефедьев
Полюбил этот магазин с первой встречи. Теперь всегда хожу только сюда. Ребята на позитиве всегда помогут, расскажут, подберут нужное. Всем рекомендую
Дарья
16 ноября 2025
Товар и правда не плохой , но консультант, не сказать что особо вежливый, видимо настроение не было, дам шанс этому месту, но вот консультант вызывает вопросы
Павел Д.
28 июня 2025
Если хотите качественного обслуживания и приятной беседы, вам 100% надо посетить это заведение. Добробармены всегда выслушают и помогут, посоветуют вкус, помогут с обслуживание подов и мехов.
Vlad P.
Хорошая сеть вейпшопов, всегда нахожу что попарить хожу сюда с открытия, ребята супер комфортные
Полина В.
20 июня 2024
Обожаю магазины этой сети, а в нашем городе они еще и на высшем уровне! Большой ассортимент, прекрасное обслуживание (мне как человеку малопонимающему всегда подскажут и расскажут), магазины выглядят стильно, всегда чисто Всем советую стать клиентами этой сети в нашем городе👍🏼
IND
2 августа 2025
Отличное место, персонал вежливый, ремонт свежий, выбор не такой большой но очень популярный
Татьяна Н
16 мая 2024
По совету коллеги решила преобрести вэйп в этой организации. В восторге от приобретенного товара, а также от сотрудника. Как же видно, что человек на своем месте- это просто высший пилотаж. Я вышла завороженная профессионализмом. Спасибо руководству и этому конкретному молодому человеку ( к сожалению не узнала имя, была под впечатлением от сервиса). Я ваш клиент на всегда. Спасибо за созданное пространство. Отнюдь не везде так. Сотрудника нужно отметить премией ( была 17 мая). Спасибо! Процветания!
Тимофей Ч.
28 марта 2024
Отличный вейп-шоп "Добропар"! Я был приятно удивлен широким ассортиментом продукции, качественными товары и отличным обслуживанием. Сотрудники были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. Я остался доволен!
Дарья Ермакова
27 мая 2024
В городе два вейп шопа от этой сети, один находится недалеко от работы, другой рядом с домой, вот так повезло! Отмечу, что сервис - великолепный, ассортимент огромный, всегда есть то, что нужно, спасибо за профессионализм, атмосферу и ассортимент !
Дмитрий А.
Отличное место, цены хорошие, персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором, только здесь покупаю
Император
16 декабря 2025
Могу сказать с уверенностью: данный вейп-шоп — это оплот качества и безупречности, достойный Империума. В каждом аспекте здесь ощутимо внимание к деталям, продуманность и превосходство. Продукция — высококлассная, ароматы — словно симфония для чувств, а обслуживание — на высшем уровне, достойное самых строгих стандартов Императора. Это место вдохновляет, наполняет силой и уверенностью. Пусть все, кто ценит качество и ищет исключительный опыт, обратят внимание на этот магазин. В этом вейп-шопе каждый найдет то, что поможет ему выдержать любые битвы — в духовном и физическом плане.
Елизавета Олеговна Х.
30 марта 2024
Выбор ассортимента большой. Прекрасный сервис, отзывчивый персонал который всегда поможет с выбором любого товара. Ну и график работы - огромный плюс…. Точно успеете !
Дмитрий Р.
21 марта 2024
Супер классные ребята! Большой ассортимент, приятные цены и персонал. Интерьер просто восторг. Теперь я ваш постоянный клиент) Наконец-то достойный шоп у дома!
Артём Юнусов
21 ноября 2025
Отличный магазин, всегда все по наличию, беру всегда тут, есть приятная бонусная система, рекомендую.
__MiuMiu
17 июля 2024
Все супер! Пришел,продавец хорошо проконсультировал,помог с выбором. Ассортимент широкий,есть из чего выбирать,всем советую Доброго пара😁
Фил
20 марта 2024
Замечательный персонал. Помогут с выбором и всегда подскажут! Хорошие цены и много акций! Большой ассортимент жидкостей и устройств.
18 июля 2024
Отличный шоп, огромный выбор! Нравятся сотрудники, которые ориентируется в ассортименте и всегда подберут то, что по душе
Никита Медведев
17 ноября 2025
Отличное место, сам давно сюда хожу, всех своих сюда зову, приятный персонал знающий свое дело) Всем советую!
Валерия
21 февраля 2025
Отличный магадин , приветливый персонал )) зороший ассортимент товаров , буду посещать снова ))
Екатерина Медведева
Замечательный магазин, всегда подскажут и помогут определиться в выборе Рекомендуем
vanilla
20 октября 2025
Ребята молодцы, подскажут если вдруг мнетесь, цены не кусачие, лучшая табачка
Алексей К.
Отличный магазин , продавец Денис все подскажет и расскажет
Диана Л.
14 февраля 2025
отличный магазин, отзывчивый продавец-консультант, посоветовал, помог, в общем советую данный магазин!
Кирилл Камаев
Отличное место, постоянно здесь покупаю. Персонал супер!
Макс
Хорошее заведение, общительные сотрудники
Екатерина Сафитдинова
Продовцы всегда доброжелательны, проконсультируют, помогут выбрать товар. Рекомендую
Татьяна Шадрина
1 марта 2025
Время двенадцатый час. Магазин закрыт. В наше время самое ценное время! По телефону не отвечают🙄 Может сменился график? Тогда зачем дезинформация в виде « часы работы»
Алишер Г.
28 марта 2024
Приятное место,огромный выбор девайсов и жидкостей,всем советую!
Павел Миронов
15 февраля 2025
Хороший магазин, вежливые продавцы, и уютно
имя фамилия
18 июля 2025
Классное место, продавцы дельное советуют. Мне все понравилось
ingprado
1 августа 2025
Консультанты, цены, бонусная система, все хайп я вас люблю🩷🩷🩷
Евгения Суслина
14 ноября 2025
Отличная точка, ребята всегда помогут и подскажут!❤️
Даниил К.
22 марта 2024
Очень хороший магазин Очень красивый внешний вид. Приятные сотрудники И хорошее место расположение
Полина Андреева
Всё круто