Добропласт

Николай С.
4 августа 2025
В мае 2025г. установил окна в частный дом. Доволен абсолютно всем! Большое спасибо Алексею за помощь в выборе окон конкретно под мои требования, сопровождение на всех этапах, личный контроль качества оконных конструкций и установки, а Александру и Сергею за качественную установку. Придраться не к чему! Результат 100% радует нашу семью. В настоящее время крайне непросто найти порядочных и ответственных подрядчиков, к которым, безусловно, относится Добропласт! Сам пришел сюда по рекомендации друга, надеюсь, что моя рекомендация поможет другим с выбором. Успехов вам в бизнесе! Держите марку!
Сергей Калинин
22 июля 2025
Заказывал в этой фирме окна 2 года назад. Все сделали качественно и быстро. В этом году ещё заказал в частный дом тестю. Результатом остались довольны. Алексей все грамотно проконсультировал и помог с выбором, за что ему отдельное спасибо. Тесть был в восторге !! Буду вас рекомендовать!!!
Наталия
15 ноября 2024
Окно не закрывалось, ручка не двигалась праткически никуда, сами исправить не смогли. Вызвали мастера, приехал в течение 30 минут, все сделал! Спасибо большое!