Добропёк

Меню

Анна Шихирина
Почему так снизелось качество? Сегодня дочка купила пирожок с вишней,а вишни нет,всего 2ягодки.явсегда раньше покупала хлеб он был отличного качества.Сейчас уже давно не беру,качество отвратительное! ЦЕНЫ НА ТОВАР ЗАВЫШЕНЫ,А КАЧЕСТВО СТАЛО НАИХУДЬШИМ!! ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ ЗА НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР,ТО ЭТА ПЕКАРНЯ ВАМ ПОДОЙДЕТ!
Наталья Ховрина
21 мая 2024
Достойнейшее место в Астрахани из пекарен. Брали разное: от сладкого до мясного. От обычных названий до необычных (для меня, по крайней мере) кальцоне, например. Очень вкусное. Все свежее. Женщина милейшая на кассе. Отвечает без заминок/без запинок, начиная от того, какое тесто до того, из чего начинка. Есть столики. Чай/кофе. Рекомендую. Брали с собой в дорогу. И ещё мне приглянулся ржаной хлеб. Оч вкусный. Выбор хлеба очень большой
Адэля Красюкова
29 июля 2024
Свежая выпечка и очень приличный кофе, пусть и из автомата. Вежливое отношение персонала, чистая туалетная комната. Спасибо, молодцы!
рустамова татьяна
24 октября 2023
Отличная пекарня,беру там хлеб и сдобу,всегда всё свежее и вкусненькое.В помещении чистенько,стоят столики,можно выпить кофе с пироженкой или чай с пирожком.Девочки продавцы улыбчивые и приветливые.
Марина Осинцева
18 июня 2024
Во многих пекарнях пробовали изделия, но эта на мой взгляд лучшая, очень нравятся сладкие пироги и особенно булочки с творогом и изюмом, всегда чисто в самой пекарне
Наталья Давыдова
4 сентября 2023
Отличная вкусная выпечка, хороший ассортимент. Вежливое обслуживание. Можно выпить уединённо чашечку кофе со свежей выпечкой
Валерия Х.
5 февраля 2024
да вкусно готовят 👍 это радует заведение всегда чисто уброное и красива выглядит 👍👍 хорошее отношения 👍 и доброжелательные работники рекомендую всём хорошо но 1-- моного очереди из того что там очень вкуууууссссноооо
Гелена Гончарова
11 февраля 2023
Вкусная выпечка, недорогой кофе. Чисто. Есть где вымыть руки. Идеально для перекуса на скорую руку. Нормальные цены, хороший ассортимент. Всегда всё свежее. Брала выпечку и со скидкой-жива))). Очень приятная продавец кассир. Желаю дальнейшего развития!
Л
Лерочка Холова
13 февраля 2024
персонал очень добрый атмосфера класс вркмя ожидание минимальное еда великолепная интерьер модный и красивый ниюапитки супер блюда разнообразные так что супер приходите
ксения филиппова
30 марта 2021
Посетили данное заведение 27 марта. Зашли с дочкой попить чаю с пончиками. Продавец был очень вежлив, девушка постоянно улыбалась, была очень добра и внимательна. Спасибо ей за это)) продукция ваша тоже очень понравилась! Всё было свежее и очень вкусное! Обязательно придём к вам еще! Единственный минус - стол, за который мы сели (возле окна), был в пыли, мы сами протерли его салфетами. Следите за чистотой столов, пожалуйста.
Анна Рулёва
5 сентября 2023
Очень нравится эта пекарня. Все очень вкусно, цены приемлемые. Так что советую зайти и попробовать, ассортимент большой, на любой вкус и кошелек.
Борис Симакин
23 марта 2023
Очень вкусная и свежая выпечка, приятный, вежливый персонал, огромный ассортимент всяких вкусняшек, вечернее время скидки на продукцию, так же очень вкусный кофе ☕ рекомендую!
Феникс
25 декабря 2021
Выпечка вкусная, но есть нюансы. Жареные перемячи очень жирные, как губка в масле. Хлеб выглядит аппетитно, но лежит день-два, потом быстро покрывается плесенью. При покупке пирожных вас могут забыть предупредить, что упаковка платная. Очень сильно можете удивиться, когда при покупке десятка пирожных заплатите сверху примерно полтинник.
Сергей Сухин
10 апреля 2021
Очень понравилось. При каждой возможности покупаю домой там свежайший хлеб. Так же беру любую выпечку а выбор там просто огромный. На праздники беру у них торты и различные пирожные. Обслуживание высший балл. Спасибо им за все.
Татьяна Натырова
25 января 2024
Не вкусная выпечка ,честно!курник попал сыроватый,в пирога мало начинки .Обслуживание зависит от продавца за кассой,когда приветлива и подскажет,когда попадёшь на уставшую от людей сменщицу .
Татьяна Артемова
17 января 2024
Каждое утро с ребёнком заходим перед школой, съесть вкусный пирожок. Очень всё вкусно! Приветливые девчата.
Lasaniaden
21 февраля 2024
Еда хорошая, качество высокое. Персонал тоже хороший. Ассортимент выпечки обширный. Рекомендую
Сабина
23 августа 2021
В целом реализуется неплохая выпечка! Только кондитерка (пирожные,торты,рулеты) чересчур уж содержат много сахара,подсластителей и прочей химии. Поэтому не беру ее.
Светлана Каргина
30 октября 2023
Вкусная выпечка с интересными вкусами. На любой вкус можно найти.не дешёво конечно, но сейчас не найти ,чтоб дёшево и вкусно)
Алена Петрова
17 марта 2021
Посещаю часто. Довольна. Очень большой выбор выпечки. Все свежее, вкусное и главное по приемлемым ценам! И с собой взять, и там посидеть можно поесть. Единственное, хотелось бы расширить ассортимент напитков.
Надежда Макарова
28 декабря 2022
Мне понравился большой выбор ассортимента товара.Качество продукции,вежливость продавцов,но увы цены нынче кусаются и поэтому минус 1балл
Валентина Сапрыкина
12 декабря 2021
Уютная атмосфера и вежливый персонал всегда встречает с улыбкой , изобилие продуктов и ассортимента, всегда под руками , необходимый продуктовый набор , в наличии ! Спасибо вам, за заботу !
инга коршунова
4 сентября 2021
Приветливый персонал. Много свежей выпечки. Начинки не жалеют. Много вкусных плюшек, ватрушек, пирожных, пирогов и т.д
Юлия Булгакова
16 июня 2022
Вкусно всегда. Столики и много розеток. Можно и покушать и в инете посидеть. Напротив ЦДО всегода подростков,родителей много. Ассортимент отличный!. Единственный минус- малюсенькая урна,вечно переполнена.
Наталья Еременко
3 ноября 2023
Свежий хлеб берем там всегда. Можно посидеть попить кофе. Все очень нравится
Светлана Трифонова
20 декабря 2021
Пекарня-кафе. Кафе просторное, удобное. Любим там сладости покупать, пироженые отменные, особенно радует соотношение цены и качества.
Татьяна Былина
28 января 2023
Цены высокие. Столы всё время грязные. Чай подают в мизерных стаканчиках, самый дорогой в Астрахани. Выпечка испортилась, много теста. А в сладих пирожках один крахмал.
Антонина Майорова
30 января 2023
Выпечка не плохая, вкусные эклеры. Вежливый персонал. Но проблемы с вытяжкой, после посещения вся одежда пахнет едой(((
Николай Андрусенко
11 января 2023
Очень вежливый и приятный персонал. Всегда свежая выпечка. Из минусов, не понравился пирог с капустой. Много лука. Но, это мне.
эля искенеева
7 февраля 2022
Хорошая пекарня .Персонал всегда очень вежливо и внимательно обслуживают каждого посетителя.Хотелось десертов ,как например терамису .Или лёгких десертов
Евгения Лобова
21 мая 2022
Хорошая выпечка,приятный персонал,всегда чисто.Быаают скидки на вечернюю продукцию
Юрий Norgon
5 ноября 2022
Вкусно, свежее , почему то дешевле чем в других местах. Часто заходим с детьми по дороге из школы и перекусываем там, удобно .
Галя Шур
25 марта 2025
Хорошее место нормальные цены но иногда бывают не совсем свежие выпечка
Владислав Владислав
2 апреля 2023
Всегда вкусная и очень и свежая выпечка. Достаточно большой выбор. Приемлемые цены.
Елена Л.
6 февраля 2022
Часто бываю тут. Очень нравится выпечка и цены. Но хочется отметить обслуживание. Женщина-продавец не справляется: народу не много, а столы грязные, заказы вечно путает, может забыть несколько позиций, обращаться с кофемашиной не умеет. Создаётся очередь
Алена Петрова
22 декабря 2023
Очень нравится. Всегда большой выбор выпечки. Все вкусно.
Р
Роман В.
12 декабря 2023
Если вы не хотите плотно по обедать, но карман не сильно тянет штаны, а кушать хочется? То для вас это то самое место где можно и перекусить и не разориться.
Елена Коломина
20 декабря 2023
Вкусная свежая выпечка, вкусный кофе, тепло, уютно
Тамара Миляева
1 октября 2021
Прекрасная выпечка , доброжелательные продавцы ,есть скидки на выпечки .всё прекрасно .
Марина З.
19 марта 2023
Очень вкусная выпечка, уютная атмосфера. Приятные продавцы.
ирина асланова
18 сентября 2022
Выпечка хорошая,персонал приветливый,большой выбор
Таус Габитова
15 сентября 2023
Чисто, уютно и всегда свежая вкусная выпечка!!! Спасибо большое!!!
Антон Карцев
5 июля 2022
Продукция очень вкусная, поверьте есть с чем сравнить, рядом есть ещё пекарни. Тут цена качеству соответствует! Большой выбор выпечки. Всем советую
Анна Шипилова
10 февраля 2023
Каждое утро заезжали пить кофе, последнее время кофе оставляет желать лучшего
27 ноября 2024
Цены доступные, все вкусно)
Наталья Наприенко
14 апреля 2024
Очень плохо работает вытяжка. Выходишь все вещи пахнут едой
Светлана
22 сентября 2021
Часто посещаю, ну очень вкусная выпечка, с удовольствием приду ещё.
ирина большебрюхова
12 июня 2021
Хорошая пекарня. Очень вкусно и на любой вкус.
Раиса
19 октября 2024
Очень вкусные пироги. И недорого. Рекомендую
26 ноября 2021
Очень вкусная выпечка! Всегда всё свежее!