Доброта

Яна Шалагина
12 июня 2025
В целом хороший ортопедический салон, выбор большой, всё очень качественное. Работает 2 женщины в продавцах, одна из которых некомпетентна в своей работе, неверно вымеряет размеры ортопедических средств. К сожалению, не могу назвать ее ФИО, но даже после просьбы перепроверить правильность замеров она просто агрессивно ответила, что в данном салоне она ничего нам не продаст (с нашей стороны грубого и хамского отношения не было, если можно так подумать)
Наталия
10 июля 2025
В салоне..есть многое..покупала там все не раз ..маме. Коснулась сама..Нужны были чулки для операции...Мне показали виды...рассказали о ценах...но так как я была не уверенна в покупке..цены не дешёвые (не каждый носит с собой такую сумму),мне дали понять ..что размеры снимать не будут.....Закон о защите прав потребителей...нарушен.
31 июля 2024
Прекрасное обслуживание.грамотный регистратор Чистова Н. Особая благодарность доктору Кодину А А. Обращаюсь к нему не первый раз и всегда получаю профессиональную консультацию, очень доброе и внимательное отношение. Лучший ортопед по моему мнению. Рекомендую сам магазин Доброта и доктора Кодина А .А. .И что важно консультация бесплатная.
Анастасия Ивашко
4 февраля 2025
Звонили в этот салон. Продавец нас уверяла, что есть все необходимы товары, а именно бандаж для стонированного больного в подходящем размере. Он нам нужен был очень срочно, так как без него человек банально не мог ни лежать, ни ходить, ни сидеть. Ехали через весь город, потому что продавец сказала что она нашла и отложила нам бандаж. По нашему приезду, оказалось , что продавец не просто ошиблась и такого товара в нужном размере у них нет, но и ничего не откладывала. Очень обидно так как понадеялись на профессиональную помощь, а в итоге из за рассеянного персонала потеряли драгоценное время .
Алена Большакова
28 июня 2025
После операции решила приобрести ортопедические стельки. Врач ортопед очень хороший, настоящий профессионал маленького дела. Стельки были готовы сразу во время приема.
Сергей Шишкин
26 октября 2025
Срочно понадобился корсет. Сразу звонок в магазин. Есть в наличии, приезжайте. Хороши магазин. Продавец-консультант все понятно объяснила.
14 февраля 2024
Просто изготавливают индивидуальные ортопедические стельки. Казалось бы и всё Ведь в магазинах, продающих готовые стельки, часто уверяют, что это не нужно. Что у них прекрасные, уже готовые и даже ИМПОРТНЫЕ. Но ведь у всех разные ноги и разные заболевания. А в моем случае, например, одна нога практически здорова, а вторая сильно подкачала. Как тут пользоваться одинаковыми стельками? Стельки изготавливают за полчаса, они из натуральной кожи. В моем случае их сделали ещё и "модельными"- поуже, чтобы я их могла носить с туфлями и нормальной обувью, а не с калошами) Да, стоимость дороговата (казалось бы) Но Готовые стельки в магазинах вам предложат примерно по такой же цене (если хорошего качества). А здесь в эту цену входят две БЕСПЛАТНЫЕ корректировки стелек. Ведь со временем стопа меняется и лучше стельки подогнать по ней. Ну а ещё - прекрасное вежливое общение и консультация по вашим ортопедическим вопросам)
Никитина М.А.
20 июля 2024
20.07.2024 купили в этом магазине противопролежневый матрац. Нужен был именно в этот день тяжело больному человеку. Приехали домой, а компрессор от матраца оказался не рабочим. Поехали обратно в магазин. С момента покупки не прошло и пары часов. Попросили заменить товар или купить на ту же сумму другой товар, или вернуть деньги. Продавец Чистова Н.В.на всё ответила отказом.Если бы матрац был нужен позже, купили бы дешевле, в том же ВБ. В итоге ни матраца, ни денег. Написали претензию. Прошу решить вопрос оперативно, иначе будем обращаться в Роспотребназор
Margarita
Приходили с мамой ,очень долгое обслуживание ( тк бывают сложные пациенты-пенсионеры которые уже стоя на кассе зададут 10001 вопрос 👎 ) естественно человеку с конкретным запросом и четким пониманием ,приходиться ждать ,сидя в верхней одежде ,зимой! Когда освободилась консультант в течении 2х минут нам подобрали товар .
Надежда Клепалова
27 сентября 2024
Очень хороший салон. Консультант все подробно объяснит, измерит параметры и ответит на все-все вопросы. Приобретала там наколенник и компрессионный трикотаж. Осталась довольна.
Таисия Холова
7 июня 2025
Хорошая консультация всегда будет получена , наличие товара не всегда есть (размер /модель), нужно подождать привоза нового , линейка товаров широкая
Ольга Баранова
18 июня 2024
Была на консультации ортопеда, изнотавливала стельки. Очень быстро все сделали, все объяснили. В самом салоне очень много всего нужного.
5 декабря 2023
В салоне Доброта очень большой ассортимент товара. Внимательный отзывчивый персонал. Всё расскажут, покажут, посоветуют. Цены демократичные. Рекомендую к посещению.
Иван Андреев
25 января 2022
Обращались к Александру Андреевичу неоднократно, всегда помогал. Ходим в индивидуальных ортопедических стельках всей семьей. На бесплатной консультации с ребенком от него узнали больше, чем из платной клиники. Низкий поклон за ваш труд. Так же благодарность консультанту Оксане, никогда не втюхает товар просто так, а будет настаивать на многочисленной примерке и удобстве ношения. Если за медицинскими товарами - то только сюда!
Светлана Лаврентьева
26 августа 2021
Совершенно случайно зашли в этот салон с мамой ( выбирали ортопедическую подушку), и остались очень довольны!, продавец консультант Оксана, показала какие товары есть в наличии, сделала нужные замеры, и помогла с выбором. Купили, очень довольны), Так же в магазине большой выбор товаров для здоровья!, очень грамотный продавец да и магазин тоже понравился!
Алексей Зайцев
29 августа 2023
Замечательный магазин, есть все, что нужно для лечения. Очень компетентный и отзывчивый персонал. Цены приемлимые!
ek-400-05
4 ноября 2022
Покупали для пожилых родителей различные приспособления для передвижения. Хорошее качество. Персонал вежливый. Так же покупал стельки специальные для ребёнка. Там же можно получить консультацию врача бесплатно.
Евгения Королева
27 октября 2023
Прекрасный доктор ортопед , провел все измерения и замеры,при мне изготовил стельки,обстоятельно все рассказал , неоднократно напомнил о необходимости повторного визита для коррекции стелек
27 апреля 2022
Грамотно консультируют, врач ортопед делает стельки персонально под вас. Ассортимент товаров хороший, цены, правда, высоковаты, но при ортопедических проблемах главнее их решить,чем сэкономить.
Елена Хонова
2 августа 2025
Увольте уже пожалуйста эту продавщицу! Она вообще никак не оправдывает название магазина! Сам по себе магазин хороший, но от продавца зависит 99% прибыли.Это лицо компании. А меня сегодня встретило такооооое недовольное лицо, как будто мне одолжение делают. Зашла в магазин, несколько минут вообще была одна в выставочном зале-бери что хочешь, и иди. Потом выползла она. Я спросила то, что мне нужно. Мне сказали что тут такого нет и не было. Я попыталась разговорить, спросить где ещё поискать можно. Мне сказали "гуглите". А интернета нет! ...Или подберите ей уже что-то в магазине в своем, лечебное. А то рот не открывается, говорит еле слышно. В такой магазин явно не от хорошей жизни люди приходят. Многие столкнулись с этим впервые. А тут ещё и недовольное хлебало встрачает. И кстати, на сайте магазина, то что мне нужно- есть. И как она об этом не знала?
Дарья .,
2 октября 2023
Очень понравилось обслуживание клиентов если можно так сказать,девушка на ресепшен была очень вежливая,артопед который меня принимал тоже очень вежлив,все объясняет более чем хорошо,никаких денег не жалко
Любовь Белоцерковская
7 января 2024
Замечательный магазин. Даже, если чего-то нет, можно заказать. И обратиться можно по телефону. Продавцы вежливые и доброжелательные. Спасибо.
Наталия Сучкова
2 августа 2023
Отличный салон. Очень любезны внимательные компетентные продавцы. Брали костыли в прокат. Цены приятные.
Пользователь
11 апреля 2025
Врач ортопед очень грамотный и профессиональный. Всё грамотно разъясняет, консультирует, максимально вежливо общается. Хорошо делает ортопедические стельки
Светлана
2 ноября 2025
Вежливый персонал, ассортимент не маленький.Нашли,то что нужно.
olga-valerevna-demina
27 февраля 2024
Отличное место, компетентный персонал. Помогли подобрать чулки по размеру всё подошло. Размер был в наличии.
Валерий Крестьянинов
4 декабря 2019
Спасибо сотрудникам, которые проявили внимание ко мне и корректно проконсультировали и помогли выбрать товар (не навяливая купить, а всего лишь предложили взять на прокат, где я существенно сэкономил). Очень большой ассортимент, не дорогие цены и отзывчивый персонал.
Елена Х.
23 декабря 2021
Все что касается ортопедии, здесь есть всё. Делала здесь стельки ортопедические. Обслуживание на высшем уровне.
19 ноября 2025
Хороший ассортимент, компетентные консультанты
КатюшаЧе
15 октября 2021
Отличный магазин медтехгики и сопутствующих товаров. Здесь нам оказали неоценимую услугу - дали на прокат за очень бюджетные деньги инвалидную коляску. Это очень упростило мое пребывание в этом чудесном городе. Отдельная благодарность обслуживающей нас девушке. Внимательна и профессиональна. Рекомендую!
tomas moor
23 марта 2020
Хороший магазин. Понравился. Ассортимент приличный, но можно бы и расширить, например , по карсетам ...только дешевенькие белорусские экземпляры , добавить к сервису возможность заказывать изделия других фирм и было бы отлично . А так, все вежливо и информативно.
Анастасия Г.
1 февраля 2024
Быстро дозвонились, узнав есть ли нужный товар. Качественно и профессионально подобрали нужного размера
Михаил Заикин
19 марта 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, адекватные цены
Алексей Дубиничев
10 мая 2023
Хороший и большой магазин. Огромный ассортимент товаров, для ухода за пожилыми и инвалидами. Цены приятные, приемлемые.
Натанон Натанон
27 апреля 2022
Была приятно удивлена, осень приветливая сотрудница быстро подобрала нужный по размеру фиксатор для шеи) и ещё больше удивилась, что стоимость не высокая. Спасибо)
Алексей
23 августа 2021
Очень нравится своими ценами и выбором товара, но совсем не давно, 21 августа решил снова заехать за подпяточником, пришел с девушкой и перед нами продавец обслуживала клиента, мы ожидали прогуливаясь по магазину и рассматривая товар(подушки) и в один прекрасный момент клиент, который находился перед нами, сказал продавцу что бы та обслужила нас, мы попросили показать нам подпяточники, после чего продавец раскрыл упаковку и показал как что делать, сказал какой стороной вставлять в ботинок и дал нам в руки товар(без коробки) и пошла за кассу, я начал примерять, после чего начал задавать вопросы и о боже, продавец начала грубить и кричать о том что мы отнимаем много времени ещё и влезли не в свою очередь (напомню нас пропустили и с момента пропуска прошло не более 5 минут) я ответил что нас пропустили, после чего она сказала что раз вы примерили товар(который она сама распаковала, показала как вставлять в ботинок) деньги вам никак не верну и обратно не возьму, пришлось оплатить и под крики продавца уйти из магазина.... Это жесть а не обслуживание!!!
Ирина Хлыстова
17 июля 2024
Хороший, много чего есть, только цены реально кусаются, но, в принципе, это нормально для всех салонов, такого профиля.
Алексей Курников
23 января 2023
Отличный магазин! Выбор товара на любой вкус и цвет. В качестве вещей для реабилитации выбираю только этот магазин.
Аnna Jam Гусева
25 января 2020
Товары не только для инвалидов. Магазин для здоровья: Ортопедические подушки (недорого), компрессионные колготки, гольфы или чулки от варикоза, солевые лампы и много других товаров по адекватным ценам.
Анна Шеверя
13 сентября 2022
Персонал грамотный, всегда грамотно проконсультируют, и выбор хороший, по стоимости дороговато, но у нас болеть вообще очень невыгодно
Марина Пиянзина
4 марта 2025
Очень вежливый персонал 👍 , всё подобрали , померили. Рекомендую.
татьяна забатурина
17 ноября 2023
Хороший магазин и персонал грамотный.И отдельное Большое спасибо директору Елене Владимировне!
галина низамова
6 января 2022
Принимает прекрасный ортопед.И выбор орпопедических изделий в достатке.Грамотные продавцы
Татьяна Коновалова
18 ноября 2021
Очень понравился персонал салона. Врач очень внимательный, отзывчивый. Большой ассортимент. Рекомендую
Лена Л.
Грамотные и вежливые сотрудники. Подсказали и помогли выбрать нужный товар.
23 августа 2023
Хороший выбор, отличное расположение . Цены несколько завышены
Мария  Трефилова
22 марта 2020
Ортопедический салон - дешевле Ника-Меда. Есть выбор между производителями - не только Италия-Финляндия, но и Беларусь, например
Валерия Р.
9 сентября 2020
Много раз обращалась за консультацией к их ортопеду и приводила родственников, лучший специалист в городе!!!! И внимание!!! Прием бесплатный!!!!!
Алексей М.
26 мая 2022
Широкий ассортимент, доступные цены. Грамотный и опытный продавец.
Natalya
14 ноября 2021
Здесь замечательный ортопед, внимательный и деликатный. Заказывала индивидуальные стельки.