Доброцен

Аня Шатова
10 января 2023
Хороший магазин есть некоторые продукты ( замороженная клубника, овощи, некоторые колбасы и сыры) которые реально без всяких акций дешевле.
Евгений Бог
7 января 2023
Хорошие цены , даже удивлен был что такие цены еще есть Отдельно могу отметить о приобретении продуктов в большом объеме за очень вменяемые цены
наталья качмазова
1 февраля 2022
Сегодня посетила магазин. Столько хамства и наглого поведения я давно не встречала.Сразу поразила сцена у выхода. Мужчину пенсионного возраста обвинили в том, что он что-то положил в карман. Охранник или продавец - это было непонятно,остановил пенсионера. И стал ощупывать его карманы. Я не знаю, имел ли он на это право... Сцена выглядела мерзко, тем более, ничего найдено у пенсионера не было. Извиниться перед ним сотрудники"забыли". Затем я пошла осматривать товары. Увидела на упаковках ценник. "Туалетная бумага". Но этот ценник висел на бумажных полотенцах. Попросила сотрудника помочь найти бумагу, на что мне в грубой форме ответили, что бумага кончилась, а сотрудница у кассы, стоявшая рядом с кассиром, начала отпускать нелестные комментарии в мой адрес. На резонный вопрос - почему на одном товаре ценник от другого, пояснений не было. Но то, что мы,такие тут ходим и пристаём к персоналу - я услышала. Попросила жалобную книгу. Услышала, что жалобной книги в магазине нет. Разве может магазин функционировать без жалобной книги? Попросила дать мне телефон магазина и фамилию директору. Ответа не последовало. Все сотрудники, кроме кассира сразу разбежались. осталась только кассир, которая сказала, что она вообще не знает ничего)). Очень странное поведение сотрудников,мягко говоря
DaDLo96
16 апреля 2022
Покупаю в этом магазине с недавних пор! По ценовой политике вроде не плохо все! Лично я покупаю там колбасы, сыры, консервы вроде тоже не плохие! В общем кому надо максимально по дешевле, вам туда!
Владимир
4 сентября 2021
Хороший магазин, приемлемые цены, на некоторые товары ниже чем в сетевых, всегда свободная парковка. Неплохой ассортимент товаров, минусов я не нашёл в этом магазине. Мне нравится, советую посетить его.
Б
Бахтиёр Иброгимов
7 декабря 2021
Цены нравятся.Сам магазин маленький.Если бы увеличили его раза в 2 и сам ассортимент, то было бы все 5 звёзд !
АлинаЧичканова
19 февраля 2022
Отличный магазин, хорошие цены. Вежливые сотрудники, только их там мало, всегда вижу только двоих😊.
Екатерина Терентьева
17 июля 2021
Цены хорошие, но ужас даже пакетов нет первый раз такое вижу
Олег .
11 июня 2022
Фарш ужасный , воняет отвратительно, много жира, который просто стекает с фарша.
Дима Н.
13 декабря 2022
В магазине относятся к покупателям по хамски, продали просроченный товар
Санс Тут
14 сентября 2021
Хороший магазин Цены на большинство товара радуют Очень удобно расположен
Наталья Попова
22 ноября 2022
Широкий ассортимент как продуктов так и бытовой химии.
Юра Жужгов
15 мая 2022
Очень тесно в нем раз десять туда заходил постоянно такая"картина".
Денис Болотов
11 октября 2021
В плане бытовой химии, очень удобный магазин а в плане продуктов,я бы не рекомендовал
юлия лукина
23 мая 2022
Всё заваленно коробками с коляской мамочкам не пройти однозначно!
сергей
28 октября 2021
Цены ниже чем в ,,Монетке" и т.п магазинах,особенно на кофе и чай
Станислав Синицкий
18 сентября 2021
Нормальный магазин , но слишком скомкано товар лежит.
sega1
2 декабря 2021
Приемлимо
Василий Баранов
15 февраля 2023
Так же как светофор и чижик все просто и доступно
Ольга Алексеева
24 июня 2021
Хороший магазин, вежливое обслуживание....
Макар Рогожников
7 октября 2021