Добрый

Евгений Мирошниченко
24 октября 2025
Хорошие овощи и фрукты по нормальным ценам. Из минусов: 1) тесно, грязно, воняет; 2) продавщицы не вызывают доверия, но это уже субъективно мое мнение.
Татьяна Сев
3 ноября 2023
Очень воняет там из-за маленькой квадратуры и огромного количества товара разного ассортимента от копчения , хлеба и до овощей. Пару раз заходила и закрывала нос , чтобы быстро купить. Напротив есть другой магазин и приятно пахнет в нем!
Nestor
21 сентября 2023
Магазин стал отвратительный, качество товаров все хуже и хуже, прилавки-холодильники видимо работают плохо, уже второй раз попалась испорченная копченая колбаса, хоть она и была в вакуумной упаковке. Овощи похоже с помойки притащили, вялые огурцы и баклажаны, какие-то бледно-розовые "пластмассовые" помидоры по 140 руб за кг, в магазине грязно и стоит запах подгнивших овощей. Не рекомендую отовариваться на этой помойке.
Anna Gerberg
6 сентября 2025
Классный магазин уже много лет! И девчонки хорошие за прилавком, и есть почти все что надо, и цены невысокие. Очереди, правда, бывают...
Светлана С.
6 мая 2021
Нужный магазин. Продуктов большлй выбор и всегда есть то, что дешевле, чем в сетях или на рынках. Здесь можно себе позволить и рыбку и консервы и всегда дешевле овощи и фрукты. Расторопные продавцы. Я частый гость этого магазина.
gauleitor
3 августа 2022
Хороший,бюджетный магазин, людей много,товар свежий,тушёнку купил говяжью,столько мяса ещё в говяжей тушёнке и не видел,рекомендую,есть оплата картой
евгений заречнев
28 октября 2022
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Цены на овощи не дорогие. Магазин понравился. Бывают акции что очень радует. Советую посетить.
Артем Р.
13 мая 2022
Все грязно ощущение что попал магазин в 90 товар по качеству так себе не понимаю людей которые ходят в этот магазин в первую очередь не уважение к себе все грязно если смотреть на пол ощущение что его не мыли лет 10 витрины пыльные . Наверное больше похоже на мусорку в который ты покупаешь за деньги . Пока это худший магазин в моей жизни надеюсь хуже уже не будет .
Инна Карнаухова
5 сентября 2022
В магазине дурят. Чек дают сразу на общую сумму. Не знаешь что и по какой цене ты купил. Часто смотришь на весы а там не та цена которая на прилавке. Делаешь замечание продавцам.
Максим Компик
10 июля 2020
Отвратительное обслуживание. Персонал (продавщицы) ведут себя ужасно, пренебрежительно и по-хамски. Цены и качество товара не вызывают нареканий. А теперь подробнее: При мне продавщица выплясывала и всячески затягивала обслуживание клиента явно не не для социального магазина, он отоваривался, по всей видимости, для бизнеса своего, при этом игнорировалась очередь из нуждающихся и забирался явно предназначенный им товар. Продавщицы легко меняли цены на товар уже во время покупки, при этом чуть ли не крича что все вокруг тупые. Считая всех быдлом они не взвешивают товар а просто говорят "ПОСТАВЬТЕ - УБЕРИТЕ", отношение к людям и особенно бабулям скотское. Я в ужасе от того что сегодня увидел возле героически исторического места. Место такому уровню обслуживания и магазину явно не в Городе-Герое а на помойке.
Irinamua2
21 ноября 2020
Не ходите в эту помойку! Продавцы хамы и быдло. Обман в открытую! Лепят ценник несоответствующий. Вчера на цв капусте висел 39 рЛюди гребли, но считали им по 74. Мы вовремя заметили т к был 1 товар, а скольких обсчитали!Жалоб много, но ничего не меняется. Вопрос?Роспотреб должен заинтересоваться
альфа
16 сентября 2022
Магазин очень грязный , часто воняет не пойми чем , продукты в принципе качества нормального, продавцы тоже без притензий , но вот из за вонизмы часто не захожу туда
Лора
22 декабря 2022
Отличный магазин! Хороший ассортимент, отличные продавцы! Рекомендую!
Vitaliy Ka
30 июля 2022
Цены не завышенны. Посетителей всегда много, что является важным достоинством! Магазин хороший!
Nataliya Saykova
26 декабря 2024
Пора сменить название. Не может быть добрым магазин с такими высокими ценами.
F
famil ima
23 января 2020
Давно пора снизить цены на их гнилье! Антисанитария! Вонь! Просрочкой торгуют. Гмо-продукты и химия сплошная
Вадим К.
18 ноября 2019
Машины разгружаясь на тротуаре кидают упаковки там же. Изза этого, споткнувшись и упав, мама сломала руку. Может если кто то читает отзывы, все таки начнут убираться за собой
Дима Дима
25 сентября 2020
Продавцы хамы, терминал только на одной "кассе" из двух, и узнаёш это тогда, когда отстоял очередь! Могут обсчитать!! Цену им трудно назвать, смотрите сами мол! Пару лет назад неплохой магазин был..., добавлю, маски пусть себе на пятую оденут! И перчатки, и пампеосы! Продавалки хамки!!!
Маргарита Черненко
29 июля 2020
Сюда в крайнем случае. Сделайте генеральную уборку. Запахи в магазине отвратительные.
Лора Ч.
25 сентября 2021
Может, он и добрый, но продавцы в нем не особо добротой отличаются. пару раз нарвалась на грубость и неуважение, больше не хожу.
olga-arztin
18 декабря 2019
Цены дешевле, но и качество продуктов тоже не всегда хорошее.
347566 Симонова
10 июля 2021
Стал злым.Цены иногда выше чем где либо.
Andrey
2 июля 2020
Хорошо, что еще есть такие магазины, где невысокие цены сочетаются с приемлемым качеством.
Сергей
21 октября 2022
Магазин с хорошими ценами на продукцию.
Ксения
14 августа 2020
Хороший магазин. Но, очереди дикие. А продавцы частенько заняты другими делами.
Мария В.
21 ноября 2018
Неплохой магазин. Но всегда большие очереди и продавцы обманывают в открытую.
проСТОтехник проСТОтехник
1 августа 2022
Отличный народный магазин
Павел Вадимович
1 мая 2021
Широкий ассортимент
Дмитрий Синепалов
11 января 2022
Очень хороший и нужный магазин.
Ророр Уаца
15 февраля 2020
Полный ужас все продукты гнелые
Настя Жданова
27 августа 2022
Магазин не очень продукты испорчены и не вкусные
Любовь
10 мая 2022