Добрый

Kris Demon
24 марта 2025
Я хочу пожаловаться на продавца сегодня 24 марта в 20:05 продавщица этого магазина нагло за мной ходила как будто за воровкой , я зашла после работы купить ребенку молока и к ужину булочку хлеба, эта особа не давала мне прохода, заглядывала в мой телефон В итоге она меня оскорбила при выходе прошу обратить внимание и принять меры.
юрий к.
Был 13 апреля, около 12 час. Обслуживание отвратительно, женщина на кассе хамит, орет на покупателей, видимо администрация абсолютно не следит за поведением сотрудников. Магазин в целом неопрятный, полутемный.
Анна Савельева
22 сентября 2024
Раньше был один из моих любимых магазинов. После того, как сменился состав персонала, заходить в этот магазин не хочется. В предыдущий раз, на кассе сидела очень недружелюбная продавщица, на просьбу подойти в отдел кулинарии ответила, что нужно подождать, так как работать некому, а напарница вышла в аптеку! Причем сказано было самым неприятным тоном. Пришлось ждать минут 10, за это время изучив ассортимент товаров. Который заметно поредел и ухудшился. Выпечка была отменная, сейчас кое-как сляпанные засохшие булки, при том кое-как упакованные. Неряшливо стал выглядеть сам магазин. Из кулинарии многое пропало, полки полупустые. Сегодня, 22.09.2024 зашла в надежде купить свежей выпечки или хотя бы что-то из десертов, на кассе оказалась та самая неприветливая девушка больших размеров. Произошла заминка , у предыдущих покупателей зависла оплата, стали все ждать. С другой стороны подошел страждущий с бутылкой пива , видно было что г-н явно не собирается становиться в конец очереди .. Пришлось мне выйти отказавшись от покупок, я ничего не взяла, так как у меня не было времени ждать пока у них все заработает, при этом вторая касса (свободная) пустовала. Подозреваю, что вторая отошла снова в аптеку, либо по своим делам. В общем, я ушла, на выходе мне еще пожелали счастливого пути вдогонку очень громко, и всего хорошего. Больше в этот магазин заходить желания нет. Всем спасибо, все свободны.
Дмитрий М
6 июля 2024
Интерьер советских времен, запах сырости, в принципе в наличии ассортимент всех необходимых продуктов, немного овощей и фруктов, цены очень завышены
Dark Colony
Отвратительное грязное место. Цены прям конские, ценник с кассой не совпадают. ***. После указанных ошибок, реагируют не адекватно. В общем проходите мимо это мерзкое место. Пора переписываться из "добрый" в "Злой". Злой - болле подходящее название. Заслуженная единица!
Виктория Пушкарная
5 июля 2024
Неплохой магазин, цены на овощи и фрукты нормальные, бывают товары по акции. Корма для животных дорогие, быт.химия дорогая, алкоголь дорогой
Антон V.
4 апреля 2024
магазин торгует протухшими обедами и салатами с зеленной плесенью, цены на продукцию выше на 10%-30% от других магазинов, если не хотите носить на возврат туда просрочку, лучше туда не ходить! Лучше пройти дальше и быть уверенным в покупке, что это сьедобное!
Максим
27 мая 2025
Цена на ценнике была ниже фактической. Кассир сначала отреагировала молчанием, потом в грубой форме заявила, что её это волнует. Кроме этой фразы ничего от неё больше не услышал.
Tatiana Tkacheva
25 мая 2022
Этот магазин давно переименован в "Кристина". Меняется хозяин, а интерьер на уровне 70х.Выпечка вся крошится, овощи третьего сорта, по цена класса премиум. Присутствие запаха канализации. Большой ассортимент ликеро-водочной продукции, бытовой химии и тут мороженое и овощи!! Единственный плюс, наличие шкафчиков для сумок!!!
Дждшник
24 июня 2025
Очень хороший товар но только за эмемдемс 180 рублей за маленькую пачку ну это не очень
Валерия Гармаш
29 июня 2024
Продают пропавшие булки , в прошлый раз плеснявые сосиски в тесте , сегодня купили ватрушку с творогом , оказалась пропавшая , за 41 р конечно в магазин возвращаться нет смысла . Следите за своей продукцией , если не хотите проверок ! На выпечке нет ни одного стикера ! То есть когда приготовили булки -неизвестно.
Даниил Озернайн
8 июня 2022
Хороший магазинчик у дома ,ассортимент не большой ,но все что надо есть .Персонал тоже замечательный .Единственный существенный минус этого магазина -это цена ,довольно большая наценка на многие продукты
павел Мирошников
Много просрочки как то взял хлеб своей выпечки и блин он с плесенью вашу дивизию магазин дорогой персонал не очень вежливый скудный выбор в основном алкоголя много овощи и фрукты старые и дорогие
4 декабря 2024
Доброго утра и хорошего настроения вам тут не пожелают. Продавщица блондинка с короткой стрижкой буквально пожелала «закрыть свой рот и уйти из магазина», за мою просьбу продолжать пробивать товар, а не смотреть в телефон. Персонал -
Павел Жила
28 ноября 2022
Хороший магазин, отличный ассортимент, приятный персонал. Вкусная выпечка и гастроном.
Рита
2 июня 2024
Большой и качественный ассортимент. Продавцы вежливы.
Владислав Сумин
13 июня 2023
По утру бывал в магазине. Внутри давно не меняли ни чего. Ассортимент товаров достаточный, но проходимость людей не знаю. Наверно мало. Цены завышены, но по утру в 7 часов мало магазинов которые открыты. Было как то этикетки переклеены свежим числом. Хоть не отравился пирожным тогда. Года 2 назад было
2 сентября 2021
Раньше назывался Кристина, ассортимент хороший, всё свежее, выпечка своя в изобилии
Никита
27 октября 2022
Обычный продуктовый магазин, хороший сервис, продавцы всегда подсказывают где, что лежит. Большой ассортимент товара, всё, что нужно там есть!
Ирина Шиянова
27 августа 2022
Отличный магазин я очень довольна всегда свежие продукты, добрые продавцы , вообщем магазин отличный , всем советую в него ходить
Карина Байрамклычева
22 сентября 2023
Купила глазированный сырок, который лежал на витрине просрочен 20 дней!!! Слава богу не отравилась(
Артем В.
19 марта 2023
Удобный магазин. Цены приемлимы. Имеется своя пекарня. На случай отключения света есть генератор.
Leo_mos
25 июля 2023
Добрыня уже не тот что был… Много просрочки, высокие цены и кассиры вечно недовольные
наташа уткина
9 ноября 2024
Хороший магащин есть всё выпечка свежая прострочкм нет но в нём как то не уютно...
Александр Волков
9 мая 2024
Пицца прикольная, раньше получше была, но по скидке норм, остальное все смысла там брать нет, дорого.
Андрей
Пришел в 3 часа дня - передо мной закрыли дверь, сказала продавщица что она ушла на обед
Аня Н..
21 мая 2023
Удобно расположен, ближайший который рядом, цены достаточно высокие. Продукты свежие
Денис Гармаш
14 января 2025
Не покупайте готовую еду, продают просрочку
Вячеслав
3 октября 2024
Магазина хуже не найти , в колхозе магазины лучше и продавцы доброжелательнее
Владимир Александров
12 сентября 2023
Спасибо персоналу за отзывчивость,добрату. В магазине есть всё.
Эльмира
14 октября 2021
Свежая випечка очень вкусная, цены немного дороже чем в пятёрке или магните
виталик чутов
27 октября 2021
Большой выбор продуктов и есть собственная пекарня,всегда в наличии горячий хлеб и булочки.
Константин Гуртовой
2 января 2024
Высокие цены, но ассортимент шире, чем магнитах и пятёрках.
Елена З.
2 октября 2024
Заходишь, вонь от тараканов то ли от отравы
Алекандр
7 января 2022
Отличный магазин,большой выбор продуктов
Лина Чмерюк
30 октября 2025
Магазин хороший но цены выши чем в обычных
Светлана Дубова
10 ноября 2022
Цены очень высокие, далеко не "добрые"! Не приятно пахнет.
Екатерина А.
1 сентября 2022
Очень хороший магазин, есть всё необходимое. Рядом с домом.
Анна Анна
17 апреля 2023
Ужасный запах даже когда просто проходишь мимо
420805 Иванов
25 марта 2025
Ворчащие кассиры
Альбина Акиншина
30 апреля 2022
Цены высокие,продукты не всегда свежие! Кассиры неприветливые.
Александра Мальцева
9 января 2024
Сидят недовольные продавцы и ругаются с посетителями!
K
kira li
28 августа 2023
цены взлетели, но персонал мне нравится
Т
Тигрвн Д.
9 февраля 2024
нормальный магазин, но дороговато(((
наталья наталья
1 декабря 2021
отличный магазин всё есть то что нужно
Валерий Деркач
4 декабря 2021
Магазин хороший,но очень дорогой
Владимир Жданов
6 июня 2024
норм но цены конечно такое себе
Даниил
28 августа 2022