Добрый

Александр С.
Не рекомендую данную комиссионкку приобрёл два диска на xbox 360, и при этом продавец утверждал что они лицензионыи и на ценике не указанно что они для прошитой приставки, пришол домой начал проверять а это две балванки для прошитой приставки которым цена 200 руб, принёс назад мне не в какую не делают возврат а в конце вообще убили давайте мы у вас их заберём по 50 руб и при этом телефон на горячей линии никто не берет и на сайте не отвечают, вообще мутная контора. Можно приобрести кота в мешке.
Ярослав Демидов
4 апреля 2025
Принес им два телефона, смотрели долго, сказали что много прошу, предложили немного сбросить, так один занизили цену почти в 5 тысяч, даже спрашивать не стал за сколько второй выкупили бы. А вы видите дорогую оценку в городе?
Анастэйша Зимняя
19 декабря 2022
Что сказать, как везде, ждёшь, что тебе дадут по предварительной оценке, получаешь, раза в два-три меньше. Не удивляешься,зато девочки хорошие работают, с чувством юмора и пониманием, жаль помочь нам нечем. Совет:поставьте в помещении, пару стульев что ли. Оценка идёт продолжительное время, очень хочется присесть.
Александра Царь
11 августа 2025
Не советую этот комиссионный магазин, одни хамло, хотя пришёл покупать
Алик Рахмонов
18 декабря 2024
Хароший магазин все по доступным ценам рекомендую 👍
Валерия М.
19 декабря 2022
Берёте дёшево а продаёте дороже чем взяли. Например я вам отдал за 4 тыс а вы выставили за 12 тыс
Вероника Минулина
1 сентября 2021
Третий год номер телефона исправить не можете!!!!