Добрый

Ольга Орлова
Доброе время суток!!! Автосервис Добрый , это просто находка для автовладельцев, для авто Леди, для начинающих водителей!!!!! Одним словом не скажешь , не расскажешь . Вообще приехала на ТО,ну очень понравилась, рассказали показали сделали , запчасти заказали, поменяли , шиномонтаж произвели быстро качественно, а ещё у них есть выездной шиномонтаж!!!!!! Ну скажите разве не комфорт??? Обслуживание вежливое , к каждому клиенту индивидуален подход. Вообщем приезжайте и сами убедитесь 👍👍👍 А фото выездного шиномонтажа
Егор В.
Ехать из москвы далековато, но результат того стоил. Цена умеренная, делают аккуратно. Поменяли за пару дней всю подвеску на королле 120. В ходе демонтажа возникли некоторые трудности с ржавым крепежом которые смогли решить. Дали советы по другим узлам авто требующим внимания.
Олеся З.
Отличный сервис.Поменяли колодки, всё вычистили от пыли и грязи, плюс переобули колёса. За такие деньги объём работы проделали приличный. Машина стала тормозить мягко и без скрипов. Ребята — мастера своего дела.
Леха В.
Обратился в сервис с проблемой по электрике. Единственный сервис на много километров, где есть мастер-электрик. Ремонт выполнен оперативно и качественно. Все рассказали и объяснили. Рекомендую к обращению со своими авто.
Марго
Регулировка пневмы. За адекватные деньги. Быстро и без лишних движений: «а давайте ещё сделаем вот это и вот то» Ребята молодцы. Электриков в округе нет, хорошо что открылись.
KoroedДубов
Сегодня были с проблемой:"Трубки магистрали прогнили" вся жидкость вылилась, помогли тут, все хорошо, вроде не выливались, классно в общем , посмотрим как дальше будет. Да, может, конечно дороговато показалось за всё , но что поделать....Спасибо за работу 🤝
Татьяна Иванченко
Мои рекомендации тем, кто сомневаетсяоднозначно ехать, однозначно пользоваться услугами данного сервиса! Быстро, чётко, все по делу 👍
Nikolay P.
Классный сервис , быстро профессионально !!! Ребята молодцы , всем советую