Добрый доктор

Рустам Ф.
Огромная благодарность Рамазановой Диане Эрнаровне! Диана Отличный врач-стоматолог! Анестезия сработала мгновенно, лечила совсем не больно. Пломбу поставила качественно — не мешает, всё зажило отлично. Очень аккуратная и чуткая. Рекомендую!
Елизавета
25 сентября 2025
Была у доктора Рамазановой и осталась очень довольна! Обычно отзывы не пишу, но тут не смогла устоять, так как осталась в полном восторге от доктора и самой клиники ! Провели чистку, всё было максимально комфортно и что не мало важно безболезненно! Установили так же пломбу на передний зуб, был небольшой скол. Я очень переживала, что пломба будет отличаться от зуба и эстетика будет нарушена, но когда я увидела работу, то у меня просто не было слов Пломба сделана ювелирно! Не заметна даже мне самой Получила рекомендации по уходу и дальнейшим шагам на пути к идеальной улыбке Очень рекомендую доктора Рамазанову и клинку Процветания и довольных клиентов🙌🏻
Василина В.
6 июня 2025
Была на приеме в данной клинике в конце мая с целью профилактики. Выполнили чистку, нашли небольшой кариес, который удалось сразу же вылечить. Спасибо большое клинике, отзывчивому коллективу, в особенности Макееву Дмитрию Владимировичу и медсестре Пащенко-Зазыкиной Валерии! Обязательно обращусь повторно🤍
Ольга Старикова
29 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам Матвею Олеговичу и Вадиму Сергеевичу. Это настоящие профессионалы своего дела с золотыми руками. Прием прошел максимально комфортно: доктора все доступно объяснили, ответили на все вопросы, развеяли все страхи и составили понятный план лечения. Чувствуется большой опыт и внимательное отношение к пациенту. Очень рада, что попала именно к этим специалистам. Смело рекомендую! Имплантации прошла абсолютно безболезненно. Используется современная анестезия, никакого дискомфорта во время и после процедуры.
Варя Брехова
30 мая 2025
Мое знакомство с клиникой Добрый Доктор началось еще в 2013 году - пересеклась с ее директором по профилю своей работы, и он оказался человеком влюбленным в свое дело - при любом удобном случае с восторгом рассказывал про новые технологии в стоматологии, про свой новый самый лучший автоклав, какие невероятные импортные буры он заказал, как ездил в Москву на семинар по новинкам в протезировании. Всегда хочется чтобы тот кто тебя лечит сам "болел" своей работой, а тут я просто была очарована подходом. В тот год в Добром Докторе у Рашида Равильевича я наконец то вылечила все свои зубы, замученные поликлиниками по месту жительства) Я перестала бояться стоматологов, перестала себя уговаривать перед каждым визитом, все было супер профессионально, абсолютно не больно. С врачом мы оставили только один старый зуб на штифте (поставили мне его еще в юности), решили понаблюдать. Каждый год планово посещала клинику (постепенно выпадали старые пломбы от других врачей). В 2021 году зуб на штифте неожиданно выпал - под ним все уже совсем испортилось, приняли решение поставить имплант - в одно посещение удалили старый корень, вживили имплант. Через 3 месяца надели на него новый зуб. Прошло 4 года- полет нормальный. За эти годы (12 лет) в клинике у Гульнары Башировой пролечили зубы все мои родственники, огромное количество друзей - ведь важен подход - важно что врач в первую очередь хочет СОХРАНИТЬ родные зубы пациента, составить такой план лечения чтобы менее травматично, качественно и безболезненно решить поставленную задачу. Отдельное спасибо хочу сказать моему стоматологу-терапевту Дмитрию Владимировичу Макееву - он и его ассистентки - это суперпрофессиональная слаженная команда, заботливый подход и внимание к пациенту. Пломбы он ставит с полной имитацией бороздок и канавок здорового зуба - не отличить от не леченного. В общем, от души рекомендую Доброго Доктора и его команду!
3 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии “Добрый Доктор” и особенно врачу Зазыкиной Валерии за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! Попала к Валерии по рекомендации и осталась в полном восторге. Она не просто талантливый специалист, но и очень доброжелательный, аккуратный и внимательный человек. Всё подробно объясняет, успокаивает, если есть волнение, и делает свою работу на высшем уровне. Клиника производит прекрасное впечатление: современное оборудование, чистота, уют и дружелюбная атмосфера. Чувствуешь себя в надежных руках с первого шага в кабинет. Теперь хожу к стоматологу без страха — только с доверием и уверенностью, что всё будет сделано качественно и с заботой. Спасибо вам большое! Рекомендую всем!
Ирина Стышнева
За всю жизнь пройдено много стоматологических больниц и клиник и наконец я нашла идеальную стоматологическую клинику,где есть все:профессионализм врачей,качество предоставляемых услуг и их разнообразие,адекватная стоимость и просто дружелюбная атмосфера..спасибо Вам огромное!!!ходим с мужем вместе!
Нина К.
30 мая 2025
Очень долго искала хорошую клинику, чтобы пролечить свои зубки! Боюсь стоматологов от слова с детства! До этого лечила аж в другом городе!!! Из многих клиник, что советовали друзья, выбрала именно Добрый доктор и теперь всегда бегу с удовольствием! Профессионально, качественно и всегда с любовью!!! К Дмитрию Владимировичу записываюсь заранее, потому что таких желающих как я - очередь!!! Если в стоматологию, то только в Добрый доктор !!! Отдельно хочется сказать о персонале от администратора Валерии, до девочек помощниц врача! Всегда приветливо, с улыбкой и заботой встречают уже при входе в клинику!!! Гульнара Сергеевна, спасибо за ваш труд, за вашу команду и за Доброго доктора!!! Муж тоже лечится теперь только здесь!😅💪 Процветания и хороших пациентов!❤️
Катерина 🔥
18 сентября 2025
С первых минут пребывания в клинике ощущается ценность каждого пациента. Уютный интерьер, мягкий свет и доброжелательное отношение персонала создают спокойствие и полное доверие. Отдельно хочется отметить доктора Дмитрия Владимировича Макеева - настоящий профессионал своего дела с высоким уровнем компетентности. Внимательно выслушал все мои опасения и предложил оптимальное решение с учётом всех нюансов моего состояния. Знания и опыт доктора были очевидны в каждом шаге лечения. Рекомендую данную клинику и доктора всем, кто ищет качественную помощь хорошего специалиста.
Анастасия Сухомлина
25 сентября 2025
Тысяча благодарностей клинике «Добрый доктор» за профессионализм и за заботу на каждом этапе лечения 🙏🏼 Очень приятно находиться в клинике, очень вежливый персонал, отвечают на все вопросы с улыбкой, всегда возвращаюсь с удовольствием 🙌🏻 Особую благодарность хотела бы выразить своему врачу Диане Эрнаровной, спасибо, что теперь не боюсь лечить зубы, так как вся процедура проходила максимально безболезненно, я в восторге! Назначили план лечения, теперь лечу зубы только у вас !
Светлана Б.
10 сентября 2025
Замечательная клиника!!! Первоначально благодарность очаровательной девушке администратору, которая откликнулась на мою просьбу и помогла организовать визит практически в день обращения, для меня это было очень важно, т.к. испытывала зубную боль. И не устану петь дифирамбы лучшему стоматологу Макееву Дмитрию Владимировичу. Врач с золотыми руками, очень внимательный, скрупулезный, профессионал своего дела. Я та еще паникерша))) но Дмитрий Владимирович как то ненавязчиво настраивает на нужный лад и становится нестрашно, а главное не больно. И, конечно же, спасибо ассистенту Алине))) не отпускала ее руку на протяжении всей процедуры))) Спасибо Добрый Доктор🙂🙂🙂
Ирина
Отличная клиника, где действительно, не страшно и не больно! Спасибо за качественную работу, внимание и просто человечеспое отношение! Сейчас совмещение этих трех параметров - что-то из области фантастики! У вас получается! Процветания Вам, "Добрый дрктор", успехов и довольных, благодарных клиентов!
Valeriya S.
25 сентября 2025
Огромное спасибо стоматологии и отдельная благодарность Рамазановой Диане! Приходила на чистку, процедура прошла отлично и в дальнейшем планирую лечение зубов у нее. Зубы стали светлее, работала бережно и аккуратно) Клиника уютная, персонал вежливый и цены приятные.
Алина С.
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике и особенно врачу Диане! Попала на приём с острой болью, врач проявила невероятное внимание и профессионализм. Всё подробно объяснила и сделала лечение абсолютно безболезненным. Персонал в клинике очень вежливый! Вернусь обязательно снова!
Наталья Алексеева
20 июня 2025
Прохожу лечение и протезирование в клинике, рекомендую. Работают профессионалы, чуткий внимательный весь коллектив. Отдельное спасибо Матвею Олеговичу Филатову и Директору Гульнаре Сергеевне! Слова благодарности хирургу Макееву Дмитрию Владимировичу, золотые руки ,удаляет сложные зубы мудрости безболенено
Алексей Афонькин
9 октября 2025
Лучшая клиника! Приветливый персонал! Профессиональные доктора и асистенты! Чистота , уют клиники и современное оборудование! Рекомендую к посещению и лечению ! Благодаою своего доктора Макеева Дмитрия Владимировича🤝
Любовь А.
26 сентября 2025
Очень благодарна всем сотрудникам клиники. Понравилось все и отношение к клиенту, вежливые, дружелюбные, все процедуры были прокомментированы, даны полезные рекомендации. Все манипуляции прошли безболезненно. Уютный интерьер. Всех благодарю!!!
Степан Безлюдный
Отличная клиника с настоящими специалистами! Очень рекомендую, отличное обращение с клиентами. Особенно рекомендую стоматолога Валерию, настоящий профессионал с которым я наконец перестал боятся зубных врачей
Карина Демина
14 сентября 2025
Остались самые приятные впечатления от посещения стоматологии "Добрый доктор"! Администрации клиники большое человеческое СПАСИБО за внимательный и честный подход к клиентам, а врачам и специалистам - низкий поклон за тщательную, отличную работу. Особенная благодарность настоящему профессионалу своего дела- Кондусовой Лилиане Владимировне, она взялась за то, от чего другие врачи отказались и спасла мой больной зуб! Сейчас и в дальнейшем я выбираю "Добрый доктор")
Полина Атаманкина
1 июня 2025
Долго мучилась с зубом мудрости, в итоге записалась на прием в эту клинику. Врачи - профессионалы своего дела, грамотно провели осмотр, объяснили состояние зубов и безболезненно удалили зуб, дали памятку, что нельзя делать первые три дня после удаления. Всем советую!
Ольга Емельянова
16 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике, а в частности врачам Рамазановой Д.Э. и Филатову М.О.! Обратилась с острой болью, Диана Эрнаровна пролечила зуб, а Матвей Олегович поставил на него коронку. Все приемы проходили без боли и волнения! Большое Вам спасибо за чуткость, профессионализм и заботу!
Валерия К.
26 сентября 2025
Хочу написать огромную благодарность Рамазановой Диане Эрнаровне! Сразу видно профессионал своего дела, настолько все аккуратно и безболезненно!!! Хожу только к ней, уже всех знакомых и коллег отправила к ней лечиться, никто не пожалел! Как человек очень приятная и добрая, (уж поверьте сколько я боялась лечить зубы раньше, теперь спокойно хожу) Спасибо большое!!!
Юлия Бородина
25 сентября 2025
Огромную благодарность хочу выразить стоматологу Диане Эрнаровне - замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к ней!) Каждый раз, посещая её, я засыпаю на приеме и забываю о том, что мне лечат зубы. Настолько она нежная, внимательная и кропотливая. Теперь только к Вам! Ещё раз спасибо! Рекомендую!
Дмитрий
20 октября 2025
Достаточно уютно. Хозяйка следит за персоналом, оборудованием, обеспечением расходниками. Качество работы высокое. Стоит доверять рекомендации врачей - нет "развода", все по делу. Отдельный эффект от посещения туалета. Спойлера не будет. Просто обязательно посетить!
Игорь Солодков
Макеев Дмитрий Владимирович удалял мне зубы, специалист высочайшего уровня, у меня не было ни каких болевых ощущений! Рекомендую!
Ариша
15 марта 2025
Это, наверное, первый раз, когда я хочу вернуться к стоматологу :)) Просоо да-да еще раз да! Врач потрясающая! Отношение суперское, ощущение будто вот только в лобик в конце не поцеловали 😝 Восторг и все! Вылечили отлично, ничего лишнего продать не пытались (обычно я такое не люблю) Короче спасибо, вернусь!
Арина Х.
26 сентября 2025
благодарю Рамазанову Диану Эрнаровну за её труд! очень внимательный доктор, было совсем не больно также спасибо ассистентке Амировой Алине, весь прием держала меня за руку от всей души рекомендую!)
Дарья З.
25 сентября 2025
Клиника очень понравилась, приятная атмосфера, очень вежливый персонал ! Отдельная благодарность Рамазановой Диане Эрнаровне за профессионализм, чуткость и высокое качество лечения! Спасибо!
Милана А.
26 октября 2023
Чудесная клиника, очень уютно и красиво. В первый раз пришла в 2020 году к высококлассному специалисту Михаилу Владимировичу, с тех пор лечу зубы только здесь! Все абсолютно безболезненно, теперь не боюсь ходить к стоматологу) Доктора очень внимательные, осторожные и веселые, так что ходить сюда одно удовольствие) Всегда спрашивают про состояние и ощущения, подробно объясняют что и как делаем. Сегодня впервые удаляла зуб мудрости, все также прошло на высоте: было совсем не больно, качественно и недолго, дали подробные рекомендации. Сразу записалась на удаление следующего зуба! Отдельную благодарность хочется выразить Гульнаре Сергеевне. Она всегда чутко и заботливо относится к каждому пациенту, следит за тем, чтобы все прошло идеально. Всем определенно рекомендую посетить эту клинику!
Александр Балышев
20 ноября 2023
Если Вы искали стоматологию где сочетается профессионализм врачей, приветливый персонал и приемлимые цены, то это точно в стоматологию Добрый доктор! В другой клинике мне безапелляционно сказали удалять почти всю верхнюю челюсть (оставить только 2 зуба) и ставить импланты. Здесь собрали «консилиум» из 4х докторов, обрисовали план лечения. Главный курс - максимально сохранить свои зубы! Здесь не дерут деньги лишь бы заработать! Здесь действительно чувствуешь, что Клиент на первом месте! Спасибо руководству клиники за подбор специалистов с правильной идеологией!
Дмитрий
19 февраля 2025
Отличная клиника, цены приятные! Обслуживание отличное, все заботливые, чуткие и внимательные, что важно при лечении. Спасибо Диане! Быстро, качественно и недорого.
Хасбулат В.
30 мая 2025
Отличная клиника, работают мастера своего дела! Особенно хочу выделить ассистента Алину, очень приятная и доброжелательная Так же хочу выразить благодарность врачу-терапевту Рамазановой Диане Эрнаровне!
Анастасия Р.
11 сентября 2025
Шикарная стоматология❤️Гульнара и Валерия встречают теплым приемом. И самое огромное спасибо Дмитрию за лечение 🔥 доктор которому можно доверится, всегда боялась уколов, а тут совсем их не чувствуешь.
Олеся Агаева
21 февраля 2025
Хочу оставить отзыв о клинике. Очень уютная клиника, очень доброжелательная и приятная администратор. А мой доктор Лилиана Владимировна самый лучший стоматолог, добрая, чуткая и внимательная. Хожу лечить зубы только к ней.
Марина Колесникова
13 октября 2023
Начну свой отзыв с того, что не буду рассказывать, почему и как у меня образовались большие проблемы с зубами, т.к сейчас это уже не главное, а главное то, что через знакомых, я пришла на консультацию в 2019 году к М.В. Югову! Вот я сразу поняла, что я попала туда, куда мне нужно. Михаил Владимирович всегда рассказывает, что мы будем лечить и как, зачем и почему, что потом и итог. Он настолько живёт своим делом, что просто не сможет вылечить плохо зуб, потому как увлечен результатом, процессом!!! Много моих знакомых и друзей уже были на приеме у Михаила Владимировича и полностью согласны со мной, что Югов лучший в своем деле!!!! Михаил Владимирович, спасибо большое!!! Лечение проходит легко, безболезненно, в комфортном кресле, с помощью самых современных технологий, есть возможность сделать снимок, сканирование зубов, лечение под микроскопом. Вкрутила три импланта, собираюсь на четвертый, врач В.С. Новиков, я в восторге, никогда не думала, что эта процедура может быть практически без боли, после того, как закончит своё действие анастезия. Отдельное спасибо этому доктору! Персонал подстать самой клиники "Добрый доктор"! Всегда встретят с улыбкой, обязательно поинтересуются всё ли хорошо и как себя чувствуете, всегда идеальная чистота, аромат свежих цветов, можно бесконечно описывать, но лучше посетить и наслаждаться!!! Отдельно хочу отметить стоимость услуг, нет никаких заоблачных цен и вымогательства! Всё чётко и понятно! И хочу закончить такими словами, что если вам нужны действительно здоровые зубы, качество и комфорт, доверяйте этой клинике!!!
оксана к.
17 февраля 2025
Очень понравилась данная клиника. В этой клинике работает профессиональная команда, которая всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Спасибо огромное за мою красивую улыбку.
Дина Жемральская
25 октября 2023
Очень нравится данная клиника! Приятная атмосфера, приветливый персонал, всегда помогут, все расскажут. Свою улыбку доверяю только Югову Михаилу Владимировичу, мастер своего дела. До этого я сменила много врачей и клиник, после которых пришлось все переделывать. Михаил Владимирович и зубы ваши вылечит, и на все интересующиеся вопросы ответит, и настроение на день поднимет своими шутками - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ одним словом))) Однозначно рекомендую данную клинику!
Валерия Бесперстова
16 декабря 2022
Отличная клиника оборудованная в ногу со временем- лечение под микроскопом,снимок зуба не вставая с кресла,сканирование полости рта для протезирования! Доброжелательные профессионалы,которые предлагают а не навязывают решение Ваших проблем.А цены?! Ну наверное можно найти дешевле,но лучше ли?Даже кремлевская ёлка не всем нравится, лично мне есть с чем сравнить.Оснащенность,профессионализм,чистота . Югов М.В, Макеев Д.В- доктора к которым хочется вернуться снова. Спасибо «Добрый Доктор» за возможность улыбаться красиво и без боли👍
Аня Г.
10 октября 2024
Благодарю клинику от всей души, очень уютно и комфортно у них, предложат вам чай, кофе, воду, очень приветливый персонал, готовый все сделать для вашего комфорта, благодарю все команду за их работу и вклад в их общее дело
Маруся Маруся
20 октября 2023
Оборудование прекрасное.мой добрый доктор-Югов Михаил Владимирович .поверьте,есть с чем сравнивать)комплексный подход,правильная терапия,отличное протезирование.Я очень рада,что со мной работает именно этот доктор. Всем рекомендую)
Оксана Александровна
30 октября 2025
Прекрасная клиника! Вежливый и приветливый персонал. Чуткий администратор! Дмитрий Владимирович - волшебник)! Благодарю за "здоровые зубки" и позитив! Всем добра!!!
Роман Я.
Замечательный сервис, крайне доброжелательные специалисты и приятные цены! Впечатления самые положительные)
Anya_A
17 ноября 2023
Хочу выразить свою благодарность клинике и, особенно, доктору Югову Михаилу Владимировичу! Помимо профессионального подхода, я всегда получаю еще и человеческое отношение, что в наше время вообще редкость )) к слову, езжу сюда лечить свои драгоценные зубки даже находясь за 2500 км 😊
Ю
Юля И.
12 декабря 2022
Маленькая и уютная клиника, чувствуешь себя как дома и персонал весь профессиональный-ответит на все вопросы без спешки и предложит несколько вариантов решения на любой кошелек как говориться) оснащение по высшему уровню. Лечила и протезировалась у Югова М.В.-без нареканий, ставил импланты- Новиков В.С. Рекомендую всем
Константин
Прекрасная клиника, вежливый отзывчивый персонал , высококвалифицированные врачи!
Marina Ter
22 марта 2025
Очень хорошая клиника , отличный персонал , очень ответственный директор , выдался случай нечаянно познакомиться , все продумана до мелочей , вложена душа ! Спасибо за ваше отношение к работе и здоровью людей ! Очень вкусный кофе и печеньки 😉
Оля Иванова
7 декабря 2023
Спасибо большое всем кто там работает! Только получив здесь услугу, поняла что стоматология может быть такой! Понимая что сейчас везде плотим деньги, но не всегда получаем что хотим! Не болит не место укола.. Не зуб. Спасибо большое врачу!! И всему коллективу!
Ольчик
30 июля 2024
Благодарю Филатова Матвея Олеговича и всю команду клиники «Добрый доктор» за мою роскошную улыбку🫶 Матвей Олегович не только деликатен и педантичен в своей работе, это врач, который слышит пожелания и проблемы пациента! Это очень важно и ценно. Клиника уютная и красивая, все очень доброжелательные, было не страшно и не больно) Рекомендую 💯
Анастасия Вежова
14 сентября 2025
Много лет приезжаю лечить зубы в добрый доктор. Лучшая клиника в Самаре.
Светлана И
12 декабря 2022
Только что закончила эпопею с зубами - спасибо моему доктору - Югову Михаилу Владимировичу! Тонко, скрупулёзно , надежно, профессионально - именно так выглядит его подход. Бонус - это веселый юмор, позволяющий расслабиться даже с Бор машиной во рту!)) рекомендую всем и всегда!