Добрый доктор

51 оценка

Марк Падерин
Лучшая стоматология в городе Курган! Гарантия аж 1 год на все виды услуг! цены приемлемые, иногда даже выгоднее, чем в госсударственных клиниках! У всех врачей большой стаж работы. Качественное обслуживание и составление подробного плана лечения на консультации. можно даже сделать оперативное лечения, например перед длительной поездкой/вахтой. из товаров: Терапия: лечение кариеса и пульпита разной сложности. Ортопедия: протезирование, установка коронок, изготовление съёмных протезов. Гигиена: ультразвуковая чистка зубов. А для новых клиентов бесплатный осмотр при условии записи через сайт клиники. Так же я узнал о именах и должности сотрудников. Врачи-терапевты: Мальцева Алла Александрова, Иванова Марина Леонидовна. Стоматолог-ортопед: Соколов Владимир Александрович.
Айнура Нуртазинова
Отличная стоматология! Просторная и чистая. В кабинетах убрано, врачи работают складанно и быстро. Ждала не долго и цены приятные! Намного дешевле чем в государственных стоматологиях! После того как убрали кариес с зубов,
Назар
Достойная стоматология, мой зуб вылечили быстро, очень дешево для такого хорошего качества пломб, записался через сайт, пришел очередей не было, быстро попал на лечение.
Rauan Zheksembai
9 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо всей команде клиники! Обслуживание на высоком уровне, врачи внимательные и профессиональные. Процедура прошла быстро и без боли. Очень чисто, уютно, современное оборудование. Рекомендую!
Анастасия С.
23 апреля 2025
Хожу в данную клинику к Мальцевой Алле, и хочу выразить слова благодарности данному специалисту! Всегда работа выполнена максимально аккуратно, а со стороны клиента еще и очень комфортно) В целом, посещение клиники оставляет только положительное впечатление, начиная от вежливости персонала, заканчивая профессионализмом и человечностью врачей! Ну и большая благодарность Мальцевой Алле, очень грамотный врач, к которой хочется вернуться вновь🙏🏼
Артем Филимонов
23 октября 2024
Я посетил клинику "Добрый доктор", расположенную по адресу ул. Пичугина, 8, в Кургане, и остался весьма доволен. Плюсы: - Квалифицированные врачи: Врачи очень внимательные и профессиональные. Они подробно объясняли все процедуры и отвечали на мои вопросы. - Чистота и порядок: В клинике поддерживается высокий уровень чистоты, что создаёт комфортную атмосферу. - Доступность: Удобное расположение и наличие парковки делают посещение клиники легким. Минусы: - Ожидание: Время ожидания приема могло быть немного коротким, но это, пожалуй, не критично. В целом, я рекомендую "Добрый доктор" тем, кто ищет качественные медицинские услуги в Кургане!
Екатерина Тарасова
30 декабря 2025
Поздравляю с Наступающим Новым годом замечательную клинику "Добрый доктор"! Благодарю врачей этой клиники за доброту, профессионализм, аккуратность, безболезненность!!! Отельная благодарность Марине Леонидовне ,Олесе Алексеевне, Елене Владимировне за чуткое отношение и профессиональную работу!!! Всех благ и крепкого здоровья!!!Теперь я знаю кому доверить свои зубы!!!!
Ирина Лаврова
21 октября 2025
Хочу поблагодарить клинику "Добрый Доктор", особенно Иванову Марину Леонидовну! По совету знакомых попала к ней на лечение, и осталась очень довольна. Марина Леонидовна врач от Бога, профессионал своего дела! К тому же, очень добрый, внимательный, душевный и чуткий человек. (Клиника действительно оправдывает своё название). Огромное вам спасибо, Марина Леонидовна, теперь только к Вам! Всем рекомендую. С уважением, Ирина.
Юля К.
Лучшая клинника в городе !цены очень даже хорошие .делал пломбу ребенку и вырывал себе два зуба очень быстро все сделали доктора добрые
Марина Ежова
16 октября 2024
Обратилась в эту клинику полгода назад. Выбрала ее по рекомендации мамы и не пожалела. Очень хорошие врачи, отличное оборудование, и главное все процедуры - без боли. В клинике делают всё - от пломбы до протезирования. Врачи очень опытные. Цены приемлемые. Вообщем теперь буду ходить только в " Добрый доктор".
Антон Шушарин
6 мая 2025
Всегда когда приезжаю первым делом записываюсь лечиться сюда, во-первых врач Мальцева уже как родная с моими вечными проблемами с зубами, во-вторых дешевле чем в той же Тюмени В общем при необходимости рекомендую к посещению
Алена Миронова
27 октября 2024
Хочу выразить благодарность стоматологии 'Добрый доктор'. Здесь меня встретили дружелюбные администраторы, а врачи проявили высокий профессионализм. Понравилось, что используются современные технологии и качественные материалы. Обязательно вернусь на следующий осмотр
П
Полина Климко
20 октября 2023
Не раз была в этой стоматологии у Аллы Александровны Мальцевой. После приёма у неё у вас навсегда пропадёт стереотип о том, что лечить зубы больно и страшно. Очень чуткий зубной врач найдёт подход к каждому пациенту, а время, проведённое в кресле пролетит в миг. После лечения вы уйдёте с хорошим настроением и здоровыми зубами.
Сергей Семенов
12 сентября 2023
В августе лечил зубы в этой стоматологии. Врачи вежливые, все объясняют, до этого был опыт в другом месте где меня обобрали до ниточки и после того лет 5 никуда даже не обращался. Тут к ценам вопросов нет, все вылечили и потом запротезировали на ура! Особое спасибо Владимиру Александровичу и Олесе, врачи от бога как говорится, еще раз благодарю заслуженные 5 звезд
Егор Павлов
8 ноября 2025
Обратился в эту стоматологию по рекомендации друзей и не пожалел! Лечил кариес, ставил световую пломбу. Врачи с огромным опытом, сделали все быстро и качественно. Цены приятно удивили, а год гарантии на пломбу - это вообще супер! Всем рекомендую!
Дарья Иванова
26 октября 2024
рекомендую данную организацию!! лечила кариез на верхнем зубе , очень понравилось качество лечение , приятное обслуживание и низкие цены. Хороший врач !!
Иван Генцарь
25 октября 2024
Прекрасная стамотология! Водил сына на лечение зуба ,ему все понравилось ,доктор умеет разговаривать с детьми ,отвлечь их и заинтресовать , очень рад !!!
Александр Катромин
Отличная стоматология,врачи вежливы и пунктуальны,цены не превышают норму!
Евдокия С.
13 сентября 2023
Однозначно лучшая стоматология города! Профессионализм и компетентность сотрудников на высоте, очень комфортная атмосфера. При выборе клиники рекомендую остановить свой выбор именно на ней!
Татьяна Семенович
26 января 2024
Прекрасные и добрые врачи, администратор! Качественно и безболезненно проходит лечение!
Оксана Хохрякова
10 октября 2025
Ходила к стоматологу Мальцевой.А.А лечила зубы,очень понравилось.Добрый,спокойный,ответственный врач.Все объясняет,что делает.И по разумной цене, что не мало важно,в нашей жизни
Любовь В.
7 июня 2023
Клиника под руководством Соколова Владимира Александровича отличается доброжелательностью,знанием своего дела,стремлением помочь человеку !!!Дружная команда лечит и протезирует.Рекомендую стоматологию ДОБРЫЙ ДОКТОР
Ю
Юлия Пономаренко
11 августа 2023
Не все специалисты хороши в этой клинике. Попала раз к врачу.... Всё нёбо своими длинными ногтями ободрала. Я считаю, что маникюр у врача должен быть аккуратным.
Максим
22 октября 2024
Очень хорошая клиника. Медперсонал очень вежливый, даже есть гарантия на 1 год. Советую!!!
Икбол Норматов
20 мая 2025
Спасибо врачам которые поняли ситуацию и сами подошли к инвалиду в машине. 👏
Елена Мокеева
2 июля 2023
Довелось и мне побывать в клинике" Добрый доктор". Владимир Александрович сразу доверил пациента своей помощнице Олесе . Желала я сделать протезы АКРИ -ФРИ (не много не мало 50 тысяч цена ) , Ну и понеслось . Девушка сделала слепок первый кое как . Все криво на криво и соответственно вся остальная работа пошла по этому слепку . Поскольку опыта в полном протезировании у меня не было , я помалкивала не чуя подвоха и посещала клинику в назначенное время и день . В последнюю примерку все же я сказала, что протезы получаются кривые и мне это не нравиться . Вместо того чтоб исправить " Добрый доктор" видя недостатки вероятно . И не желая исправлять уже сделанную работу излил на меня весь свой негатив . рассказал мне что и челюсти кривые у меня и сама я старая и можно как вариант ходить без зубов . Сказать что я была в шоке это ни чего не сказать . Когда я спросила почему Владимир Александрович так со мной разговаривает , пошла еще более резкая реакция.рассказал о структуре моего черепа , челюстей . Лекция о психологии . Коснулся покойных родителей моих . И предложил жить дальше без зубов . в ошибке помощницы Олеси обвинил техника . На сём пришлось расстаться . Вернул из уплаченного 40 тысяч , Десять видимо удержал за лекцию . Такой вот мой первый опыт в протезировании . После чего обратилась в другую клинику где мне сделали прекрасные протезы к которым привыкла в течении двух недель. При добром отношении . Красивые . Удобные . Шикарные . Выбирайте доктора , читайте отзывы . Не идите к кому попало . Ведь и добрый доктор может оказаться таким как Владимир Александрович .
Артём
22 мая 2023
В клинике отличные, доброжелательные врачи! Мне нравится то, что специалисты всегда говорят, что происходит сейчас и какая работа предстоит впереди. Рекомендую!
Ирина К
9 февраля 2022
Отличная стоматология, главное доктор, а не стены. Много лет Владимир Александрович является стоматологом нашей семьи. Рекомендую.
9 октября 2025
Не большое помещение. Инструменты на окнах. Все тесно.
Raizen123
24 октября 2024
Хорошие доктора мне очень понравилось. Приходитек ним побольше.
Надежда
13 марта 2022
Прекрасные отношение, видно, что работают профессионалы
Александр Тарасов
15 июня 2024
Еще не разу мне так не больно на приеме у стоматолога не было, всем советую и рекомендую.
Э
Элнара Алиева