Добрый дом

91 отзыв

Рамис Гайнетдинов
6 июля 2025
Добрый дом, само название говорит само за себя, чисто, уютно, уборка каждый день, особенно хочу отметить персонал гостиницы, вежливые, внимательные к твоим просьбам, хорошо встретили при заселении хорошая гостиница, рекомендую!
Линат Садыков
22 июня 2025
Из плюсов только персонал, мойщица и администратор. А так грязно, тесно, не убрано, полы в комнатах не моются, но за 750р с человека решили остаться. 95% живут граждане стран СНГ, есть комната для молитв открытая (!). Душ только в определённые часы с перерывами по 2 часа, в туалете света нет, все грязно, на раковинах плесень в местах соединений к стене. Это ещё все ничего... К ночи начали кусать спину, думаю что такое, смотрю, там клоп, думаю может показалось, нажал, а он уже мной попитался, постель красная. Посмотрели спину, все покусано. Сказал администратору, переселили в другую комнату. С утра в качестве компенсации попросили оставить нас до 6 вечера, на нас наорали и выгнали, даже половину вещей не достирали, хоть я и оплатил, сказали, что клопов привез с собой) Короче рекомендую любое другое место, но не это, отзывы считаю все накрученными. Всем безпроблемного заселения, чтобы не было как у меня👋 На фото просто вид на выходе с хостела, если загрузится
Олег Дудинский
12 января 2025
Всё что необходимо для ночёвки и отдыха, здесь есть, кухня, туалет, можно постирать одежду, недавно открылась столовая, в целом услуги адекватные!!!!!
Василий Стрельцов
24 марта 2023
При заселении вопросов не возникло (администратор вежливо и доходчиво все объяснил).плюсы: душ, кухня, WiFi, чистота, порядок, все постирают и высушат за не большую плату, не далеко доброцен. Минусы тоже есть: холодно в номере, мало розеток, тяжело найти (когда первый раз), тонкие стены, воду из крана не используют даже в чайник
16 июля 2023
Даже очень не плохо, всё есть комнаты хорошие, бельё всегда чистое,не большой чипок на ресепшене даже есть.Рекомендую да и по цене не дорого!
Максим Хакимов
15 апреля 2023
Стоимость 500 рублей а не 400 как написано в объявлении. Персонал нормальный. Много представителей ближнего зарубежья. Минус что душ только по часам утром и вечером, а не круглосуточно. В номерах чистота, тепло.
Т
Тема златоустовский
22 января 2021
Хостел не новый, в помещениях чисто ,жить можно, каменданты приветливые, отзывчивые, цена за сутки не много завышена есть в городе цены по дешевле, но это не страшно, кухня оборудованная всем необходимым, душ работает исправно в комнатах тепло.
Сагитов Марсель Равильевич
29 декабря 2023
Хостел нормальный. Для приезжих из других стран предоставляют регистрацию. При регистрации оплата существенно меняется и становится дешевле чем обычно. Персонал дружественный. Советую.
Доминик Торетто
2 сентября 2023
Вполне себе приемлемое для безвыходной ситуации местечко, можно некоторое время побыть на ожидании. Но грязноватенько, бывает и хуже конечно. Много бухают, отсюда нечистоты в туалетах.
Наталья Д.
2 марта 2023
Мне не понравилось, в комнате холодно, на кровати под матрасом доска, после которой ощущение что спишь на полу, а по тебе грузовик проехался. Всю ночь под окном "гости из ближнего зарубежья" кричали.
Юрий Лисовский
6 июня 2021
Хороший и недорогой хостел. Прекрасно подходит для командировки на небольшой срок. Есть номера с повышенной комфортности. В шаговой доступности общественный транспорт. Хорошее расположение.
Антон
16 февраля 2023
Хороший хостел Чисто , кровать нормальная не продавленные. Персонал молодцы. Гбр быстро реагирует. Лично мне понравилось , советую но в двушку или трёшку заселяться узбеков много.
василий к.
17 мая 2019
Сделайте наконец тепло в комнатах, люди бегут от вас. Душ не работает, а это главное для посетителей. Если срочно не примите меры, у вас будут проблемы с посетителями, имидж упадёт "ниже плинтуса".
aleksandr aleksandrov
16 декабря 2022
Был мне понравилось , нужно было переночивать 1 ночь вопервых койки все нижние , кухня чистая кипеток есть где взять , туалет нормальный , умытся можно , постельное стираное
андрей кошелев
15 августа 2025
Ночлежка для иностранных специалистов, просто сходить в душ по цене проживания отказали
Алексей Ильтяков
14 февраля 2022
Номера соответствуют своей цене. Дёшево и обшарпано, холод. Есть вайфай, ловит слабо. Большой грязи не видно. Персонал дружественный.
Татьяна
26 ноября 2020
Это старая информация сейчас в хостеле нет мест все занято до 1 декабря проживают вахтовики по 14 дней и жалобы конечно имеются но все рашается но в хостеле чисто светло и тепло нет пьяных так как Имеется охрана очень отзывчивый персонал цена и качество рекомендуем если места свободнае будут
Vladimir Korolev
24 октября 2022
Жить можно,комнатки не большие,можно помыться и приготовить еду, также здесь каждый день убираться.
Олег Ахметов
20 октября 2020
Не совсем приятное место, общежития Роснефти по сравнению с этим хостелом 5 звездные. Ни телевизора,ни холодильника , туалет и тот с советских времен остался наверное. Так вот.
Вадим Р.
1 января 2022
Супер чисто, отзывчивые сотрудники, приятно провели время в этом отеле, отдельное спасибо Ольге Эдгаровне
zmey
17 августа 2022
Вахтовикам в принципе не привыкать так жить. Вифи бесплатный. Чисто. Администраторы отзывчивые
Валерий Стоюнин
26 августа 2023
Самое главное чисто, уютно персонал отличный.
Anton Aleksandrovich
15 декабря 2024
Галимый хостел.... Настоятельно не рекомендую Из плюсов только добрая,отзывчивая женщина на ресепшене встречала и провожала всё остальное полный отстой ну вы и сами видете по фото других посетителей я к сожелению не сфоткал
Алексей З.
11 июня 2019
Всегда чисто,есть душ,wi-fi,кухня,чайник,постельное белье и прекрасный персонал.
ХОЛМАТОВ ДИЛМУРОД
11 декабря 2024
Отлично все удобство есть
Тимур А.
17 октября 2023
Чисто, аккуратно и есть вкусная халяльная кухня!)
Владимир Новиков
10 ноября 2023
Сами знаете какие у вас минусы, постельное бельё со времён царя гороха, горячей воды нет и т. Д.
C
Cтанислав Моржин
1 ноября 2023
Хороший хостел чисто, уютно , комфортно
Игорь Майборода
14 ноября 2024
Смелая тройка для хостела! Обслуживающий персонал очень отзывчивый!
Александр Рылов
27 июня 2020
Отсутствие холодильников,туалет и умывальник в одной комнате. Кровати желают лучшего
Марс
14 апреля 2020
Для бюджетной гостиницы просто отлично.персонал вежливый,бесплатный wi-fi.всем рекомендую.
Мансур Махмудов
26 ноября 2024
Надо сделать так чтобы могли посидеть покушать сразу на кухне чтобы не таскать еду в номер
Т
Татьяна К.
13 мая 2020
Отлично! Можно недорого снять комнату за приемлемую цену. Доброжелательный персонал.
Инок
16 июля 2019
Настоящий гадюшник,пьяный персонал,на подьезде вас встретят огромные дикие псы,в городе есть хостелы дешевле и чище.
Янис Мажейкис
23 ноября 2025
Всё Ок
Inomjon Absattarov
1 сентября 2024
Можно жить но горячий воду по определению времени дают
Saint
27 декабря 2022
Очень хороший персонал! Недорого, чисто, и уютно!
Марат Ахмедов
21 февраля 2023
Номер вип нормальный только телевизор не работает
Алексей Жолудев
17 мая 2023
Замечательный хостел сам жил в номере 204 все супер .
Виктор Veter.
20 сентября 2024
Полный бардак, убитый хостел, хуже я ещё не видел
владимир р.
18 сентября 2020
Обслуживание желает лучшего но в жилых помещениях прохладно данный момент
R
romabik.1980666@gmail.com
30 марта 2020
Нет телевизора в комнате. Нет душевой на втором этаже.
Мак Сим
25 декабря 2024
Чисто , уютно
Евгений
20 декабря 2020
Чисто,приветливый персонал. В комнатах тепло.
Александр Максимов
10 сентября 2019
Всё хорошо, комнаты чисто убраны,есть интернет.
Николай Спряденко
12 декабря 2024
Чисто персонал хороший
Муслим
8 февраля 2023
Полный отстой, крындец, чёрные от грязи простыни, бомжатник, ночлежка, ну очень не рекомендую.