Добрый клининг

Тамара Мостовая
8 сентября 2025
Отличные ребята! 👍 Видно, что любят и горят своим делом! Мне так чисто никто не убирал! От меня ничего не требовалось, все оборудование, химию, тряпки и прочее привезли с собой. В этот раз просила химчистку диванов на кухне и в гостиной. Есть у них и такая услуга и соответствующее оборудование. Диваны как новые! Приятный запах чистоты и свежести! Общение с руководителем отдельный вид удовольствия! У компании своя форма, такая эстетика, глаз отдыхает, чувствуется вкус! Как же радостно возвращаться в чистую квартиру! Благодарю за ваш труд! 🌹
В.Е.
23 апреля 2025
Обратилась за помощью уборка квартиры после ремонта- разочарование. Я всегда пишу только честные отзывы. Так вот- после них мне ещё пришлось убирать остатки краски на плинтусах, остались разводы на пластиковой двери балкона, пластик оконный на балкон был жёлтый, менеджер пр предварительном посещении квартиры сказал что все это убирается, у нас такие средства , отмываем все. Это были просто слова-пластик так и остался жёлтым. Девушка сказала что это пластик выцвел от солнца, а денег взяли как бы за 100% уборку. Так что, не рекомендую.
Евгения М.
15 августа 2025
Прекрасная клининговая компания! С первых секунд вызвали тотальное доверие, квартиру убрали просто идеально, отмыли столько сложных мест, даже которые сами не замечали, расставили всё по местам, красиво и заботливо! Очень приятный персонал, хочется обращаться снова и снова! А руководитель Виктория - профессионал своего дела без сомнений! Благодарю и желаю успеха вашей компании, пускай растет и процветает!
Виктор Солостов
Заказывали уборку квартиры после проживания квартирантов. Надеялись на хорошую уборку загрязненных мест! В итоге ,духовой шкаф на кухне оттирали и домывали до чистого состоянии самостоятельно.
Мария Назарова
4 декабря 2024
Это лучшая клининговая компания из всех у кого заказывала уборку!!! Качество на высоте. Все мелочи, уголки, щели убрали. Сантехника и вытяжка стали как новые!! Очень приятный руководитель Виктория. Желаю только успехов и процветания👍🏻
Виктория Ягода
4 декабря 2024
Отличная компания, оборудование и технику привезли с собой. От меня ничего не требовали. Молодцы!!!!!
Алексей Шапкин
3 декабря 2024
Большие молодцы,убору сделали идеальную .Спасибо))))