Добрый Мастер

ya-pashka1407
Отличный опыт, остались очень довольны! Водили нашу американскую Акиту к грумеру-кинологу Александру — всё прошло спокойно и профессионально. Собака обычно настороженно относится к таким процедурам, но здесь чувствовала себя уверенно и после визита была в отличном настроении. Отдельно хочется отметить, что Александр дал много полезных советов по коррекции поведения. Мы уже начали применять их дома, и результат действительно заметен — собака стала спокойнее и лучше реагирует на команды. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм! Обязательно придём ещё.
Ника Крутских
Недавно приводила своего кота в ваш зоосалон, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Мой питомец всегда был нервным в новых местах, но здесь он чувствовал себя как дома. Чистота и уют в салоне тоже на высоте – видно, что владельцы заботятся о комфорте как людей, так и их питомцев. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и вернусь снова! Спасибо за вашу работу и любовь к животным! 🐾
Елена М.
Сходила со своей куколкой на разведку в этот салон. Всё понравилось. Стрижка у нас не простая, требуется мастерство мастера. Все сделано качественно, ровно, получилось как я хотела. Мастер меня внимательно выслушала, посмотрела фото желаемой стрижки, задала уточняющие вопросы. Мне понравился такой внимательный подход не только к собаке, но и к владельцу))). Вернемся однозначно! Рекомендую.
Виктория Пелагеина
Большое спасибо мастеру Марине за чудесную стрижку моего йорка! Мастер — настоящий профессионал: быстро, аккуратно и с любовью к животному. Питомец перенёс все процедуры спокойно.Результат впечатляющий — шерсть ровная, опрятная, никаких неровностей. Отдельно отмечу, что дали рекомендации, как поддерживать вид между визитами. Очень довольна, буду рекомендовать вас знакомым!
Зоя Син
Какое счастье, что в нашем Всеволожске открылся новый уютный Зооцентр Добрый Мастер! 🌟 Нас встретила милая доброжелательная грумер Мариночка, мастер своего дела с 10 летним опытом работы с питомцами, влюбленная в свою профессию! 🔥 Так и хочется сказать: "Там все для людей! Нас приятно удивило и забота, и внимание и результат, и даже то, что нашим " меньшим" после уходовых процедур предоставляется комфортное ожидание своих изумленных хозяев не в железных клетках, а в уютных милых деревянных домиках ручной работы, специально изготовленных для них. 🥹 Мы получили своего красавца пуделя новеньким, помолодевшим и Очень довольным! Теперь мы только Ваши‼️ Успехов Вам и добрых клиентов, Добрый Мастер! 🥰🌹🤗
Ирина В.
Впервые за долгое время мой пес не дрожал перед дверью салона! Мастера здесь — настоящие психологи для хвостиков. Нашли подход к нашему капризному мальчику без всякого стресса, хотя дома он даже расческу не дает показать. Стрижка идеальная, шерстинка к шерстинке. Вышли не только красивыми, но и в прекрасном настроении. Теперь — только к вам!🥰
Екатерина Т.
На днях посетила этот салон. Привлекло - мастер с кинологическим образованием. Привела свою старенькую овчарку на экспресс линьку. Овчарка моя, уж очень не любил фен, может его и кусануть попытаться, хотя во всем другом, послушная послушная)) мастер Александр, выслушав меня, не увидел в этом проблемы и взялся за работу 👍 и через пару часов я с салона забрала абсолютно сухую и вычесанную собаку 😁 (в других салонах, что посещали, из-за причуды моей собаки мне могли отдать ее с влажной шерстью… она же фен не любят…) а тут, идеально гладкая, блестящая, вкусно пахнущая моя старенькая овчарка 🥳 теперь за косметическими процедурами только в этот салон 👍 на данный момент для меня это лучшее место для собак, имеющие некоторые проблемы 😁
Леся К.
Грумер с кинологическим образованием Александр, хочется выразить Вам огромную благодарность!!!!! У нас проблемный Немец, не любит груминг. Ранее мастера жаловались, что пес выпрыгивает из ванны, боится фена, пытается кусаться. На стрижку когтей вообще бьется насмерть. Второй раз нас еще ни один грумер не взял. Александр сделал свою работу четко и быстро, пес намыт, высушен, когти подстрижены. Ни одной жалобы , что он как-то не так себя вёл. Очень надеемся увидеть вас снова 🥹🥹🥹!
Анастасия Ш.
Пёс первый раз на груминге, место выбрала просто потому, что Марина обо всем рассказала, ответила на все вопросы и назвала цену, которая потом не изменилась. Никаких от и до не было с разбегом в 40%. Когда я приехала забирать Тришку, обалдела от его красоты, никогда таким красивым его не видела за 7 лет, a запах это отдельная истрия, настроение у собакена прекрасное, все счастливы и довольны, спасибо большое, кажется вы приобрели сегодня постоянного клиента))))
Альбина Ф.
Принесла на стрижку когьей ,чистку ушей и вычёсывание шерсти кота. Старенький британец, не особо дружелюбный и контактный, как и большинство котов этой породы. Думала, что кот не позволит совершать какие-либо действия с собой, но на удивление мастер сразу смог найти подход к животному. Все процедуры прошли успешно и быстро 👌буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям 👌👍спасибо большое 👍
Елизавета К.
Безумно понравилось обслуживание. Подстригли моего песеля отлично, как и хотела 👍 Очень довольна работой мастера, видно профессионал своего дела! Быстро и не дорого. И приятный бонус после стрижки брелок с шерстью питомца 😍😍😍 ни в одном салоне раньше такого не встречала❤ обязательно придём еще ни один раз 🫶
Юлия Т.
Обратилась в салон по рекомендации своей знакомой. У меня не очень дружелюбный доберман, который не очень любил все эти процедуры по уходу, но в салоне к нему быстро нашли подход. Вычисали досконально, вымыли до скрипа, ходит теперь сияет мой четырехногий любимец. Спасибо вам, мы теперь ваши постоянные клиенты. 🤗
марина ц.
Мастер Марина просто умничка , моя собачка делала стрижку впервые , я очень переживала , но сидя в коридоре слышала как она с ней ласково разговаривает и я как мама )))) была спокойна . Спасибо большое 🌹
Яна Дороговцева
Мой кот теперь похож на мини-дракона! Спасибо грумминг-салону за такую креативную и аккуратную стрижку. Мастер справился на ура — ни одной царапинки, ни одного недовольного «мяу». Кот выглядит стильно, а я улыбаюсь каждый раз, когда на него смотрю. Обязательно придём ещё! 😺
Мяликова Г.
Были у мастера Марины в новом салоне , по хорошему отзыву моей коллеги , хочу выразить благодарность за прекрасную работу с моим питомцем Боней , Марина теперь только к Вам ♥️
Ольга Степанова
Спасибо Марине за её чуткое отношение к питомцам, за всегда отличный результат , и ушки красиво и хвостик как надо и зубки чистые ( ультразвуковая чистка). Получаем комплименты даже когда снова пора на стрижку , форма видна. Мы довольны и спокойны, что нашли своего мастера . Спасибо .
Наталя Е.
Замечательный, очень уютный и милый салон и чудесная и супер профессиональная грумер Марина с золотыми руками и любовью к животным. Задача была непростая - песик в возрасте и с нюансами по здоровью. Марине огромное спасибо - услышала все пожелания, быстро и главное без стресса подстригла песика. А милый нюанс - чудесный подарочный бантик - просто восторг! Желаю процветания салону и побольше довольных носиков))
Марсель Фабре
Мастер действительно добрый и, что не менее важно, настоящий профессионал. Собака хорошо по стрижена, ничего не торчит лишнего спустя пару дней, вычесан идеально, порезов нет. Когти пострижены и не ранены. Собака не на стрессе. В салоне очень уютно, спокойно, нет толпы людей и собак. Обязательно вернемся ещё. Спасибо за профессионализм
марина белова
Дважды стригла свою малышку той пуделя у Марины! После стрижки , ну просто красотка. Ее фото есть в галерее , кличка Пепе. Можете судить сами, что это без преувеличения! Сегодня стригла Ши-тцу, и мастер Марина прямо изготовила модель!
Pauline Kk
Добрый день! Хочу оставить отзыв на зоосалон « Добрый Мастер». Марина просто великолепный груммер! Изнасально мы ходили в другой салон где работала Марина, и наша главное было условие, чтобы наш Левик попадал именно к ней! Моральное состояние собаки тоже было одной из причин, так как был опыт, после которого собака была неспокойная и очень запуганная. С Мариной такого никогда не было! Он выбегал всегда радостный и в хорошем настроении. Про качество выполнении работы - тоже всетна высоте! Всегда услышит просьбы, проконсультирует по вопросам. Видно, что человек горит своей работой, а главное - обожает животных. В данной сфере без этого никак! Ну, а если дочитали отзыв, бегите и записывайте своего хвостика на красоту! (вдобвок кстати Марина всегда вешает по окончанию стрижки малышу моднявое ожерелье😁прям жених, и это тоже говорит о сервесе и клиентоориентированности) ❤️‍🔥
Алёна Лебедева
Вчера были в новой студии у мастера Марины. Она чудесная 😍 Быстро нашла контакт с моей не очень доброй собакой, стрижку сделала отлично 👌 Удивила приятная цена))) Наконец-то нашли нашего мастера! Спасибо!
Саня Локи
Были сего у Александра, привёз своего лабрика, сказать что всё отлично это ничего сказать )) Пса просто не узнать, даже как помолодел на пару лет. Шерсть блестит пёс доволен, а это для меня самое главное ))
Дмитрий Бойцов
Мы нашли своего грумера ❤️ У нас очень активный 7ми месячный йорк. Сделали модную стрижку. Мое восхищение началось с первых минут и не заканчивалось до конца процедур. Спасибо мастеру, сразу нашла контакт с нашим питомцем. Будем ходить только сюда.
Мария У.
Марина- супер мастер, наконец-то мы нашли грумера во Всеволожске кто идеально и очень быстро делает полный комплекс для мальтипу . Всегда есть удобное время и могут подержать собачку, если опаздываю.
Дарья Борисова
Хочу выразить благодарность прекрасному грумеру Марине! Привели своего старого шатландца первый раз на экспресс-линьку, вычесали и помыли. Марина нашла подход, котика теперь не узнать) Спасибо за проделанную работу!
Катя Ю.
Мастер действительно добрый ))) и большой профессионал своего дела! Стрижка идеальна, быстро и не дорого. После стрижки приобрели обновочку для собачьего гардероба, что важно, все одежки можно померить ☺️ В общем спасибо за хорошее отношение 🩷🩷
Софья Седых
Хочется отметить компетентность и удивительную любовь к животным и своей профессии у мастера Марины! Уютное и красивое место, где работают Профессионалы!
Ирина Алексеевна О.
Посетили салон по отзывам друзей! Ожидание и реальность просто превзошли все ожидания!!! Сабака в восторге, как и ее хозяйка)))))
Djavai Magomedova
Наконец-то я побывала в замечательном салоне Добрый Мастер! Волшебные руки мастера Марины совершили чудо, и наш Крапчик стал ухоженным и довольным. В нашем случае мама счастлива, а ребенок доволен. 🤣 Огромное спасибо! Ждите, скоро будем снова!
Замечательное место. Спасибо, что вы дарите нашим питомцам красоту, а хозяевать радость. Отличные мастера. Доброжелательный и индивидуальный подход к каждому четвероногому клиенту .
Наталия Б.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру своего дела-Мариночке😉😁👌Марина очень любит свою работу и выполняет её чётко 👍Спасибо Вам за ваш труд ⚘️
Юля Нарушина
Мастер Марина приятная девушка и Шикарный мастер! Делает отличные стрижки, находит подход к собакам! Очень рекомендую! Новый салон, чисто и уютно)
Елена С.
Чудесное преображение, наша малышка была очень спокойна, а грумер очень доброжелателен, благодарю за работу, вернемся еще к вам обязательно♥️
Дарья Кокоулина
Прекрасный салон 👍 мастера работают на высшем уровне, находят подход к любой животинке! Теперь мы постоянные клиенты! Рекомендую 👍
син геннадий
Отличный салон! Мастерство Марины не подлежит сомнению. После посещения салона внуки не узнали свою собачку!
Оля
Прекрасный салон . Чисто , светло , уютно . Внимательное отношение к четвероногому другу 😊 Все прошло легко , спокойно!
Станислав Син
Был одним из первых клиентов со своим хвостатым. Не пожалел. Всем рекомендую! Марина грумер превосходный мастер! Теперь стабильно будем заглядывать!
Ольга Рыбкина
Знаю Марину давно, следую за ней повсюду. : сначала в городе, теперь езжу во Всеволожск. С нетерпением жлали возвращения из декретного отпуска. Мастер - " золотые руки" и в общении очень приятная. Вообщем , мои пуделя красивы и довольны, а я счастлива и гордая за своих креативных питомцев.
Ivone Pro
Блестящий мастер, только положительные эмоции. Мой верный друг, Полкан, теперь однозначно самый красивый пес во дворе. ОГРОМНАЯ благодарность )
Сергей Коротков
Были на днях . Стригли нашего ёрика. Всё хорошо . Мастер опытный быстро и четко . Спасибо большое !
Натали
Очень рада, что мы попали именно к мастеру Марине. Все пожелания мои выслушала), У нас была стрижка и чистка зубиков. Всё прошло замечательно✨😍, я довольна оочень. А пëсель мой в двойне.Теперь Марина наш мастер 😇!!!!
darkglass-spb
Порекомендовали знакомые. Позвонил, записался, привел. Доверил своего волкодава) Огромное спасибо за оперативность и качество. Буду рекомендовать всем. Удачи в Вашем деле!!!
Маргарита Цветкова
Зашли подстричь когти, вышли с обновками гардероба. Хочется отметить очень демократичные цены на солнцезащитные футболочки. Теперь мы точно не сгорим. 😀😀😀 всем советую
Л
Люба Н.
Делали стрижку собаке отлично ногти подстригли мастер супер
Штанге Алена
Спасибо большое мастеру Марине за любовь к своему делу и полную отдачу себя нашим любимым питомцам!
Виктория Петрова
Быстро, аккуратно, бережно. Собаку подстригли отлично, она даже не нервничала. Очень довольна, спасибо!
b_u_r_n
Всё круто! Придём еще обязательно! Отличные мастера, хороший сервис и всё как надо!
Рустам Галимуллин
Были проездом, надо было шпица прихорошить. Качество сразу видно в сравнении, жаль в нашем городе нет таких мастеров
Анастасия Т.
Классный салон, а особенно мастер! Так круто, что теперь есть профессиональный мастер рядом. Очень рекомендую.
GRS
Очень долгое время пользуюсь услугами мастера Марии ,своего Булли только к ней. И уже побывали в новом салоне. Всем друзьям рекомендую к ним.