Добрый Мастер

Григорий Соннов
Обратился в вашу мастерскую и буквально через пару часов проблема была решена. Приятно удивил тот факт, что ремонт обобщался дешевле, чем ожидался. Теперь все снова работает исправно.
Артем Т.
Прекрасный сервис. Ребята — профессионалы своего дела. С одного взгляда на мой пылесос определили проблему, тк колоссальный опыт работы. Доброе отношение, приятные цены — смело рекомендую. Желаю Сервису развития и расширения!
Николай Макаров
Отличный сервисный центр, честные ребята. Принес робот-пылесос xiaomi, быстро и качественно сделали, реккомендую 🤗
Георгий Макаров
Все шикарно, не работала дорогая колонка, разобрали и сделали за один вечер. Спасибо, добрый мастер!🤝
Nastya Makarova
Очень Рада что нашла этот сервисный центр. Все быстро, качественно 👍🏼 удобное местоположение
RetroSamurai89
Мастерская заслуживает отличной оценки. Компетентные мастера, честная оценка поломки и скорость.
Руслан Мамедов
Принёс на ремонт джойстик с дрифтом стика, при мне проверили, сказали в течении часа сделают. Через 40 мину уже позвонили и сказали что всё сделано. 👍 Много товара на продажу по дешёвой цене.
Денис Мельник
Мастера перепаяли модуль для диагностики автомобиля быстро всё работает спасибо
Danil
Отличный сервис, починили мне хуавей мой, потом еще пылесос принес тоже починили
M M
Отличный сервис, быстро заменили матрицу на телевизоре и совсем недорого